スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(๑>◡<๑)
はーい( ^ω^ )ありがとうございます! いきます✨
大盾狙いでガチャいってみるぅヾ(≧∇≦)
ユリアさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナ空った!落ちますね~ また~
しすすさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと900ジェム貯まるかなぁ( ̄∀ ̄) 槌と頭狙いで( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! 今日と明日はまだガチャを諦めきれないし課金はあまりしたくないから、魔王2つ倒してジェムためしてきます( ^ω^ )そしたら3000になるはず笑笑
しすすさん、ヒロさん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) ヒュンケルやみつきなりそ(・∀・) またお願いします┏〇ペコッ
ぱふぇちゃん、健闘を祈る(*≧∀≦*) ガンバレー(*゚▽゚*)
おーっ( ̄O ̄;) ヒロさんもまんぶぅちゃんも みんなガチャガンバレー(*゚▽゚*)
のんびり待機しながら ゆーきとぱふぇちゃんの ガチャ結果報告待ちーー(^◇^)
44連で頭(^〇^)欲しかったからまぁ良いんだけど……
ぱふぇちゃん、黄金頭おめでとう㊗️🎉🎊 黄金一式欲しいよねー(*゚▽゚*)
ところでぱふぇちゃん そろそろ遊んでけろー(^◇^)
うっ、それは大盾狙いで更にガチャすればぁという事かな(〃'▽'〃)?
次は出るかも(*゚▽゚*) 気がすむまでチャレンジあるのみやで(・∀・) 自己責任だけどねー( ´艸`)
まだ22000ジェムあるから77連ガチャいけるわ(≧∇≦*)
ジェム貯めてたのねん(*゚▽゚*) 私2300ジェム(・∀・) ぱふぇちゃんの10分の1🤣
ジェム無し、黄金装備無しのイルカノ参上〜 (゚∀゚)
爺やおかえりーー(^◇^)
黄金装備の人が野良でもちらほら(°▽°) 今年はそれを見るたびに心が荒む\(//∇//)\
ユリアしかいないのかな? あんま時間ないんでサクッとヒュンケル行きたいんだけど
おじ様、ユリアっち、さやか姐さん 先程は失礼しました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 急な来客からのお参りでした~😅 またお願いします♪ それにしても……千代保稲荷混んでた(;´Д`)
爺やもどんまい(›´ω`‹ ) そのうち貰えるって☺️ 今のままでも充分強いけどね(・∀・)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」 遊んでーーヽ(^o^)
主要武器が黄金竜のハンマー・ツメ・斧になってしもた(*_*)全部グラディエーターの得意武器なのだ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 爺やがヒュンケル行きたいから一緒に遊んでーーヽ(^o^) くぅちゃんは書き込みのみかな?
ありがとう\(^o^)/ まあ全然落ち込んじゃいないんだけどね〜〜(°▽°)
ユリアはぱふぇちゃんと報酬済み? 俺はもう報酬済みなんでとりあえずヒュンケル2回貼るんでポイント足りないようなら最後はお願い🤲 んじゃ立てまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんとはまだ遊んで貰ってない☺️ 行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ヒュンケル来てねーヽ(^o^) あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
いく
あと1人誰かヘルプーーヽ(^o^)
行けるかな~
コンビニ寄ったら出遅れた(´∀`*) ぱふぇちゃん、しすすさん あけおめー♪ ことよろー♪♪ 遊んでください┏○ペコッ
ユリアちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)ヒュンケル様に黄金ツメは超弱弱でビックリだ(◎-◎;)
イルカノさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとう~今年もよろしくお願いします~ 昼メロ作りますね~
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ んじゃ落ちまーす(^.^) また夕方に来まーす(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとう😃 爺や、スタミナごち┏〇ペコッ 待ち人いたから最後ヒドラで🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
昼メロ?(´⊙ω⊙`)
50分からサクッと遊べる方⁇ 休憩中なので地蔵にもなるかもだけど(^^)
昼メシかな?(笑) 予測変換で昼メロが出るしすすさん可愛い☺️
イケマース♪ でもスタミナ微妙(´∀`*)
行きまーすヽ(^o^)
あっ、クロエちゃん発見ヾ(≧∇≦) あけおめ・ことよろどす( ^-^)_旦~
ユリアちゃん、クロエさん、パフェちゃんいける⁇ ヒュン立てまーす♪
行きます♪
クロエさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん ヒュンケルありがとう(^◇^) 最後ヒドラですまぬ🙏 ごはん食べろオーラ凄いんで落ちまーす また遊んでね〜ヽ(^o^)
クロエちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
皆さんこんにちは( ^ω^ ) ペッコさんまだ時間あれば遊んで欲しいな✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から