スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒られましたねw 開き直ってやっちゃいましょうよ♪(´ε` ) ケケケ
1371だよ! 早くおいで! 私何回もスレに来たり、星どらに行くと落ちてしまうのでΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ただいまこんばんはー 急いで聖堂行ってきます!
マルチか!?
ゴータさんまたあそびましょうね✌️ ちゃげさん申請ありがとう(^^) よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
私交代してあげるから急いでね!
おまたせよー ROMってましたww
ティアさんおこんばんは。
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ ティアねーが戻って来たので、いったんスレに戻りました( ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りなさぃ|*・д・)ノ
ピースさん、アーシェスさん、どうもありがとう! 今、スタミナが20しかない(°▽°)チーン
今晩わ( ´∀`) 今週中には星ドラ辞めるんで、昼間歯食いしばりながらフレンド消去してました! 皆さんお世話なりました!楽しかったです! 最後に課金して終わろうと10連したら黄金上が出てコンプしてもーた!笑 辞めるなって言われた気がしましたが、またいつか違うゲームで会いましょう笑
マジですか…残念です また機会ありましたらよろしくお願い致します✌️
オコナーさん、チラッとだけスレッド拝見しましたがやっぱり辞めてしまわれるのですね。 悲しい気はしますが、新しい門出ですから私なりに理解してエールで送り出したいと思ってます。 此方こそ短い間でしたけれど、板共々楽しませて頂きました。 有り難う御座いました。m(_ _)m
オコティー!取り敢えずおつこんティー|*・д・)ノ それでか....フレからいなくなってたので、このまま去るのかと思ってました(*T^T) 気持ちは変わらないのね!?(*T^T) でも、めっちゃ楽しかったよ(*T^T) 楽しい思い出ありがとう(´;д;`) てか、そんなに課金したら辞めなくてもいいかと思うけどなぁ~(*T^T)
ごめんなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾久々で 流れが理解出来てなくて申し訳ないです ヒュンケルでレベル上げ的な感じなんですね✌️ 一応スタミナMaxです 何処かあったらいつでも言って下さい
本気と書いてマジですか!? バラン魔王、助けて頂いたご恩は忘れません。 他にいいゲームを見つけたのですね!
そして折角ティアさんと楽しく周回と目論んでいましたが、明日は年明け早々の会議?(年末年始の出来事を会議室で討論し合う謎の行事)のプレゼン(ネタ作り)しないと駄目なので一旦失礼致しますm(_ _)m 多分こんなことで悩まされるの私くらい??(苦笑)
そぉ~だよww メタユンケルねv(o´ з`o)♪ 流れはまたやってる内に取り戻すよv(o´ з`o)♪ 気にしない~気にしないv(o´ з`o)♪
改めましてみなさんこんばんはー 前スレ後半に周回についてのルール・お願い事をまとめてあるので、まだ見ていない人は後で確認するようお願いします。 それとも、もう1回コピペしたほうがいいのかな?
早めに片付いたら又来ますm(_ _)m
ティアさんネタ作りしながら後で覗いておきますm(_ _)m
恐縮やから僕の話はこれ以上無しにして笑 しれ〜〜っと辞めさして笑 じゃあさいなら〜
出来たらよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) モモさんありがとう(^^)
そしてオコナーさんもこんばんはー 辞めると言いながら、結構長い間付き合ってくれてありがとうございました! 星ドラは辞めても、持ち前のその面白キャラで明るく幸せな家庭を築いて下さいね♪ ではでは本当に、お疲れ様でした! 今後もたまに覗くくらいなら許可します(笑) それじゃ元気でねー♪ あ、今更ながらコンプおめでとう(笑)
ティアさんこんばんはー。 >>[167] あと一回、どこかご一緒させてくださいませ!
あらっf(^^; 忙しい中わざわざ来てくれてありがとうね(・ω・`人) 明日からお仕事頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! 後でまた来れたらよろしゅ~ねv(o´ з`o)♪
アーシェスさんまた遊びましょう(^^)
見てない人いれば、コピペした方がいいです(^o^)/ これは重要なので! 了解です(*`・ω・)ゞ
やっぱり後でコピペしておくね。 これから新しく遊びに来てくれる人もいそうなので♪ そしてアーシェスさん! せっかく忙しい中来て頂いたのに、タイミングが合わなくて申し訳ないです… 私は起きてるから、また後で来れたらよろしくねー
まもな寝落ちしちゃいますが、フレポありがとうでした!コツコツ貯めていきましょう!
というわけでスタミナ満タンよ! 今誰がいるのかな?
ティアさんお手間ですがよろしくデス(^^) 自分は後で確認しときますね✌️
ティアさんありがとう( ´∀`) これからも覗きたくなるようなスレにしてね(良い意味でよ?揉め事なしよ?) じゃあ1年後覗きまーす笑 返信要りませんからね〜〜
僕もMaxです(๑˃̵ᴗ˂̵)何処でもお供します✌️
嫌じゃぁ~(*T^T) 大事な仲間(ファミリー)だもん(*T^T) でも、たまにスレ覗きに来てね! もし気が変われば遊ぼうね!
落ちる前にもう一回り出来たら良いです💦 でも無理はなさらずに(^^)
ふむ。 ちょうど4人か。 決闘行きます? 私はヒュンケル希望ですが。
1週間後によろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
います!
OKです(^^)行きます
私はどこでもお供します(*`・ω・)ゞ そろそろ眠くなってますがww
6分後に覗く人が、1年も待てるのかしら?ww 了解、いい意味で盛り上げて行くねー
あんやと! それじゃ着替えてヒュンケル貼りますねー
スタミナ溜まりまして、一回貼れます。良かった!
よーし、それじゃ行くよー
私はまたオコティーがひょこっと戻って来る事を祈ります(^人^) 最後にはファミリーがきっと戻ってくるはず( ・`д・´)
ε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、最後に貼らせて!
スタミナ、ちょいと足りなかったw
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ すみませんけど、眠気がヤバイので寝ますね(・ω・`人) お先におやすみなさぃ(。-ω-)zzz 明日のよろしゅ~(*`・ω・)ゞ ピースさん!せっかく来てもらったのに長く付き合えなくてゴメンねm(_ _)mまた暇が出来たら遊んでねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉