スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も普段全然行かないので知りませんでした(^^;
単発6回でルビ件ゲットだぜ! しゃー
オウジさんと初打ちに行って殺られてきました! しゃー!(T_T)
しゅわわわー
ころもおめ!
ほっほっほ 野良で一発でオルゴ殺ってきたぜ! ほっほっほ
さすがデスさん☆おめでとうございます\(^^)/次は天空ですね♪皆様おはようございます(*^^*)みかんさんレイド50万お疲れ様でした♪☆パラさん、あと少しですね♪p(^^)q
ナナコさん、おはよう。(^^) 仕事サボってんのバレたぜ。(`・ω・´)
ナナコさん、おはよう。(^^) 仕事サボってんのバレたぜ。(`・ω・´)
かかちゃんあけおめ♪ 今日休み?(^ ^)
てか、見た目アメフトの選手みたいだったよ。笑
あけおめ!仕事だよん。(^^)
サボり中かい!!(◎_◎;)
ハンマカンマで遊んでます♪ψ(`∇´)ψ 今回のガチャで戦い方ガラッと変わりました(^-^) ワラスボの討伐も可能になりました(^-^)
よいなー。何もたいしたの出なかったよん。(T ^ T)
そーなん!ドンマイ!(^-^) どっか行く?
行こうー。(^^) とりあえず05分にレオ立てるよ。(^^) 誰かいたら来てねー
ナナコさん、ありがとうございました。(^^) ちょっと仕事するふりしてくるよ。(^^)
お疲れ様でした♪ 黄頭黄上ダイ下黄盾にしてたらまず大丈夫になりましたネ♪(^ ^)
皆さんお疲れ様です 不本意に出勤してます(`・ω・´)ノ 大連休にするのは上層部だけっすよ( ´•ω•` )
皆様こんにちは\(^^)/かかさんレオ参加したかったです~子供にごはんあげてました(^^;かかさん私ももともと結構課金してたのでお気持ちわかります(*^^*)無課金になってから、ある意味気が楽になりました(笑)(笑)☆ドコモのCMを見る度に、かかさんに会えた気分がしてたことは内緒です(*^^*)エヘヘ☆
皆様こんにちわ(゚ω゚) 私も今日から仕事ですorz.. 新装備で天空さんまも楽になりそーですな。 今晩にでもいろいろ廻ってみたいので、お時間ありましたら参加よろしゅ~
かかちゃんと綾野剛は全くの別人です!( ´Д`) 芋洗坂係長と綾小路きみまろを足して2で割ったイメージでいいです(-.-)y-., o O基本は!
狭間行けます♪\(//∇//)\ 🍒です(//∇//)優しくお願いします♪(//∇//)
まずロト天空辺りいきたいんす! 狭間は、鍵をお願いします(;´Д`)
ほらちゃんお疲れ様〜♪ 狭間鍵14本ありんす!足りる? ロト了解です(^ ^)
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 寝てなければお供したいです(´-` )
おつかれーっす(゚ω゚) いきまっか?
おおー 集まりますかね? まだ起きてますぞ(。-∀-)
まだみんな来るのはやいんかなー?
天空見てきましたけどなかなかハードル高そうですね 海賊かな~( ´•ω•` )
ロト行けますヨ♪ 何の何で行くの? スパパラ??
ロト1戦だけになりますが参加したいです(*^^*)
きたー! 私パラでいきたいです。 ななさん、扇スパ?
天空?
ルビ扇スパで行きます(*^^*)
ななこさんとみかんちゃん海賊で! ピオリムお願いします(゚ω゚)
らじゃー! 黄金竜斧でおけ? たた歌、沸き立つ積みで!
野良の黄金鎧+斧すごかったですよ~☆期待してます♪☆
準備完了♪ 食べ物何?
もしくは回転早いメタ剣沸き立つ!
決まり! 頑張るわー(`・ω・´)ノ
コーヒー、サンドイッチ、チャーハン、ギガなんです☆
五目炒飯、BLT、ギガなん、カフェラテ! 雫の代わりに回復にしましょー!
ハンマカンマでOK?!(◎_◎;)
持ち物は34目覚め、14スクルトン。残りは石、アモ、葉です☆
ピオよろしく!
ラジャー(-.-)y-., o O
12すくるとん?
準備おけー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。