スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ほむらっち お疲れ様。 助っ人さん良かったけど、攻撃力無かったから押し切られたね。 すっごい悩んだけど、やっぱ海賊待てばよかった。 次はかてそうだわ。 今日はもうお開きにして、次こそ勝とう。 あれ、次は勝てるわ。 (*´∀`*)
アレスさん時報ありがとうございます😊
また途中で送った(¬_¬) 素敵な体験ありがとうございます(´∀`) 遅い時間まで、お付き合いすみませんでした(><)
ぷうりさん、遅くまでお付き合いありがとう。 立ち回り、良い感じだったよ。 次、絶対勝てる。俺分かったわ。(*´∀`*) お疲れ様~ 俺も今日はねるねー。 ありがとう。
ほむらさん 鍵ありがとうございました(*^^*) 怖いけど楽しかったです(๑>◡<๑)
そぉですね❗また次回にしましょう😄👍 ぷうりさん、勝たせてあげれなくてごめんね🙏 次回はみんなで勝とうね😊✌
アルテマもう1個作ってアルテマ2積みにしようかな? かなり攻撃力あがるわ。
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
怖くない怖くない。あんなの平気平気。 後1回か2回やれば紋章GETできるよ。 できるよー!!! (*´∀`*)
ぷうりさん、こんな遅くまで付き合わせてしまってすみません😣💦 しかも、全敗💦ホントに申し訳ない😭 でも、楽しかったですよ😃💡 次はきっと勝てますよ✨
ひとはさん ほむらさん 沢山遊んで頂きありがとうございました(*^^*) またリベンジしたいので、よろしくお願いします( ´∀`) 限界超えてハイになってますが、寝ますね ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい🌙
お休みね~ 俺も奴まだ倒せてないから 紋章どうしても欲しいの 一緒にブッコロ行こうね。 ホムラッチ、スタミナと鍵ありがとうねー。 んじゃー今日はかいさーん。 お休みねー。
ぷうりさん、遅くまでありがとうございました(*>∀<*) たくさん遊べて楽しかったですよー(*´▽`*) また、遊んでくださいねー😺 リベンジもちろん行きますよー(`・∀・´) ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
ひとはさんも遅くまでありがとうございました😆🎵 楽しかったです😊✌ リベンジ絶対行きましょう😃👊 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさいませ😌💤
それでは、私も失礼します💡 おやすみなさい😌💤
みなさん おやすみなさい。
皆さま おはようございます^_^🌸 ひとはさん、新スレ作成ありがとうございます✨ お仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです(*´ω`*)今日もよろしくお願いいたします☺️
皆さん、おはようございます(о´∀`о) いつの間にか新スレにゃ(ФωФ) ひとはさん、新スレありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は宿題を先に終わらせます(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ
はるさん こんにちは^_^🌸 今、点滴しとるから後で遊びにくるね✨ お昼ご飯は食べましたか〜😊
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 私もお昼食べてきます(*`・ω・)ゞ
ただいまー☺️✨ 点滴終わって、やっと星ドラできる♡
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
皆様、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 今日から星ドラマ本格始動です😅 またご一緒お願いしまーす(^^)
KAIさん😊明けましておめでとうございます✨ 本年もよろしくお願いいたします*\(^o^)/* 星ドラマ(笑)お互い楽しみましょうね!
皆さん こんにちは(*^^*) KAIさん、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします。ご一緒出来るのを楽しみにしています(^ ^) 14時ごろに来るので、お時間合う方居ましたら よろしくお願いします。
はるさん😊お帰りなさい! 宿題とお昼ご飯終わりましたか〜(*´ω`*)
やよちゃん こんにちは(*^^*) 今 御飯食べているので後から来ます(^ ^)
ぷうりさん😊こんにちは! 了解です✨お待ちしておりまーす(//∇//)♡
およ?(・ω・,,) やよさん、ぷうりさん、こんにちは(о´∀`о) お昼食べました(*`・ω・)ゞ
はるさん😊ちょいと、ぷうりさん来るまで遊びに行こうか?お時間は大丈夫かな^_^🌸
オッケーでござる(*`・ω・)ゞ
ニンニン
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ (/^^)/⌒●~* ニンニン
はるさん 了解です✨ ばんちょうさん(笑)ニンニン^_^🌸 お仕事お疲れ様です!こんにちは😃 フレで待ってますから参加できる皆さま、よろしくお願いいたします☺️
は~い(о´∀`о)
|^・ω・)/ ハロー♪ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? (;-_-)/┫ナベブタブロック!
戻ってきました。 プーちゃん、ばんちょうさん、こんにちは(*^^*)
やよさん、ひとはさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ
ひとはさん、はるさん、はるりんさん😊ご参加ありがとうございました✨お疲れ様でしたね! ひとはさん こんにちは^_^🌸
ぷうりさん お帰りなさいです(*´ω`*)♡
ぷうりさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
皆さん おかえりなさい( ´∀`)
( ノ゚Д゚)おはよう〜 ( ゚Д゚)ネムヒー 寝起き2秒で参加してるから ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪ ( ゚Д゚)ネムヒー
ひとはさん こんにちは(*^^*) 夜中は遅くまで、ありがとうございました(^ ^)
ひとはさん(笑)おはようございます😃 昨日はすっごい怖か所に出陣してましたね^_^🌸 魔王パオムに秋刀魚さんは疲れますよ〜✨
ぷうりさんダー 早起きだね〜 昨日?今朝は(_´Д`)ノ~~オツカレー リベンジしたい〜 ( ゚Д゚)ネムヒー
にゃんと!Σ( ̄□ ̄;) (ヾノ・∀・`) む~り~なところへ
バオム超ムカつく 絶対 燃やす
と、ゆうわけで…(//∇//)♡ ロト秋刀魚さんに行きましょう!(笑) 寝ぼけてる(笑)ひとはさんは行けるかな?^_^🌸 ぷうりさんと、はるさんは強制連行だ(笑) 回復は気合い入れて私、頑張ります☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ