スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 人いなさそうですねー、野良しつつ覗きにきます
そうみたいですね。野良で頑張ってきます。 また後でお願いいたします
皆さまこんばんはー まさかの残業でしたー 誰か遊んでほしいぞ!
2030に戻って来まーす
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩タイムギリギリってかプチアウトでした(笑) 次は深夜でーす( ̄▽ ̄)
壁|ω・`)チラッ ごはん終わりーー(^◇^) さや姐こんばんわ(・∀・) 今日はジェムですー(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ 待機ーー
ユリアさん こんばんわー
さや姐おかえりなさーい(^◇^) どーしたことか誰も来ない(・∀・)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 夜ドラーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
居なそうですねー 夜ドラ早かったかなあ
さやかさん、こんばんは~
ユリアさん、さやかさん、しすす待機中~ 後一人ですよ!早く早くー
しすすさんこんばんわ(・∀・) あと1人誰かーー(」゚Д゚)」オ────イ!!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!こんばんわ(・∀・)
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!さやかさん来ると信じて、10分ハドラさんはりますねー ユリアさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
ハドラーかな?バーンかな? さや姐としすすさんいますかー?
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
バランさんかハドラーさん?
ハドラー了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あら、集合に苦戦してる感じですね(・・;) しばらく待機しておりますー
こんばんは♪ 魔王&今周回中のようですね 野良仕事してきます
こんばんわー
3人集まったしいかへんー?
4人目登場(^ ^) 行きましょう!
一瞬でおちた可能性も
あらら。 ハルさんも?
すいません(≧∇≦) 今ギガ城メタマンでレベル上げ中です(≧∇≦)
ぼーっと待機です
わかんない(・・;) メアリー城ならすぐ戻るかな?? 周回組捕まえるならぺっこさんかなー・・
倒したので戻ります
いたいた♪ めありー待ちかぺっこさん拉致か、かな。 前者の可能性が高そう
戻りそう。 ハドラ―でもいんかな?
ハドラ―準備してたてますー 少しかかるかも
ゆーきさん、メアリーさん、ハルさんと自分でまわれそうですね(^ ^)
りょです 装備てきとーになります(≧∇≦)すいません
行きまーす
たてた
ハドラ― よろです
いきまーす
さやかちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ユリアさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~。ハドラさん、こんなに強かったっけ!王者ズボンはいてたのに、えらい強かった。 では、おやすみなさい~
しすすさん、ペッコさん、さや姐 ハドラーありがとう(^◇^) 色々装備間違ってて死んですみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ
ユリアさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でしたー 今日は寒いです( ̄∀ ̄) 充電しないともたない チャージして来まーす
ちゃたろうさん、メアリー、こんばんわ(・∀・) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ 待機ーー
偶然か野良ギガオルゴ部屋多い(笑)鍵ウマウマです
空いてなさそうなら野良戻りますー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機ナウなのだー
さや姐おかえり(・∀・) 周回組帰って来たら メアリーとちゃたろうさん捕まえて遊んで下さい┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から