スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンが終わったのでバランでいいかな? まきさん、クロエさん、ありんすさんかな?
了解です(๑>◡<๑)
まんぶうさん、ありんすさんの奥さんが新入部です♪ 先にモガ部屋行きましょう(๑´ㅂ`๑)
了解です。
立てました!みなさんありがとうございます。深夜にごちゃごちゃしてすみません
出発するとこ見たいだね(^.^)もうちょいしたらまた来るね〜〜(^.^)
おじ様~ ありんすさんの奥様がドラだちに新入部です♪
おはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラタイム突入ですよぉヾ(≧∇≦)
それは大歓迎だね((o(^∇^)o)) ちょっと寝てました(⌒-⌒; )
おはよう🌞 もう半分寝てまーす(⌒-⌒; )
半分起きてれば大丈夫やねo(^▽^)o
ぱふぇちゃん 次ヒドラ!! 交代してね~
いく
まきさん、クロエさん、ござんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいでーす(〃ω〃)
ありがとうございました。バランハラハラしました(笑)
まんぶうさん、マキさん、ござんすさん サクッとバーン様ありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m では、落ちます( ̄▽ ̄;) Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ござんすさんに申請送りましたー(^.^) イルカノです(^.^)決して怪しい者でわありません(゚∀゚) たぶん、きっと、おそらく、そうであって欲しい(゚∀゚) 以後よろしゅう〜
まんぶぅさん、クロエさん、ござんすさん、あんやとでした! バランあんまりやったことなくて眠り攻撃してくるの忘れてました。 いい復習になりました😅 また遊んでくださいね!
おじ様~ ぱふぇちゃん達と回ってあげて! よろしく🙏 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
今日はたくさん一緒に回ってくれてあんやとでした! ゲームのスタミナ&私も体力の限界なので落ちます。 また明日~。
|ω・) まだ遊べる人いますか??
でわぱふぇちゃんと待機中〜 ござんすさんを出来れば入れて後1人行ける人〜?
お疲れ様〜(^.^)いい夢を〜また明日も遊んでね〜〜(゚∀゚)
ござんすちゃんに申請出しましたo(^▽^)o
おおッ〜〜(゚∀゚)アムやんこんばんわ((o(^∇^)o)) 眠さで変なテンションです
ログ読んできました!! おっ、新規メンバーですか😍?!
まんぶぅさんもお疲れ様〜(゚∀゚) いつか設定6の台打たせてね〜〜(^.^)
そうそう(^.^)ありんすさんの奥様だそうです(^.^)
任せなさい(๑>◡<๑) 愛知まで来るならね〜(笑)
すみませーーん🙇♀️ ありんすさんは女子だと思いこんでました🙇♀️ ござんすさんにはどうやって申請すれば良いですか?
申請ありがとうございます!でもあくまで人数足らないときようで!すみません。弱いので。 ありんすがぱふぇさんとまだなんで、ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさんで周回しませんかー
ありんすさんのプロフィールにID書いてあるよ(^.^)
ありんすちゃんのプロフィールにID書いてあるよo(^▽^)o
僕も女性だと思ってました(〃ω〃)
イルカノちゃん………同じよぉな事書いとる(*'▽'*)
今、ござんすさんに申請出してきましたー😃 よろしくでーす
めっちゃ同じコト書いてる(//∇//) 愛だね(//∇//)
期待を裏切ってごめんなさい(笑)ヒドラの時は嫁が操作してるんであながち間違いでは…
それか俺もう活動限界なんで、まんぶぅさんとチェンジしてもいいかな?まんぶぅさん代打頼めるかな〜?
待ってるから行ってきなよ(๑>◡<๑) 帰ってきたらアムカさん拉致るから(笑)
はーい🙋どこ行きますかー?
僕は大丈夫ですがいいのかな?
あ、イルカノさん、まんぶうさんごめんなさい、どうしましょう 周回はバーンヒドラコースかんがえてます
バーンじゃなかったバランでした
いや(._.)たぶん今この状態で行ったら皆んなに迷惑かけるのは間違いないんで勝手言ってすまんがまんぶぅさん代打お願い(._.)もうダメ🙅♂️ 皆んなゴメンなさい(._.)また明日遊んで下さい ホントゴメン寝ます
代打まんぶぅ登場です(〃ω〃) お願いします🙇
バランたてました!ぱふぇさん、アムカさん、まんぶうさんお願いしますー
おじさん、おやすー😴いい夢みてねー😴 明日、明後日引きこもり予定なんで オルゴ行けたらいこー
はーい🙋バランおっかねー😱
おやすみなさいーたくさんご一緒ありがとうございましたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から