スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.
. ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
. 寒いね!皆風邪ひかないように! /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
ひとはさん、新スレッありがとうございます😄
ひとはさん、新スレありがとうございます😊✌
. ( ゚д゚) この顔にピンときたら110番か _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚ ) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ . ( ゚д゚ ) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
ひとはさん、新スレありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ めっちゃ、遊んでますね・・・可愛いv(・∀・*)
前スレのラストも頂いてきましたよ。 ハゲ散らかしてきた。
ハゲにラストを(´Д⊂グスン
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) ハ○がお好きなのですか?(  ̄ー ̄)ノ
フローラさんこんばんわー😊💡 明けましておめでとうございます😄🌸 今年もよろしくお願いいたします😜👍
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
私ラストかと思ったらひとはさんいつの間に( ゚д゚)ハッ!
みなさん こんばんは ひとはさん 新スレありがとうございました。
アレスさん、こんばんわー😊💡
誰がハゲじゃい!! おじさん、怒るよ!! γ ̄ヽ 彡 ノ r'-'| O | ~ ノノ ノ `'ーゝ_ノ ~ 彡 ⌒ ミ | ,| ~ (・ω・` ) ,,-/ ̄|、 O旦と ) ヽ__シ (__(__つ
私も、私がラストと思ってたー(ノ゚Д゚)ノ そして、フローラ師匠が現れると思ってました(* ̄ー ̄)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ あけましておめでとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚
フローラさん、ここ最近ラスト取れてませんからねー😁笑
いや、お好きですか?とお聞きしたのです(*・ω・)
. . | | 彡⌒ミ \ (´・ω・`)また髪の話 (| |)::::してる (γ /:::::: し \::: \
違いますのだ(ヾノ・∀・`)
俺がハゲかどうかは フローラ姫に聞くが良いぞ。
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん 新スレありがとうございます^_^ 今日は皆んな、お疲れかな?
おろ?もうこんな時間か。 コバワー(`・∀・´)ノ ぷうりさん、あけおめ~ 俺がAAで荒らしてたら皆居なくなった~ (*´∀`*)
今、前スレラスト見て来たら、アレスさん、どぎついわ~ 書き込み時間見てワロタ (*´∀`*)
ぷうりさん、ひとはさん、こんばんわ😊🌃 お風呂入ってきました😆✨
ひとはさん ほむらさん こんばんは(^-^) 私も前スレ見ました。アレスさん、お茶目ですね^_^
ほむらっち、お帰り~ 新年そうそう、AA荒らししたら 誰も居なくなったからTwitterで遊んでた。(*´∀`*)
みなさん あらためまして こんばんは
アレスさん、改めまして コバワー(`・∀・´)ノ エグいワー(`・∀・´)ノ
アレスさん こんばんは(^-^) 噂をしてたら^_^ クシャミ出なかったですか?(笑)
ひとはさん、ただいまです😊💡 アレスさんがラストとは… 言われるまで知りませんでした😅👍笑
昔のスマホにスレ開いたままにしてたので
アレスさん、こんばんわー😊🌃
ほむらさん 上級職行きますか?
ぷうりさん、元旦は満喫できましたか😊⁉
いきまーす😆🌸
ちょっとお布団に移動ー
ゆっくりできましたよ(´∀`) では 2010で待ってますね。
ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 最後 食鍵沢山出ましたね(笑)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 地図のお題モガふりだけになりました。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(*´∀`) 最近、預かり所がパンパンになって困ってます😫💧 上限広げてくれないかぁ😣💦
強化鍵だったらよかったですね。
食鍵カンストしてて捨てたのはナイショですよ( ̄b ̄)
ホントそれです❗攻撃強化玉全然なくてスキルあげれません😫💧
本当に、それなら嬉しかったですね(*^^*) お題早いですね、私はまだ沢山残っています。
あら?ナイショに なってないよ(´∀`)
お題のマルチあと2回しなければならないので、お手伝いお願いします^_^
自分は96個を越えたら使ってます。 なのでメタキン鍵以外90以上キープしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20018年一発目のスレッドですよ 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ アザ━━━━━ス!!