スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおかえりなさい( ^ω^ ) 遊べる方は遊んでくださいー^_^
おお、それなら持ってます! 黄爪も黄斧も進化させたいし、玉全く足りない
いける
そんな(笑) 祭りサボってたの悔やまれる
遊べるかな?
ぎゅーんさんありがとー! ありんすさんとクロエさんはどうですか?
いけまーす まんぶうさんのが先ですかね?待機でも大丈夫です
人足りなければ…お邪魔します♪
まんぶうさん、こんにちは♪
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) では、順番でぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありんすさん遊んでください!ヒュンケルたてます! クロエさんお先にすみません! また後で遊んでくださいね✨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行ってらっしゃい♪ 待ってま~す(๑´ㅂ`๑)
クロエさんすみません^_^; まんぶぅさん皆で待機してますのでお願いします✨(^^)
お正月ガチャ終了します(^〇^)
ちょっと夕飯の買い物行ってきま~す 15時過ぎに戻ります!
私は時間あるから別に待てるけど 時間ないのに来てる人とか、 くぅちゃんと報酬済みだからって留守番になったりするのはどーかなと😶 みんな優しいから何も言わないけど、ちょっとは嫌な思いする人もいるんじゃないかなぁと勝手に思ってつい(・・;) また余計なお世話だったかも(・・;) 空気悪くしてすみませんm(._.)m
ありでしたー
ヒロさん、チェストさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんありがと(〃ω〃) それでは初仕事行ってきます…(T ^ T)
ぱふぇちゃんおめでとう㊗️🎊🎉 いつも欲しいもの引き当てるぱふぇちゃんのガチャ運裏山ーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありんすさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました! ガチャで新装備0だったぶん、星の奇跡でCT溜めて癒される日々を過ごしてます(笑) また遊んでくださいねー^ ^
お仕事頑張ってくださいねー( ^ω^ )
いっぱいジェム使ったけど無料ジェムで引けたから超嬉しいo(^▽^)o次は10万ジェム目標にしてジェム活始めまぁす(^^)/~~~
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機してます♪
クロエさんおかえりー( ^ω^ )
ミルドまた負けたーぐぬぬ
まんぶうさん、仕事終わったら遊んでください♪ ファイティ~ン(๑´ㅂ`๑)
ありんすさん ここで人集めて魔王討伐行ってみては? みなさん魔王討伐マイスターばかりですよ♪
今日は親戚で集まるので 早めに夕飯準備入ります! ではまた~(๑´ㅂ`๑)
ぜひ!毎日やりたいくらいです! ココ流れ早いし募集流れそうでヤキモキしてました プロフに書けばいつでも見れますかね どなたか今日の20時から魔王ミルド討伐しませんかー
鎧上でませんでしたーm(。≧Д≦。)m しくしく でもいろいろでたー♪
そのために魔王板作った的なところもあります♪ 今日20時は厳しいですが、また機会あればいろいろやっつけていきましょー!僕の場合、倒すのを手伝ってあげるというよりは一緒に頑張るという感じになりますが(^-^)鎧上とれなかったからさんまいきにくくなるんかなー(# ̄З ̄)パラには必須になりそーやなー
明日バーン様かハドラー倒しにいきたーい♪ だれか付き合ってー(  ̄ー ̄)ノ
カキコのみ タイミングあったら一緒に連れてって 下さい! 遠慮なく魔王板使って下さい♪ ゆーきさん バーン様行きたい! 時間とかどんな感じですか?
あ、いつでも(笑) 明日は大体いけるのでー。 集まるかなー(# ̄З ̄) 魔王板書いときます
爆死したけど、明日泣きの10連だけしたいなーと思って。 このままだとパスポート用の有償ジェムにてをつけてしまいそうで(笑)今日もなんとか耐えた(# ̄З ̄)
ヘルバオム ですたムーア 犬 あたりでもー。 泣きの10連のためのジェム回収プラン検討中(笑)
ゆーきちゃん地図は終わったの?
とーぜん(笑)
もう魔王しかない(笑)
バーンいきたいです!!
いこ! 3人きまりー♪ 職は何でいきます? アタッカー二人すパスタ二人かな? 最新の作戦はあんまり知らんのやけど(,,・д・) とりあえず僕はさんとつはぐ弓でスパスタのつもりです。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
バーン様いくなら イルカさん、アムちゃんいた方が いいやね(*⁰▿⁰*)
野良りしてきまーす(*⁰▿⁰*) 寝ないように頑張ります😶
キャノン! さそてみまーす。 今からいたりいなかったりでーす。
バーン野良で、しずくなし練習してきました 黄金鎧上でガードしっぱなしと黄金斧がいて楽しかったです 黄金竜兜強いですねーこれ
グラ3まも1でした
確かにカラミティが9割でなくなり 安定しそうですね(*⁰▿⁰*) だだ、今までの立ち回りとかなり変わり そうですね(*⁰▿⁰*)
30分の休憩タイム( ^ω^ ) 誰かいるかなぁ?
いけまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑) あと二人来ないかなぁ?正月は忙しいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から