スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ~(*/□\*) 歌姫だなんて(*/□\*) ちゃげっちは女心分かってる~(^з^)-☆
いきます
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
佐賀と福岡あるざーます‼️
超弱いけど、よろしゅうね!
ありがとうございます(・ω・`人) 岩手のカギしかありませんが、行きたい時言ってくださいね(・ω・`人)
後2人カモーン!
あっ( ゚Д゚) いいんですか? 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ナマポさんも!部屋開いてますよ!
青森、宮城、山形、東京、神奈川、静岡ならありますよ(^ ^)
ちゃげっち! 本当にありがとうございます(・ω・`人) 息子さんにもよろしくお伝えくださいm(_ _)m
ちゃげさん、ありがとう🎵 めっちゃ嬉しい(●´∀`●) さっそく見た目に(  ̄▽ ̄)グヘヘ ちょっと会社の備品の買い物行くので落ちますね🎵 今夜はちょっと夜活できそうなので、また来ますね🎵 ほなまた~♪~(・ε・ )
どたまありがとうございますた‼️‼️ チラ見したらまさかのタイミングで入れました🤩🤩🤩 話把握しないままなんですがご当地しているざーますかー❓
息子、めちゃくちゃ喜んでる!フレンドが20人もいないし。小学生は弱いから、聖堂に行けていないの。 これから聖堂で使うね!有難や!
ほなまた〜。
すげぇ~( ゚Д゚) いっぱいあるね(o゚Д゚ノ)ノ
佐賀と福岡は出せるのでいつでもどうぞ❤️ ちょい雑務しながら覗き中ざーます❤️
モモコ姫とフレンドだなんて、小学四年は大喜びですw。
出張とか親戚の家に行った時とかにフリフリしました( ̄▽ ̄)
では、自分も1度落ちますね(^ ^)
おつカレーでした|*・д・)ノ 夜タイミング良かったらよろしゅです(・ω・`人)
すごすぎるー!宮城ってどんなスタンプだったかしら?? 福岡、佐賀もどんなスタンプだっけ!?
おつかれー。また夜にね!
いえいえf(^^; なにかのお役に立てれば、嬉しいですm(_ _)m あらっ(*/□\*) ファンクラブに入れてあげるww
またねー。ご当地スタンプ、調べてからお願いするかもです。貴重ですからね!
あっ( ゚Д゚) それでかぁ( ゚Д゚) 裏山ですよ(≧口≦)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 後でフレP集めも行こうね!
ナマポさんも、佐賀と福岡調べて、なかったら後ほどお願いするかも! 和歌山がないってのはわかっているんだけどね。
福岡は明太子のすごかねーやったかな‼️ 佐賀は動かんなっちゃうでしたかねー❓
承知致しました🤩🤩 佐賀と福岡はホームなのでお任せください‼️
宮城は、おばんです~って言う、あばれうしどりのスタンプですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解しました(*`・ω・)ゞ 因みに東北のカギもあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
種類が少ないし本数も少ないけど、スクショ貼りますね(^o^)/ 遠慮なく声かけて下いm(_ _)m
ご当地はこれしかww
うおおおおっつ! 佐賀ないよ!!欲しいです!ちゃげもおコゲも欲しいです。神さまー!! 今度出会えた時でも良いので、この二人に恵んでくださいませ❤️ おばんです〜は、おコゲが持ってないけど、おコゲ一人のために使ったもったいないのでまだ持っててくださいませ。 東北はラッセーラだったかな。ラッセーラは2人とも持ってました!ありがとうです❤️ 足りないスタンプチェックするんで一回落ちます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうありがとう!
めちゃ参考になります、ありがとうございます‼️ 佐賀スタンプはこがん日もあるよざーますね wwww wwww 失礼しました💦
ちゃげくん息子くんとも今日合うなら佐賀行きましょう🤩 ちょっと買い物行ってくるので時間合わせていきましょう🤩🤩🤩
息子さん、おばんです〜お持ちじゃないんですね。鍵は13本あるのでお一人でもお連れしますよ(^ ^)また夜にでもよろしくお願いします♪
おおっ!こがん日もあるは欲しかったんだぁぁ〜! も、もしや岩手のは、じぇ!?ではっ? 恵んでくださいまし〜! もんげー嬉しいです!お言葉に甘えさせていただきます。 皆さま、21時、いつもの時間にスレに戻ってきますので、夜活宜しくお願い致します。
あ、ご当地の話してる! 北海道です(*^◯^*)したっけ〜です! ジンギスカンです( ̄^ ̄)ゞ
息子のおコゲちゃんは4つ持ってたw というか、11月30日にデビューしたから、こんなもんですねw
そして、親のちゃげといえば、佐賀、和歌山、高知、石川、富山を持っておりませんでした。 高知はレアっぽいなー。あんやと!は憧れのスタンプです。
おおっ!なすさんこんにちは! うちは大家族みんなで星ドラ2アカウントをつかっているのですが、 見ての通り、息子が北海道を持っておりませぬ。 もし余っているようでしたら・・・余っていたらで良いです! 貴重ですもの。
みんないい人ばかりだなぁ、うるうる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロムってました!ルール確認しました(*^◯^*) 流れ早いなぁ〜(^◇^) ちゃげさん、ご当地鍵は余ってますよ 21時がいいですか? 時間指定してくれたら来ますよ
じゃあ21時来るね〜(*^◯^*)
今買い物から帰ってきました💦これから軽く2〜3杯飲んで掃除します💦💦 15時頃フレポ合いそうな方いますか❓ なす夫人新年フレポ行けてなす夫人💦💦
21時よろしゅう〜❤️
ごめん!16時の装備強化の回廊に行くため、その時間はスタミナを貯めるわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
承知致しました😭 スタミナフルではあらますのでバーンお付き合い可能ざーますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉