スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました ハグ杖です鎧上はデイン弱ですけどよろしいですか(;´・ω・)
了解です(^-^)
みかわしも有効なので、やってみて負けたら考えましょう(^-^)
では、貼ります( ^ω^ ) よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(^-^)
準備出来ました(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いいたします。
ティアラさん跨ぎ一気に行ってください(''ω'')ノ 無効盾なのでよろしく
賢者、はぐメタ杖、アークウォール、ドルモーア、ミナカトールで行きます。
バフは2上げあまり気にせず最悪1上げでも大丈夫なのでギガデインのターンは連呪でコンボ繋げて削りましょう(*゚▽゚)ノ 二形態目のゲージ割りは呪文無効状態で私が割りますのでガードよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰か一人はマラー待機してて下さい(❁´ω`❁)
ラダさんピオリムありますか?
ギガデインはたいしたことないです そこでいろいろやっていきましょう
了解です(*´ω`*)
了解です( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*´ω`*)
貼ります♪( ´▽`)
ピオリムありますよ( ^ω^ )
ギガデインにすらびびってました(;´・ω・) 次はガンガン行きましょ
ミナカとピオリム変更お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です( ^ω^ )
頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
ドレアム見てるのでビビりました(^-^;
ドキドキ👾
貼ります♪( ´▽`)
了解です(๑❛ꆚ❛๑)
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは♪ バラン討伐ですか!! ファイトです♪
すいません(>人<;) 雫被ってしまいました(>人<;)
棺桶ラッシュすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう少しでしたね(;´・ω・) 通常攻撃多すぎあれが痛い( ;∀;)
お疲れ様でした(*´∀`*) バラン強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 無理でした( ;∀;)
まだ皆さん行けますか?
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
自分は行けます♪( ´▽`) Bさんこんばんは
自分は大丈夫ですよ👌 何かスタンプなどで、雫使う合図しませんか?
みなさん、お疲れ様です♪ バラン強いですよね(^_^;)
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
エイトさん行けますか?
いけますよー(''ω'')ノ
かいふくまかせてスタンプを
リベンジ頑張ってください(^_^)/
私貼りますのであと1戦チャレンジしましょう(๑❛ꆚ❛๑)
了解です(*´ω`*) 先程は焦ってしまいました(>人<;)
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`)
Bさんお時間大丈夫ならもう少しお待ち下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫ですよ♪ ちなみに私がクリアした時の装備は 破壊神の兜、破壊と殺りくの鎧上、天空下、天空盾、賢者輝石、女神の指輪 でした♪ 大賢者杖2凸でマラーとディバ積んでいきましたね♪ アークウォールは積んでいってくださいね♪ みなさん、ファイト~(^_^)/
一応クリアありがとうございました( ;∀;) バランスーツ25ターン以内またできればよろしくお願いします。 ほんとありがとうございました( ;∀;) バーンより強いのおかしい(-_-;)
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんとか勝てましたね(*๓´╰╯`๓)♡ ラストかなりドキドキでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶