スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です(^^)職業スキルコンボでしたね^_^ ディーゼルさんジェムが欲しいのなら星見る系がジェム多いですよ。
レアさん、ぢぇーんさん、介護ありがとうございました。最後死んでしまい、ごめんなさい。 やっぱり黄金鎧上、凄いですね。レアさんも鎧上のスキル、最後光ってましたね。ぢぇーんさんも新たに黄金鞭で更に火力、サポート何方も万全ですね。
また機会があればご一緒しましょうね(^^) おめでとうございます㊗️
ディーゼルさん、あと何ジェムでガチャひけますか? モーモンは?ぢぇーんさんメドローアお持ちですし。
思い返せば りゅうおう初クリアは 私3凸オリハルコンで皆さんに介護してもらったなー。 私は無謀さが取り柄です(笑)
戦術が不理解のため、ご迷惑をおかけしました( ;∀;) 魔王級ほぼ行っていないため鍵らしきものはたくさんありますので、 またお時間あるときに、お付き合い頂けますと幸いです。 本当のありがとうございました。
流石、百戦錬磨の達人集団ですね笑 レアさん、味付けならお任せを( ´ ▽ ` )ノ シベさん、ちょっと確認してみたすねー
ありがとうございます! またぜひお願いいたします(*´ω`)
そういえばありましたね(^^)多分私はその頃にこのスレに仲間入りさせてもらいましたね^_^
ちなみに、今は正月なので、日中もいますが、平日は、スロースターターばかりです。 だいたい、22時以降からちょいちょい書き込みがあります。平日は遅めの時間がオススメです。
つぼさん また遊びましょうね! ここで修行すると鍛えられますよ〜 もうムッキムキ(*-`ω´-)9
皆さま、おかえりなさーい😉 さすが❗別格トリオ❗ ではでは、ビールをどうぞ🍻 ディーゼルいたちょう❗出番です❗(笑)
レアさん、シドーでオリハルコンな気がしてました。 竜王だったんですね。
シドーは天空剣でしたが ロト盾でした\(´ω` )/ 無謀最高〜! 皆さんのお陰です\(´ω` )/
討伐済みが、竜王、バーン、オルゴ、魔剣士、デスピ、バラン、ヒュンケル、犬、大地、エスターク、ゲマ、ヘルバオム、シドー、オルゴ、海王です ちなみにジェムは600しかありません笑
ディーゼルさん🎵行きましょー😆😆😆 ジェム獲得しちゃいましょー👍 服がぼろぼろにならない為にも…😏
予想よりデカイので、調理に8時間かかります笑
ちなみにその後オリハルコンは完凸して 錬金くるまで倉庫に眠ってます。 って多分黄金竜のこんが出て 抜き出しようになるのかなー。
レアさん、シドーだけ無効盾なくて苦労されてましたよね。何時もアクブレとルビ盾当たれ、と念を送ってましたが、念が弱かったみたいで、ごめんなさい(笑)
ビールいただきます🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
あれ、オムドロレスまだですか? あれ1000ジェムじゃなかったかな。
アクブレ、ルビス盾、ミラクルボディ、ピオリム難民 一通り経験してますからね。 引き弱っ。
あっ、オムドルマーンやってます 記入漏れです、すいません(((o(´>ω<`)o)))
かなりの力作になりそうですね😏
お、既に飲んだビール缶で身長超えそうな勢いですね(笑)
オムドルマーンってなんですかね? オムドです笑
では、先ずはモーモンですね。 レアさん、じぇーんさん、大丈夫ですか?
流石皆様最強助っ人軍団ですね! ヂェーンさん、ディーゼルさん、スパチョコさん、こんばんわー(o^^o) つぼさんおめでとう㊗️ございます🎉🎊🍾
あーすさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
パビロンないので海賊しか出来ません〜。
今日はピラミッドですか(笑) 私も黄金羽衣2つ玉入れ、今倉庫でもう一着タンスの肥やしになってます( ̄▽ ̄;) ディーゼルさん頑張って👍
マスドラルマーンも行けそうですね((´艸`*))
あーすさん、こんばんは☺ 夜通しの筋トレで、筋肉痛ではないですか?😏😏😏
あーすさん おかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大丈夫です(^^)が誰かメドローア2挿出来る人がいるならパラに回ります。
あーすせん、また後でオルゴリベンジしましょう
マスドラルーマン、強そうな名前ですね(笑)
あーすさんこんばんは(^^)
そういうスパチョコさんこそ😏 私テキーラのグラス、いっぱい割ってきました(笑)
ただいまー(o^^o)
そんな名前のモンスターいませんよ?笑
では、私、誠に勝手ながら、私職業振りします。 ディーゼルさん、じぇーんさん、パラ。 レアさん、海賊。 そして、賢者はスパチョコ。さぁ、秘蔵のブラックロッドをご披露するがいいさ(笑)
ディーゼルマーンさん ホントだ!マスドラの間違えでした(笑)
こんばんわー(o^^o)
モーモルーマンは初回1000ジェムですね。
ありがとうございます(*´∇`*) よろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ
ああっ、ごめんなさいー、パラ育てて無いです(;д;) さらに、装備も微妙で、しかも笛のレベルが6しか無く、メドローアも無いうえに、強化玉も無い状況です ゴミです、すいませんー( ;∀;) カ
ディーゼルさん ヴェルザー装備の波動ブレスみたいなの詰めましたっけ??
人違いです笑
私、今のうち、道具の鍵周回してきますね。 実は復活の石残1、アモールも10切ってます(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てます。 ルール他、何時も通り