スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本的にたまに深夜テンション上げてきますww
某スレで相手にされず自らスレ立てしちゃったかな?
基本的になのか たまになのかおかしな奴だ
そのスレは気の毒に思う
こいつ雑板とマルチ板にも涌いてるけど何なん?
色んなスレで妙な言動繰り返してる変な奴
行きますか?
色んなスレに張り付いてるお前もキモイ。
作戦会議にいたガンガンだろ?シカトされてんのに空気読めない感じがソックリ
イキますか?
きんぱつさんいますか?
無課金きんぱつさんはいますか?
扉に戻らないのですか?
マルチやろうゼ
正月ガチャのリセマラでこのサイト知ってたまたまトップ上がってたスレ入ったらそこだったまで読めた
飼い主とか言ってるの このきんぱつっての書き禁になって5ch行ったのか知らんが 某スレと同じタイミングでマルチ板、雑板、コテ雑板、その他複数のスレ書き込んでるの知らんのか こんだけ足跡付けまわってる新規がどこかの所属コテというのもおかしな言いがかりだろ
>>14>>15>>16 何言ってるんだいここは君が立てたスレじゃないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで仲良くいろいろしましょう! 部屋番号は1118です!