スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさん。雫は持って帰れましたか?
ちゃげっちおつカレーでした|*・д・)ノ 3Pさん最後まで来てくれたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 最後行けば良かったかなぁ!? アーシェっち(*T^T)あけおめ~ことよろ(^o^)/ めっちゃ久々やん(*T^T)
モモねぇ~(T^T) お正月やっと少しだけだけど遊びに来れたよ(T.T) 来られない間に3つもスレッド跨いじゃった_| ̄|○
一本出ました(´∀`) 雫は19本しかなくて、ピンチでしたのでありがたいです。これ、バーン様のせい( *`ω´)
石なら道具のカギ4本使えばすぐとれるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
3Pさんが幸せそうで、なんかいいことした気分〜。 魔王だけど、どれも自信ないの。 ちょいと野良ってくるね!
うんうん(*T^T) でも、扉スレを忘れずに来て頂いた事だけでも嬉しいよ(*T^T) 丶(・ω・`) ヨシヨシ
今すぐ行ってくるわっ!あんやと!
ちょい待ち! せっかくなので、アーシェっちとフレになったら?( ̄▽ ̄)ニヤリ
だからちょい待ちww!!
今日はまだ二人なの?
あれっ?ってちゃげさん行っちゃった?
もう少しで帰るよこんばんはー🌙😃❗ ガチャって来ました❗ 兜は持ってたので新装備は闘神爪だけですが、なかなかの良引きでした🎵(*´∇`*) いきなりぴょんぴょん3連発で゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
はいっ(*`・ω・)ゞ ピースさんがもし来れたら0:00前後って言っましたし、ティアねーか少し遅れるとf(^^; ごっティーが夜勤f(^^;
せっかちなんだからww(ノ-_-)ノ~┻━┻ いいじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 兜と凸ればいいねv(o´ з`o)♪ 私兜引けなかったけど(´゚з゚)~♪
ティアさんこんばんは。 お久し振りです。 少しだけ時間が出来たので、時間限定で遊びに来ました(;^_^A 相変わらず良い引きしてますね。 私も黄金竜の鞭、ハンマー、斧、爪が出ました。 ハンマーと斧は無凸ですが(;^_^A
アーシェっちはレイドのシール集めとかポイント集め目標まで達成した?
ゴータさんは夜勤? ドラる時間帯変わったの?
ハンマーは完凸すれば、使い勝手がありますよv(o´ з`o)♪ 防具もいいのゲットできた?
えっとね~。 バランとキルバーンだけは集まったよ。 でも後は全然やれてないの…。 期間までに集まるかなぁって感じ。 ポイントは雫狙いでイケるとこまでは行きたいけど、取り敢えずは紋章集めないとどうにも…
ちっと待ってね。スクショ貼るね。
うん(-_- ) 時間帯が夜仕事で昼間なら遊べるみたいよv(o´ з`o)♪ アーシェっちも、もし昼間時間空けばごっティーと遊べるよ(*`・ω・)ゞ
あらっf(^^; よほど忙しかったのねf(^^; もし時間あれば、お手伝いするよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 了解ですo(^o^)oワクワク
正月報酬一覧(🌟5のみ)
右端が切れちゃってるね。 右端のアイテムは上から 黄金竜鞭1凸、黄金竜冠、牙狼腰巻1凸、闘神短剣です。
ファルコンクロー以外は👌だね 黄金の兜出てる(o゚Д゚ノ)ノ 私だけ持ってない!?(*T^T)
黄金鞭も出たのねv(o´ з`o)♪ 補助約とか活躍出来るよ(*`・ω・)ゞ てか、今回はのガチャはけっこう良かったんじゃない!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
取り敢えず、黄金竜の斧に焔神の斧を砕いて、惑星割り、闘神の構え、超焔龍斬、大地割りのスキル入れてみた。
そうなの。黄金鞭を頑張って完凸して補助武器にしようと思うの。 補助出来る武器と賢者用の武器を持って無くて…。
無課金でコツコツ貯めてた42000ジェムは全て無くなっちゃったけどね(;^_^A でも辺りは悪くなかったと思うの。 欲を言えばフルセット見た目だけでも欲しかったけど。
いいじゃんv(o´ з`o)♪ 使ってみてどぉ~?CTとか重くない?
ただいまー。石ゲットして来たよ。
アーシェスさん、フレよろ!
あらっf(^^; グリムチとかなかったっけ(´・ω・`)? 賢者なら杖が良いよ👌 また貯めれば、いいよ丶(・ω・`) ヨシヨシ フルセットねf(^^; 私も欲しかったよ(>_<)
お帰りww 石簡単にゲットできたでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
まだ今の所無凸なので、CTの割にダメージが出ない感じはする(;^_^A ベースの攻撃力が無いから仕方ないのだけれど…。 でも凸したら結構楽しそうな武器だよ(o´∀`)b どうでも良いぼやきだけど、今回も肩に乗せる🐤ちゃん来なかった。
ちゃげさん御願いします。どうしましょ? 私が取り敢えずモーリー立てますので入って貰っても良いですか? 良かったらモモねぇも待ってるよ。
|д゚)チラッ いない間に誰も悪口言ってないかチェックww (特に🍑ティは要チェックやww) アーシェスさん、お久しぶりこんばんは~♪~(・ε・ ) 仕事中なので、参加できないから見守ります( ・`д・´) なかなか良い引きですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私なんか、新装備は上下だけよ(*T^T)(;つД`) パワーアップしたアーシェスさんと マルチするの楽しみにしてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
完凸すれば、いろんな所で活躍するよv(o´ з`o)♪ いやっf(^^; 3凸辺りでもいいかもf(^^; 武器進化玉とかストックしてる? よほど🐥ちゃんほしいのね!? 私🐥ちゃん2匹出たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(^^)遅くなりました 皆さまお久しブリです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 お暇でしたらよろしくお願いします
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
コラッ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) そんなことより真面目に仕事せんかぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
アーシェっちが貼るから行くよε=(ノ゚Д゚)ノ おいで!
ちゃげっち!! 今アーシェっちとピースさんいるからおいで!!
はい。すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 真面目に仕事してきますε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~♪~(・ε・ )
行く
ピースさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) また遊べる機会を待ってます🎵
部屋がナッシング
全くf(^^; でもカキコありがとうね(^з^)-☆ ごっティーのみんなと遊びたい気持ち伝わります\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉