スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、スレありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からフレポ周回できる方いませんか?
1コメがもうすでに|ω・)
ヒドラ貼ってます♪ 姫ちぃさんお願いします♪
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
パルサーさん、新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)> Bさん13時30分頃なら大丈夫ですよ♪ 一応、去年に全魔王討伐♪終わりましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あと一人いませんか?
ジェム少しほしいのでよろしくお願いします(;´・ω・)
スカイも行きたいでーす🙌
姫ちぃさん、すごいっす(^_^;)
すみません、そろったので出発しましたm(__)m
魔王行きたいでーす🙌
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ 花♪多くて笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m まだ、フレポ周回いける方いますか?(*´∀`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王行きたいです13:30いけますのでよろしくです。
姫ちぃさん、ラダさん、ふれPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
同じく魔王行きたいでーす🙌
姫ちぃさん、13時半ころから魔王挑戦お願いします♪ スカイさんも時間合いましたらお願いしますね♪
一旦、離れますねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
また覗きに来ますので、フレポまだの方がいました、よろしくお願いします(*´∀`*) 皆さん、魔王頑張って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします🙇 はぐメタ頭と下完凸したので今まで行けなかった魔王行きたいです🙋
20体討伐のバッチ欲しいですルジュラドリベンジ( ˘•ω•˘ ) 色々とよろしくお願いします
すみません。離れてました、、 Bさん スパパラで天空もクリアしました。波動運もありましたが今までで一番余裕だったかも。後はやはり黄金上がやばすぎますね(●´ω`●)
エイトさんよろしくです🙇 ジェムゲットしてガチャりたいです🙋
魔王の予習も装備も足りない魔王も多いので、魔王によっては行きたいです(^^;
パルサーさん 13:15から長距離移動で暇になるのでフレpいきませんか? 確かジェムなので(*'ω'*)
天空秋刀魚もまだですので、ぜひ連れていってくださいm(__)m 玉使って完凸させますわd(*`・(エ)・´*)b
ただ天空のパラは勇者盾がほぼ必須です。デスタが全力で休ませてきます_:(´ཀ`」 ∠):
行きます♪( ´▽`) 他参加できる方居ましたらお願いします♪( ´▽`)
よろしくお願いします(*'ω'*) 他に行ける方いませんか?スタミナ余ってるので2回貼れますのでスタミナ気にせず参加下さいな(*'▽'*)
紋章と頭装備で休み対策じゃあ弱いですか? 頭装備で休み耐性中あるのですが( ;´・ω・`)
お邪魔します♪
もう行きましたか?
まだですよ(^-^)
よろしくお願いします(*´∀`*)
すみません。20分出発します。 魔王やるみたいですし、サクッとやりましょう。 ヒドラ3連続貼りますのでその後どなたかヒドラと2周年辺り貼って下さい(*'▽'*)
了解です♪
頭のハグ頭だけは外せないのです_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です♪( ´▽`) ありがとうござます(^^) ナツさんが3連続した後に、ヒドラとモーリー貼ります(^-^)
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ ) 昨日は遅くまでお疲れ様でした(笑)
ラダさん、こんにちは(^o^)/ いえいえ、自分も今より全然弱い時に助けて貰ったりしてますし、野良でやってると思えば(^-^)
はぐ頭ないですorz
魔王ってどこ行くんですか? ルジュラドですか?
ナツさん、ラダさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ナツさん、パルサーさん、ラダさん、ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、スタミナ3回ありがとうございましたm(_ _)m パルサーさん、スタミナ、カギありがとうございましたm(_ _)m
フレpありがとうございました! 最後短いトンネル入って危なかった(*'▽'*) では皆さん魔王頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とりあえずルシュラドにリベンジしたいです♪
ナツさん魔王行かないんですか? 魔王行くメンバーって決まったのかな?
ルジュラド了解です(^o^ゞ
こんにちは入れ替わりでうまいことみなさんいけたらいいなあと 思ってます(; ・`д・´)
姫ちぃさん、これるかな?
ルジュラド初見で、足手まといになるので待機してます(๑・̑◡・̑๑)
多分人数揃ってると思いますよ! 私行けることは行けますが、移動中で少し電波不安定です。皆さん迷惑かけるかもなのでどうしても足らない場合はお声かけ下さい(*⁰▿⁰*) 野良よりは役に立つはずです(*'ω'*)
まだ何行くかわかんないし 人集まればよろしくですー 待機してます(''ω'')ノ
ナツさんいると無敵なるのでよろしくを|ω・) 最低800ジェムくれたら待機です|ω・)
そうなんですね🤠了解です(^o^ゞ メンバー決まるまで待機しときます。
とりあえずルジュラドいきませんか? パラでも賢者でも大丈夫です♪ 賢者だと防御弱くなるけど(^_^;)
Bさん昨日の海賊でいいですか(; ・`д・´)
大丈夫です(^_^)/
準備します
とりあえず55分に貼りますね♪ エイトさん、スカイさん、私で・・・。 ナツさん、大丈夫でしたら助っ人お願いします♪
よろしくですー
賢者、スクルト積んでいきますね(^_^)/
了解です(^o^ゞ 姫ちぃさん魔王行かないのかな🤠?
了解です(*'ω'*) 準備するのでちょっとお待ちを
たたうた、ピオリムですー
4人揃うとやっぱクリアできますね(*´ω`*) いいスレッドに巡り合えました(*´ω`*) ありがとです(''ω'')ノ
ルジュラド討伐ありがとうございました♪ ゲージ跨ぎご迷惑おかけしましたm(__)m 無事クリアできてよかったです♪
無事討伐できて良かったです(*⁰▿⁰*) 私は電波無事で良かったです(*⁰▿⁰*)
賢者さんでよくやってくれました(; ・`д・´) こっちがやらないといけないのに( ;∀;) すみませんでした・・・
ルジュラド討伐ありがとです🙇 たた歌積み忘れすみません🙇 まさかあんなに硬いとは😧
次どうしますか?
20体オーバー狙うならダイコラボはダメですよね(^_^;) ナツさんのバラン無双が見たかったですが(笑) じげんりゅうやオルゴがまだなので行けたらいいですね♪ スカイさんとのフレP先に終わらせてもいいですよ♪
自分は暇なんで時間あります🙌イェーイ
20体ならあとはゲマ、シドー、ミルド、デスタムーアですね ですね簡単なのありますかね(; ・`д・´) まあ急がないのでよろしくです
|ω・)@2体ですーちなみに・・・
ゲマはお供のゴンズをアクアロで無力化 あとは天空海賊が降臨黄金竜打ちまくればいけます♪ ラスゲになると防御できなくなるので、ラスゲ前に防御(呪文無効)かけ直しですね♪
ゲマ行きたいでーす🙌 盾完凸させたいでーす🙌
ゲマ鍵いっぱいあるので出しますよ🙋 クリア出来るかわかりませんが
人数いますかね(; ・`д・´)いいですか?
すみません💦 人揃ってるみたいなんで、頑張ってくださいヾ(・ω・*) 他に遊べる方いたら遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ます♪
自分はOKです。人数揃ったら行きましょう🙋
ゲマは呪文無効盾とブレス攻撃ですね♪ 私は大丈夫ですが、アクアロ積むとなると1凸のルビ弓になります(^_^;)
姫ちぃさん、そろっていないですよ(^_^;)
ナツさんトンネルか大気圏突破したかも・・・
ゲマ行くんですかどうします??
人数そろうまで待機しときます。 あとハグ盾無いのでノーデス無理です🙇スミマセン
自分もないです|ω・)ルビスですすみません むりならいいですよ 最後の10連王者ズボン、闇ころ下でした(;・∀・) 鎧上諦めます(''ω'')ノ今年もよろしくです(/・ω・)/
終わりましたら、デスタかミルドのお手伝いお願いしますm(__)m
そろわないので、スカイさん、フレPいきませんか?
行きますか🤠ヒドラたてて待っときます。
他誰かいませんか?
@2人です♪
パルサーさん、もう少ししたら大丈夫です♪ ミルドなら…
スカイさん、フレPありがとうございました♪
出遅れた(^^;) 姫さん、ありがとうござます(^^)
Bさんフレポありがとです😇 エイトさんいませんか?今気づいたけどジェムですね😎フレポ
いますよ(''ω'')ノ 出遅れました(; ・`д・´)
ヒドラたてますね🙋
よろしくお願いします(; ・`д・´)
スカイさんフレポありがとうございました(*´ω`*) 報酬ずれてますね まだ強化鍵でした 都合合えば明日以降ジェムよろしくお願いします(;・∀・)
フレポありがとです😇 単発でガチャれます🙌
自分ジェムでした🙇よろしくです。
どうしますか(-ω- ?)
人数揃えば行きたいです(^^) ミルドあと2名行ける人いますか?
どうします??|ω・)
エイトさん、ミルド行けますか?
行ったことないです(;´・ω・)こちらからよろしくを・・・
いないかな・・・(;´・ω・)
姫さん、エイトさん、お願いしますm(__)m スカイさんかBさんも入れたら、お願いしますm(__)m スパスタ ルビス弓 アクアロ アクアロ たた歌 積みます 海賊かマモマスお願いします♪( ´▽`)
行けます🙌
ありがとうござます(^^)
準備してきます🙇
(。・ω・)ゞ マモマスで準備します♪
姫さん、エイトさん、スカイさん、16時10分位に立てます♪( ´▽`) エイトさん海賊お願いします♪( ´▽`) お手伝いありがとうござます(^^)
海賊で行きますね(;´・ω・)
自分も海賊でいきまーす🙌
こんにちは~
こんにちは~
もう少し第一形態を早く行かないと 13ターンきちゃいますね♪ 私、貼りますけど行けますか?
みなさん、すいません(>人<;) やっぱりスパスタじゃ厳しいですかね(>_<) 海賊3人で補助は姫だけでは厳しいですよね?
ミルド強い🤕
お願いしても良いですか?
お願いします🙇 失敗したら自分鍵出します。
いけます(; ・`д・´)
すいません(>人<;) 姫さんです(>_<)呼び捨てになっちゃいました(>_<)
もう一度、さっきので 行ってみますか?
了解です(。・ω・。) ありがとうござます(^^)
よろしくお願いします。
あれいないかな(;´・ω・)
でわ、貼りますね♪
待機しときます。 ミルドラース頑張ってください。
了解です♪( ´▽`)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) すみません💦 職業違くて、時間かかってしまいましたね(ノω・、) 勝てて良かったですo(*゚∀゚*)o おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) デレうれしい😆 立ち回り下手ですいません(>人<;)
ミルド討伐ありがとです😇 オンステ様々でした🙇
クリア出来ました ありがとうございました(*´ω`*)
何をおっしゃいます(^^) 姫さんにガードして貰えなければ、ずっと踊れなかったですし♪( ´▽`) みなさんのおかげで討伐出来ました(*≧∀≦*) ありがとうございました♪( ´▽`)
魔王2体連続ありがとうございました(*´ω`*)
これでやっと魔王10体です(*≧∀≦*)
@10体もありますよ(; ・`д・´)
こんばんは〜! スカイさん、姫さん、フレポお時間ありますか?
Jさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
時間あるけどスタミナが😧
回復してました🙌
他の魔王はまだ動画も見てないので、また動画見て立ち回り勉強します(。・ω・。) 討伐動画の様に中々上手くいかないですけど…(^^;)
Jさん、こんにちは(^o^)/
そしたら、さくっとヒドラはります。 姫さん、スカイさんと@おひとり良かったらどうぞ!
他の魔王も、結構…行けると思いますよ((・ω・`;))
行きます♪( ´▽`)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
了解です(^o^ゞ
フレポ終わってるので他の方どうぞ(''ω'')ノ
エイトさんすみません! スカイさんまちでして…
いえいえどぞ まさか入れるとはスタミナ余ってたのでよければと行きました フレポどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ パルサーさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> エイトビートさん、どうぞ(*´∀`)つ
スカイさんフレポありがとうございました。 姫さん朝フレポ終わってましたね! 勘違いしてました!スタミナたくさんありがとうございました。 パルサーさんも鍵、スタミナありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スカイさん、これからよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
もしお時間あれば、ヒュンケル魔王助けていただける方いませんか?
フレポありがとです😇チーン
18時30分頃なら行けます(^^; ただアークウィップ無いので、海賊参加になります(^^;
行きたい人とかがいなければ 行きますよヾ(・ω・*)
私は、大天使ムチ1凸で、 アークウィップ、アークウィップorたた歌、疾風、マヌーサorスクルトorベホイミ、ホイミorキアリー もしくは、黄金ムチ無凸ピオリム、アークウィップ、ベホマorピオリム、疾風 となりまして、マモか、スパで行こうかと思っています。 なんとかなりませんかね?
ちなみに海賊なら、はぐ剣で超彗星、闘人、超はやぶさ、アクブレ、沸き立つorはやぶさ剣舞orまぶしい光orおはらい となります。
姫さんパルサーさんに合わせて6:30いけますか?
まだ大丈夫でした(^^; 行けます♪( ´▽`)
(。・ω・)ゞ 分かりました♪ また、来ますね♪
パルサーさんお願いします! 姫さんいるかな? @一人いないかな?
パルサーさんお願いします! 姫さんいるかな? @一人いないかな?
海賊 天空 アクブレ 闘神 闘神 ピオリム で行きます
了解です! そしたら、もうピオリムいらないかな? 私はマモか、スパで大天使ムチ1凸で、 アークウィップ、アークウィップorたた歌、疾風、マヌーサorスクルトorベホイミ、ホイミorキアリー でしょうかね? 姫さん次第で変わりそうですね。 @お一人さま、ヒュンケル魔王討伐お助けくださいませ~
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん、よろしくです(*゚▽゚*)
私はまもでルビ弓行きますヾ(・ω・*) 大丈夫ですか?
了解です♪( ´▽`)
了解です! 私はヒュンケル行ったことないのですが、 どの職業と武器とスキルがいいとおもいますか?
姫さんがマモなので、マモ1海賊3で行きますか?
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
私が海賊ならはぐ剣でいいですかね? 海賊でも大天使ムチが良いですかね? アークウィップやマヌーサ無くてもいけますか?
ハグ剣でやって見ましょう(^-^) 駄目だったら次立てますね♪( ´▽`)
はぐ剣で大丈夫ですよ♪ マヌーサはあれば楽ですよ((・ω・`;))
そうしましたら、ピオやめてマヌーサ積みますね♪( ´▽`)
だれかマヌーサ詰みますか? 確率低いけどまぶしい光積もうかな? @ひとり来ないかな? 野良はやばそうだな…
ピオリム♪ 誰も…ないのかな…?
了解です! おはらいいりますか? いらなければはやぶさ剣舞で行こうかな…
おはらいは大丈夫ですね👌
姫さん的にピオリムと、マヌーサならどっちがほしいですか? どちらも必須?
ピオ1つもなければ1つは欲しいです♪
もう1人が野良ならマヌーサ積みを待つよりピオリム積んでる方が多いかな?
もう1人待ちますか? それとも…野良1人入れて行きますか?
そしたらパルサーさんピオリムで、私はイチかバチかまぶしいひかりでどうですかね?もしくはドラキーの呼び笛とか?
すいません。何か日本語おかしいですね(^-^;
そうですね((・ω・`;)) ピオ♪の方が多いと思います♪
野良で行ってみようかな。鍵6本あります。 どんな人が良いですかね?
天空、ピオ積みの海賊さんかな?
そうですね(。・ω・。) マヌーサ積みの人が居たら、自分が一度部屋抜けてピオに付け替えて来ます
準備出来てますヾ(・ω・*) いつでも行けますよ♪
なるほど!そんな手があったんですね! そしたら部屋立てていいですか?
オッケーです👌
了解です! 私は石、葉っぱ、果実、しずくで行きます! 立てます!
Jさん、パルサーさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) クリア出来て良かったです♪ 一旦、離れますね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、パリサーさんありがとうございました😊 ようやくしるしもらえた(^-^) ぜんぜん立ち回りがわからなくてすみません! あのスピード調節お願いの意味は何でしたかな?
姫さん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 一発で倒せて良かったです(*≧∀≦*)
今回は野良の人ですが、ピオリムやって下さいって事です(*゚▽゚*) 自分も最近知りました(^-^;
助かりました! またよろしくお願いします!
なるほど〜!それでスピード調節か! 私はよくわからずに、早回しにしたり、遅くしたり 訳わからんことしてましたf^_^;
4Pの野良さんにピオリム♪ かけて欲しかったんですけど…(ノω・、) 分かってなかったぽいですね…(>ω<。)
姫さん勉強になりました!
姫さん勉強になりました!
こんばんは〜 酔っ払いですが今から行けます! 皆さん よろしくお願いします(*'ω'*)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな(;´・ω・)
イマース(*´ー`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんは〜
フレポいかがですか? ヒドラでもいいですか?
人数そろってるはずだけどどうなんでしょ( ˘•ω•˘ )
次のガチャ、メタシリーズですね(^_^;) 頭欲しいけどジェムがない(^_^;)
去年と一緒ですねパターンが Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ではヒドラ貼って待機しておきます! エイトさん、ナツさん、Bさんお願いしますf^_^;
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
誰もいませんね(ㆀ˘・з・˘) また、覗きに来ます( ^ω^ )
ナツさん、Bさん、エイトさんフレポありがとうございました!
周回お疲れさまデスタ♪
ラダさん、いま終わりました♪ 私はみなさんと終わっているので、まだの人とどうぞ♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
黄金竜鎧上、完凸させたらパラで防御700(^_^)/ グラでも692だから固くなりました(笑) レベルあげたらもう少しあがりそうですw(笑) でも耐性積めないんだな(^_^;)
下と盾でも700超えます 上が加わるとどこまで行くやら(;・∀・) 盾は3突です下は完突です。
|ω・)じげんりゅうってジバリア弱点ですね・・・
それはすごいっすね(^_^;) じげんりゅういきたいですな(^_^)/ でも封印耐性極ないからはぐ弓でいけないです(^_^;)
皆様あけましておめでとうございます<(_ _)> 今年もふくびきは全然ダメでした(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ティアラさん、あけおめです♪ よろしくお願いします♪
コチラこそよろしくお願いします´•ﻌ•`🐾
サクッとフレPいきませんか?
今回の当たり装備は何だったんですか(๑•́ ₃ •̀๑)
黄金竜装備とルビ扇ですかね?
行きましょう(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ティアラさん、時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) 0時30分頃過ぎちゃいますけど大丈夫だったらお願いします♪
鎧上は当たりですか💦
とりあえず35分に何か貼りますね♪ 時間が合う人いらっしゃいましたらご一緒お願いします♪
姫さんあけましておめでとうございます(*๓´╰╯`๓)♡ 今年もよろしくお願いします´•ﻌ•`🐾 時間大丈夫なのでお待ちしてます(❁´ω`❁)
ティアラさんこんばんは〜! あけおめです!本年もよろしくお願いします。
レオ貼ってます♪ あと1人お願いします♪
出発しましたm(__)m 引き続き乱入お願いしますm(__)m
いけたらよろしくです( ˘•ω•˘ )
2周目いきます♪
戻りました💦 いるかな…?
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、Jさん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさんフレポありがとうございました! やっぱり黄金鎧上いいですね〜 上だけ出なかった… 頭と、下と盾ならどれから凸るべきですかね? 羽衣下と凸らせたいけどな…
途中参加でしたがフレポMAXありがとです(*´ω`*) ティアラさんあけましておめでとうございます(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします(*´ω`*)
姫さんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ 先にお風呂行ってきます(๑•́ ₃ •̀๑) すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
姫さん今終わりました(''ω'')ノ
分かりましたヾ(・ω・*)
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
伝説級のデスピサロ周回を剣欲しさにやる予定なのでできる人はコメください。
メタガチャ、炊き出しで跳ねたけど、いらねぇ( `Д´)/
それなww
姫ちぃさん、こんばんは♪ 無課金さん、はじめまして♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
|ω・)☆3でした 去年はいっぱい出たのに幸先悪いです( ;∀;)
分かりました♪ また、お願いしますねヾ(・ω・*)
エイトビートさんいけます?
いけますよー 初めましてよろしくですー
私もいつものモモPに なりました(>ω<。)
ドンマイ!
38分から行くのでよろです! 是非他の方も!
去年は出すぎたかな剣2本、爪2つでした こんなのもうないでしょうね炊き出しで|ω・)
戻りました(*゚▽゚)ノ 姫さんいるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
おかえり~ヾ(・ω・*)
ただいま٩(ˊᗜˋ*)و なんか貼りますね(❁´ω`❁)
エイトビートさんありがとうございます?
お疲れ様でした剣出てよかったですね(''ω'')ノ
誤字ったわ(^^)
またやりましょう(^^)
おかげで進化8回までいきました!
トリップは試験します
レオさんしずく1本出しましたね(*´ω`*) 周回お疲れ様でした(''ω'')ノ
ティアラさん、エイトビートさん遅い時間まで ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、お願いしますね♪
姫さん、エイトさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 姫さん狭間倒したんですかฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ 賢者編成ですか?
誰か伝説級デスピサロ周回募集頼めませんか?
あと 深夜テンションでいろいろしましょう って言うスレを作ったので来てれると嬉しいです😊(^^)
私の時は賢者3海賊1ですよ♪
やっぱりそうですよね(๑•́ ₃ •̀๑) 賢者杖もルビ扇も無い私にはまだまだ縁のない魔王ですね💦
スパ、パラ作戦でも行けるらしいですよ♪ 動画も出てました♪ ルビスの扇が出たので前よりは少しは楽に行けるのかな…(-ω- ?) 去年から行ってないです(ノω・、)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ティアラさん、あけおめ🌅ことよろです🎍
ラダトームさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダトームさん、ティアラさん、フレポ♪ まだですよね…? 行くのかな…(-ω- ?)
ラダさんあけましておめでとうございます<(_ _)> 今年もよろしくお願いします´•ﻌ•`🐾
今年も魔王チャレンジの際はお手伝いお願いします(❁´ω`❁)
微力ですけど役に立てるものなら大丈夫です(〃´ω`〃)
ティアラさん、フレポ周回できますか?
ラダさんせっかくですがもう私の瞼は限界を迎えております… また明日よろしくお願いします(。•́︿•̀。)
私、貼りますか? 何か…(((*≧艸≦)ププッ
了解です( ^ω^ ) またお願いしますm(_ _)m
分かりました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)
姫さん、黄金竜のガチャどうでした?
なんとか…盾意外出ました(ノω・、) あまり良くなかったです(>ω<。)
また、お願いしますヾ(・ω・*) お休みなさい…(。-ω-)zzz
お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます!今日もよろしくお願いします。 時間あるので、どこか魔王行きたいです(*‘ω‘ *)
こんにちは🙋 誰かフレポ行きませんか?スタミナあります。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(^o^)/ 野良でデスタ討伐しました(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
こんばんは(^o^)/
エイトさん、パルサーさん、スカイさんこんばんは! ふれぽいきますか?
スカイさん、Jさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/ 行きましょう♪( ´▽`)
行けまーす🙌
そしたらヒドラはっときますね! お願いします!
了解です♪( ´▽`)
エイトさんいませんかね~ ヒドラはってます!
よろしくです
Jさん、スカイさん、エイトさん、フレポありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もフレポ周回、よろしくお願いします(*´∀`*)
フレポ周回ありがとです(*´ω`*) スカイさんフレポジェム遅れてありがとです(*´ω`*)
みなさんフレポありがとうございました!
ラダさんさん、こんばんは(^o^)/ ヒドラ貼りますね♪( ´▽`) あと2名様入れる人はよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
了解です。 お邪魔します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポありがとです😇
お邪魔しまーす!
連続フレポ周回ありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ラダさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました。
今気付きましたが、ラダさん今日ジェムでしたね♪( ´▽`)
ですね(*´∀`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪ 他誰かいないかな??
Bさん、幻のドレアムのカギはお持ちですか? 鎧上が完凸したくて、行ける人を探してるんですσ(^_^;)
ありますし、お付き合いできますよ♪
Bさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは♪
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) パルサーさんは、幻のドレアムのカギはお持ちですか?
すいません(^_^;) この間ソロで使ってしまいました(>人<;)
了解です。 パルサーさんはバランはクリア済みですか?
こんばんは(^o^)/ 幻龍なら持ってますよ
こんばんは〜 フレpよろしくお願いします(*'ω'*) 昨日ラスト寝落ちしたような気がします、、
魔王はまだです(^_^;) この間のガチャでドルモーア出たので、やっと狙える感じです(*´ω`*)
スカイさん、こんばんは♪ 4人そろったのでフレPお願いしてもいいでしょうか? ヒドラ貼りますね♪
了解です。
了解です(^o^ゞ
了解です♪( ´▽`) ナツさん、スカイさん、こんばんは(^o^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
遅かったのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
私もまた来ますね〜(*'ω'*)
エイトさん、こんばんは(^o^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギありがとうございましたm(_ _)m ナツさん、エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
フレP周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくです お城と戯れてるのですぐ来れますよろしくです。
|ω・)誰もいないかな ちょくちょく覗きに来ます
エイトさん、こんばんは(^o^)/ 23時頃に来ます(。・ω・。)
了解ですー(''ω'')ノ
レイド飽きてしまった私なのでいつでも大丈夫ですよ(笑) 紋章終わってないですが(^_^;)
明日か明後日に100万行くと思うのでそこでもう終わりで 紋章跡何足りないかわかりません(;・∀・) パルサーさん23時ごろなのでその時間帯に来ますね(''ω'')ノ
戻りました(*´ω`*) エイトさん、Bさん、お待たせしました(。・ω・。) いつでも行けます♪( ´▽`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 他に誰かいるかな??
私もいけますよん♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 15分頃時間が合う方お願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
3人っ行っちゃいますか? もう1人まちます?
15分に姫ちぃさんがこれそうなので待ちますか?
待ちましょう(''ω'')ノ よろしくです。
ラダさんさんが、来たので姫さんが来る前にエイトさんといっちゃいますか? ラダさんとBさんはフレポ終わってるので、エイトさんに任せます(。・ω・。)
姫さん以外はフレポMAXなんで、待機してます( ^ω^ )
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいるかな…?
ひめさんこんばんんは(''ω'')ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
姫さん、ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 一気に人が増えました♪( ´▽`)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
そろそろレイド真剣にしないとかなりヤバイですね💦
みなさんこんばんはです!
みなさんこんばんはです!
今何人居ますか? 人数が多くて、2部屋出来る位ですかね?
1♪ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
2(*゚▽゚)ノ
2♪( ´▽`)
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) 姫さんとティアラさん以外はフレポMAXなんで、待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)4
ラダトームさん、ありがとうございます<(_ _*)> 先に他の方で行きますか? どこにしますか(-ω- ?)
とりあえず、先に行かせて貰います♪( ´▽`) ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 姫さん、エイトさん、ティアラさん、お願いします♪( ´▽`)
サクッとヒドラ立てますね よろしくですー
よろしくお願いしますパルサーさん
行きます(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ パルサーさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(*´艸`*)アハハ
ラダトームさん、お待たせしましたヾ(・ω・*) いるかな…
Bさん来ないかな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
姫さん、ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、終わってましたね(^-^; 忘れてました(*´ω`*)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ ちょっとお風呂行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(*´ω`*)
ですね(;・∀・)でもありがとです(*´ω`*)
姫さん、どうしましょう(・・?)
すみませんm(__)m 姫ちぃさん、エイトさん、、フレPお願いしてもいいですか? ティアラさん、お風呂から戻ったらお願いしますm(__)m
姫さんとフレポまだなので、参加させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくです( ˘•ω•˘ )
ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします♪
全員終わりましたので、待機してます(๑・̑◡・̑๑) きんぱつさんは居なくなっちゃいましたかな?
お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
フレポありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、カギありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪
戻りました⊂('ω'⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
こんばんわ〜 誰かいますか〜
Jさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
おかえり~ヾ(・ω・*)
姫さんこんばんは〜! フレポお願いします!
お願いしま~す(o≧▽≦)ノ
Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ お邪魔していいですか(๑•́ ₃ •̀๑)
そしたらサクッとヒドラ貼ります! あとお二人お願いします!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ パルサーさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> いきなり黒レオ♪ (((*≧艸≦)ププッ
姫さん、パルサーさん、ティアラさんフレポありがとうございました! レオ魔王いまだに怖いっす!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 皆さんマックスだったので分からなかったですが、フレポ貯まりましたかな?
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
近々、キラーマシーン魔王挑戦しますので、その時はお手伝いお願いしますm(__)m
キラーマシンってみかわしでいけるやつですねヾ(・ω・*)
ティアラさん、フレポ残り77なんで、バランかバーン行けませんか?
そうなんですか? イオ耐性積んで行くんじゃないんですか?
下だけみかわしだったかな…? 上はイオ耐性の装備だったらような…(-ω- ?)
マヌーサでお供にやってかな…(-ω- ?) たしか…?
ティアラさんいないみたいですね…σ(^_^;)
ここのテンプレ装備だと下がみかわしですが、凸が少ないので防御が500を切っちゃいます(^-^; 動画見てイメトレして来ますので、その時はお願いします♪( ´▽`)
お供にマヌーサ使うヤツです(*´ω`*)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 11時15分頃また、来ます♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も…いないかな…? また、覗きに来ます♪
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
ティアラさん見っけ♪ (*´艸`*)アハハ
|ω・)こんちは
こんばんは(^o^)/フレポ
19〜20時ごろにかけてフレポ行ける方おられましたらよろしくお願いします。
|ω・)みなさんこんばんは 誰かいますかね|ω・)
誰もいませんね〜( ;´Д`) ときどきのぞきます!
あ!エイトさん発見! もすこし待ちますかね?
こんばんは(^o^)/
Jさん、スカイさんこんばんは(''ω'')ノ
いないかな(;´・ω・)
いますよU^ェ^U
こんばんは(''ω'')ノ Jさんいないかな( ˘•ω•˘ )
人集まるまで待機しときます🙋
みなさん、こんばんは(^^)今年もよろしくお願いしますm(._.)m フレPお願いします!
エイトさん、Jさん、スカイさん、いけますか??
こんばんは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
まもさんあけおめですヾ(≧▽≦)ノ いま3人です Jさんが行方不明揃うと4人です(;´・ω・)
パルサーさん今晩は(''ω'')ノ 今4人かないきます? スタミナパンパンです
エイトさん、スカイさん、マモさん! こんばんは!
人がいっぱい(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
スカイ行けまーす🙌
ささっとヒドラ3232でたててます(''ω'')ノ
ヒドラ貼りますね〜
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) まもさんあけおめです 今年もどぞよろしくお願いします。ヾ(≧▽≦)ノ 黄金竜鎧上でないでやけになって尾上完突惑星2済みです( *´艸`) パルサーさんお待たせしました(''ω'')ノ
エイトさん、スカイさん、Jさん、ありがとうございました(^^)リハビリ終えたらまた魔王お付き合いくださいm(._.)m
ラダさん、こんばんは(^o^)/ 今周回中なので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
斧です(;´・ω・)
エイトさん、スカイさん、マモさんフレポありがとうございました! パルサーさんこんばんはー(o^^o)
|ω・)こっちが付き合いたいです よろしくお願いします。 ダイコラボ新しい魔王来そうなので 個人的にバラン、ハドラークリアしたい(;´・ω・)
ヒドラ貼りますので、時間ある方、参加お願いします♪( ´▽`)
ラダさんこんばんは 皆さん待機中です パルサーさん、ラダさんどぞ(''ω'')ノ
斧凸るか迷いましたがスキルなくて金槌に(^^)惑星割りかっこいぃですね♪
フレポありがとです😇 ゴルドロスクリアしたい
クリア済みですここの人たちなら クリアできます('◇')ゞ
ヒュンケルの魔王のかんじでクリアした記憶なります ロックオンのやつかなメラ耐性とか呪いとかかなと
金槌は聖王スキルないから倉庫番です(-_-;)
頼もしいですね🤠 バランクリアしたけどハドラーまだです🙇
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、フレポ周回ありがとうございました♪( ´▽`)
ラダさん、パルサーさん、フレPありがとうございましたm(._.)m
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギありがとうございましたm(_ _)m Jさん、次はジェムですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもさん、あけおめ、ことよろです🎍
Bさんこんばんは(^o^)/
まもさん、あけおめです♪
とりあえず、ヒドラ貼りますので、どなたか周回おねがいします♪
Bさん、今年もよろしくです(^^)
落ちちゃいました(>人<;)
なんか変な事が起こったぽい
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 間に合わなかったかな 都合合えば皆さんよろしくを
フレポで落ちたの初めて😧
スカイさん、貼りなおしてます♪
了解です(^o^ゞ
すみません。そろったので出発しました(^_^;)
Bさんこんばんは〜!
待機してますので、エイトさん、Bさん、スカイさん、フレポ周回お願いしますm(_ _)m
Bさん出発したっぽいです。
あまり時間ないのですが、Bさんフレポお願いできますか?
あと少しで終わりますので少々お待ちくださいm(__)m
あ!ラダさん待機中ですね! 失礼こきまろ(*・ω・)ノ ではBさんまた夜会えたらよろしくです! いったん離れます!
なんで落ちたんだろ🤔回線の相性かな
すみません。今終わりました。 ヒドラ立てますので引き続きお願いしますm(__)m
フレポ間に合いました 周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、フレPありがとうございました(^^)なんの不具合ですかね?あそこで落ちたの久々でした(・・;)
フレポ周回ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、スカイさん、スタミナ切れてしまったので、また後でお願いします(。・ω・。)
まもさん、エイトさん、パルサーさん、フレp周回ありがとうございました♪
スカイさん、ゴルドロス私も終えてないのでいきましょー(^^)挑戦もしてませんが多分いけるかと…
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、カギありがとうございましたm(_ _)m
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとです😇
スカイさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ ゴルドロス私もいきたいです♪
行きたいけど鍵が😧 装備良くなった今行けば良かったと後悔してます。
ハドラー、バーン魔王クリアしたいです( ;∀;) 1月9日イベントでダイの新しいボスでるし きっと魔王も|ω・)
人数集まれば貼りますよ(^^)ただ私天空で竜巻ないのでどなたか用意してもらえたら…マヌーサorピオリム持ちますけど。
竜巻あります🤠一応準備しときます。
バーンなら勝率かなり高いですがハドラーは波動によりますのでなんともです(・・;)
私も連れていってください♪
ゴルドロス、みかわし有効なんですね♪ アークウィップ無いけどスパスタでいこうかな?
アクブレと戦歌どっちがいいですかね? 一応竜巻とピオリムつみました。
だれか補助できますかね?そもそもみかわしがいいのかな?
ナツさんの黄金竜鞭がすごかったです|ω・)
あと1人心強い助っ人欲しいですね🙇
|ω・)倉庫に黄金竜鞭5本眠ってます アークウィップ、たたうた、ベホマラー、@何がいいやら ・・・・・・・・・
はぐ弓、スパスタ、竜巻、アクアロ積めます♪ ピオリム、マラー、マヌーサ、どれでも積めます♪
ナツさんの黄金竜鞭😮気になるる
アークウィップでマヌーサやってたかなと こちはただの脳筋でした(;´・ω・)
ホロゴースト厄介なので先に倒さないとだめですねー
とりあえず準備出来ました♪ スパスタみかわし、はぐ弓でアクアロ、マラー、マヌーサ積んでます♪
エイトさん詳しいですね🤠クリア済みですか? 今ゴルドロス行きたいメンバーまもさんBさんスカイ。 あと1人いないと行けないですね(ToT)
鍵は私もあるので挑戦しましょう♪ エイトさん、大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
連れていかれました(;´・ω・) 1回でクリアしました半分拉致でした(;´・ω・)
幻惑誰やるか決めないと・・・ みかわしか耐性で行くかどうしましょ?? はぐメタないし耐性で行こうか
ロックオンは犬っころでしたね・・・すみません(;´・ω・)
犬とマシーンとゴルドロスまとめてクリアしてたので 曖昧でしたすみません(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん魔王退治かな(❁´ω`❁) 頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
マヌーサ積んでます♪
竜巻も積めるので積みましょうか? スカイさん、攻撃スキル積んで叩いてください♪
Bさん黄金上で呪文無効盾でなぐりまくでもいけるかも 前にはない戦法です やったことない鞭で魔王級デビューしようかな( ;∀;)
でも時間があまりないかも( ;´・ω・`)
Bさんスカイ魔剣乱舞ないですけど超はやぶさ2積みで大丈夫ですかね? 竜巻はあります。
こんばんは(^o^)/
幻惑はマヌーサでやりますかな 基本脳筋ですかな??
お供居るからはやぶさか彗星でよろしくを
子供迎えにいかないといけないので、23時以降なら確実です( ;´・ω・`) 時間合わないようでしたら私抜きでいってくださいm(__)m
では超はやぶさ2積みピオリム海賊で行きます🙋
お子さん大丈夫??今いけますか??
スカイさん、まもさんがいいなら23時で(''ω'')ノ
すみません、野良ってました。どうしましょうか?
今からゴルドロス行くとお迎えに間に合わないです( ;´・ω・`)
りょーかいです(`_´)ゞのちほど。
23時なら姫さんやナツさんいるかも クリア率上がるかも(''ω'')ノ
待機しときます🙋
勝手言ってすみませんm(__)m 帰るまでにメンバー揃うようなら遠慮なく行ってくださいm(__)m
こんばんは〜 誰もいませんね…
こんばんは〜(*'ω'*) 本日は仕事で参加不可です。 申し訳ないです。ゴルドロスはアークウィップがほぼ必須なので鞭スパいるとかなり楽です!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんいますよU^ェ^U 少し早いけど来ましたー
こんばんは♪ 帰りましたm(__)m
Bさんこんばんは〜 もう魔王タイム突入ですかね?
みなさん、こんばんは(^o^)/ 魔王頑張ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まもさんいないし フレポまだの方いたら済ませてください(''ω'')ノ
まもさん次第です( ;´・ω・`) まもさん、いるかな?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐♪頑張ってくださいヾ(・ω・*) 他の方でフレポ♪ 行ける方いますか…?
Bさん魔王頑張ってください! 今日はもうおちます。
姫さん、居ますかな? あとフレポ姫さんとだけなので、居ましたらお願いします♪( ´▽`)
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 参加出来る方お願いします♪
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
あれ💦 出発しちゃいましたか…(-ω- ?)
まもさん来ないですね🤠 そういえば姫さんジェムだった🤑はず
姫だけでは、すいません(>人<;) 4人揃ったので、出発しちゃいました(^-^;
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、もう一度立てます♪( ´▽`) スカイさんもまだなので、お願いします(。・ω・。) あと1人どなたか入れる人はよろしくです(*´ω`*)
Bさん、ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
まもさん、野良中かな?レイド中かな??
了解です(^o^ゞ
パルサーさん、スカイさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
すみません、レイドでしたm(_ _)m
姫さん、スカイさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
まもさん、お帰りなさい♪ エイトさん、スカイさん、大丈夫ですか?
準備OKです🙋 序盤しのげればイケル気がする🙌
よろしくお願いします(^^)
他に遊べる方はいますか~(o≧▽≦)ノ 誰かいるかな…?
エイトさん、いませんか?
とりあえず私たてましょうか?
どうしましょう?エイトさんいないと人数が😧
アークウィップないですね(*_*)どうしましょうか編成(*_*)
アークウィップの代わりにアクアロ積んでます(^_^;) あとマヌーサも積んだハグ弓スパスタでいきます(^_^)/ みかわしで踊るつもりでいます(^_^)/
アークウィップありますがグリ鞭3凸でピオリム積めないんですよね(*_*)
天空にピオリムつみました🙌
わたしも天空ピオで(*_*)
あとはエイトさん待ちですね(^_^;)
マヌーサでしのぎながらさみだれとアクアロでお供無力化がんばります(^_^)/ ホロゴーストの処理はお任せしますm(__)m
マヌーサ決まればイケル気がする🙌 ホロ討伐頑張ります🤠
来ないですね😧今日は解散しますか?
エイトさん、落ちたかな(^_^;)? すみません、私が時間遅らせてしまったからですね(^_^;)
エイトさん落ちたみたいなので解散しますか?
解散しましょう🙋まもさんBさんお疲れ様でした🙇
そうですね、また時間あったときお願いします(^^)
時間が合いましたらまたお願いしますm(__)m
とりあえず野良で練習してきます♪ 1111で待機中(笑)
レイドバーン来ましたね((・ω・`;)) みなさん、レイド中かな…?
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) 大丈夫でしたら、フレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が大丈夫なら@一人来るの少し待ちますか? それとも、行きますか?
姫さんにお任せします(*´∀`*)
いきます(^_^)/
ゴルドロス、ラスゲでやられた((+_+))
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 1時まで待ちますか? 大丈夫ですか?
時間は大丈夫ですので、お任せします(*´∀`*)
|・・)チラッ |・・)イマスヨ
Bさぁ~んヾ(・ω・*) どうします?
いつでも行けますよ( ・∀・)ノ
1時に貼りますね♪ ラダトームさん、Bさんお願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です♪ なにかなぁ(笑)
ドキドキ👾
貼ろうと思ったら鍵♪なかった(o;д;)o 違うのにするか~(((*≧艸≦)ププッ
d(*`・(エ)・´*)b
落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
落ちた( ;´・ω・`)
すいません💦 貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
フレPレオ周回ありがとうございました♪ あいかわらずのケチレオでしたね(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(*´艸`*)アハハ ティアラさん、グットタイミングでしたヾ(・ω・*) ゾーマの鍵♪なかったです(o;д;)o
姫さん、ラダさん、Bさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 死にまっくってすいませんm(_ _)m
5本ありますよ。ゾーマ行きますか?
今度で大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ レオじゃなくて、ゾーマ貼ろうと思ったんです♪
了解です。 今度、いきなりゾーマぶっ込んでみます(笑)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ でも…楽しみですね~(((*≧艸≦)ププッ また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)
みなさんおはようございます。 Bさん、まもさん、スカイさん ゴルドロス行ってないみたいですね 待ってたらそのまま寝てました( ;∀;) すみません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(-_-;) 鞭テンプレ装備行けます。 みかわし弱しかないですけど( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) 野良で遊んでいますので、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
扉開けてヴェルザしてますので、タイミング合いましたらいきましょう♪
こんにちはU^ェ^U 自分も眠さ限界だったので落ちてたかもです😀 行きたい魔王はゴルドロス・キングモーモン・シドー 行けそうな魔王多くて楽しい\(^o^)/はぐメタ装備最高!
Bさんオハコンチワ🙋
スカイさん、こんにちは♪
ヴェルザいきますか?
みなさんおはようございます(/・ω・)/ きのうはすみません(;´・ω・)
エイトさん、こんにちは♪
Bさんこんちは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、スカイさん、こんにちは(^o^)/
ヴェルザの紋章集めでまわってるんですが、フレPがてらいきませんか?
了解です準備します
貼ってますので、行ける人おねがいします♪
パルサーさん、こんにちは♪ ヴェルザいきますか?
行きます♪( ´▽`)
扉が閉じてしまう・・・(^_^;) エイトさん、貼ってもらっていいですか?
入れなかった( ˘•ω•˘ )
おまちしてます(''ω'')ノ 部屋貼りました
扉が閉じました(^_^;) エイトさん、すみませんが貼ってくださいm(__)m
部屋無いです(^_^;)
部屋立ててます なんかバグってます??
エイトさんがレイドじゃない方のヴェルザ貼ってますのでよろしく、♪( ´▽`)
3232ですよね?
部屋貼ってますけど(;´・ω・) パルサーさんがいなくなった・・・
スカイさんいませんかね??
レイドじゃなくてマルチだったんですね(^_^;)
野良ってました🙋 エイトさんいますよ
部屋貼ってます来れますか?
ヴェルザです
了解です(^o^ゞ
解散しました(;´・ω・) スカイさんお待ちを
すみません(^_^;) レイドのヴェルザのつもりでした(^_^;) 4人なのでヒドラにしませんか?
了解です(*´ω`*)
ヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
ヒドラじゃなくて神様行きませんか?鍵出しますよ🙋
スカイさん来れますか??
ぜひお願いします♪ 先にヒドラいきませんか?
こんにちは ってお邪魔なようですね 今はギガ伝説ヴェルザーに連敗しています バランのオッサン、あの欲龍をどうやって倒したんだか?
レイド関西来てますね 行ける人いますか?
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
エイトさん、Bさん、スカイさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさんジェムの日ですね(*≧∀≦*) Z yukaさん、こんにちは(^o^)/
フレポありがとです😇 神様行きませんか?鍵出しますよ🙋
ラダさん、こんにちは(^o^)/
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ )
皆さん、フレPありがとうございました♪
3232でレイドヴェルザ来れる人お願いします
よろしくお願いします♪
@2名様よろしくです
レイド行かれるみたいなので、また覗きに来ます。
@1名様よろしくお願いします。
Bさんメンバー集まらないので解散します😧
Bさん来ないのかな・・・
了解です♪ またお願いします♪
Zyukaさんあんな感じでよろしかったかな えらい時間かかりましたね(;´・ω・)またよろしくです
すいません、電池充電が3%なんで落ちます お疲れ様でした
すいません、電池充電が3%なんで落ちます お疲れ様でした
他いませんか??
@1名様よろしくです
フレポ周回行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
クリアありがとうございました(*´ω`*) 強いですね(;´・ω・)
ラダさんお待たせしました(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ ラダさん、よろしくお願いします♪
レイドヴェルザありがとうございました♪( ´▽`) ギガ伝舐めてました(^-^; 耐性が最初のキャラだけなので、キツいです(^-^; ヴェルザ新しい紋章無いのかな
最高ポイント更新できたのでありがとうございました(*´ω`*)
ヒドラ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
了解です(*´ω`*)
姫さん、こんにちは(^o^)/
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、こんにちは( ^ω^ )
みなさん、フレPありがとうございました♪
ヴェルザ、紋章ありますよ♪ でもドロしないし、周回ボーナスでしか入手できないから面倒ですね(^_^;) 初級・上級あたりを周回して集めたほうが楽かも(笑)
パルサーさんはバランはクリア済みですか?
新しい紋章ではないですね(^_^;) 以前からあったやつでした(^_^;)
バランまだです(^-^;
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ ちょっと、野良で物理でバラン魔王♪ やってました(*´艸`*)アハハ
バランお時間あったら今度よろしくお願いします|ω・)
そしたら、バーンだけ出現した時にやれば、オッケーですね(*´ω`*)
物理だと構成はどんな感じですか? 海賊2 マモ2とかですかね?
あれ💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 13時30分~14時頃にまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
了解です(*´ω`*) 13時30分頃来ます(。・ω・。)
パルサーさん、魔王バラン挑戦したいですね(*´∀`*)
こんにちは~ヽ(´▽`)/ 明けましておめでとうございます! 本年もよろしくお願いします!! いろいろあって久しぶりですがこれからはそこそこあ邪魔出来ると思うのでよろしくお願いします!!!
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ ケフィーさん、お久しぶりです♪ 今年もよろしくお願いします(〃´ω`〃)
ケフィーさん姫さんこんにちは(''ω'')ノ ケフィーさん今年もよろしくお願いします。
戻りました(*´ω`*) ケフィさん、姫さん、こんにちは(^o^)/
姫ちぃさんこんです♪ これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
エイトさん・パルサーさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ はやくも4人揃いましたね(^O^) 楽しみですヽ(´▽`)/
とりあえずレオ貼ります♪( ´▽`)
ケフィーさん貼ってますよー お待ちしてます
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 周回終わりましたら、ケフィーさん、姫さん、自分ともフレポ周回お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 今日のはレオ様ですね(*´艸`*)アハハ
フレポ、しずく2本もありがとうございました(*´ω`*)
ラダトームさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
ラダさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 雫2本ゲットありがとうござます(*´ω`*) 姫さんの盾何ですか? カッコいいです♪( ´▽`)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ レオ楽しかったですヽ(*´∀`)ノ 雫も2個手に入ったしよかよかですw このあともし暇ならどこか行きますか? レイドヴェルザーでもいいですよ(^O^)
狭間魔王の盾♪です
ラダさんこんです♪ 行きましょ~ヽ(*´∀`)ノ あとちょっとでまたレオ様貼れるのでそれまで待ってね(^^;
ケフィーさん、お久しぶりですm(_ _)m あけおめ、ことよろです🎍 フレポ周回お願いしても大丈夫ですか?
35分に自分が貼るので、ケフィーさん、姫さん、@1名大丈夫なか方、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドキドキ😈
そなすごいもんもってたとですね~(*゚▽゚*) うらやましか~(*≧∀≦*)
(>Д<)ゝ”了解!
うらやましいです(*≧∀≦*) 今攻略見て来ましたが、まだ自分には挑戦権なさそうです(^-^;
ちょっと離れます(๑・̑◡・̑๑)
今、レオ♪貼ってます♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 56分に出発しますね♪
こんにちは(^^) 3:20まで遊べます! フレポ行ける方いますかね? さくっとヒドラで…
人数がいっぱいですって成ったから、Jさん入りましたかな?
パルサーさんこんにちわ! わたし入ってないです(^^) 待機中です!
Jさんこんにちは(^o^)/
ヒドラ貼って待機しときます! 20分まで待機しておきます。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まさかラダトームさん、ゾーマだとは(*´艸`*)アハハ Jさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
みなさん周回&フレポありがとでした! ちょっとオネムなのでまた来ます~(-_-)゜zzz…
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、ケフィーさん、エイトさん、レオのカギありがとうございました(*´∀`*) いきなりゾーマぶっ込んで、お付き合いありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日の今日で、これはゾーマぶっ込むしかないと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Jさんがヒドラ貼ってるので、@1名参加お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Jさん、カギありがとうございましたm(_ _)m
誰も…いないかな…(-ω- ?) また、来まぁ~す♪
飛び入りすみませんでしたm(__)m
エイトさん、Bさん、ラダさん先程は、フレポありがとうございました! 電車乗り換えダッシュで挙動不審ですみませんでした! トレイ出てよかった(^-^)
こんばんは(^o^)/ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは〜! ときどき覗きます!
パルサーさん、Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 魔王のバラン行きませんか?
Jさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/ 立ち回りまだ微妙ですが、良いですよ(๑・̑◡・̑๑)
バランいいですかこんばんは( ˘•ω•˘ )
すみませんいったん離れます。 ごめんなさい!
エイトさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
行くとしたら 賢者 大賢者 マラー ドルモーア ミナカ スクルト で行きます
エイトさん バラン クリアしてますか?
してないのでお願いします(;´・ω・)
頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑) 足を引っ張ってしまいますが、よろしくです♪( ´▽`)
はぐメタ1突マラー2済みのアークウォールとドルモーア で行こうかなと
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*) そしたら、自分はミナカ外してピオリムにしますね
未経験ですが、自分も参加させてもらえますか?
3人ですが、あと1人待つか野良入れるかラダさんに任せます(。・ω・。) 道具は雫、石、葉っぱ、花持っていきます(*´ω`*)
自分は雫、石、葉っぱ、特薬草、海賊、天空にミナカトールでいきます。
大丈夫ですって言うよりラダさんメインです(*≧∀≦*) 準備オッケーです👌
Jさん帰ってくるかな?
ティアラさんバランクリアしてますか??こんばんは(''ω'')ノ
バラン行きたい…。 30分後ぐらいしか無理なのでまた時間合えばお手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 良いところに来ました(*´ω`*) これからバラン魔王でティアラさん待ってました(*≧∀≦*) 3人バラン初心者なので、手伝って貰えたら有り難いです(^-^;
30分ぐらいなら待ちますけど皆さんどうです??
私も未クリアですよ💦 いつもラスゲで全滅です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大丈夫です👌
ティアラさんを待ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん30分後お願いしますお待ちしてますね(''ω'')ノ
破壊と殺りく上が3凸なので、時間まで、野良で幻ドレアムの鍵コジキして来ます(。・ω・。)
カギ提供できますよ( ^ω^ )
破壊と殺戮持ってません(-_-;)守備弱いけどよろしくです。
ドロップは運任せですが、今から幻のドレアム行きませんか?
少しだけ離れますすみません(;´・ω・) 防具上なくても大丈夫ですかね。。。
戻りました(*´ω`*) 待機してます♪( ´▽`)
戻りました(❁´ω`❁)
バビロンで準備します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お帰りなさい♪( ´▽`) ラダさん、エイトさん待ちです(*≧∀≦*)
動画見てたんですが、初めてなので、無理なく速度は倍速じゃなくていいですか?
もちろんです(*´ω`*) 自分も初です(^-^;
エイトさんが戻りましたら、バラン貼ります( ^ω^ ) パルサーさん、ティアラさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
お待たせしました ハグ杖です鎧上はデイン弱ですけどよろしいですか(;´・ω・)
了解です(^-^)
みかわしも有効なので、やってみて負けたら考えましょう(^-^)
では、貼ります( ^ω^ ) よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(^-^)
準備出来ました(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いいたします。
ティアラさん跨ぎ一気に行ってください(''ω'')ノ 無効盾なのでよろしく
賢者、はぐメタ杖、アークウォール、ドルモーア、ミナカトールで行きます。
バフは2上げあまり気にせず最悪1上げでも大丈夫なのでギガデインのターンは連呪でコンボ繋げて削りましょう(*゚▽゚)ノ 二形態目のゲージ割りは呪文無効状態で私が割りますのでガードよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰か一人はマラー待機してて下さい(❁´ω`❁)
ラダさんピオリムありますか?
ギガデインはたいしたことないです そこでいろいろやっていきましょう
了解です(*´ω`*)
了解です( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*´ω`*)
貼ります♪( ´▽`)
ピオリムありますよ( ^ω^ )
ギガデインにすらびびってました(;´・ω・) 次はガンガン行きましょ
ミナカとピオリム変更お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です( ^ω^ )
頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
ドレアム見てるのでビビりました(^-^;
ドキドキ👾
貼ります♪( ´▽`)
了解です(๑❛ꆚ❛๑)
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは♪ バラン討伐ですか!! ファイトです♪
すいません(>人<;) 雫被ってしまいました(>人<;)
棺桶ラッシュすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう少しでしたね(;´・ω・) 通常攻撃多すぎあれが痛い( ;∀;)
お疲れ様でした(*´∀`*) バラン強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 無理でした( ;∀;)
まだ皆さん行けますか?
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
自分は行けます♪( ´▽`) Bさんこんばんは
自分は大丈夫ですよ👌 何かスタンプなどで、雫使う合図しませんか?
みなさん、お疲れ様です♪ バラン強いですよね(^_^;)
エイトさん行けますか?
いけますよー(''ω'')ノ
かいふくまかせてスタンプを
リベンジ頑張ってください(^_^)/
私貼りますのであと1戦チャレンジしましょう(๑❛ꆚ❛๑)
了解です(*´ω`*) 先程は焦ってしまいました(>人<;)
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`)
Bさんお時間大丈夫ならもう少しお待ち下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫ですよ♪ ちなみに私がクリアした時の装備は 破壊神の兜、破壊と殺りくの鎧上、天空下、天空盾、賢者輝石、女神の指輪 でした♪ 大賢者杖2凸でマラーとディバ積んでいきましたね♪ アークウォールは積んでいってくださいね♪ みなさん、ファイト~(^_^)/
一応クリアありがとうございました( ;∀;) バランスーツ25ターン以内またできればよろしくお願いします。 ほんとありがとうございました( ;∀;) バーンより強いのおかしい(-_-;)
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんとか勝てましたね(*๓´╰╯`๓)♡ ラストかなりドキドキでした💦
皆さん、バラン討伐ありがとうございましたm(_ _)m 良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 贅沢言うと、バラン装備ドロップしたかったですねσ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリア出来て良かった(*´ω`*)
Bさんお待たせしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
またやらないと装備と25ターンで300ジェム またよろしくお願いします(''ω'')ノ
また頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑)
また行きましょう(*゚▽゚)ノ
また行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうちょっと動画見て復習して来ます(。・ω・。)
みなさん、討伐お疲れさまでした♪ 無事クリアできたようですね♪ 私も装備完凸させたいので、行くときはよろしくお願いします♪
ディバインスペルもう一個いるかな ハグメタ完突かな(;´・ω・)
ヒドラ貼りますのでフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、フレポが中途半端なので、お時間大丈夫でしたらヒドラお願いします(。・ω・。)
取り消し
いきます♪
ですねσ(^_^;) 自分ははぐメタ杖いつ完凸できることやら…
ティアラさん、残りのフレポ、時間の都合の良い時にお願いします(*´∀`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、バランのクリアした時の最終ゲージのじぇスタンプは雫が遅かったですか?
ラダさんお時間大丈夫でしたらスタミナ50しかありませんがフレポ行けますか?
自分はスタミナあるので、大丈夫でしたら、ヒドラ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさんが割りだったので残りガードでドルオーラ耐える予定がラダさんガード解いてしまったからだと思います💦
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`) また足を引っ張ってしまうとおもいますが、またよろしくです(*´ω`*)
ラダさんスタミナ&フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分も足を引っ張りますが、また魔王討伐よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人でガード割とはでもラダさんが生き残って 自分死にましたラダさんに任せたらよかったです(;´・ω・) 一番足引っ張ったかもすみません(;´・ω・) こんなんですがまたよろしくです(-_-;)
足を引っ張ったのは自分ですσ(^_^;) またお願いします(*´∀`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう…誰もいないかな…?
姫ちぃさん、こんばんは♪ いますお♪
こんばんわ♪ 他に誰かいるかな…?
みんな落ちちゃったかな(^_^;)
どうしますか? サクッと行きますか?
それとも…(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ タイミングが合わない
Zyukaさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
どこかいっちゃいますか(笑)
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私は大丈夫ですよ~o(*゚∀゚*)o
こんばんわ
いつものなにか貼りますね(笑) 姫ちぃさん、Zyukaさん、よろしくお願いします♪
(。・ω・)ゞ お願いします(〃´ω`〃)
デスピサロ、お役にたてず、申し訳ありません
すいません💦 いきなりデスピ貼っちゃいました(ノω・、)
デスピ、準備しないとですね( ;´・ω・`) ラスト、ヒドラ貼りますね♪
Bさん、Zyukaさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
お疲れ様でした またタイミングが合ったらよろしくお願いします
姫ちぃさん、Zyukaさん、ありがとうございました♪ またお願いします♪
姫さん、Bさん、Zyukaさん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少しでスタミナ♪ 35になります♪
あれ💦 いないかな…?
2人だけですか?
二人になっちゃったかも…(>ω<。)
4人いたら、いきなり○○○○を貼ろうと思ってたんですが…
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ いきなり…o(*゚∀゚*)o なんだろう…?
自分は初見でクリアしてないんですけどね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しみですねo(*゚∀゚*)o 今日(-ω- ?) 人が集まった時にいきなり、いいかもです(((*≧艸≦)ププッ 私はお休みしますね♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 2回跳ねたと思ったら…_| ̄|○ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、そろそろオルゴ卒業したいです( ;´・ω・`)
おはようございます
みなさんおはようございます |ω・)オルゴ行きたいですね
先にフレポでも人数いますかな( ˘•ω•˘ )
フレP行けますよ♪
パルサーさん、モモPおめでとうございます♪
とりあえず45分にヒュンケル貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
@1名様いませんか?
フレPありがとうございました♪
お疲れ様でした
フレポ周回お疲れ様でした。 できれば、スタミナは平等がいいです。
スタミナなんで出さないのかねー!
みなさん、こんにちは(^o^)/ 13時頃来ます♪( ´▽`) 時間がある方お願いします(。・ω・。)
オルゴ、ギガ伝説で魔王鍵2本ゲット( ・∀・)ノ 23本になりました(笑) 魔王を早く卒業したいです( ;´・ω・`)
これからちょっと外出するので、時間が合いましたらまたお願いします♪
Bさん、了解です(*´ω`*) 野良しながら、ちょくちょく見に来ますので、時間がある方お願いします♪( ´▽`)
こんにちは♪ フレPやら魔王やら、よろしくお願いします♪
フレpよろしくお願いしま〜す(*'ω'*)
みなさんこんちゃ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、エイトさん、いないかな? お助けミッション来てるけどもうやらないかな(笑)
ヴェルザーすら一度も叩いてないです(*'ω'*) でも行きますよ!
とりあえず、レイドハドラー貼りますね♪
よろしくですー
了解しました!
ナツさん、エイトさん、ハドラーミッションお疲れさまでした♪ やはり時間かかりますね( ;´・ω・`) あと少しマルチでフレPお願いします♪
あとちょいなのでヒュンケル伝説貼りますね(*'ω'*) 18:05で!
了解です♪ よろしくお願いします♪
了解です
みなさん、こんばんは(^o^)/
入っても大丈夫ですか?
出発しちゃった感じですね(^-^; 待機してます♪( ´▽`)
ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさん、こんばんは♪ 今終わったところです( ;´・ω・`)
パルサーさん こんばんは(*'ω'*) あと1回伝説貼れます。2回他のどなたか貼れましたら周れますよ(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは(^o^)/ スタミナ満タンです(*≧∀≦*) お時間ある方、お付き合いお願いします(。・ω・。)
私、スタミナ満タンなので、ヒュンケル貼りますね♪
ありがとうござます♪( ´▽`)
レイドにフレポありがとうございました(*´ω`*) 紋章結構手に入ったので感謝‼
みなさん、終わった後にお付き合いありがとうござます♪( ´▽`)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´꒳`*) ヒュンケルにまたまた束縛され続けました、、
ヒュンケルに狙われてましたね♪ ナツさん、魅力的だから( *´艸`)
(〃ω〃) 時々バフ系装備やバランヘアーみたいないきなりバフつけてると狙わやすいとかあるんですかね? 確率が異常な気がします。
連続フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
何かあるんですかね( ;´・ω・`)? でも私は装備してないけどターゲットで狙われてましたね( ;´・ω・`)
ヒュンケルの気まぐれですかね(。-∀-) また遊びにきますね!
また魔王とかお願いします♪
|ω・)お願いします。 ここで魔王行きすぎかもしれませんが(;´・ω・)
エイトさん、時間あるなら練習がてらオルゴいきますか? 野良で賢者拾ってもいいかなぁ~♪
いきましょうか? 海賊でいいですか??
私も黄金竜槌の海賊でいきます♪ 野良で賢者2人か賢者とマモマス拾いましょう♪
剣でたたうたいれましょうか?? ピオリム積みます
準備もかねて45分に貼りますね♪ 他に誰か来ないかな♪
準備おkです
たたうた、ピオリム、私も積みました♪
貼りますね♪ 43分頃野良解放しますね♪
いてつく波動多すぎあのタイミングだめですね また来ます( ;∀;) 22時ごろいいですかな・・・
オルゴお疲れさまでした♪ 第4形態の波動がやばいですね(^_^;) でもいい感じでしたね♪ 最初に全員棺桶がきつかったので、雫のタイミング遅らせてもよかったのですかね?
22時は厳しいです(^_^;) 23時ころ大丈夫でしたらお願いします♪
それ以降ならいいので23時よろしくです 最初にしずく2回使ってもよかったかなと またよろしくです賢者さん2もいいですね 23時ごろまたよろしくです(''ω'')ノ
スレが埋まりそうなので新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/192652 このスレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時頃時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
姫さん、こんばんは(^o^)/ 22時頃来ます♪( ´▽`)
Bさん新スレありがとうござます(*´ω`*)
こんばんは♪ 思ったより早く帰れました♪ 今からいけますのでよろしくお願いします♪
Bさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、こんばんは♪ フレPがてらどこかいきますか(笑)?
早速フレポ周回お願いします(*´∀`*) ヒドラ貼って待ってます( ^ω^ )
こんばんは(^o^)/ 4人揃いました(*´ω`*) とりあえずヒドラ貼りますので、ラダさんBさん姫さん、お願いします♪( ´▽`)
取り消し ラダさん、了解です(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> まさか…ゾーマ来るとは…(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、ゾーマありがとうございました(*´∀`*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ はぐ盾のつもりがロト盾で上手く踊れなかったのが残念でした(笑) エイトさん、お待たせしました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いきなりゾーマ(*≧∀≦*) 鍵ありがとうござます♪( ´▽`)
次は自分も○○○○でも貼ろうかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
○○○○ってなんだろう…o(*゚∀゚*)o
https://game8.jp/games/426/forums/192652 あと少しなので埋めますか♪ 次スレへお引っ越しお願いします♪
梅梅♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶