スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺に進化玉5ってのはどう〜?\(^o^)/ んじゃヒュンケル貼るねー(^.^) モリーさん、アムやん、ゆーきさんでヨロシク〜
神様ダンジョン 後半が激ムズ今までで最高難易度とか フェスでいってたね( ̄▽ ̄)
ソロでやることが 最高難易度なんでしょうけど( ̄▽ ̄)
モリーさんすみませんでした 集まらなそうなんでご飯ゆっくり食べてました
いける口です(*⁰▿⁰*)
ちょっと集会 いってきまーす(*⁰▿⁰*)
明日なら付き合えるかとー 僕も付き合ってほしい魔王プロフィールに書いときます(確かいまのは古いはず(笑)) とりあえずさくっと周回いてきまーす
全部新装備の話ね(・∀・) 旧装備は盾3凸以外完凸しとりますo(^▽^)o やっぱり上と盾に振るべきやろねヾ(≧∇≦)
ミルドだと、ルビ弓さん二人欲しいかも ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさん ちゃたろうさん辺りが完凸してるはず😃 今回のガチャで更に増えてるかもしれないけど☺️ 私、天空海賊なら行けるけどって感じです😅
イルカさん、ゆーきさん、アムちゃん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
最後らへんあやしくてすみません おちまーす
おじさん、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😃 初戦お待たせしてごめんなさい🙏
悪魔やから 大天使ゆみが、唯一頑張れる(*⁰▿⁰*) ルビス弓あるけどなんかね( ̄▽ ̄)
下が2つある件とおもうよ(笑) ぱふぇちゃんの書き込み参照(  ̄ー ̄)ノ
あ、そっか🤔! 大天使もアクロ3積みできました!失礼☺️
今だと キムチとかでもいいやね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、アムやん サクッとあんがと〜(^.^) またヨロシク〜まだ落ちないんだけど電話来たら迎えいがなきゃなんでとりあえずはふらふらしてはいまーす(^.^)
カラス行水してきます(*⁰▿⁰*) ささーと(*⁰▿⁰*)
くれぐれも風邪ひかんよーに🤧
とりあえずまごまごしてます☺️ 誰か遊べる人いたら、よろぴこ😘
また負けたーもういや あそべます
あっ!言うの忘れてた!! ウチの泥舟が初仕事してきました😆!! 神さまの持ち寄り希望でーす😃 プロフィールに書いておきまーす
普通周回ならまだ行けまーす(^.^)
ありんすさん、こんばんは😃 海賊で行ってるの?まもで行ってるの?
ささーと 戻りました(*⁰▿⁰*)
ただいまー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
モリーさん、早すぎ🛀
ありんすさん、ルビ弓さんがきたよー
かみさま持ち寄り一周ならいけます ミルドは海賊で行ってます
キャノンたいが いるでないの(*⁰▿⁰*) バーン様でもよかよ(*⁰▿⁰*)倍速で😉
皆さんこんばんわ(^◇^) あむちゃん、隊長、報酬まだなので 後でもいいから遊んでね〜(^o^)/
はやっ(・∀・) 俺なんか浴槽でよくウトウトするし(^^; とりあえずお帰り〜(^.^) ついでにユリアもお帰り〜^_^
私、普通周回でもミルドでもバーンでもオッケー🙆 おじさん時間ない感じだから 先に報酬まだの人とサクッと行ってきたら??
イオン行ったらすっごい人人人人(@_@) 疲れてねむーーい(´-`).。oO
バーン魔王2戦ならたぶん行けまーす(^.^) 下手くそですが(^^;
こんばんわー 今から星ドラタイム 何人目か分からんので2組目ぐらいで行きますかね
モガ振り1人(*⁰▿⁰*) でも(*⁰▿⁰*) ガチャでいいのでて😃 確定枠のみが7回もあった(´・ω・`)
ありんすさんだけでーす(・∀・)未報酬は
魔王行くの(´⊙ω⊙`)? いてらっしゃーい(^o^)/
今年は大吉かしら(*⁰▿⁰*)
ハルキャノンさん、こんばんは😃 ただいまメンバー調整中。普通周回か魔王🤔?
あ、うちのモガちゃんもかみさま拾ってきました(・∀・)
通常集会ですよね?いけます!
間違いないね〜(^.^)少し分けてくれ〜(≧∀≦)
ありんすさん メンバー、行き先決めてくださいな(*⁰▿⁰*) ハルさん おばんです(*⁰▿⁰*)
じゃすまんが先に行かせてもらいますね〜〜(^.^) ありんすさん、ハルさん、モリーさんでお願いするかの ヒュンケル貼るねー(^.^)
んじゃ、2組に別れるのどう? ⑴おじさん、ありんすさん、ハルさんチーム ⑵ユリア、モリーさん、アムカチーム
確認してから立てまーす(⌒▽⌒)
行ってらっしゃーい🙋 お留守番してまーす
すまん(-_-) 立てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から