スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん 新スレありがとうございます(^ ^)
ひとはさん、新スレありがとうございます😊✌
助っ人何がいいと思う? つーか助っ人 ホムラッチに任せるわ。 耐性とか装備とか見てくれ。
海賊でいいと思います🎵 わたしもみますが、ひとはさんも一応チェックお願いいたします🙇
問題はこんな時間なので来てくれるかですねー😅💦
私が建ててよろしいですか⁉
11で解放すればその内いい人来るよ。 この時間の11ってガチ勢が多いから。
よろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね❗期待しましょう😃
では、フレで建てますねー☺
行きます(^ ^)
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 訳わからずグタグタで すみませんでしたm(_ _)m
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました☺ すみません、初戦で死んでしまい石温存できませんでした😭 まだ、🔑あるのでリベンジいきますか😢⁉
おつおつ、初戦の奴は狙われたら絶対ガード。 これ鉄則。ガード無しだと、次の攻撃受けきれなくなる。 それと、ラスボスは危険なエキスが根っこが溜まったら、 ガード出来るように。本体の危険なエキスは絶対ガードしないと 即死コース。さっき見た感じそんな感じ。
みなさん おかえりなさい。 ひとはさん 新スレありがとうございました。
初戦で、あんなに強いのですね。 私の方こそ、すみませんでしたm(_ _)m
ただまー。悔しい事に勝てないねー。 天空剣の方が良いのかなー。 アルテマ、ピオリム、彗星、戦歌も詰めたっけな?
いえいえ💦私がミスりましたすみません😢⤵
見る余裕ありませんでした(><)
アレスさんただいまです😄💡
アレスさん ただいまです(*^^*)
これで、少しは行動パターン分かったと思うので❗お時間まだ大丈夫でしたら、リベンジ行きましょう🎵
火力は斧ですが、天空剣のが安定しますかね⁉
道中は天空剣のがよさそうですね❗
初戦で狙われたら絶対にガード、 ラスボス 危険なエキス 根っこが溜まったらその後本体のエキス来るから これもガード。 とにかくこまめにガードして体力温存だね。
んじゃ、天空剣にするわー。 さっきの人良かったわ。スキル構成も最高。 まねっこしていく。
そうですね💦
了解です❗ぷうりさんはお時間大丈夫ですか⁉ 無理はしないでください😣💦
難しいですね。
なんとか大丈夫です👌
ぷうりさん、初見はしかたないです💦 魔王は初見で勝てたら相当すごいと思いますよ😄👍
ごめんね🙏💦 次こそは勝ちましょう😃✌
魔王だもん、初見だったし難しいのは当たり前だよ~(*´∀`*) 感じはつかめたと思うので、頑張ろう (`・∀・´)ノ
私がいて勝てるのかなぁ? とにかく、ついて行きます。
ぷうりさんがいなくちゃダメなんですよ😊✌ 頑張りましょ😺
頑張りますm(_ _)m
何言ってんのさ、良い感じで回復してくれてたじゃん (`・∀・´)ノ 大丈夫だよ~ (`・∀・´)ノ
はーい🙋
ひとはさん ありがとう(*^^*)
俺の分かる範囲でガードスタンプだすよ。 外したらごーめんね。 (*´∀`*)
次は絶対ぶっ倒す😜👊 ですよ、ぷうりさん😊✌
おねがいします☺
では、もう一度フレで建てます🎵 準備できたらきてくださいね☺
4時になりました。 皆様 おはようございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
アレスさん 時報ありがとうございます(*^^*)
行きます(^ ^)
アレスさん 時報ありがとうね~ ってもう4時かよ。 ホ無ラッチ サクッと死にに行こうぜ。 準備完了。
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊💡 惜しかったですね😣💦💦 んー、行けそうで行けない😫💧 ヘルバオムこんな難しかったっけかなー😅💦 また、今度行きましょう😄👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ