スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まする
ゆーきさんこんばんは(๑>◡<๑) あと一人ですね(〃ω〃)
まんぶぅさんの 時間に間に合うかな(*⁰▿⁰*)? 限界になったらいきますかね(*⁰▿⁰*)
結構ギリギリかも(笑) 立てるので3分まで待って来なければヒュンケル出ましょう( ^ω^ )
そしましょー
ありんすさん見てないかなー? 装備適当でも見てたらきてくださいね♪ だれかきたら「きましたー」って書きこみます
はーい(*⁰▿⁰*) 準備しておきます
もうたててはりますよ(@_@;)
野良ででましたー
こんばんは おー、パフェさん強い!フルセット揃ったんかな? あやかって、明日ゲットしたい~
これます?
お、出たところかな?合流トライしてみます~
ゆんける
合流成功
モリーさん しすすさん まんぶぅさん ありがとう まんぶぅさん間に合ったかな? 一旦おちますー
あ、まだ周回中です(笑) お先に失礼です
ゆーきさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(๑>◡<๑) あと800ジェムが貯まらない(T ^ T) 今日の報酬みんなジェムじゃなかった( ・∇・)
間に合ったかな(*⁰▿⁰*)? 4人でいけて良かった(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。時間ないとこ飛び入り失礼しました。薬もいっぱいありがとう。 さて、地図で3000たまった。明日のチャンスタイム9時30分にラスト大盾トライ。
しすすちゃん(´▽`)ノ わたしゃ14:23に大盾引いたのだo(^▽^)o
鎧上でなかった・・・ 斧2 ぺっと2 ハンマー2 つめ1 兜3 羽衣上1(かんとつ済で用無し)ちび盾3 大盾1 と黄金竜はまずまず出たのに・・鎧上を考えなければ大当たりなのに狙ってたのが出ないので負けた感半端ない・・・ 今から野良で魔王倒して明日泣きの10連します。 めありーがいたら探してたとゆっといて! 報酬がジェムというだけ(笑)
予定では3万ジェムくらい残して、「よし、余ったジェムでルビス扇でも引くか」ってなるプランやったのに(笑) 黄金竜でジェム尽きた・・
あ、おちます
おー、パフェさん、おやつ前タイムですね。 私はメアリーガチャポン師匠指導の元、閑散タイム引きにたどり着き、以後午前9時30分ゴールデンタイム説に至りました。 明日、大盾欲しいなぁ~
わたしゃ黄金シリーズでペットだけ取れなかったぁ(°°;) メアリーちゃん来たら言っとくわ(^^)/~~~
ミルド隊は集まったかしら(*⁰▿⁰*) 私いけますよ(*⁰▿⁰*)
私は都合23回×11連で、こうでした。 ●旧装備ハンマ2使い2爪2衣上2衣下1衣盾2 ●新装備斧1上2下1
では、お風呂でぎっくり腰ほぐしてきます~
おばんですぅ〜(^.^)
タイミング悪かったかな(-.-)y-., o O レイドの紋章集めしながらちょいちょい覗いて見まーす(^.^)
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*) ありんすさんのあるかな?っと ちょっと待機してました(*⁰▿⁰*)
こんばんわ😃 バーゲンで爆買いしてきちゃった☺️ 追加のガチャ資金がもうないや😅 これからのアタッカーは黄金鎧上と黄金羽衣下で 延々と防御しながら攻撃しながら回復しながら?ってコトかの??
あ、今から魔王なのかな??
なんかそんな感じでしたね(*⁰▿⁰*) 耐性は頭とアクセ、紋章でみたいな(*⁰▿⁰*) 盾はやっぱり大盾かな(*⁰▿⁰*)ないけど 戦友でもいけるみたいやから、アークとかより わきだつがいいかもやね
アムちゃん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
質問(´▽`)ノ 黄金の頭1・上1・下1・下3・大盾1で進化玉5個使うとしたらどぉ振り分けますか?
戻りました〜\(^o^)/ モリーさん、アムやん遊べるかの?
魔王は厳しいですが、通常周回なら♪ ありんすさん、ミルド要員は集まらなかった感じかな(~_~;) 力になれなくてごめんよ(@_@;) 明日ならミルドもお付き合いできるかも♪
下は何個?
下1 下3が羽衣か鎧かわかんないかな?(笑) 今周回いける人? いけるなら5人目なので抜けるし、無理ならまざるー(*^。^*)
大盾に4、上に1かな(*⁰▿⁰*)? あたま防御あまり上がらん(*⁰▿⁰*) あくまで個人的な意見です
基本的に防御力upの幅が大きい鎧上がよいのでは? ま、次に挑む魔王とか、りゅうじんおうの耐性みて考えてもよいかも♪
遊べまーす!!
俺も今日は通常周回希望です(^.^) ヒュンケル希望です
モリーさん、あけおめことよろでーす! ログ読んでたら、遅くなってしまった😅
大盾推しますね(笑) 大盾は防御力高いしいいですね。 僕も兜3つあるけど、あんま上がらないし凸るか迷ったけど、結局ソロで3人分とかいらんよねーとか(笑)悩んで ま、かみさまダンジョン出てから考えようかなー 装備貧弱だからソロだとゾンビ攻撃しないといけないかも(@_@;)
もちろん遊べます(*⁰▿⁰*) ミルドもいけます(*⁰▿⁰*) 未クリアだと、みんないきたがるんやけどね😃
俺的には鎧上に2 盾に3
|д゚)チラッ ミルドじゃなくても魔王なんかいけたらなーって
僕はイルカノさんの逆かなー 鎧上でなかったっていうのもあって鎧上への期待が大きいかも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から