スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回和田装備間違えてますし。明日はクリアですよ。
私もルフの盾ストックしてたら、凄い数になりそうです(笑)
シベリアさん、部屋立てありがとうございます❗ オルゴは、私が1撃でゲージを削れなかったのが原因です(笑) 次こそは❗ あーすさん、またお付き合いくださいませー😉
新スレありがとうございます。 よく考えたら私が途中雫被りさえしなかったら行けた事に今気づきました。 長い時間ありがとうございました。そしてすみません。 これに懲りず、又お付き合い下さい。めっちゃ楽しかったです(o^^o) シベさん、どうぞごゆっくりお休み下さいませ。 皆様お疲れ様でした。すっごいありがとうです😊
スパチョコのせいです。 ぶっちゃけ、このメンバーの装備なら波動少なければ楽勝魔王です。スパチョコが、一撃でゲージ二つ位削れば3ターンクリアです。スパチョコ野郎、精進しなさい。
笑 もうネタになってますね(笑) 前スレ見てきました。 スパチョコさん、ヂェーンさん、お気遣いすみません。 皆様!私に謝るの禁止に致しましたので、以後よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アスリートはスパルタでお願いします。 ここダメだったよーぐらいで大丈夫です🙆♂️ よろしくです〜(*´∇`*)
慣れもあるので、多分次は楽勝ですよ。 気楽に行きましょう?
今日もお疲れ様でした(^^)ありがとうございました。 ではあーすさん明日からはスパルタでいきますね!笑
先ずは山籠りして腕立て20000回して下さい。 オルゴに必要なのは体力です。 あとテキーラとか飲んで、肝臓も鍛えて下さい。 オルゴの闇ブレスは検診時のγとか数値上げてきます。
私、唯一腕立て苦手なんですよね〜。 スクワットと腹筋、背筋に分けていいですかぁ(笑) では、今からテキーラクラブに行ってきます! テキーラはお塩とレモン忘れちゃダメだぞ〜 私3杯が限界ですが( ̄∇ ̄)
はい!謝っていいのは私だけという王様ルールです(笑)
あーすさんは、夜通し寝ずに筋トレなんですね😁 ファイトォォォー🚩😃🚩(笑)
今から私も筋トレしてきます❗(笑)
お疲れ様です。 今日、ジェム集めにソロ神様行ってみましたが、ラスゲあとちょいとで全滅。休み、眠り厳しいですね。
皆さんこんにちは\(´ω` )/ シベさん そういえば幻系のソロやったことないですね〜 ってシベさんでも全滅か〜 まだやめとこ(笑)
皆さんおはようございます! すっかり夜型になってしまいました( ;´Д`) 来訪する予定の友達から連絡無いので、お時間ありましたらまた宜しくお願いします( ´∀`)
ディーゼルさん こんにちは\(´ω` )/ タイミング合えばご一緒しましょー
立ち回りはレアさんなら充分楽勝かと思います。 ただ、耐性装備三人分揃えるのと、耐性装備の助っ人探しが一番難航します。今、レイドなので余計、いい助っ人がいません。 しんりゅう、エグチキはソロクリアしましたが、レイド後が助っ人探しがもう少し楽かもです。
シベさん おはようございます! 私は休み眠り完全に捨ててソロやりました(*'ω'*) デインが厳しいので海賊にマジバリ、賢者にアークウォール持たせました。 他に気をつけるのは痛恨だと思います(*'▽'*) 道具は花、ガム、精霊樹、特薬だったと思います。
お疲れ様です。 今、レイドで、伝説のオメガPさんとご一緒になりました。見た目装備の、前回レイドの一位報酬の兜がキラキラ輝いておりました(笑)バッチも、ロト秋刀魚、ピサロ、ヘレバオム百体討伐バッチです。ゲマ百体討伐バッチの私はまだまだ若輩者と反省です。 駄目元でフレンド申請しましたが、フレンドなれるといいなぁ。
アドバイスありがとうございます。 流石ナッチさん、クリア済みですね。 今日、モガ振りで鍵が出たので、ジェム欲しさにチャレンジしましたが、助っ人選びが大苦戦でした。 次回挑戦する際は、このスレで耐性装備を何方かにお願いしようかと思います。
ディーゼルさん、レアさん、魔王は石無くなってしまったので、ちょい天空秋刀魚周回してきます。
幻はノーデス終わりました(*'ω'*) 個人的に一番きつかったのは幻竜です。痛恨事故多発しました、、 ヘルバオム100体は凄いですがシベさんのゲマ100体も凄すぎますよ(*⁰▿⁰*)
皆さんこんにちわ(o^^o)昨日はお疲れ様でした! シベさんは天空ですね。 レアさーん、レイド紋章集めいきませんかー? とりあえず回ってますね。
あーすさん こんにちは\(´ω` )/ 出先で片手間になっちゃうけど レイド行こう!
お待たせです〜(*´∇`*) レアさんどこの紋章ない? 私キルバーンとブレイザードとヒュンケルとお城
あっサラエボもなかった💧
いっぱいあるけど 欲しいのはヒュンケル、バラン、ハドラーかな?
コンプは諦め気味(笑) 休み耐性、闇ブレス、転倒狙い!
コンプは諦め気味(笑) 休み耐性、闇ブレス、転倒狙い!
ナッチさん、後でパラスパで魔王行きたいです。 休みが少ない魔王がいいのですが。 今、天空秋刀魚ソロでパラに黄金爪、黄金鎧上、黄金羽衣下装備させてみましたが、パラ冥利に尽きますね。 戦友の立てますしても、補助呪文以外全てのスキル使えるので。今後更にパラスパの地位向上ですね。
2人の共通点はヒュンケルか! でも今ヒュンケルいないみたいな( ̄∇ ̄) レアさんとこにハドラーいるから行く?
あーすさん、レアさん、お疲れ様です。 今、ソロ秋刀魚でパラスパコンビを堪能しておりました。黄金鎧上、ブッ壊れスキルですね。これで魔王討伐はパラ必須になるかもです。パラ使いとしては、嬉しい限りです。もう一周行ってきますが、夜次回あればお付き合い下さい。
シベさんお帰りなさーい(o^^o)
もちろんです! スパ扇でヴェルザーと天空は討伐してきました。 スパパラでクリアできない魔王ってスラリンくらいなイメージです。よろしくお願いします(*'ω'*)
ハドラー立て待ちしてますね〜
長距離移動中、あと1時間ほど暇してますので良かったら参加させて下さい(*'ω'*)
行ってらっしゃーい(*´∇`*) やっぱり全身黄金鎧ですか!進化玉足りなーい。 盾は無凸でもルビスだから、とりあえず上に3つか。
やったーナッチさんだー。もういないかと思ってた。 いつも風のようにきて風のように去るから(笑)かっこいいー\(//∇//)\ いきましょ♪
レアさんごめん🙇今気づいた😱すみませんです😭
もう一回立てまーす\(´ω` )/ よろしくお願いします(*´ー`*人)
いきましょいきましょ(=´∀`)人(´∀`=)
みなさま初めまして。 よろしければりゅうおう魔王級お手伝い頂ける方がいらっしゃいましたら、お力添え頂けますとありがたいです。楽しくできればうれしいです! 0103で募集しております。よろしくお願いいたします。 他よろしければ、シドーやらムドーやらお付き合い願えますとありがたいです(*´ω`)
皆さんお疲れ様でした〜(*´∇`*)楽しかった〜 又やりましょうね!レアさんありがと❣️
ありがとうございます\(´ω` )/ ちょっとだけ運転しますね! また10分後くらいに顔出します〜
ちなみに三回ボーナスで休み耐性ゲット! ありがとうございました!
やったー。よかった②
パラ面白そうですね\(´ω` )/ 黄金竜上は3凸ですが、進化玉で完凸させようかなー
はじめまして、今気づきました。 微力ですが、私でよければお手伝いします。 部屋みましたが、出発されたのでしょうか? ご希望のお時間ご記載下さい。ちなみに、職業、装備、スキル教えて下さい。
ルビス扇大活躍ですね! 楽しそう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り