スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりょ(;゚Д゚)💦 バレてたのか… 食感じ地図のツボでしか使わないから、いつもカンスト状態😅💦
アレスさん、えらいですね😃💡 私はめんどくてほったらかしですわ😅👍
いいですよー❗ 何いきましょうねー😊👍
レベル上げかねて、黒猫2回行きます。 雫なしでお願いします^_^ 2010で待ってますね(*^^*)
ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 雫💧1個おちましたね、嬉しいです(´∀`*)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(´∀`*) 連戦楽しかったです😃🎶 地味に強化玉が嬉しいです😆🎵
そろそろ失礼して寝ますね(*^^*) ありがとうございました。今日も楽しかったです、また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊💡 今日も遊べて楽しかったです(●´∀`●) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
それでは、私も今日は日勤なのでそろそろ失礼します🙇 たくさん遊んでくれてありがとうございました(´∀`*) また、お時間あいましたら、遊んでくださいねー😊🎵 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ほむらさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝てました。(*・ω・) アレスさん、おはようございます(о´∀`о) 眠いので、また寝ます(*・ω・)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
皆様、明けましておめでとうございます(*´∀`*) 昨年は、とてもお世話になりました 今年もお世話になります(ΦωΦ)フフフ… 2日続けての書き込みしてからの寝落ち(´Д⊂グスン 申し訳ございまませんm(__)m
皆さま、おはようございます😊☀ 今日は日勤です💡 それでは、行ってきます👋😃
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いします😊 ひとはさん、新スレありがとうです✨ フローラさん、明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*) お酒満喫してますかぁ〜(笑) アレスさん今日も時報をありがとうございますo(^▽^)o ほむらさんをはじめ、お仕事の皆さま…お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいです*\(^o^)/*ファイトー♫ 夜勤明け、お休みの皆様はゆっくりお過ごし下さいね〜(#^.^#)♡
ほむらさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事お疲れ様です、頑張って下さい
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 明けましておめでとうございますございます、今年もよろしくお願いします! 今年は、お酒はほどほどにします(ΦωΦ)フフフ… 今日と明後日は用事があるので、おとなしくしています(*^^*)
フローラさん お疲れ様です😊 またお時間合いましたらご一緒して下さいね(*´꒳`*) ゆっくりお正月をお過ごしして下さい✨
フローラさん、こんにちわ😊 ありがとうございます🎵 今日はいつもより労働時間短いので楽チンです(●´∀`●)
やよさん、こんにちわ😊🎵 今日も元気にがんばりましょーね😆✨
ほむらさん お仕事お疲れ様〜(*´꒳`*)♡ はーい!お互いに今日も元気に参りましょうー☺️✨
皆さま こんにちは😃 うー、やっとこさレイド70万に届くよ( ̄▽ ̄;)💦 長いなぁー。゚(゚´ω`゚)゚。兜の100万までレイド作業とりあえず顔晴ります\\\\٩( 'ω' )و ////✨ 精神的に持つだろうか…_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 着物疲れたー(ノ゚Д゚)ノ
はるさん こんにちは*\(^o^)/*♡ 着物良いなぁー♫ はるさんの着物👘姿、見てみたい! 確かに着物疲れるよね💧お疲れ様でした😊
今日は、パピーのお仕事のご挨拶で連れて行かれたのです(*・ω・) お着物は大変です( ̄▽ ̄;) なるべくお茶とか飲まないようにしてました(*・ω・)
お着物はこんなのです(*`・ω・)ゞ ひとはさんのお言いつけを守って、このくらいで(*・ω・)
偉いぞ偉いぞハル坊。 ちゃんと覚えておいてくれたんだね。おじさん嬉しいワー(`・∀・´)ノ 浴衣なら自分で着れるんだけどなー。 昔、ハワイで浴衣着て歩いてたら、外人さんがたかってきて 写真一緒にいっぱい撮ってもろて、チップ沢山ウハウハ。 最近はもう駄目だろうな。
やよさん、お加減いかが?良い感じだといいなぁ。 レイド気絶しながら100万達成。なんの達成感も無い。 1位の人650万位行ってる。何と戦ってるんだろか?
ひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ はい! ちゃんと覚えてます。 しっかり守りますのだ(*`・ω・)ゞ
100万・・・(ヾノ・∀・`)む~り~です 防具進化が玉貰って満足しました。 今は行けたら50万と、メタスラご飯を集めるために ちょびちょびしてます(*`・ω・)ゞ
うん、うん、自分を守るためだからね~。 大事なことだよ。俺みたいな男なら大丈夫だけどね。 女の子は気を付けないとね。(*´∀`*)
ダイのチケット腐るほど出るから、 全部メタマン買えばいいんじゃないかな? 俺は普段からメタマンは500個以上キープしてる。 滅多に使うこと無いけどね~。
にゃるほど(ФωФ) チケットもありましたね。 ひとはさんは、やっぱり200万まで目標ですか?(*・ω・)
いんや、最初から目標何て決めてなかったから、 取りあえず、終了。あとは暇つぶしにボチボチするくらい? レイドはいつもそうだよ?目標何て決めてないし、 何貰えるかも知らずにやってる。
うわぁ!ひとはさん、はるさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ はるさん!着物、本気で可愛い!!やばい!(//∇//)♡ 良い柄だね(*´꒳`*)♡すっごい癒される*\(^o^)/* 色も着付けも完璧(*゚▽゚*)/♡可愛い着物姿ありがとうね😊 ひとはさん、こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ レイドは自分自身との闘いです(笑)レッドゾーンまで走って下さいませwwψ(`∇´)ψ
やよさん、こんちわー (`・∀・´)ノ お加減いかが~? 暇っこだから、良い本棚ないかネットで探してたー。 本棚に入りきらない本が大量になりすぎて部屋が狭い (´・ω・`;)
わかります〜💦私の部屋も雑誌とCDで溢れかえってます(笑)( ̄ー ̄)💧 ネットで良いの見つかればいいですね😊
みなさん、こんにちは~😊今日の仕事もまったりとやっております。いつもこうだったらいいのにな~😁 はるさん、かわいい振袖だね✨ ひとはさん、電子書籍は便利ですよ~。まあ電子化されてないのも多いし、統一規格じゃないし、ストレージ容量が気になるし、本の温かみがないし、結局悩みは尽きないけど、引越が多かった李には、なんでもっと早く出なかったのと思います。 やよさん、今日も日差しが暖かで気持ちいいけど、昼夜の寒暖の差に気を付けて下さいね😄
ロウフウさん こんにちは😃 お仕事いつもお疲れ様です✨ 夜と朝は冷え込みますね…💦ロウフウさんもお気をつけて下さいね(*´꒳`*)私も気をつけます(#^.^#)v
皆さま、こんにちわ😊🎵 仕事終わりました😆✌ やよさん、はるさん、ひとはさん、ロウフウさん、こんにちわ☺ はるさん、着物可愛いですね😍🌸 お似合いですよー(*´∀`)
寝てたー。 起きたー。 電子書籍は嫌なのです。本はやっぱり紙が1番なのです。 ほむらっち、お帰りー。俺も何となく100万超えたからレイドはもういいやー。 じゃ、晩飯買いにコンビニ行ってくるー。
ひとはさん、おはようございます😁🎵 日勤だけだと身体楽ですわー💡眠いですけど(´つω・。) レイド、本当に飽きたのです(-∀-) 紋章集めようと思いましたが辞めました😅💦 晩御飯、栄養あるもの食べて元気つけてくださいね😃✌
ひとはさん、ほむらさん お疲れ様です✨(*´꒳`*) ほむらさん お仕事お疲れ様でした^_^ 気をつけて帰って下さいね😊 ひとはさん、いつもの親子丼弁当と枝豆と野菜ジュース…(笑)行ってらっしゃいまし〜✨
やよさん、ハロー(●’∇’)♪ おかげんいかがですかー😊⁉ お元気でお時間あいましたら、遊んでくださいねー(´∀`*)
ういっス*\(^o^)/*元気だよ〜✨ 夜に……を立てるから一緒に行こうねψ(`∇´)ψ ぐふふふ…ヽ(・∀・)
おっし😁💡やよさんお元気でよかったー😆🎵 ん?何やらその……が気になりますが💦やよさんとご一緒できるならどこでも行きますよー♪(´ε`*) あ❗一応棺桶1つ予約いいですかφ(-ω-。`)
予言…魔王に行きましょう(笑)イオ耐性をよろしくです✨(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!