スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん あーすさん ありがとうございました(*'ω'*) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
つぼさん はじめまして 微力ですがタイミング合えばご一緒しましょー
赤スキル三つ積める武器で黄金羽衣下にします。 私ハグ剣や黄金爪で遊んでますが、防御解除されず、赤スキル撃つ度に40回復です。 感動しますよ。
是非、扇で踊り狂って下さい。 扇スキルみたいです。
聖王スキル欲しいです〜(´;ω;`) 竜討のまい、ひかりのまい、たた歌とかで頑張ってますが、スクルト的な補助スキルないとやはりちょっと厳しいです、、
いいですねー\(´ω` )/ 赤スキル3の黄金竜オノ(無凸笑)で遊んでみます
今度行き先不明の私の闇鍋ツアーに是非ご参加下さいませ(o^^o) ありがとうございました❣️
やっぱあれ、パラ向きですかね? 進化玉全てぶち込んだんですけど、冥龍上のが良かったかな?(´・ω・`)ガッカリ
沸き立つ積めば最強ですよね(*⁰▿⁰*) 欲しかったです(´;ω;`) 残り16連にかけてみようかな、、
無敵っぽいですね(笑)
聖王積んだら なんでもこいですね! 近々聖王ガチャあるといいですよねー。 確か2周年ガチャ後は聖王ガチャでしたっけ? あるかもですね((´艸`*)) ナッチさんの深夜のオンステに期待してます!
斧いいな〜攻撃するたび火力アップでしょう。楽しそうだー。うらやま〜( ̄+ー ̄)
聖王セレクション絶対に来ると思います。 私の予想は1月上半期です。むしろ明日からなんて、、引けません(´;ω;`)
でも無凸(笑) 進化玉は狭間の為に大賢者に使う予定。 後、ミニ黄金竜2凸だけど育てる価値あるかな? なんとなく後悔しそう(((´Д`)))) それかルビス弓かな? でも、せっかくなら新しい武器に使いたい〜
今度の闇鍋ツアー参加します\(´ω` )/
私無駄に聖王斬2つあります_| ̄|○
いきまーす!私も闇鍋得意ですよ(*⁰▿⁰*)
私は1つあったので 黄金竜オノに積む為ぶっ壊しました! もう一個欲しいなー\(´ω` )/
火力職なら大活躍します。 魔王でもゲージまたぎ役になれますし。 ただ、魔王は耐性必要なので、兜やアクセで耐性ガン積みが必要ですね。
すみません。せっかくご参加下さるのに、ちょっと用事ができてしまいました。 又、書き込みます。
ナッチさんなら当たる気がします。 good luck。
魔王での使い方が 難しそうですよね! 防御しながらなので50%耐性みたいなものなんだろうけど ずっと防御してるわけにもいかないだろうし。 まだ魔王では使ったことないのでヒュンケル辺りで試してみようかな?
鳥はそれなりに役立ちそうですが、ハグブーメランの青メインスキルないと役立たなそうですよね。 レアさん、お持ちならいいと思います。 私も3乙ですが、ハグブーメランの青メインスキルないので、ステイしてます。
火力職は緑や青スキル使えなくなるので、バフ入れ出来ず、ずっと防御は厳しいですよね。スパパラならずっと防御ですし(笑) パラならゲージまたぎ役をスポットで戦友の盾とかも可能なので、最適職はパラかもしれないですね。
はぐブーメランも無凸天空剣もあるんですが 地蔵感半端ないイメージです… ただ、パラ黄金竜上でピオリム攻撃に沸き立つなんて いいのかなー?なんて想像してます(笑)
斧、確かに魅力的ですが、メインスキルがジバリア属性なので、抜群な魔王少ないのがたまに傷ですね。 竜王、次元竜位しか浮かびません。 ジバリア属性弱点魔王増えると抜群に活躍するかもです。
シベリアさん、レスありがとうございます! 時間は16:00から如何でしょうか? 職業:バトマス 装備:天空・はぐ冠・ルビ上・はぐ下・ロト盾 スキル:アクブレ・ドラゴン斬り・ドラゴン斬り・ピオリム です。こんな感じで大丈夫でしょうか。説明下手ですみません。 レアさん、ありがとうございます! ぜひタイミング合えばよろしくお願いいたします。
私もそんなイメージで考えてますね((´艸`*))
後デスピサロかな(笑) 次の魔王にはいいのかも ですね〜
正直、ルビス弓の汎用機会はかなり減りましたね。 マモでも最近は黄金鞭の方が活躍機会多いですよね。 スパだと回復入らないので、ルビス弓使う機会ないですし。鳥はブーメランスキルが増えたら地位向上かもです。
皆さんこんにちは(^^)黄金鎧上羨ましいです。 つぼさん初めまして。りゅうおうは炎ブレス耐性がないと厳しいと思うので炎ブレス耐性ついてる装備がいいと思いますよ(^^)
ヂェーンさん初めまして!レスありがとうございます! 無凸でも黄金竜の羽衣上・黄金竜の羽衣下の方が良いのでしょうか。 魔王級にあまり行かなく、無知ですみません。。
参考になります。 進化玉はしばらくステイします\(´ω` )/ いつもアタッカーだからサポートしてみたいなー。 鞭いいですよね。 1番欲しいけど一個出すのがやっとです(((´Д`))))
ヂェーンさん こんにちは\(´ω` )/
つぼさん、お返事ありがとうございます。 16時可能ですが、職業は海賊は無理ですか? 装備はバッチリだと思いますが、竜王は船歌必須なので、海賊が最低二人は必要です。 パーティ構成は、海賊3人、回復(スパ又はマモ)又は 海賊2人、スパパラがオススメです。
防御力は550くらいは確保しとくといいと思います!
皆さま、大丈夫です。 パラディンの私がずっと戦友盾します(笑)
炎耐性は、竜のウロコ、アトモスで対応。 眠り対策等は食べ物で対策ですね。
ちなみに、つぼさんと竜王ご一緒できる方、いらっしゃいますか?
シベリアさん、ありがとうございます。 海賊は全く育てておらずです。。 スパスタは転生キャラがいるのですがどうでしょうか。。
海賊なら行けますよー
レアさんこんにちは(^^)私は今回のガチャはムチ祭りでした。 今回で黄金鞭、闘神鞭完凸なりました。笑
魔王は防御力に加えて、耐性が絶対必須です。 無乙でも羽衣上、下がいいです。 上は炎ブレス対策、下は闇ブレス対策です。
鞭いいなー\(´ω` )/ 闘神扇、オノは完凸になりました((´艸`*))
シベさんこんにちは(^^)参加出来ます^_^ レアさん私は斧は今回NEWでした。
スパにしましょう。 ベボマラーありますか?あとスパの武器は何ありますか? ずっと私が戦友盾します。 ただ、私休みになると、ガードかいじょになります。 その為、以下の装備です。 ハグ冠、黄金羽衣上下、盾は回復盾で一番防御力あるもの。アクセは竜のウロコ、休み耐性アクセです。
ちなみに完凸オノは闘神で無凸オノは黄金竜です。 逆ならいいのに(|||oロo)|||
ぢぇーんさん、鞭祭りおめでとうございます。 では、レアさん、ぢぇーんさん、よろしくです。
皆さま、こんにちは🎵 黄金槌でレイドのお城に行って来ましたー😉 使い心地は…まだよくわかりません😏 ただ、黄金上を来て行ったので、キャラ変えせずに行けることが多々あったので、いいかも🎵
私は斧は黄金より闘神の方が嬉しかったです(^^)ずっと構えが欲しかったので。 シベさんありがとうございます。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り