スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんたはよ寝るでしょ? 先にいってら(゚ω゚)ノ
いや、明日も休みなんでまだ大丈夫です! いってら!
(^^)
みかんさん玉狙いで行ってください♪わたし夫とトランプします(*^^*)エヘヘ☆ではでは皆様おやすみなさい☆☆
今のメンバーなら… 私昼顔さん海賊! みかんちゃん賢者アフロさんスパが勝率が高いと思います(^_^)a
じゃ、一回目いきます! あとで交代で(゚ω゚)
トランプ〜〜!!(◎_◎;) スピードとか?!(◎_◎;) ご馳走様です♪(^^)
なぬ? 横取りしたみたいになるではないか(。-∀-) まあ旦那さんとの時間優先させていただくべく甘えて参加させていただきます(。-∀-) 賢者?
2人でトランプ! 仲良しだな〜! ほっこりしますね〜! ほっほっほ
俺ババ抜きイメージしたw
ばば抜きです(*^^*)子供が寝たあとにするこれが結構楽しいのです(*^^*)ウフフ☆負けたらコチョコチョです(*^^*)エヘヘ☆頑張ってくださいね♪
うちは最近チビも覚えたのでたまに3人でやってますよw 旦那さんとのお時間大切にまた星ドラお付き合いくだされ( -`ω-)b
凍りつきすみませんでした(゚Д゚) 斧の方が良かったですかね?(。-∀-)
おつかれした(゚ω゚) ゾーマ焦りすぎましたな。。 GOはそのまま行くって意味でした?
コチョコチョ〜〜!!!!(◎_◎;) それから発展して子作り〜〜!!(◎_◎;) ご馳走様です(-.-)y-., o O
あ、次はたてさせてください!
ノロケかい(;´Д`) えぇ旦那ですなー♪
どーしましょ? 作戦変更なしでそのまま立てましょうか?
ちょっとおまちを(^_^)a
ちょ!ゾーマでGOはなんやったん!?
うーん! どーでしょ?スパ弱いんで… スパパラ構成にしますか?(^_^)a
………んー! 皆んなでフルボッコでなんとかなるかと?(^_^)a
りょーかい(゚ω゚) それでもよいですが、凍ったスキル次第とラスゲの抜き方次第でしょーね
どないします?パラしましょか?
次は斧で向かいます 皆さん準備良ければたてますけど大丈夫ですかね?
じゃ、スパします。
まとまったようなので起動して立ててお待ちしております すぐオチるわー(。-∀-)
海賊は生存率高いので雫2人持って行くのもあり!と思いますネ!クリアしたら雫沢山出ますから♪今日6個落ちましたし♪スパパラは封印されたらアウトなんで耐性確実でお願いしたいです(^_^)a
やっぱ、きっちり待ったほうがよいですよ(゚ω゚)
悔しいです(>_<)
焦りすぎでしたね 難しいなぁ(-'ロ'- )
ラスゲ前デバフきっちり? ってか!小野凄いネ!!(◎_◎;) 泣きの一回たてますけど(^_^)a
すいまへん。。 わたしそろそろ落ちます(;´Д`) ですさーん!!
ラスゲ前のガード甘い時にどんだけ削り込めるかもポイントですな(´-ω-) 行きます!
ほらさんいつも遅くまであざまーす(*´ω`*) また共闘願います(`・ω・´)ノ
どがんします? 解散?野良?
どーしましょ?(^_^)a
今日は撤収しませう(´-ω-) アクビ&涙で前が見えませぬ 無料ガチャ回して寝ますー ダイ剣出たらまた現れます おやすみなさい(*´ω`*)
了解です おやすみなさい 野良でロトやり込みます(^^)
ちがーう( º дº) おやすみなさい
ナナコさんおざまーす ベホマラーないと辛いっすね(T_T)
みかんさんおはようございます(^_^)a バーン仕様でした(>_<) まさかあのメンバーで行くとは!?!(◎_◎;) ビックリでした(>_<)
ぬわー! 惜しい!! おめっとー!! 俺は炊き出し目玉焼きでしたわorz
おめでとうございます\(^^)/
もよもとさん、パラさんお元気でしょうか?またタイミング合いましたら遊んでください☆☆楽しみにしております☆
素朴な質問なのですがアフロさんは本当にアフロなのでしょうか 。。また教えてくださいm(__)m
アフロさん本当にアフロだったのですね!!!髪のお手入れが大変そうですが慣れたらそうでもないのでしょうか(*^^*)ウフフ☆そういえば先程、野良でナナコさんお見掛けしましたことは内緒なのです(*^^*)
!(◎_◎;)自画像っすか?! インフルエンザA型4日目隔離状態です(TT) 暇なんでロト狙いしてますが野良は難しいです(TT)まだ20勝しかしてません(TT)
大丈夫ですか?ナナコさん寝ておいたほうがいいですよ、長引きますよ(>_<)
アフロというか…パンチですな。(−_−;) こわっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。