スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃー!
12スクルトン了解です☆準備オッケーです☆
フレでたてますさかいに(゚ω゚)
ごめんなさい23目覚めですね、充電で部屋行ったりきたりして訳わからないコメントごめんなさい(^^;
すみませぬ…… また足引っ張りましたorz
ありがとございました。。 実は、スピード調整が全くきかんくなりました、倍速のままするしかなかったんです(;´Д`)
済みません反省点お願いします(´;ω;`)
スパパラにまだ慣れてない気しますネ(^_^)a 私も使い慣れてないので(^_^)a
いつも倍速なので大丈夫ですよ♪p(^^)q
攻撃の回転悪かったですかね? 焔龍斬重い……( ;゚³゚)
ゾーマのラスゲ前、ギリギリまで削りすぎですな(゚ω゚) 1/3くらい残したほーがええんじゃないかと。。 あとは、倍速。。。。 りゅうおうも倍速でみんなパニクってましたから。。
得意な職業がこれといって無くて。。済みません(´;ω;`)励みますp(^^)q
ラスゲ前の準備不足でしたね いてつく波動の後の立て直しですかね(´-ω-)
倍速は問題ないけど… 賢者2海賊2の方が安定する? 賢者スパ海賊2?
ぞーまののこりHP少なかったら通常で跨いでしまうんで立て直しできんくなるんですわ(゚ω゚)
天空もスパパラでいけるんで、練習したいんですよねー。
もうちょい大丈夫ですよ! 天空立てましょうか?
野良だとスパ2、海賊2だと安定してました\(^^)/でも今はパラ&スパがいいみたいですよね♪☆
天空スパ&パラクリア報告すごいですよね☆☆
めちゃめちゃ楽そうでしたからねー。
寝かせ付けの時間なのでこのへんで失礼します♪ほらさん鍵ありがとうございました\(^^)/
どーしましょ? 気分転換にレオかゾーマ?
パラ転生させときます! ありがとーございました!
あらま! ありがとうございました また御一緒くだされ! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
レオりましょーか!
らじゃ! 立ててお待ちしております!
みかんちゃん、多分着替えてくるって意味や(゚ω゚)
らじゃー!
さーせん(^_^)a
みかんちゃんレオあざます♪ まだ慣れてなくて色々すいませんネ(^_^)a
ありがとございましたー!
皆さんお疲れ様でした! スマホ重いのかここ覗けば星ドラおちます…… そろそろチビ寝かせますのでこの辺で! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
間に合わなかったー。 パラスパ編成は、海賊勢はシドーノーガードで叩きまくる。守備力ダウンは、スクルトンでカバー。最終ゲームだけ船歌入れてゾーマに突入。メリットは、道中が早い デメは、ゾーマラズゲで回復足りなくなる可能性あり。ただ石消費してもクリア報酬で返ってくるのでイーブンスパスパ編成も同じ感じですね。メリットは、回復が安定するのでゾーマラズゲが楽です。デメは、竜王とかで削りに多少時間がかかる。 みかんさん、スパハグ杖マラー2積みで行ってみては?
ごうちゃんこんばんわ(゚ω゚) 人いたらいきましょ!
ほー! パラもスパもやってみたいですネ(-.-)y-., o O
いやぁ斧に進化玉入れたのではぐメタ杖は倉庫番してます( ´•ω•` ) 砕いちゃえですかね?w
私も賢者杖完凸でハグ杖は二本単体状態ですネ(-.-)y-., o O 黄金鞭が有り余ってるけど売れ?(^_^)a
ちなみにカフェラテ入れるのはパラスパ編成の時にパラさんを眠らせないためです。(^^) 寝たり休みになったらこの編成つまずきます。(T ^ T) みかんさん、ステイがよろしいかと。(^^) ほらさん、ナナコさん、こんばんは。(^^)
ロトも天空も? パラだと…黄金槌湧き立つ2スタンプ黄金上下? スパだと…マラ2と??
改めてこんばんは\(^^)/少しだけ戻れました(*^^*)☆
しゅわわわー
アフロさんこんばんは\(^^)/先程、ロトに行ってきました☆
どっか行こうぜぇ〜♪ψ(`∇´)ψ
ロトの話です。ただどちらも沸き立つ2積みです。 黄金上パラさんと今日ロトいきましたが防御しながから攻撃できるメリットもありましたが、息耐性などが弱くなるので大変そうでした。上は、どちらが良いのでしょうね? スパだと武器にもよりますがたた歌、スクルト、ベホイミあたりがよろしいかと。
どこ行く? ロト??
行きます(//∇//) 海賊します(//∇//)花持って(//∇//)
かかさんの文章、いつも熟読させていただいております(*^^*)本番になると忘れがちで困ったものです(^^;年かな。。(´;ω;`)あと、私スキル移動するの多いでしょうか?ほらさんビックリさせちゃったかな(^^;💦汗。デスさんこんばんは\(^^)/
アフロさん頑張ってらー! ロト応援しとくぜ!
私、少しずつ離れるのでデスさん行ってきてください\(^^)/宜しくお願いします☆
なんと! 役不足だけど逝ってきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。