スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二ゲト‼️‼️‼️ たっつんありがとうござーます😊
俳句で埋めておきましたざーますよ🤩
俳句読ませて頂きました! 面白かった☺️
選抜メンバーぁぁぁあぁ〜〜〜♪ フレぇぇぇ〜〜〜フレぇぇぇ〜〜♪は〜ざ〜ま!
応援📣ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
鬼神が乗り移ったが如し応援ざーますよ🤩🤩🤩 素晴らしい📣📣📣
ダーリンへの俳句に愛が出てたざーましょう❓🤤
ちょっと今からお風呂入るので20時すぎるかもざーますので💦💦すみません💦💦
あらっ(^◇^)15分くらいにのぞくね お風呂ぢゃないよ!
はいw
4人いる感じかなぁ?こんばんわぁ(*´ω`*)
お風呂長!溺れてないよね?
お風呂40分経過・・長風呂だなぁ(笑) 出直してきま('◇')ゞ
なまぽんの性別とたつやさんとのカンケーが謎
う〜ん、ここは出直した方が良さそう 時間書いてくれたらのぞきます!
ただいま戻りました!😄
今上がりました💦 1時間入っていたざーますよ wwww wwww wwww
誰かいますか❓
あたくしはネカマのおやじでたっつんは筋肉ガチムチパンツ兄さんの薔薇族ざーますよ ‼️
います(^_^)ノ
フレポいく?
確保😍😍😍
逝くー‼️‼️‼️
時間決めた方がよさそうなので21時ちょうど出発でヒドラか黒レオあたりかな?
では今からヒドラ立てますねー‼️ 45分出発ざーますよ‼️
行きましょう(^_^)ノ
21時にする❓
のぞきに来た 今4人いる?
とりまごまちゃん、ぱるぷんちゃんとうちら3人でヒドラだとかません❓
いるねー‼️ 今立てる‼️ヒドラ
5分前募集だと集まらないので21時にしましょうか(*´ω`*)
今で!
行くー!
いきますw
たつやさん 新スレ作成有難うございます!
ヒドラ1回分多かったですね(*´▽`*) フレポMaxありおつでした(^^)/
ごまちゃんなす夫人フレポMAXではないと思うので付き合います🤩
あぁなるほどw
ぱるぷんちゃん付き合ってくれたのありがとう❤️
ぱるぷんさん、なまぽさん、なすさん、ありがとうございました! なすさん、これからよろしくお願いします😄 無事ふっかつの石、補充できました(*´∀`)
ごまちゃん、なす夫人、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーます🤩🤩 お風呂長くてすみませんざーました💦💦💦
ごましおさん、はじめまして! ヨロシクお願いします(*^◯^*) メタルダンジョンでレベ上げ中 ドラゴンキラーだけ持って来たので 最弱王登場しました(^人^) 他はもっとレベル高いのでヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
なまぽん、ぱるぷんさん、フレポありがと\(^o^)/ なまぽん、遅れるときは予想出現時間書いてくれると ありがたいです(^O^)/
わたにいと中々タイミングすれ違いでフレンドならないざーますね💦💦
すみません💦💦 くつろぎすぎました😂😂 風呂に缶酎ハイ持って行ってしまいました💦💦💦
あたくしが紹介するのもなんですが、なす夫人はあたくしなんかより魔王攻略していて武器もはぐメタ棍、黄金竜爪という玄人好みの武器を操っているざーますよ🤩🤩🤩
フレポの間にわたさん! 最近よく遊びに来てます、ありがと\(^o^)/
狭間で使うでしょうから補充しなくちゃざーますね😊
あ、ハードル上げないでぇぇぇ〜〜!
おぉぉ!狭間ガンバってね〜p(^_^)q
事実ですやん wwww wwww
では、またヨロシクね(^O^)/
なす夫人はあたくしがやらかしてフレポ行けなかなったスレで知り合って今も変わらずフレポために来てくださる頭が上がらないほど良い方ざーます‼️
明日、狭間とかみさまよろしくお願いしますm(__)m 私、午後から夕方は不在になりまして。 かみさま、午前か夜で皆さんがおられる時にできれば(*^^*) いま、こだまが自分にも有効なことをはじめてわかりました😅オヤスミナサイ
ごましおさん きみたまさん りょうさん あおさんよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...他にも参加者の方いましたらよろしくお願いします🙇♂️
お晩です(^^;; うたた寝して今♨️終了しました。♨️でも少し寝てしまいました(^^;; 今の環境に慣れるまで平日参加は出来ない日が増えそうです😭明日明後日は休みなので起きたらきてみますね
ちなみに明日は19:30〜外食予定です(本当は今日でしたけど私のせいで明日に延期になりました😔) 飲み会ではないので、ごまさんの予定した22:00はたぶん間に合うと思いますが…たつやさんのコメ見て5人参加者いるのを今確認しました 私は打ち合わせ無しになる可能性もあるのでその場合は4人でよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず起きたら一度きてみますね おやすみなさい💤
たのもぉ〜 ロトさんま行く人いますか?さっき野良でももんやポイント500が3個出ました。
さすがに遅すぎたようですね、、、
いけますよ?(*´ω`*)
おはようございます。 起きました(^_^)ノ
おはようございます😃 ごまちゃんもう来てますね! わたしはとりあえずかみさま出せればと思ってるのでみんなが集まるといいですね^ ^ 午前中は結構時間あるのでスレ見に来ますね。
おはようございます( ̄Д ̄)ノ とりあえず起きました
今日夜の部はわたしおそらく参加できないので人数から外してください(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます。 もう少ししたら家族で出かけてしまうんですけど、たぶん11時くらいまでには戻ります。 今だと8:30くらいまでなら行けるんですけど^^;
あおさん、きみたまさん、おはようございます。 野良で試運転してました😅午前中、揃うかな~どうでしょう?(o^^o) 私もまた覗きに来ます。
きみたまさん、りょうさん、おはようございます😃 りょうさん時間ギリで遊んでたら、また奥さんに冷たい視線送られてしまいますよ〜笑 わたしはお昼前でも大丈夫ですよ!
人数満員御礼ざーますね🤩
りょうさん、おはようございます😄 家族サービス優先してください(*^^*) また、11時過ぎぐらいに、みんなで相談しましょう!
ヒドラ立てますので揃い次第出発します‼️
8時15分出発ざーますよ
お気遣いありがとうございます😊 なまさん来られたようなので朝ドラは皆さんでご周回下さい。11:00目標で戻ってきますので。
あおさん、おはようございます( ^∀^) あれ(・・?)たつやさんの勘違いでしたか? 22:00ちょうど4人なら予定しますね。ただ帰宅時間が21:30〜22:00ぐらいになりそうなので狭間装備先にセットしとかないと:(;゙゚'ω゚'):パス切れたままです(^^;;
ナマポさんのヒドラ後1人いませんか〜〜?
朝ドラヒドラありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ フレポMAX3人ゲットしたのは正月休み明け初です٩( ᐛ )و
あっ😳すみません💦💦💦 りょうくん💦💦
皆さん、朝ドラありがとうございました😄 また、昼前に覗いてみます~(*^^*)
りょうさんの時間的に、カミ様は11:00ぐらいですね 準備して後ほどきてみますね〜〜(^з^)-☆
ごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 りょうくんが時間無さそうだから話ぶった切ってと急いでヒドラ立てたらりょうくんが遠慮された形になってすみません💦💦
万が一の話ですよ^ ^ りょうさんがもし皆さんと都合が合わなかったりした時にわたしが行けるようだったら行きますねって話になっています。
朝ドラありがとうございました〜😊
おはようございます!今日はよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
( ̄^ ̄)ゞ
勝手に仕切らせていただきます‼️ 神さま→ごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんりょうくん その後あうときごまちゃん、なまぽで神さまメンバー約束。後2名募集
狭間→ごまちゃん、きみちゃんたっつん、りょうくん ごまちゃんときみちゃんで鍵を一回出し合い練習。 このメンバーで急遽欠員でた場合あおちゃんお手伝い
メンバー的な話は上記の通りで細かい内容や変更点は各々の共闘時話し合いましょう‼️ 神さまや狭間とか貴重な鍵なので🤩🤩
おはようございます今日の面子的に揃う時間は夜っぽいですね。外食前に狭間装備セットしときますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちなみにルビ扇(2凸にしときます) ピオリム 補助A未定(スクルト、フバーハ) 聖王のまい ぶきみなひかり あたりを予定します
ナマポさん モガフリでカミ様ゲットしたのでナマポ組も参加出来ますよ〜〜
あっ私は海賊限定ですので悪しからずm(_ _)m
まじですか🤩🤩ぜひご参加願います😍😍 後1人、後1人‼️
よろチク◯( ̄+ー ̄) 一旦抜けますね( ^_^)/~~~
◯の部分はワですか❓ wwww wwww wwww
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
当たり前ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ それ以外ありませんよ( ̄+ー ̄) では後ほど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます(^^)/ 今日は暇しているのでお時間ある方いたら秋刀魚周回でもいましょう(*´▽`*)
深夜ドラ成立するとこだったのにすみませんでした。書き込んだあと諦めてしまいました。 秋刀魚行きましょうか!
私もルビ扇 ピオリム ディバインスペル 聖王舞 ぶきみなひかり でよいですか?😅 ちょっと最初に用事済ませてきます(^_^)ノ
あたくしも行きたいざーます🤩
わたしも時間があえば秋刀魚行きます٩( 'ω' )و 慣れたい😅
ロトさんまって海賊で準備します🤩
ロト秋刀魚スパパラどちらかできるひといる?
金ムチならありますけどスパやったことないです😅
1週15分として4人で1時間でしょうか。 わたさん、あおさん、なまぽん、お時間大丈夫ですか?
あおさん、黄金竜あります?もしくはパラはできます?
11時ごろからかみさまの約束が入ってるので周回となると今からは無理かな💦 あと、秋刀魚スパって扇無いのでムチと使いどちらの方がよさそうですか? 今度やってみたいので参考にしたいので。
できません、鎧上引けませんでした😭
時間なら大丈夫ざーますよ‼️ パラって守備力600以上ないと務まらないざーましょう❓ やってみましょうか❓
とりまスパ守っておけばよろしいでしょう😍
湧き立つ2積みならなんとかなるかもざーます‼️
あおちゃんが無理そうなので普通のフレポ行きますか❓
あ、使いのことです。スクルト積んだ方が良いです。
紋章でやすみ耐性15パーセント、黄金大楯で槍ちょっと探してみます‼️
皆さん、こんにちは。 ちょっと買い物に寄らされてるので、11:30くらいになりそつです。一応神さま2周出来ますので。
使いならできます^ ^ 今度やってみたいな〜。 今日でももし午後とか時間あいそうならですね!
そうしましょう。
りょうさん、大丈夫です(^_^)ノ あ、私、海賊扇で行きます。野良でこれが一番いい感じだったので😄
りょうさん、時間了解しました^ ^ ぱるぷんさん、なまぽん時間が足りないのですみません。 わたさんもいなくなってしまいましたかね💦
また後で揃ってからフレポりましょう🤩
カミ様準備🆗です(=゚ω゚)ノ
11:30了解です(=゚ω゚)ノ りょうさん、鍵2個ありますけどもう1個はナマポ組と周回約束したので今回は1個だけ使います(´・ω・`)
おーっほっほっほっほっほ‼️‼️‼️‼️ きみちゃんもごまちゃんももし先発4人鍵2個ありで2周できるならそっちで済ませてもいいざーます‼️‼️‼️ あたくしの神さま鍵は釣る時につかってもいいですし🤩🤩🤩
わたしは鍵1なので1周で抜けますね! 2週目は他の方入った方がいいかと思います😉 準備できてます、待機中^ ^
揃わないようなのでスタミナ消化してきますね。 かみさまってまだ需要あるのかな?鍵あまってます。
きみちゃん、それよかロトさんましたいざーますよ‼️ 時間あうときぱるぷんちゃんとわたにいとささっさとフレポ済ませてロトさんま行きましょう🤩🤩🤩🤩🤩🤩
私も待機します(^_^)ノ 30分近くなったら、いつもの再起動します😅
ちょっと午後いけるように一旦落ちます🤩🤩🤩
後でさんましましょう🤩🤩🤩
戻りました^^; 皆さん海賊で準備ですか?それならスパにしますね。 とりあえず1周行きましょう。
おかえりです(^_^)ノ 再起動します!お待ちを(>_<)
了解です
準備して11:30にたてますねー
了解です(=゚ω゚)ノ
戻りました。 了解しました。続きます😄
ロトさんまのパラやるならはぐメタ棍いいざーますねー‼️これはなす夫人出番ざーますね‼️
カミ様お疲れでした まさかのリダボ盾1個:(;゙゚'ω゚'): 今回は渋かったですね…
ノー泥💦 こんな事あるんですね。 わたしは装備集めてないので、また手に入ったら提供しますね!お役に立てなくてすみません😭 一旦お昼落ちします。
ホストでクリア後通信落ちしたので、4戦して何も装備出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こんなこと初めてです。 フレポ満タンにしませう。
とりあえずりょうさんとフレポ確保しときますか
皆さん、ありがとうこざいました😄 何にも出ませんでした(ToT)/~~~ あとは、タイミング勉強します😨あわわわ
ヒドラ2回でMAXですね 私1回たてますね(=゚ω゚)ノ
チラ🤩
了解です。続きます。
行きます!
りょうくん後でフレポ合ったら行きましょう❤️
フレポ…😭 後ほどもし会えたらお願いします(>人<;)
続けてフレポありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ
横取りフレポ性攻ざーました🤩🤩🤩🤩 あおちゃんすみません💦💦💦ハイエナしました💦💦💦
出発しようしたらナマポさん来たので良かったですね(^ ^) では一旦抜けますね( ^_^)/~~~
皆さん、お疲れ様でした。 リダボすらゲットし損ねるとは… とりあえず一旦落ちますm(_ _)m
この感じだと、なまぽさん、かみさま今晩になるかもですね(^^;
あおさんスミマセン(>人<;) 少しだけ待って出発しようとしたらナマポさん入室でしたのでタイミング違えば3人で出発でした
ではでは😄 私も外出の準備しようかな(^-^)
神さま組終わりました?フレポいけそうですか?
神さまなんも拾えなかったざーましょう❓ あたくしの鍵でいいなら行きましょうか❓ 神さま盾ないので拾いたいざます‼️
出発14時になりました(^_^)ノ 4人おられる時ですね(*^^*)皆さんの安心感が半端ないです♪ 私、守ってただけでした😅今度スパスタでいきます。
ちょっと子供と凧揚げに行くのでコメだけ。 夜の狭間ですけど編成は海賊扇2賢者2でしょうか? 火力と回復にかなり不安がありますね。賢者3よりも難易度高そう^^;練習するなら賢者3の方が良くないでしょうか?そうか1人はパラ扇でマラーにするとか。お試しとしても作戦立てて行かないと鍵が無駄になりそうです^^;
募集下げますね。
パラ扇ですね。私がなんとか行けそうです😅 やったことないけどレベルだけはそこそこです(笑) 野良で練習してみます(^_^)ノ
鍵あるけど行く?
あーごまさん、普通に海賊ルビ扇で野良行けるのでは? パラで行ってくれる人はなかなかいないかと^^; 聖王まいは2つあるのですか?
聖王まいは一つしかないです(^^; 普通の野良でパラを試すだけでした。 ほとんどパラで活動したことなかったので😅
ぱるぷんちゃん確保🤩
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、きみちゃん、ナマポで1回神さま行きましょうか‼️
夜ね‼️ ぱるぷんちゃんとりまフレポ済ませたいけど、わたにいもいないざーます💦💦 本日あたくしがフレポ済んでないのはぱるぷんちゃん、わたにい、たっつん、サンチェ先輩、ピットしゃん、くろみんちゃん、なすちゃんなのでたっつんは狭間行く前にフレポ済ませれたらいいざーますが💦💦
ごまさん、りょうさんの言うようにやはり賢者3人海賊1人の方がいいかもしれません(^^;; 私もその構成でしかやった事ないので良くわからないだけですけど…ルビ扇ではやった事無いのでわかりませんが私とごまさんは基本海賊になると思うので枠が被ってしまいます(^^;; 鍵は7個あるので提供は大丈夫ですが面子構成は検討する必要があるかもしれません とりあえず22:00以降なら参加は大丈夫だと思いますが検討のほどよろしくお願いします(>人<;)
ロトさんまもいつでも行けるようにパラもあげなくちゃざーます‼️ ロトさんま鍵一個しかないからソロ秋刀魚で鍵拾えるざーますよね❓確保頑張ります‼️
賢者3ってなると😭😭😭
賢者3は、なかなかむずいですよん(^^; 杖、壊さないとだめなので、どうしてもクリアしたくなった時、最後の手段にとっておきたい(笑) いまパラは一応マラー140回復しました。
勝手に仕切らせていただきますパート2‼️ 狭間ですがメンツがごまちゃん、りょうくん、きみちゃん、たっつんだから海賊、パラ、賢者2ってのはいかがですか❓ ルビ扇2で交互にこだまを賢者にかけての連呪ってうまく行ったらいけますかね❓
とりあえずルビ扇2凸でぶきみなひかり積めるようにしときますね。進化玉は3個あるので星5売りまくれば来月完凸出来ます…ただなかなか売る装備が決まらないです :(;゙゚'ω゚'):
パラにマラー2積みで回復だけはできそうですが😅 私が機能しないと思うところもあるし。 まだ1回しか試してなくて、わからないのが正直なところです😅
マラー、ピオリム、ディバスペをうまくシェアできないじーますかねー😭
こだまを交互にかけて8連呪作戦って成立するざーますか❓
いいですよ、地味スレでかみさま行くの初ですが、職業何がいい?
前一緒に行ったではないですか wwww wwww それも何も落ちなかったざーますが wwww
とりあえずスパで準備しときます。
あ、ピオリムでも大丈夫です😄 では、出かけてきます(^_^)ノ
落ちなかったのでノーカン(*´ω`*)
いやらしくお願い致しますm(__)m
回復、攻撃の二分立制で補助回復は臨機応変的な‼️
準備できてるけどしゅっぱつって14時??
ごましおさん、出かけるみたいだけどw 解散ですか?10時からいてフレポいけずw
神さま夜ざーますよ‼️‼️💦
きみたまさんもいなくなりましたね(;^_^A 誰もいないようなのでまたでお願いします。 ではまたね。
ドンマイケル🤩 だってぱるぷんちゃん2人おデートフレポはしたくないんでしょう❓ あたくしも今から出かけるので帰ってきたら覗きますね‼️
ぱるさん後でフレポ行けるかなぁ。 りょうさんも満タンじゃないし💦 15時頃来てみます。
出かけるまでしばらく覗きに来ますね〜
出先ざーますがあおちゃん、ぱるぷんちゃんいますか❓
16時くらいに覗くざーますね‼️
なかなか会えませんね。 16時には落ちますのでまたの機会に^ ^
ただ今休憩中。 あおさん、サクッとヒドラ行きますか? 2回とモーリーで満タンです。ジェムですし。 貼り待ちしておきます。
りょうさんが部屋立ててます。あと二人お願いします
わたさん、あおさん、フレポMAXありがとでした。 ではまたー
りょうさん、わたさんお疲れ様でした。 お待たせしてしまい💦 間に合ってよかったです。家族サービス中のところわざわざありがとうございました😊
りょうさん、あおさん フレポ有難うございました! ロト秋刀魚ウロウロしてるので一緒になったらお願いします。
フレポいませんかー❓
天空秋刀魚半年ぶりに行ってみました。ルビス扇と新装備のお蔭で楽勝でした。これは聖王ガチで引かないとですねぇ、前回100連でかすりもしなかったけど(;^_^A
秋刀魚乙ざーました‼️‼️どんなメンバーで行ったざーますか❓🤩🤩ぱるぷんちゃんフレポ空いてますか❓
3万円あたくしに投資しませんか wwww wwww wwww
帰宅しました。ご報告まで。 あとは、家でのんびりしてます😊
おかえりなさい🤩神さまメンバー揃ったら行きましょう‼️
了解しました。地味スレの新米2人で頑張りましょう(^_^)ノ
2人で行くざーまさか❓ wwww😊神さま準備できましたけど
ぱるぷんちゃんときみちゃん待ちましょう🤩 あの2人リア充ですかねー🤤
嫌な予感的中。聖王ガチャ来ますね…。
こだまって連呪には発動しないざーますか❓
2人だと危険ですよん😅 きみたまさんは外食と昨日言ってたような!? 帰宅まで、のんびりですね(^-^)
おかえりなさい🤩 聖王くるざーますか wwww
外食って言ってました😍😍 何食べてるのでしょうねー🤤🤤🤤
聖王ガチャなんですね(>_<) むりぽ😵です。
あれ?発動したはずですよ~!?😊
まじですか‼️‼️もう壊し屋扇ざーますね wwww wwww wwww 狭間勝てますよ🤩🤩🤩
神さまも瞬殺できそうざーますね‼️魔剣乱舞あたくし1個しかないですが wwww wwww
ぱるぷんちゃんスパで行くって言ってましたねー‼️きみちゃんって魔剣乱舞持ってだかなー‼️ オンステ+こだま+乱舞+天撃とかなったら嬉しいざーますね😂!
あたくしお風呂入っくるのでまた後で🤚
20時頃くるざーます‼️
フレポいけますよ(*´ω`*)
のんびりどうぞ(^_^)ノ 私は眠くなってきたので、昼寝かな😅
私なまさんを避けるようにいなくなってますねw避けてないですからねw 皆さん狭間頑張ってください!鍵が2個しかないので私は暫くいけません。去年脳内で倒したことにしてます。
狭間なんですけど、皆さんどんな装備で行くのでしょうか?火力はメラガ3メラゾ1になります? ごまさんの鍵で行くのでご希望の編成など教えて頂けると準備しやすいのですが^^;賢者やめて物理編成で行くとか。皆さんの装備を把握してないので何とも言えませんけど…私は勇者盾は持ってませんがそれ以外ならたぶん一通り対応は出来そうです。どうしましょう? とりあえずご飯食べてまた来ます。 追伸:なまさん、神さま持ち寄りしたいです。ホントに何も出なかったので^^;
お風呂上がりました‼️‼️ビールうまーい🤩🤩🤩 さて‼️点呼とるざーます‼️
あたくしがお風呂入るって言った後だしじゃんけんざーますねー😂😂😂 わざとやってらでしょう wwww wwww
こらー‼️‼️‼️‼️起きてざーます‼️今寝たらダメざーますよ😭😭😭
言っていることとやっていることが合ってないざーますよ😭😭😭わたにいに避けられていると思ってました💦💦 脳内クリアオメ◯ざーますよ㊗️㊗️㊗️あたくしの鍵本当プレゼントしたいざーますよ‼️
作戦会議大事ざーますよ‼️‼️塚、ダーリンが全然来ないから忙しいのでしょうねー💦💦大丈夫かいな💦💦 あたくし神さま鍵2個持っているので2巡目で一緒行きましょう🤩🤩🤩 後2名募集ざーますよ🤚
きたよー(*´ω`*) 20時出発でおk?
いないみたいですね(;^_^A
あたくしは出発おけいざーますよ‼️‼️しかしごまちゃん、きみちゃんいない💦💦とりまきみちゃん後回しにしてりょうくんきて欲しいざーますよ‼️
また夜きます。。
揃わないざーますね💦💦
困ったざーますよね💦💦あたくしも21時には一旦抜けるざーます😭😭 22時頃とかどっぷり狭間でしょうから💦💦
あ、待って〜
きみたまさんは22:00過ぎまでお出かけですよ。 ごまさんはお昼寝?また今度宜しくです^ ^
待って〜
名無しなってた、フレポ行かないかな〜 ちょっと遅れちゃった
行く行く‼️因みになす夫人神さまありますか❓
ぱるぷんさん、すっごい正確 気おつけるわ
なすちゃんがあればフレポがてら1回神さま行きませんか❓
あるけど、スレ民用です( ̄^ ̄)ゞ
鍵でしょ?
スレ民用承知致しました‼️🤩🤩とりまフレポ済ませましょう‼️りょうくんとぱるぷんちゃんいるかな😳
とりま20時20分ヒドラ立てますね‼️
ワタシが連れてってもらったから お返し用の一個しかないの
とりま2個目の神さま鍵はりょうくんとお約束しましたので、後2名引き続き募集しますね🤩
はーい(^O^)/2人来てね〜♪
それは大事な考えざーますね😍 あたくし達は少しでもドロ率上げるための持ち寄りなので気にしないでください‼️
人が足りない時は是非ワタクシを( ̄Д ̄)ノ
かしこまりました😍
20:20行きます(^^)/ 3人だったら最後に私がヒュンケルたてますね。
お返し用無いけど、、、
やったー♪(*^◯^*)
ヒュンケル空いてるならあたくしもヒュンケル立てます‼️ メタスラマンで‼️
りょうさんこんばんは! 自分は賢者で行くならハグ頭 全知 黄金下 黄金盾で スキルはマラーメラゾピオリムディバになります(〃_ _)) ペコッ...物理ならパラで行きます
はーい(^O^)/
たつやさん待ってるよー
なす夫人レベル99やから別のち‼️またヒュンケル立てます‼️
ん?メタマンだから別のメンバーで行きます
空いてる?
とりあえず目覚めました( ・_・;) どうなってますでしょうか?流れにお任せします😅
りょうさんすみません(〃_ _)) ペコッ... 出遅れました
ごましおさんおはようございます! 22時にはきみたまさん りょうさん来てくれると思います
おはようございます😅😅 22時よろしくお願いします(^_^)ノ
なまさん、なすさん、ありがとうございました。 風呂落ちします🛁
なんともはや、お世話になりっぱなしで(;^_^A ありがとでした〜ヽ(´o`;)
なすちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうございます‼️レベルも上がって嬉しいざーますよ‼️
空いてたよ、3人と野良さんで行ってきた(*^◯^*) 🍆の勇姿を見逃しましたね(^_−)−☆ 内緒よ、なまぽん、りょうさん
じゃ、レイド行ってくるね(^O^)/
とりまあたくしもちょい落ちになると思うので神さまは狭間済んでから明日でもいいので頑張ってください‼️ ぱるぷんちゃんとマイダーリンフレポ済ませたいざーます🤩まあ様子みます
さすがに一日あったのにタイミング合わなすぎw今日は諦めます。 かみさま行ける人でいちゃってください(*´ω`*)
なすちゃん‼️神さまはりょうくんの手前もあるので持ち寄りで4人集まらなかった時1枠空けておきますね😍最低3枠埋めたいし、4人MAX集まった時はそっち優先しますね🤩
神さま使ってフレポ貯めていいざーますよ😂フレポ22時以降で人数揃ったら行きますよ😍😍 ぱるぷんちゃんと行きたいんやから、見捨てないでください💦💦
違う‼️‼️‼️‼️訂正‼️‼️‼️神さま鍵使ってフレポわざわざ貯めなくていいざーますよ😭😭😭神さま今度ね‼️フレポ貯めるのは何でもいいですしね‼️‼️‼️
ぱるぷんちゃんすねないで😭😭😭😭😭😭 あおちゃんも昼下がり気にかけてたやん😭😭😭
狭間のけんですか
↑間違いました😅
狭間の件ですが、海賊2、賢者2でお試しできればと思います😅 私、ピオリム、ベホイム、聖王のまい、ぶきみな光で行ってみたいと(^^; ベホイム195回復しましたがダメでしょうか(>_<) ご相談込みで書いてみました😅
帰宅しました(=゚ω゚)ノ
そんなつもりはまったくないですよ💦皆さんリアル忙しいでしょうし、募集や時間決めていくのも難しいようなので行ける人がタイミングよく集まれればそれでいいんじゃないかな。タイミング合うことがあればまたお願いしますね。
ごましおの希望ならルビ扇海賊orパラで行きます( ̄^ ̄)ゞ ピオリム 補助Aは自由枠 聖王のまい ぶきみなひかりが海賊仕様でパラはやった事ないけど ピオリム、マラー、聖王のまい、ぶきみなひかり ですかね〜
ごましおさんの希望…( ̄O ̄;) さんが抜けやすいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
とりあえず準備しときますね〜〜:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん ごましおさんこんばんは! 賢者で用意します ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ごましおに普段、さん付けしないですからね(*´∀`) きみたまさん、お疲れ様です!😄 22時よろしくお願いしますm(__)m 作戦会議は、私がよくわかってないので、お任せになります(>_<)
ごまさん、きみたまさん、こんばんは。 確かごまさん、ひかり上を完凸されていたような。 物理だとそもそもの練習の趣旨に外れますかね💦 もうお任せします。私は必然的にマラー2賢者ですね。 ちなみにきみたまさんは物理だと海賊スパどっちが行けそうでしょう?念のため。
たつやさん、よろしくお願いしますm(__)m ご迷惑かけるのは私です😨頑張ります。 早めに再起動しできます。
海賊2人なら補助Aはスクルトorフバーハorベホイムですけど聖王無凸はA1個だったのでピオリムでした 微妙…何がいいのやら(・・?)
スパですか? うーむやった事無いのでなんとも…( ̄O ̄;)
りょうさんこんばんは!よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
再起動は完了しましたm(__)m りょうさん、たつやさん、きみたまさんよろしくお願いしますm(__)m
どうしましょう? 皆さんの準備整い次第、私、立てます。
準備オケです!
私は野良で挑んだ時と同じで麻痺対策に満月リング装備して涙も待ちますね
🆗です(=゚ω゚)ノ 皆さんよろしくお願いします
魔人持っていきます!
これから立てます。 よろしくお願いしますm(__)m
ちょっと待って下さい^^; 盾は黄金盾で行くので封印耐性は無しでしょうか? 食べ物と道具はどうします? あと第2形態の麻痺とヒャド耐性は?
黄金盾無いので封印ありの方がいいですかね? とりあえず皆んな待ってます
すみません。準備に手間取りました。 とりあえず行きます。
ディバ重いのでベホイミにしてみます。
ドキドキ💓💓ファイトざーますよ🤩🤩🤩🤩
帰ってくるの待ってる間レイド行ってきます🤩
なまさん ヒドラ行きます?
おっとwほんの数秒差ですれ違いか、、、
次たてますね 私もベホイムの方がいいですか?
スミマセン(>_<) 皆さんありがとうございました😄 ここから精進します(^^; あそこまで行ったのもはじめてです
賢者二人厳しいですね😓
すみません。回復に気をとられてなかなか攻めれませんでした。崩壊ももらい過ぎですね^^; ベホイミかけるタイミングが無かった。。
私も意識が低いですけど16回行動は意識して我慢の棒立ち状態が必要ですよね…( ̄O ̄;) 中々難しいですけど( ̄O ̄;)
厳しいけど行けなくはないですね。 ラスゲ前に準備万端でこだま入ってれば飛ばせるかも。
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
りょうさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 頼もしいです
滅びが1人になったら棒立ちすればいいんですけど、こだまが入ってると見難かったですね^^;
たつやさん、ギガデインの方がダメ大きくないですか? 比べた事はありませんけど(^^;;
私も野良でスタンプ指示が多くて我慢の棒立ちしました…スキル溜まってもけっこう何もしない状態がありました
わかりました!ギガデインに変えて見ます(〃_ _)) ペコッ...
皆さん行けるならたてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ どうですか?
いきます(〃_ _)) ペコッ...
でもこれ賢者3でこだま入ってたらかなり楽に終わりますね。ごまさん、ありがとうございました😊
私は行けますが、このままでよいですか?😅
いえいえ(>_<)何もわかってなくてご迷惑かけました💦
あら…りょうさん終了ですかね(^^;;
ごましおさん賢者出来ませんでしょうか?
変な日本語になってしまった😓
私も賢者3海賊1しかやった事無いのとこだまも無かったので多少違う感覚があります 鍵は大丈夫ですがどうしましょう?
きみたまさんいきます(〃_ _)) ペコッ...
賢者は、大賢者1凸だったらありますが、装備とか変わりますか? 調べるところからになってしまいます😄
ごまさんのベホイムをマラーに変えましょう。 私はベホイミのままで行きます。 ラスゲ前にディバ2バフ最低1で、こだま入れて一気に行きましょう。
ごましおさんはどうですか? りょうさんいないなら1人野良になります
すみません(〃_ _)) ペコッ...厳しそうですね
了解しました。 マラーに変えて準備します。
りょうさん了解です!
おっと、りょうさんいましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も補助A2個目が悩みどころで…何積めばいいやら
すみませんが次ラストでお願いします。 きみたまさん、鍵ありがとうございます! 宜しくです。
とりあえずたてますね 棒立ち頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
わたにい😭😭😭😭
頑張ってください😭😭😭😭😭😭 応援しかできませんが📣📣📣📣📣📣
わたにいいつ現れるのか待ったがいいざーますかねー💦💦💦
いるかなw
待たなくていいですよ。 なかなかタイミング合わないものですね。 とりあえず今から暫くたてまちします
すみません。10分待ってみましたがタイミング合わず、、、
今来ました🤩🤩
きみたまさん ごましおさん りょうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...連れてって頂きすみません(〃_ _)) ペコッ...
スミマセン(>人<;) ルビ扇全く活かせてません(^^;; 慣れないと聖王より難しいかも…でも野良では私の装備では蹴られて練習すら出来ないかも 悔しい〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
あたくしが今度立てます‼️ヒドラ‼️22時35分まで待ちます‼️
皆さん、ありがとうございましたm(__)m 勉強して、再挑戦します😅 スミマセン(>_<) 貴重なお時間ありがとうございました!
やっぱり難しいですね^^; 貴重な鍵をありがとうございました。 ディバ2の維持がなかなか…
貴重な鍵ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
こだま入ってる私にこだま来ることが何回かあったかな^^; しずく被りが痛かったですね。すみませんでした😵
正直なところ私は運良く勝てただけなので(^^;; 今日もミスして声出ました…スミマセン(>人<;) はぁ………( ̄O ̄;)
でも2戦目はラスゲマラーで崩壊もらった以外は16行動守れてましたね。ちょっとこだまが効き過ぎて準備前に跨いでしまいましたけど。
やはり賢者3海賊1がいいのかもしれませんね(・ω・`) 2回しか挑んでないからなんとも言えませんけど…♨️入ってきます (´;ω;`)
ご迷惑お掛けしました(〃_ _)) ペコッ... しばらく大人しくします
たつやさんフレポ行きますか? 嫁が寝に行ったのでもう少し出来そう^^;
ディバ入ってのこだまだと思わぬ跨ぎが発生する事もありますね…その辺の慣れと調整が難しいかも こだまないときは跨ぎは明確でしたからね…今度こそ♨️行って寝ます.°(ಗдಗ。)°.
スタミナ60近いのでヒドラぐらいなら速攻で行けます
ヒドラたてまちしますね。 たつやさん、ごまさん、宜しゅう^ ^
あ!ナマポさんの部屋もある(^^;;
あ、2回目パラディンで行けば良かったですね( ・_・;) ま、結果は同じかもですが😅😅 向かいます
皆さん、もういないかな^^; とりあえずおやすみなさい💤
部屋無くなってました(^^;; ナマポさん、りょうさん、ごましおさん皆さんMAXなので♨️入って寝ます.°(ಗдಗ。)°.
あら(^^; では私もそろそろ失礼します。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m
ヒドラ20分待ってましたが誰も来なかったざーますよ😭😭
狭間おつかれさまざーました🤩🤩🤩 結果は置いといて連携素晴らしいと思うざーます🤩🤩 あたくしも眠たいので寝ます🤩 でもわたにいを待ってみます、あと少し‼️
眠たいざーます💦💦💦
なまぽさん、かみさまのタイミングがうまくいかず申し訳ありませんでした。 改めてよろしくお願いしますm(__)m かみさまのおうぎ~ファイトぉ!😅
ということで、ガチャを覗いて寝ます😊
かみさまのおうぎじゃなくて、マジックファン出ました( ・_・;) ちょっとツボだったのでご報告😅 今度こそ失礼します。
いえいえ‼️狭間の戦いおつかれざーました😭😭😭 また改めて神さま行きましょう‼️‼️あたくしは勝手にわたにい待っているだけざーますので💦💦 でも眠たいざーます‼️‼️まぶたに鉛が乗っているように重たいざーますよ
マジックファン❓ 聞いたことあるざーます
りょうさんすみません(〃_ _)) ペコッ... お風呂入って反省してました😓
あー炊き出しと間違えて無意識に聖王10連回してしまった。けど短剣と爪が出た。不幸中の幸い^ ^欲を言えば斧が良かったけど。皆さん、おやすみー😴
フレポーーー
短剣くだしゃい🤤
おやすみなさい💤
フレポーーーー
フレぽ行きます?
たっつん眠くて単語しか打てないざーます💦
嫌です^ ^ソッコーで砕きます💓
行くざーます😭
りょうさんも来てくれるみたいなのでマダムもお願いします(〃_ _)) ペコッ...ヒドラ立てます
砕いたのくだしゃい💦眠たい
はい行きます
行きましょう。ヒドラたてるのにあと5分必要です^^;
なまさん、たつやさん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
りょうさん マダムありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...地味スレの皆さまご迷惑お掛けしてすみません(〃_ _)) ペコッ...
たっつん、りょうくんフレポMAXありがとうございます‼️ またよろしくお願いします🤤 結局わたにいとぱるぷんちゃんと会えなかったざーます💤💤
♨️終了(ーー;) 今日は不甲斐ない海賊をやってしまいm(_ _)m おやすみなさい💤 はぁ………( ̄◇ ̄;)
おはようございます(^_^)ノ スミマセン( ・_・;)何だか反省会になってしまって…私だけ経験できて満足感がありました😅😅 次は成長した姿をお見せできればと思います(>_<)恩返し♪
ごまさん、おはようございます。 昨日はお役にたてず申し訳ありませんでしたm(_ _)m どなたか来られたらフレポ行きましょう(^^)/ スタミナフルで待機しておきます。 8:30頃にまた来ますー
フレポ行きましょう(^_^)ノ 8時30分頃、了解しました。
おはようござーます☀️ まだ眠たいざーます😂りょうくん元気ざーますね😂
8時30分頃フレポ参ります‼️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ナマポさんのカミ様も今日なら参加できるのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
おおー今日は出席率高いですね^ ^ 先に神さま行きますか?
神さま準備しますね🤩
了解。私も準備して8:30に部屋たてます。 ごまさん、きみたまさん、宜しゅう^ ^
おや!(◎_◎;) 8:30カミ様ですか?急いで準備しときますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました(^_^)ノ
りょうくんの次あたくし立てますね🤩
皆さん、ありがとうございました😊 今日はドロ良かったですね。一式揃っておうぎ完凸しました^ ^また宜しゅう(^^)/
皆さん、カミ様とヒドラありがとうございます(=゚ω゚)ノ 前回と違って沢山出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一式揃って盾は完凸したかも 朝からフレポMAXも嬉しいです😊
りょうくん、ごまちゃん、きみちゃん神さま、フレポMAXありがとうございます‼️‼️ 神さまは一通りドロして雫防御スキル玉も落ちましたざーますね❤️❤️❤️アツかったざーます🤤
りょうさん、きみたまさん、なまぽさん、ありがとうございました(^_^)ノ かみさまのおうぎ~😆やった! すぐ砕きます😅たくさん出ましたね(*^^*) また、よろしくお願いします!
あっ…進化してしまった:(;゙゚'ω゚'): まぁ見た目装備としてはまたいつか手に入ること思うので必要な時は砕きます(^^;; 万神一閃ってどうなんでしょうね…まだ使った事無いからわからないです。ではまた( ^_^)/~~~
聖王のまいをもう一つ引いたら出番なくなるんでしょうけどね(^^;; いま青Aのスキルをいろいろ試してて、その一つでした。 今回のガチャはいくらなんでも回せませんです😨💦
ヒュンケルの転倒紋章ようやくゲット(ーー;) 50万ポイントも達成したのでレイド終了するかなぁ…紋章揃ってませんが全部は無理です:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんレイド行きますか❓
レイドはもういいかも…ナマポさん未クリア魔王でも行きます?
そうですね‼️下級魔王ってドレアムもですかね❓
どうなんでしょう?ドレアムはだいぶ前に討伐してからやってないので(^^;;でもけっこう苦労して倒しました
下級魔王から攻めていった方が良いのかなと思いまして‼️心情的にはバーン、ヴェルザーなんですが ではお言葉に甘えて魔王お手伝いおねがいします‼️
後、氷系弱点のルジュドラやモーモンはやってないざーます‼️
最凶ボスランキング15位になってますね(・ω・`) 大体真ん中ぐらいの魔王に位置づけられてますね
ボスランキングとかあるざーますから‼️きみちゃんとあたくしの装備でいけるとこがいいざーますね
モーモンなら地味スレで面子揃えば大丈夫かと…私は何もしないで勝たせてもらいました(^^;;
もう1人ぐらいいたら野良1人厳選するだけなので楽なんですけどね…出発するまで時間がかかって😓 妥協したら速攻終了するパターンも多いです:(;゙゚'ω゚'): 石雫無しもけっこういます:(;゙゚'ω゚'):
モーモンは焔龍の斧ってダメでますかね❓
モーモン、バーンあたり行ってみますか?
誰かくるの待ちますかねー🤩 モーモン行きましょう‼️ちょっと勉強するのでまた13時30分頃集合しましょうか❓
モーモンは賢者ですね(・ω・`) パラで魅力した人を守る感じだったと思います
そうしましょう🤩 なす夫人も来るかもしれないし‼️なす夫人も大賢者できるので🤩
13:30了解です(=゚ω゚)ノ コメ見て誰か来るかも(=´∀`)人(´∀`=)
りょうくんが大本命です🤤🤤
ハグ杖賢者、パラ バビロンパラ 天使剣海賊(波動) この辺り行けそうです(=゚ω゚)ノ
りょうさんかごまさんのルビ扇完凸に聖王のまいと波動積むのもいいかもしれませんね(・ω・`)私は来月ならないと完凸出来ないので上記の3種の武器で予定します
あたくし逆なこと書いてますね‼️氷弱点に何で焔竜の斧やねん🤚ビシッですね💦💦💦 いかん眠たいのと飲みすぎでバカになってます💦💦
武器のカキコありがとうございます🤩これだとあたくしはハグ杖賢者しかできないざーます💦 りょうくんは聖王短剣出たと言ってたからきっと来てくれるはず😂
なまぽさ~ん、ファイトぉ!o(*^^*)o ↑良いものがドロップするゲンかつぎです😅 また、夕方には戻ります。
応援📣ありがとうございます‼️お手伝いできる時はよろしくざーます🤩
そっか‼️なんかおかしいと思ったらモーモンが氷弱点、ルジュドラ火が弱点だからか‼️‼️
では私はハグ杖パラか天使剣海賊あたりにしますね 残りの参加者でどちらか決めます では13:30頃きますね(=゚ω゚)ノ
あらら…参加者いませんね(・ω・`) モーモン入ってくる野良いるかなぁ(^^;; もし駄目そうならバーン装備目当てに野良集めやすいかもしれ無いのでナマポさんにお任せします とりあえずモーモン装備は準備しました
まだモーモン途中ざーます💦💦
モーモンもうちょい準備できます‼️
賢者なら紫何がいいざーますかね❓💦💦
開幕パラにピオラかけの天使剣海賊にしました 以前もやったのでそれにしますね(=゚ω゚)ノ
守りのベールや闘神の結界ですかね
守りのベール作ってきます💦💦
無理に砕かなくていいですよ:(;゙゚'ω゚'):
無くても勝てます:(;゙゚'ω゚'):
開幕安定行動ってやつだけは読んだいてくださいね〜〜 m(_ _)m
作りました‼️ さて‼️ハグ杖賢者マラー2、守りのベール、ドルモーアです‼️ 開幕なんとか読みました‼️パラにピオラしないとですね
で、野良はパラ待ちすればいいですかね🤩
天使のにピオラ積みました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 問題は野良2人捕まえれるかですね(・ω・`)
ですね(・ω・`) パラ1賢者1…かなぁ(^^;; スミマセン記憶が曖昧で(>人<;)
パラ2人待ちましょう‼️
中々揃わなかったらバーンに切り替えましょう 装備狙い多分いると思うので( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました‼️バーンまた準備しなくちゃです💦立てますね
あっパラ2人でしたね(・ω・`) 来るかなぁ( ̄O ̄;)
冷やかしみたいなのしか入ってこないざーますね💦💦
やっぱりモーモンは揃いなくですね(・ω・`) バーンにしますか?
バーンにしましょうかね😭
ちょっと着替えます‼️
バーンは基本スパですけどフェーゴの兜ゲットしたのでバトマスもやれます(スパしかやった事ありませんけど)
ナマポさんダイ剣バトマス? とりあえずスパで準備しましょうか
ダイケンバトマスで準備しました‼️ご名答ざーます🤩
キャノンスパを待ちましょうかね🤩
色々悩んで半みかわしメラ耐性他はガン済みで無効切れても死なない耐性にしました
とりま行ってみましょうかね‼️
了解d( ̄  ̄) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次は私がたてますね ゲージ跨ぎの4コンボだけはお互い注意しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤさっき凄くゲージ溜まるの早かったですね…( ̄◇ ̄;)
きみちゃん、すみません💦💦💦構えの最中だとすっかり忘れてました💦💦💦なんかやりながらはいけませんね💦💦
鎧下を天空3凸から1凸王者のズボンがいいですかね❓
ちょっと15時20分にきます‼️
あっ絶対王者です:(;゙゚'ω゚'): メラ耐性ガン済みでバトマスはカイザーはノーガードで攻めないとターン間に合わなくなるので 回復をスパに任せるやり方で…なるべく私動かないよう頑張って回復しますので
すみません💦💦集中できる状態にしてきます‼️あたくしが立てます‼️‼️雫ごめんなさい💦
野良でした時はノーガードで死ななかったのにって思ったらメラ耐性大事ですね💦
計算間違ってなかったら私でカイザーは約230ダメです。メラ耐性ガン済みの人なら多分110ぐらいしか喰らわないので恐れずコンボすればいいかと まぁ玉やらスキルのタイミングの運要素あるので言うほど簡単ではないですけどね:(;゙゚'ω゚'):
鍵増えたので大丈夫ですよ 私がたてましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
雫も100ちょいまで増えたのでしばらく皆さんと魔王で遊ぶのには困りません( ^∀^)
しかし今日は誰も来ませんね.°(ಗдಗ。)°. バトマスの黄金ツメ神鉄拳がいれば:(;゙゚'ω゚'): ちなみに地味スレにはコンボキャノン所持者はいないのでせめて神鉄拳…
きみちゃんあたくし立てます‼️
鍵いくつありますか?
ナマポさんスミマセン 私の開幕タップミスがなければ…もう一回行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみちゃん💦💦最後やばかったざーますね💦💦
タップミスありました❓
たてますね
モヤモヤした最後ざーましたね💦💦
開幕雫💧
はい
行きますよ!(◎_◎;)
えっ❓
きた!
きみちゃんありがとうござーます❤️❤️❤️❤️㊗️㊗️㊗️㊗️🙇♀️㊗️🙇♀️
ナマポさんやりましたね🎉 とりあえず下ゲットd( ̄  ̄)リダボは上でした… 頭と上もゲットできるといいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
3Pさんもまたきてくれましたね㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
わたさん!(◎_◎;)
あ、クリアおめでとうございます! 爪で準備してましたw空振りすれ主を許してください。
ありがとうござーます😭😭😭 お互いやらかしましたけどクリアできましたね😭😭😭😭😭😭 ちょっと泣いてしまいました
まだ上と頭でてないので次回おねがいします😭😭😭
さっき間違えて蹴ってしまって部屋立て直したらまた来てくれました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最初2回一緒に行ったスパは正直駄目でした…攻撃的スパはバーン中々勝てません…でも勝てて良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっわたさん、行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あのスパは道具無しでしたね😭😭 さっきのスパはうまかったですね😭😭😭
野良の人選は本当に難しいですね…道具見れないから石雫持ってるかわからないのが辛いです:(;゙゚'ω゚'):
一応準備してたのでいけます。 グラですけど、、、
あっ!(◎_◎;) スタミナ30なので直ぐにはたてれません:(;゙゚'ω゚'):
最初きみちゃんと2人旅だったのが野良で素晴らしい出会いがありましたね😭😭みんな人助けてもらってクリアできました‼️本当にありがとうございます😭😭
ちょっとまってください💦
しかしコンボキャノンっていいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あれなら勝率アップ間違いなし⤴️バーン装備揃えないとですね❗️
私が立てますよ!
それか、なまさんクリアしたばかりだしヒドラいっときます?
今からヒドラ立てますね‼️
了解
ヒドラ立ててサクッとフレポ行きましょう
ヒドラ了解です
部屋ないです.°(ಗдಗ。)°.
今から立てます
戻りました(^_^)ノ なまぽさん、おめでとうございます(o^^o)いぇーぃ♪
たっつん、わたにい、きみちゃんありがとうござーます❤️❤️❤️ ちょっとほか弁とってきますのでまた🤚
ヒドラありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たつやさん乱入最高ですね( ̄+ー ̄)
わたさん きみたまさん マダムありがとうございました😊飛び込み失礼しました(〃_ _)) ペコッ... マダムクリアおめでとう🍾🍾🎉
ごまさんも時間合えば未クリア魔王や装備狙い魔王行きましょうね〜〜スタミナ切れ(本人も)なので一旦休憩します ではまた〜(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお疲れ様でした! たつやさん久しぶりでした!コツコツレオダーマで溜めてたので直ぐにフレポマックスになってしまったw
ブァイヤィヤイヤイ!
わたさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... 久々に見たら頭チョンマゲになっててビックリしました😲
またしても調子悪いです。落ちまくり😨 この感じだと今日は静かに見学しておきます(>_<)
きみちゃん3時間半くらいお付き合いありがとうござーますた‼️こんなに長い時間お付き合い頂き感謝しかありません💦💦 バーンでもめちゃ頼りになったし安心してついていけました‼️本当にありがとうございます🙇♀️
ごまちゃん後でフレポだけでも行きましょう‼️
あっ:(;゙゚'ω゚'): 最初モーモン集まらなかったし途中1時間ぐらい空いてるからそんな大袈裟ですよ。面子揃えばモーモンやバーン装備集めるの楽に行けますよd( ̄  ̄) 地味スレには黄金ツメ完凸多いですし🍣
ゲームクリアして涙出てくる自分にビックリです💦💦 言い方悪いですがこんなに自分の感情の敷居が低いことがちょっと嬉しいなぁと感じます。それに重なった色んなことに感動しています。 本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
しかし今日も雫ミスタップやっちまった.°(ಗдಗ。)°. しかも開幕果実と間違えて…あれ凄く恥ずかしい(〃ω〃) いつも適当にセットしてるから間違えてしまうんですよね…雫は1番右に固定しよっと(`・ω・´)
いや〜私も一年近く前のシドー初クリアした時は正直震えましたよ…地味スレでけっこう挑戦してようやくロト秋刀魚クリアの時も声出ましたし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バーンもクリアは運よく早かったけど装備揃えるまでは長かったです。ようやく一式揃った時は嬉しかったなぁ 続く
そうなんですね‼️気づく余裕すらありませんでした💦でもあの後クリアできたから上達していきましたよね‼️ コンボキャノン今度ガチャ引いてみます🤩
その後のヴェルザーも野良では参加無理だったのを、わたさんReさんの応援で未クリアのきゅあさんと7〜8回固定面子で休日に挑みました。時間と鍵と雫大量消費なのに長時間手伝ってくれて正直感謝の言葉が浮かびませんでした…声は出ましたけど 最近だと黄金下無くてオルゴに苦戦して鍵少なくなって応援要請したら時間会う時色んな人に手伝ってもらいましたが中々勝てず再度要請したらりょうさんとサンチェさんが何回も手伝ってくれて本当に嬉しかったです (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わくわく💓
ナマポさん、ハグ弓完凸だからコンボキャノンあると最高ですよね〜〜来月ルビ扇に進化玉ぶっ混む私は弓使いになる日は来るのだろうか:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんが地味スレのアイドル的存在だからみんな手伝ってくれるんですよ😭😭 現在は地味スレのアイドルの座あたくしが継承しましたが💦💦💦
じぇっ❓
簡単に勝った魔王は印象無いけど数えられないくらいボコボコにされてようやく勝った魔王は野良だろうと地味スレだろうと勝った時は声が出るほど嬉しいものですよね〜〜 またそんな痺れるような展開を心待ちしている今日この頃です
扇使いいいですよ😭あたくしはぐメタ扇が最初の完凸武器でダイケン来るまでそれでバトマスもやってましたのに錬金がっかりきました😭😭
多分あたくしと魔王行くとイラつくことも沢山あるかと思いますが退屈はしないと思うのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
しつこいお願い(心の叫び)を聞いてくれる人がいただけですよ💦 平日は参加が少なくなりそうなので休日の自宅でまったりする時はまた色々遊びましょうね〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
ぜひぜひ‼️アイドル業務もあたくし頑張りますね💪
私で良ければ時間合う時は参加します(=゚ω゚)ノ まぁ弓使いには今年中になれるか微妙ですけどね…一体いつになったらルビ弓引けるんだろう:(;゙゚'ω゚'): アクアロ2個、五月雨、闘神、聖王その気になればスキルはあるんですけど未だに引けないなんて…。゚(゚´Д`゚)゚。
華麗にスルーしときますね( ̄+ー ̄)
スキル裏山🤩🤩🤩
なんですと💦💦💦💦
フレポ行きます?
なまぽん、バーンかな?クリアおめでと(^O^)/
今日は誰もいないからまたね(^O^)/
ロト秋刀魚行きませんか?
21:30に出発します。 集まらなければ野良解放しますね。
部屋ない
戻りました。 誰も返事がなかったので野良直行しました!
なまさんまだいますか?
初ルビ盾でゴルドロス討伐してきました。 皆さん良い方ばっかりで(>_<)野良なのに鍵持ち寄りみたいになりました😅😅 私がへたっぴで、応援していただいた感じです😨 この場をお借りして御礼申しあげますm(__)m 聖王ガチャ1回は回したい気持ちです😅
ごまさんやりましたね。 マスタードラゴンもクリア出来ますね。ルビ盾ないと人も集まらなかったはずです。CT減がきついですからね。
23:20にロト秋刀魚行きます。 タイミング合う方おられたらよろしくお願いします。 書き込みなければ野良解放して行きます。
おお!(◎_◎;) ごまさん、やりましたね🎊 私も最後のスパートで紋章集めしてましたが眠いので断念します💤 わたさん、夜遅くに秋刀魚ですか〜また今度行きましょうね〜〜鍵は84個あります❗️少し前までソロの秋刀魚頑張ってましたので…最近あまりやってませんけど(^^;; 眠気MAXなのでそろそろ寝ます(-_-)zzz
わたさん、ありがとうございます。 良い方々とご一緒できました😊 マスタードラゴンは、調べたら知らぬ間に倒してましたよん( ・_・;) ↑これもメンバーに恵まれて、こそっと討伐してもらったのでしょう😅
メンバー集めからクリアまで20分かかります。 鍵はあと4個しかないです。ソロプレイのロト秋刀魚がめんどくさくて普段はレオダーマで地味にフレポ稼ぎしかしてません。また明日から新イベントきますね。黄金鎧上持ってないので嫌な予感がします。
ルビ盾なしでクリアしたんですか。すごいですね。ゲマと魁皇神くらいですかね。シドーはこないだ倒したし。CT極付いてるのでまたどこかで使うとは思います。
きみたまさん、ありがとうございます。 今日あまり地味スレの皆様いなかったので、こそっとルビ盾デビューしてきました! これも全て聖王ガチャを引くため😅😅 では、私もそろそろ寝ます。
眠い…私が秋刀魚招待しますね 84個は使いきれないのででもエンデ上無いので🐥スパは難しいですね…シドーで休んでしまう(^^;; 来月になればルビ扇完凸出来るので海賊→こだま、ピオリム、闘神のまい、聖王のまい、たたうたあたりがいいかもしれませんね ダメだおやすみなさい😴
聖王ガチャ引きたいけど2,700ジェムしかありません…しかも一点狙い💦 今回は断念します(-_-)zzz
どうやってクリアしたものかもはや記憶にございません😅 あとは海王神と、別格の魔王達ですね(>_<)一つ一つ何とかがんばります ではガチャしてから寝ます😊星5ファイトぉ~!
あ、2700ぐらいの時は、単発いいかもですよ( ・_・;)私ならいきます😊では!
単発ファイト〜私は無料ガチャしてから寝ます(-_-)zzz
あ、私も無料ガチャです。星3でした( ・_・;) では😊
おはようございます。 ヒドラ立てます。行ける方よろしくお願いします。
行きます(^^)/ 7:40からでしょうか?
7:45です!
あぁ!間違えた! 7:40です!
時間間違えたり指定してなかったり ぼーっとしてます。
40分参加します!
いきまふ
あおちゃん、りょうくん、わたちんありがとうござーますた‼️ サクッと終わって助かりました❤️
あおさん、なまさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました! 昼過ぎにバーンですね。ダイのチケット残しておけばよかった。
朝ドラありがとうございました。 寝ても寝ても眠いです^^;今日からまた新イベがあるようですね。お時間合えば宜しくです。 ではお仕事頑張りましょう。
休み明けはボーッとなりますね😭
ダイチケットの商品が更新されるとは限らないですけど。
朝ドラありがとうございました😊
ごまちゃんゴルド討伐おめでとうござーます㊗️㊗️㊗️ そしてマスドラもやっつけていたとか凄いざーます🤩🤩
岩の伝説を19:05に部屋立てます。 行ける方お願いします。初見です。
行きまーす!
わたさんあんやと!! 野良蹴られて全然入らないので嬉しかったです^ ^ ソロ先に終わらせたのでマルチこれから進めます(・・;)
あおさん 有難うございました。 鍵落ちましたね!なんか体力が多い岩をひたすら連携で殴るボスです。賢者4人も面白いかも。野良だと蹴られるでしょうけど。
私は先にマルチと挑戦状を終わらせてました。ゆっくりとソロを進めます。 あおさんの装備で蹴られるとかwまぁ私も野良は入れてないので蹴られるのかな。
いいですね、なんでも試すのは好きです。 時間ある時是非!
こんばんは! 明日以降に備えて、これからバーンの初級から超級まで立てます😅 お付き合いいただけませんか?(>_<) ちょっと早いかもですが22時30分出発します😅眠
22:40〜22:50発で岩伝説たてれる人いませんか〜 私もたてれるだけで初見です(^^;; 3人いればフレポもMAXで紋章、鍵も狙えるので行ける人いたらよろしくお願いします(今日は体調良いです) (>人<;)
その後伝説たてますね( ´ ▽ ` )ノ
行きます‼️
きみたまさん、やった~! タイミングばっちりです(*^^*)
まだあたくし進めてません‼️ デバフもチェックしてません💦
なまぽさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
これから立てますm(__)m
入らない(^^;; なんでだろう…ずっと検索中
すみません(〃_ _)) ペコッ...満席の部屋に入ってしまいました
また通信障害? 入れません(>人<;)
きみたまさん、探しに抜けて来ましたが確かに入れませんね^^;ずっと検索中になります。どうなったかな?
入れました りょうさんも通信障害ですか?
部屋まだ待機してます 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もまた入れなくなりました.°(ಗдಗ。)°. どうなってるでしょうね…
無理です^^;入れません。 お知らせに障害のコメも出てます。
こんばんは。 数時間前からそんな感じですね。 入れなくてくるくるします😅
たつやさん、すみませんでした💦 私が先に乱入してしまったので。 とりあえず復旧するまで待ちますね。
ごまさんとなまさんはまだ待ってるのかな^^;
りょうさん伝説行きますよ 少し待ちますね
りょうさんこちらこそすみません(〃_ _)) ペコッ... 私も乱入でしたのでお気になさらないでください🙇♂️
皆さん、お疲れ様でした。 とりあえず復旧したのかな? スタミナ無くなったのでまた宜しくです(^^)/
いや〜なんとかなりましたねd( ̄  ̄) 最初は駄目かと思いましたけどパークリの鍵も無事ゲット出来たし良かったです。野良少ししてから寝ますね 明日も参加出来るといいなぁ〜 おやすみなさい😴
きみちゃん、ごまちゃん、りょうくん鬼眼王ありがとうござーます‼️フレポMAXざーますね‼️ マルチ行けるようにしとくざーますよ‼️
たつやさん、またタイミング合えば鍵紋章集め行きましょうね〜〜
フレポ行きましょう🤩
通信障害だったんですね(>_<)皆様、ありがとうございました! また、よろしくお願いします😄 たつやさん、私、スタミナなくなったので、また今度ぜひお願いします(o^^o)
あたくしだけスタミナMAX Factorざーます😳
なっ…やはり通信トラブルでしたか:(;゙゚'ω゚'): 仕方ないですね…おわび1,000,000ジェムぐらいで我慢しますか🙃
あ、さっき単発10回で、らいじんのやりでした(ToT) 違うの出す予定だったのですが、おかしい😅 では、おやすみなさい😊
ごまさん回したんですね(´・ω・`) 私も地図で4,000ジェム突破して悩んでますけど1点狙いは辛すぎるので…保留です(^^;;
実はハンマーも欲しかったりするので(^^; 私は2点狙いでした😊
おはようございます。 7:40に岩の伝説立てます。 よろしくお願いします!
おはようございます、行きますね!
おはようございます。 行かせていただきます٩( 'ω' )و
おはようござーます☀️行きます‼️🤣
全然野良で岩伝説は入れないです。 挑戦状イベントやソロでスタミナ無くなりますからね。
朝ドラありがとうございました😊 今日は何も落ちない日なのかな^^; また宜しくです。
朝ドラありがとうございました😊 まだ部屋少ないですよね〜
皆さまありがとうござーますた‼️‼️ ゴミしか落ちなかったざーますね‼️ ホスト超級で大吉まんじゅう一つだけセットして行ったら鍵は落ちたので今度やってみましょう🤩🤩🤩
皆さんお疲れ様でした。 何にも落ちなかったですねw ふーふー動画で魔王級クリア上がってたので見ましたが、コンボキャノン3積みとか、、、 見た感じはターン意識と連携、回復のタイミングだけなので装備さえ揃ってればクリア出来そうに見えました。オノ完凸のぱるぷんさんならクリア出来そう。
キャノンいりますねー🤩🤩🤩 絶対今度引こう💪
オノ完凸惑星2 黄金冠、光鎧上?、黒刃下、水晶の盾? 詳細見れないので上と盾は不明。 盾なんて速攻でいつも売ってるので持ってないなぁ
なまさんは基本無課金ですからキャノン狙いはほどほどに。キャノン以外全部ハズレという星ドラの中でもトップ争い出来る鬼ガチャイベントです。次回あたりのルビスガチャ闇鍋に混入される気もするので気を付けましょう。
アドバイありがとうござーます‼️ キャノンガチャってずっと敬遠していました💦💦キャノン以外欲しいもの無いから一点狙いになりますもんねー💦💦しぶすぎて出ない確率しかないですね💦💦 6000円の課金者としては中々望まないざーますね🤩🤩
久々に昼ドラ行けそうな気がする〜〜 バーン岩伝説行ける人いますか(・・?)
あっもちろん12:10〜12:15発ぐらいで
残念(´;ω;`) 誰もいないみたいですね… またタイミング合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
こんにちは😃 フレポ行けそうな方いますか〜? 19時くらいまで覗きに来ます。 速応答できないかもですが💦
ダメそうだな(^_^;) 一応19時にもう一度来ますね。
行きますか!フレポ満タンだけど。 19:00に立てます。3分待って誰も来なければのらかいして出発するので気にしなくて大丈夫です。
おーい!おるよー! お る よ
こんばんは!フレぽ行きます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん こんばんは〜 あおさん気付いてないかもしれないので19:05に変更して岩立てます。
気づきました、嬉しい〜^ ^ たつやさんもよろしくお願いします!
わたさん あおさんこんばんは! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あと1人乱入してくれるといいですね。 5分から了解です。わたさんありがとう😊
あおちゃん、わたにい、ダーリンありがとうござーます‼️‼️ 19時に仕事終わってみて乱入しました‼️電波悪いので帰ります🤩たっつんまたあとでフレポ続きばい💪
わたさん あおさん マダムありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...マダム後ほどフレぽお願いします😊
わたさん、たつやさん、なまぽんありがとうございました😊
あおさん、たつやさん、なまさん 有難うございました! 絶望的に装備の敷居が高いですけど、復刻が望めないのと意外と開催期間短いので、頑張って周回して鍵集めします!
たっつん22時すぎから来れるざーますか❓
フレぽ行きます(〃_ _)) ペコッ...
22:00行きます(=゚ω゚)ノ
22:00行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
良ければ鬼眼王たてますm(_ _)m
戻りました(〃_ _)) ペコッ... マダム きみたまさん りょうさんよろしくお願いします
22:00過ぎでしたか…(^^;; 22:10頃行けませんか?
ちょうど乗り換えのタイミングなので22:10でお願いします。鬼眼王たてますね。
ナマポさん間に合わないかもしれませんね…( ̄O ̄;)
では22:15で
ナマポさん間に合わなかったら(>人<;) 私も今しか時間無くて…(>人<;)
22:15了解しました( ̄^ ̄)ゞ ナマポさん早く来て〜〜(>人<;)
マダム〜〜(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
寝てるのかなぁ(´;ω;`)
きました
りょうくん、きみちゃん、ダーリンフレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️ ではまた🤩
りょうさん きみたまさん マダムありがとうございました😊どなたかジェムでした!ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
ナマポさん間に合って良かった〜〜 たつやさん、りょうさんフレポMAXありがとうございます(=゚ω゚)ノ 鍵未だにドロップしません…まだまだ周回が足りないか…速攻♨️入って寝る準備します また明日〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、ありがとうございました。 お酒入ってるので今日はもう寝ますー なまさん、大吉饅頭もったいないので魔王行く時にとっておいた方がいいですよ。 ではおやすみなさい💤
おはようございます。 7:40にバーン立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます本日はお休みなので参戦色々できたらと思います🤩
withナマポ🤩
おはようございます。 行かせていただきます٩( 'ω' )و
いきまーす
朝ドラありがとうございました😊 途中離脱すみません、仕事いってきま〜す^ ^
ありがとうござーます🤩フレポMAXなので大丈夫ざーます‼️ お仕事行ってらっさい💪
皆さん、ありがとうございました。 今から雪国へ行って来ますー ではまた。
なまさん、あおさん、りょうさん 朝ドラ有難うございました! なまさん グラかバトマスのダイ剣ギガストの方が良いですよ。ギガスト2持ってるので。
あおちゃん、りょうくん、わたにいありがとうござーますた🤩🤩🤩 黄金龍の斧は鬼眼王に凄いざーますね‼️
すみません💦💦変え忘れざーます😭😭変えときます‼️
吉幾三‼️‼️
遅刻もすみませんざーました💦💦💦
たまにはマダムナマポを使いたかったざーます😭😭 ナマポ婦人にしときます🤩
ぱるぷんさん助っ人のおかげでソロノーデス出来ました(*^◯^*)あざすV(^_^)V
ソロノーデスできません😭😭真面目に装備整えないと無理ざーますね😭😭😭 鬼眼王ばかりもあきるざーますね‼️ どっか一緒に行ってくれる方居ないざーますかねー🤤
今日もきみちゃん、たっつん合えばいいざーますねー🤩🤩🤩 ぱるぷんちゃんも待ってますよ🤩
サンチェ先輩が7日くらいログインしてないので心配ざーます💦 ピットしゃんは何気に助っ人強くて使わせてもらってますwwww くろみんちゃんはあたくしのこと避けてるように感じますが気のせいざーますよねwwww
あたくしがここに入った頃のスレがあったので見てきましたwwww ww 新米のごましおです、なんか美味しそうですねのごまちゃんのコメがジワリましたwwww ww wwww wwww
なんでピットしゃんのことが気になるのか謎が解けました🤩 地味スレ入るときにめちゃ優しい対応してくれてるのがピットしゃんでした🤤🤤🤤細かいこと忘れてましたが見直すとあたくしめちゃ怪しいやつですよねwwww ww 荒らしの前兆(笑)にしか思えない挨拶ざーましたwwww wwww
そして次にきみちゃんがめちゃ優しいし今も変わらないとこがすごくキュンときましたwwww wwww wwww
ピットしゃん居なかったらあたくしこのようなスレ活動してなかったかも😂😂 改めてありがとうござーます🙇♀️
酔っ払っているので長い時間持たないと思いますので合う時よろしくお願い致します🙇♀️
まーた飲んで! なまさん体壊してるのに。
18:50にバーン立てます。 3分くらい待って野良解放します。
ぱるぷんさん 有難うございました! 二日前から見ないと思ったら予想通り鬼バーン魔王に力入れてましたかw 完凸してるしwおめでとうございます! 地味メンバーだとスキル、装備考えて ぱるぷんさん以外まだ攻略法ないですからね。
わたにいすみません💦お風呂入ってました💦💦 タバコは当の昔に止めれたのに酒は止めれませんねー😂😂😂
20時に鬼眼王伝説フレポ立てますのでよろしくお願い致します🤤 フレポ済んでいる、わたにい、あおちゃん、りょうくん、なす婦人も大歓迎ざーま🤩
主に鍵目的で紋章、装備拾えたらと思うからざーます‼️ 待ゆうぜよ😂
こんばんは!フレぽ行きます(〃_ _)) ペコッ...
ありがとうござーますダーリン🤤🤤
ダーリンをピットしゃんかきみちゃんに変えようかなぁと思って来てるんですがフシダラですかねwwww wwww wwww
いいと思いますがちょっと嫉妬しちゃうかもw スタミナ万なので部屋立ててますね! マダムお願いします(〃_ _)) ペコッ...乱入大歓迎
たっつんおデートありがとうござーます❤️❤️ 筋肉にしか目がいきませんでしたwwww
マダムありがとうございました😊 またお願いします(〃_ _)) ペコッ...
すみません💦💦過去を振り返ってしまってました😂😂😂 たっつん大好きなのでダーリンでよろしくざーます🤩
こんばんは! 1日ぶりです(^_^)ノ フレポ、タイミングあいましたらお願いします。 また、来ます😄
なまぽんとたっつんのやりとり面白い笑 ごまちゃん、時間が合えばフレポよろしゅ〜^ ^
あ、戻ってきました(^_^)ノ あおさん、よろしくお願いします~!
ほかに誰か来ないかな〜。少し待ってみませんか?
そうですね😊待ちましょう。 同じこと書こうと思ってたところでした(^^;
野良しながら見に来ますね〜
私もそうします。タイミングあった時で構いませんので(*^^*) 野良で再会しましょう😄
行けますよ(( _ _ ))..zzzZZ 行けます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、こんばんわゎゎゎわ~(^_^)ノ 私も眠いです😅
きみたまさん、ごまさん、こんばんは。 フレポ行きましょう。
ごまさん、こんばんわ(( _ _ ))..zzzZZ 地図で6,000ジェムになりました…色々あり過ぎて何回せばいいのか…保留か訳わからなくなってます 一点狙いは20%でさえ引けない私ですから.°(ಗдಗ。)°. 21:40頃バーン伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
りょうさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 行きますか!(◎_◎;) 鍵と紋章を求めて(フレポもついでに☺️)
21:40了解です。ごまさん来てくれるかな?
きみたまさん、ここは単発ですよ~! ↑私だったらですが😅少なくとも半分は(^^; 40分、了解しました。 りょうさんとあおさん、4人揃ったかも?よろしくお願いします😄
行きます٩( *˙0˙*)۶
たてますね( ´ ▽ ` )ノ
スミマセン最後に落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ?最後きみたまさん落ちちゃいました?
あおさん、きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました(^_^)ノ 鍵とジェムと、そして石をいただきました😄 また、よろしくお願いします♪
とりあえずフレポは満タンですね^^; 22:05にもう一回たてれます(^^)/
ええ~鍵出ましたよん(゚o゚;)あれ?
22:15ならスタミナ35になります
ショック。゚(゚´Д`゚)゚。 ソロやってないのでまだマルチのパークリ1個しかゲット出来てません…
気づくの遅れた💦 わたしたてますよ! 5分後でお願いします^ ^
22:05にたてるので、鍵ゲットしましょう^ ^ 他来れる方宜しゅう。
了解しました。では22:10で。
22:13ならたてれます❗️ 行ける人はよろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、りょうさん、、ごまちゃん、この後たてますよ! よろしゅう^ ^
了解しました(*^^*)
了解です(=゚ω゚)ノ その後行ける人はよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
ごましゅう(*^^*)ノ
皆さん、ありがとうございました😊 外が寒すぎる❄️ではまた。
バーン追加ありがとうございました😊 地味に紋章が増えました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎しかし鍵は全く出ず…うーむちょっとヤバいけど今日は♨️入って寝ます おやすみなさい💤
ありがとうございました(^_^)ノ 最後の紋章はNewでした😄 また、よろしくお願いします!
なかなかこれなくてすみません なまぽさん考えすぎです。私が来るとなまぽさんに被せてスレが大暴れしそうだからです( *´艸`) (ФωФ)なーんてね ФωФ)ジミサンノコトハ ωФ)マイニチ Ф)コシッョリト ωФ)ミテ ФωФ)マス ε=(ノФДФ)ノヨー なかなか、入りずらく私が思ってるだけです。メンバーそろいそーかなぁなんて眺めてしまって💦 本当はフレポ貯めたくてスタミナも残して見に来るんですけどこんな性格なので💧 わたさんお世話になってるのにすみません
うたた寝してしまいなんとか♨️入って挑戦状だけやりました 基本早い者勝ちなので遠慮せず書き込めばいいと思いますよ〜〜4人揃わない事もけっこう多いですし🍣 ダメだ眠い…おやすみなさい😴
おはようござーます☀️寝落ちしてましたざーます‼️ くろみんちゃん、ごまちゃん、きみちゃんも来ていたようなのに残念ざーます💦
皆さん、おはようございます。 7:40鬼眼王たてます。
おはようございます。 大寒波、、、 寒すぎる、、 ということで、7:40バーン立てます。
くろみんさん 見に来てくれてたんですね。遠慮せず書き込んでください!20-30分後の時間指定すれば誰か来ると思います! 色々な武器が完凸間近な状況ですね。闘神の槍なかなか被らないようでw
先にそっち行きます(^^)/
スタミナなくてもいいので乱入お待ちしてます!
朝ドラありおつでした(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 寒いし眠いし😵今日も頑張りましょう^ ^
わたにい、りょうくん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️ 塚あたくしスタミナ使って無いのですが💦💦 いつもすみません💦💦 スタミナMAXのまま半日大体過ごすのでゴイゴイ使いますね💦
なまさん、りょうさん、ぱるぷんさん 朝ドラありがとうございました! 鍵が10個になりました。狭間の時よりやってないけど、ドロップしやすい感じです。
新しくきてる挑戦状にスタミナ使ってるのかと思いましたw私は今朝、野良でクリア出来たのでスタミナ余ってたから大丈夫です!
あたくし挨拶だけ書き込んで行きますって書いてませんでしたね💦💦💦
すみません💦💦わたにい💦💦
ふーふー動画でバトマス爪4人ノーデス上がってました。これなら運が絡みますがいける気がする。 黄金冠、光鎧上?、黒刃下、盾イオ軽減かデイン耐性、怒れる決意強 紋章はデインか、イオ
私は 黄金冠2凸 ドレアム上完デイン中30凸or黒刃上イオ中30完凸 黒刃下完ジバリア45凸 五星の盾3デイン30凸or魔界王の盾イオ20 大地の指輪 怒れる強
で、結果 黄金冠、黒刃上、黒刃下、五星の盾 大地指輪、怒れる強 紋章は、、、イオかな、、、 スキルは 奥義2、聖王or闘神、ゴールドフィンガー ということで、明日地味メンバー三人以上集まるなら朝から考えてます。
ポイントは凍てつく波動の誘発 つまり、行動回数 ラスゲは最悪復活石残ってるなら動画と違って無理に抜いてもいいと思います。 雫、石、回復薬、ピオリミン ピオリミンAにしないのは行動回数をあれで管理して波動を丁度いい具合にしてるんでしょうね。動画は短いので3回は見てください。 まだ私もじっくり見れていないので、お気付きの点があったらドシドシ教えてください!
しかし、動画みたいに完璧に立ち回っても 連撃の発動率やバトマスの弾き率、バーンの集中攻撃などありますが、ふーふー動画以上の運が発動すればいけるはず! 大吉まんじゅうは貴重なので2、3回目くらいから使いましょう。 あと3つは青椒肉絲、ピザ、サボテンかな。
時間があいそうなら^ ^ 装備見ておきますね〜
同じく時間合いそうななら行きます(^^)/ 玉使えば斧完凸惑星2も出来ますが必要と感じればで^^; 動画はまた見ておきます。冥ブレ持って行きますね。 あと昼ドラ行ける方はいるかな?
お弁当作って来てないから昼ドラ行けず( ; _ ; )/~~~ またよろしくお願いします^ ^
私は今日はお弁当だったのに残念^^; また夜に会えれば(^^)/たぶん遅い時間しか行けませんけど。
わたにい燃えてますね🤩🤩🤩 わたにい、あおちゃん、りょうくん鬼眼王魔王頑張ってください‼️‼️
明日仕事でなければ参加したかったです😔 みなさん頑張って下さい(〃_ _)) ペコッ...
たぶん厳しいとは思いますが頑張ります! 応援ありがとうございます!まずは慣れないといけないので、どうせなら地味メンバーの経験値が上がればと思いました。
たつやさん 仕事ですかぁ〜爪完凸されてたので来られると思ってましたがしょうがないですね、、、 私も明日は15:00から2時間くらい打ち合わせが入ってしまいました。かなり珍しい現象です。 社畜です。
あおさん、りょうさん 明日タイミング合えば行きましょう! 10分ぐらいの戦闘なので数打って慣れましょう!動画ほど連撃発生しないので心折れるかもしれませんがw
野良で修行してきました。 ラスゲ半分で死亡。 弾きと連撃の発動具合ではいけそうでした。 あとは弾きに願いを込めてなるべく回復薬も使わないこと。行動回数に含まれます。 激怒になったバーンは恐ろしいですね、、、
ダーリン参加できたなら良かったのに残念ざーますよ💦💦💦
行動回数系魔王無理ざーます💦💦💦💦💦 数える余裕ないざーますwwww
うう😔参加したかったです 慰めてくれてありがとう(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
昨日フレポおデートした時のたっつんは眩しかったざーます🤩🤩超戦力ざーますよ❤️
本日も夜22時すぎご一緒したいざーます😍
わたさん、すみません💦明日の午前中は出たり入ったりで魔王に集中出来なさそうです(TT)先にお詫びしておきます。15時くらいには解放されるかもしれませんが。。
りょうくんの冥界のブレスがあるのと無いのとでは全然攻略の難易度が違うざーますよ💦💦
なんたる時間のすれ違いざーますかwwww wwww wwww
こんばんは! キングモーモン初回でクリア。やった~! 扇のおかげで入室できました😅いつも通り他力本願でしたが😅 よし、もう1回聖王ガチャチャンスあるかな?(o^^o)
はい喜んで☺️
ごましおさんおめでとうございます🍾🎊㊗️
おめでとうざーます㊗️㊗️㊗️あたくしのも手伝って欲しいざーますよ‼️ 新米➕ごましお=おにぎりにしたら最高ざーますよ🤤🤤🤤🤤
ありがとうございます!😄 何とか皆さんに追いついてみたいです(>_<) ま、魔王倒した後にガチャ回すと良いのが出るような気がします(笑)
新米ごましお、昨日コメント見ましたよ~(*´∀`) ありがとうございます。 まだ手伝えるまでのテクはないかも😅 戦友の盾と、たまにこだま打ってるだけでした(笑)
ダーリンも魔王手伝ってざーますよ🤩🤩
あたくしと日にちのタイミングが合うのがごまちゃん、きみちゃんがあいそうざーますよ‼️‼️ あおちゃん、たっつんお仕事だし、わたにい、りょうくんは家族サービスで捕まらないざーますわよ😂
ガチャ不発でした😵 でも、進化玉に変わりました( ・_・;)v
ごま玉に変わるざーますね🤩🤩🤩
大丈夫ですよ。 私の仕事がなければ時間あいそうでしたね、、、
逆に早朝なら行けるかもですが^^; とりあえず帰ったら寝る前に動画見てみます。 鍵集めが進んでないのでどなたかおられたら部屋たてますのでお声掛け下さい。宜しゅうo(・x・)/
(`・ω・´)ハイ!喜んで! 時間がある時行きましょう! あと倒してないの何ですか?
行きます‼️
スタミナ溢れるので22:00にバーンたてます。 なまさん、たつやさん、あとお一人宜しゅう。
私、人数不足なら行きます(^_^)ノ
ごまさん、宜しゅう。 もう溢れてるのでたてまちしますね。
いっぱいいるざーますよw モーモン、ルジュドラ、赤犬、ハドラー、ミルドとりあえずここら辺を攻めてみたいざーます🤩
はよきてー
お待ちしてます(^_^)ノ行きましょう!
すみません(〃_ _)) ペコッ... 電話中でした
書き込みなかったので乱入してますが大丈夫でしょうか?
人数揃ってるようで良かったです(〃_ _)) ペコッ...
wwww wwww
皆さん、ありがとうございました!(*^^*) 鍵、出なかったですね😨 また、よろしくお願いします。
帰ってきたざーます🤤
まだスタミナあるのでたつやさん良ければ部屋たてます。あと5分くらいで家に着くので22:30にたてます。 他の方も良かったらどうぞー
ごまちゃん、あおちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 お待たせしてすみませんざーました💦💦
私もスタミナあるので行きます(^_^)ノ
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 今度こそ行きます
あたくしもスタミナMAX太郎ざーますので行きましょう❤️
きみちゃん、くろみんちゃん来ないざーますね😭😭 おデート中ざーますかねー😂😂
うう😭みなさん優しい
はっ😳😳😳あの2人もしかして・・・・・
では今からたてます。宜しゅう(^^)/
たつやさんどうぞ^ ^ 皆さんありがとうございました、またよろしくお願いします。
鍵出ない😅 皆さん、ありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました😊 今日は何も落ちない日ですね。また宜しく。 おやすみなさい💤
ダーリン、ごまちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 ごまちゃんにぱふぱふを強要していましたがことごとくスルーされたざーますwwww
りょうさん マダム ごましおさんありがとうございました😊あおさんまた次回お願いします(〃_ _)) ペコッ...
ではあたくしも明日仕事なので寝ます😭 鬼眼王魔王応援しているざーますよw📣 おやすみなさいよ💤
マダム今度魔王行きましょう! ルジェラド 赤犬 ミルドあたりなら行けます(〃_ _)) ペコッ...
あれ?戦いに夢中で気づかなかったですよん😅 バトマス慣れてないから、いっぱいいっぱいでした(*´∀`)
お願い致します‼️あなた❤️
もっとあたくしに夢中になってくださいざーます🤩
地図ミッションして寝ます💤
わたさん、もちろんみてますよ(ФωФ)📺 年末年始も覗いてました( *´艸`) 最近の地味さんはメンバーも増えて集まりが良いので割り込むのに勇気がいります💧あっ(ФωФ)💡私がタテマスネ書き込みすれば問題は無さそうですね✨ 完凸しないといけないのにほったらかしな武器ばかりなんです💧 今も天空剣、鎧の魔剣、槍を差し置いてエンでの扇に3つしかない玉使って2凸にしようか迷い中。 これからはがんばって乱入しまぁーーーε=(ノ゚Д゚)ノ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]オヤシミナサャイ
お疲れ様です(^^;; 会社の飲み会頑張が終わりません…終わりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また明日〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バーンノーデス達成しましたよ~報告まで(*^^*)
ぱるぷんちゃんおめでとう㊗️㊗️㊗️🎉🎉 なんでも早いしもう星ドラの帝王❓女王ざーますね🤩🤩🤩🤩
おはようござーます☀️ 本日はロムとカキコの参加のみになって夜からこれますのでフレポよろしくおねがい致します‼️ 鬼眼王魔王ファイツざーます‼️
皆さん、おはようございます。 8:30くらいまでなら時間あるのでフレポ行ける方おられたら宜しくです。
フレポ行きましょう🤩 塚あたくしはくろみんちゃんの本スレも偶然見つけてこっそりロムっていましたざーます🤩🤩 地味にあんまり来てくれないからいつか乱入しちゃろうかと思ってましたwwww 魔装の槍❓闘神の槍❓ 魔装の槍の完凸フレンドいないので使いたいざーます🤩🤩 槍使い減ったので個性的と思います🤩
りょうくんあたくし今からスタミナ全部ぶっ込むのでフレポ行きませんか❓
いつもの7時40分に鬼眼伝説立てますね🤩
なまさん、おはようございます。 了解しました。1回続きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうござーます‼️あたくし2回立てるので無事フレポMAXざーますよ🤩🤩🤩🤩🤩
40分了解です!
しゃー🤩🤩🤩‼️‼️‼️
おはようございます(^_^)ノ 本日、回線不安定のため見学します😅 鍵が出ますように♪
おはようございます。 りょうさんは8:30ですか。バーン魔王行きますか?あおさんは来れるのかな。
りょうくん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️ 朝行けて嬉しかったざーます‼️ 仕事頑張れます😂😂
朝ドラありがとうございました。 ごまさんも来れば良かったのに。
朝ドラおつありでした^ ^ わたさんおはようございます😃 今からなら少し行けます。 昨晩野良ホストで二戦してきましたが、両方ともミリ残し。
あ、人選してると時間過ぎちゃう可能性ありますね。 あおさん 来られるか時々見に来ます。行けそうなら一緒に行きましょう。バーン魔王で遊んで来ます。
おぉ、では早速行きますか。 野良の方ってピオリムが多いので私達はスクルトにしましょうか。
今行けますよー(^^)/ 後にしますか?一応スレチェックしに来ますね。
落ちてもいいからゴイゴイ入って来てくだしゃい😭😭
バーン魔王頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ見たことないですけどすぐクリアしてしまいそうですね^ ^ ではちょっと出掛ける準備しますm(_ _)m
わたしもスクルトにゴールドフィンガーですが笑 嵐も2積みですm(__)m
わたにいファイツですよー❤️❤️
いやぁ〜あと少しが意外とおしくなかったりするんですよw
私と同じですね。 では今から部屋立てます
その通りだと思います。
朝から何度もくるくる😵してまして(^^; 落ち着くまでメタルスライム倒しておきます。
凍てつく波動を忘れてしまう、、、
んん、、、 これ勝てるんでしょうかw 怒り強と心得の輝石売ってしまって持ってないんです。道具を迂闊に使うと雫使えなくなってしまうし。
あまり運に恵まれてませんね〜💦 回復が足りない、、 最後のはわたし石消費してたので跨ぎのために雫打ったんですけどあまり意味なかったですね。 わたさん抜けた後、鬼眼砲撃ち払いました笑 ちょっと一旦落ちます、また戻ります。
了解です。 連撃がここまで発生しないとハグ兜にしたくなってしまうwそれだと勝てないんですけど、、、
はぐ冠で入ってくる人も多いですね。 わたさん時間あるなら野良で勝ってきちゃってください💪
勝てる‼️‼️‼️ メンバー揃ってないだけざーます‼️
いやぁw勝てる気がしません。さっき絶望で心折れかけです、、、 あおさん タイムリミットかな。野良で行ってきます。
ありがとうございますw バト爪なのに私の装備が不十分なので厳しい状況です。
全体で連撃発動二回でしたが勝てました! 打ちはらいが重要なのと、チャージクラッシュが重要でした。 えぇ、、、運です、、、 あおさんいますか?スタミナ回復させて70あるので二回行けますよ!
爪で攻略を考えている皆さん 参考になればと思い画像です。
耐性
わたさん、おめでとうございます!! さすが地味スレの主人です😄 私、鎧下持ってないから、将来のために鍵集めてます(笑) 昨日から1本も落ちないけど💦
おめでとうございます🎉㊗️ クリア済みなのに一緒に行ってくれるんですか?😅
ありがとうございます! 行きたい魔王いたらお伴します!殆ど倒しちゃったかな?
行けますよ! 鍵はあと6個あります。 今から行けます?
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ わたさんおめでとうございます🎉 私も鍵集め(未だに1個)から始めないと:(;゙゚'ω゚'): 11:00頃に伝説行く人いたらよろしくです(=゚ω゚)ノ
30分後くらいになります。 時間が合わなければ野良で頑張ってきます💪
少しだけ空き時間出来たので今から伝説貼ります。 10:50まで待って野良解放しますので。
行きたい魔王はあと6体もいます😅 わたさんの鍵の残り本数と一緒です(^^; 今度ぜひぜひお願いしますm(__)m
みんな微妙に時間が…ですね(^^; 惜しい😫 私も用事ができてしまい、ちょっとだけ留守にします(ToT)
あ〜〜時間合いませんでした(>人<;) スタミナMAXだけど11:00はいないみたいですね… まだソロ伝説やってないのでそっちやるかなぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰もいなくなってしまったかな? 伝説でもフレポでも^ ^ これからいける方いたらよろしくお願いします。
ソロはパークリ余裕でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 鍵2個になりました…未だにドロップ無し.°(ಗдಗ。)°.
くろみんさんの進化の話、やっぱり気になる(*^^*) 私も数ヶ月迷ってます💦 黄金竜の武器があるのですが、一番進化させたいのは、はぐメタの爪( ・_・;) 誰にも相談できなかった悩みです😅😅
伝説行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ソロ伝説で35消費したので12:00なら2回たてれます とりあえず誰かもう1人来るのを待ちますか…
今すぐなら行けます(^^)/
とりあえず一回貼ります。 今駐車場で待ってるところなので^ ^
ごましおさん外出中ですか? 行けるなら伝説どうですか(・・?)
枠空いてたらお願いします
行きます(=゚ω゚)ノ
再起動します😅お待ちを
溢れましたね。 野良行ってきます😅
あ、人数オーバーでした( ・_・;) ちょうどよかったかも😊また、タイミングあいましたらお願いします!
伝説乱入よろしくです 少しだけ待ちます 私とりょうさんいますので
あふれたのですね すみません💦 お邪魔しました
なすさん、はよー
すみません。少し離脱します。 12:00くらいに続きたてますのでよろしゅう。
りょうさん、なすさん、またタイミング合えばよろしくお願いします 12:00にスタミナ35になるので行ける人いたらよろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、りょうさん、ありがと(*^◯^*) みんなバトマス⁉︎ りょうさんフレンド、ヨロシクです
了解です( ̄^ ̄)ゞ 紋章だけはほぼ揃ってるけど鍵全く出ないので時間大丈夫なら続きますね
12:00了解 あと1枠空いてます(^O^)/
あれ??フレンドなってませんでしたね。 すみません💦💦前にお会いした時にフレ登録したと思ってました。。 この後12:00に部屋たてます(^^)/ 12:40にまた離脱します。よろしゅうー
今日はタイミングずれずれ笑 またよろしくお願いします(^^)/
きみたまさん、なすさん、ありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
りょうさん、きみたまさん、楽しかったです(*^◯^*) ありがと\(^o^)/ 鍵渋いね〜です( ̄^ ̄)ゞ
では、またね ちょっとお出かけ(^O^)/
鍵全く出ませんね(^^;; ではまた後ほど( ^_^)/~~~
あれ、書き込んだつもりが、違うところ押したかも( ・_・;) 戻りました。スタミナ満タンなので、2回続けます。 13時スタートでいかがでしょう? 今日は期待せずお待ちしてみます😅😅
寝ている間に盛り上がっていた、、、
13時行きます(^O^)/
13:00スタートはバーンですか? 行けます!
あ、よろしくお願いします いま諦めて部屋閉めてきたとこでした(>_<)立てます
わたさん、なすさん、そしてなまぽさん、ありがとうございました! 鍵、出ないですね😨 また、よろしくお願いします。
皆さんありがとうございました! なすさん初フレ! ようやくフレになれました!宜しくお願いします。
ごまちゃん、なす婦人、わたにいフレポMAXありがとうござーます‼️休憩とドンピシャタイミングあったのでごましお部屋乱入致しました‼️ ほな歯磨きやらするのでまた❤️
ごましおさん、わたさん、なまぽん、ありがと\(^o^)/ わたさん、やっとご一緒出来ました(*^◯^*) うっかりモノですがヨロシクです 鬼眼城バーンクリアおめでとうございます 1回分ですが立てられます
じゃ立てるね、タテマチ
今カキコ読みました‼️‼️ わたにいおめでとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉🎉🎉 流石兄いです‼️‼️
ごましおさん、ありがとです〜(^O^)/ やっぱり鍵渋いね〜ヽ(´o`;)
なすさん、二人旅ありがとうございました(*^^*)ノ 今日も鍵は出ない日ですね😅 また、よろしくお願いします。
こちらこそ、ヨロシクです(*^◯^*)
なす婦人来てくれてありがとございます🤩🤩 わたにいともフレンドなったようですね‼️ 鬼眼王魔王便乗していってらっさいね🤤
ごまちゃん‼️はぐメタ爪完凸で悩んでるざーますね😭😭 他に完凸したい武器はあるざーますか❓
もう休憩終わるのでまた仕事終わってから来ますね🤩🤩
ありがと(*^◯^*)タイミングあったらゼヒ(^O^)/
ロムるの楽しみにしときます‼️他にも強力な助っ人がいっぱいいるので楽しみざーますよ🤩🤩 ではでは‼️また‼️
他は今のところないですよん(^^; 魔王級でどうしても倒したくなっちゃった時は、別だけど😅 はぐメタ爪は、魅力を感じる(*^^*)LOVEですね😄 でもなぁっていう感じです。
りょうさんがそろそろ戻られるかな? 予定では16:30くらいに解放されるので少ししか時間ないけどバーン魔王行きましょうか。 タイミングあえばいいのですが。では、打合せ行ってきます。
わたさん、ご苦労様です。 一応解放されたんですけど、あおさんは来られるかな? また、16:30くらいに来てみます。
打合せ終了したけど誰もきてないかな。
りょうさんと25秒差の書き込みw
今日は皆さんと全くタイミング合わずでしたが、今度は会えたかな?😅
あおさん来てないですね。 りょうさん、あおさんは野良用に鍵取っておいてください。スタミナフルで待機してます。
あおさんとも25秒差の書き込み。
りょうさん来たらバーン魔王部屋立てますね。
すみません💦今来ました。 動画はサラッと見ましたが道具は何を持って行きましょう?装備は光上2凸以外はたぶんテンプレで赤は一つ聖王になります。
緑はスクルト2ピオ2で波動後にって感じですかね。 ピオAでなくピオが多いのはA持って行くまでも無いから?
雫、石、回復、ピオリミンですよー
わたしはスクルト積んでます。 よろしくお願いします
了解です。
ではピオリムで行きます。
貴重だからですかね。全員が使わないといけないので。地味メンバー4人ならピオリミンAの方が良いですね。
では38分に部屋立てますね。
ありがとうございます。 お言葉に甘えて勉強させてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
わたさん、ありがとうございました。 もうお時間ですかね? 時間良ければあと1戦部屋たてようかと。
ありがとうございましたm(__)m また頑張ります(^^)/ しかし、さっきのりょうさんかっこよかったですね😊
りょうさん、あおさん ありがとうございました! 経験値になればと思いましたwあそこから意外と遠いんですよね、、、 打ちはらいがもう少し発動しないと厳しいです。
すみません。 私が今から家族タイムとなります。 まだ鍵は4個あるので提供しますね!
マリオのスターを得た気分でした(*☻-☻*)
うう😔乗り遅れた
了解しました。ありがとうございました😊
たつやさんがキタです^ ^ わたしはまだ行けますがどうしますか??
お世話になりました! またよろしくお願いします(^^)/
行きましょう。たつやさんの準備が良ければ。
だぁ〜!たつやさん来たー! すれ違い、、、 地味メンバー4人ならピオリミンA作戦できましたが、私が抜けてしまうので申し訳ない。 皆さん健闘を祈ります!
こんばんわ、バーン隊がんばってください(*´ω`*) 参考までにピオリミンはAでなくても十分クリアできます。あと行動パターン決まっているので次何来るか全部分かりますので動画などで覚えましょう。鬼門は4ターンのクローをどう処理するかだけです。外野から失礼、みなさん私とはフレポいかないでしょうからひっそりと応援しています(*^^*)
どうしましょう?地味メン四人の方がいいですか?
フレポついでに魔王などは如何でしょうか?
ぱるぷんさーん!!
とりあえず一回部屋たてますね。 バト爪でお願いします。道具はピオミリン、緑はスクルト。私はピオリムで行きます。
一応バト用意できました(〃_ _)) ペコッ... 猛虎積んでいきます
りょうさん了解しました、よろしくお願いします^ ^
了解です(〃_ _)) ペコッ...
りょうさん、たつやさんありがとうございました😊 たつやさん、一発目?すごいですね😅 このままフレポいかがですか?
あおさん、たつやさん、お疲れ様でした^ ^ わたさんの鍵で感じ掴めたので行ける気がしました。 さっきまでと何が違って勝てたのかよくわかりませんが、次はノーデスもやりましょう。 フレポも行っときます?
りょうさん あおさんありがとうございました😊 一発クリアやった〜〜 完璧な流れでしたね!打ち払い気持ちいい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではフレぽ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
りょーかい
うーん、わたしも何が違うかよくわかりませんでした。
フレポMAXありがとでした。 今日はこれで落ちます(^^)/ではまた。
フレポもありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^
りょうさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...950踏んだのでスレ立てます! やっぱり地味メン上手いな〜〜
りょうさん鍵提供ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... すみません テンション上がってお礼忘れてました(〃_ _)) ペコッ...
クリアおめでとうございます! さっきと何が違うか、、、 それは私がいなかったからですw
りょうくん、あおちゃん、たっつんクリアしたざーますね🤩おめでとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️ 鬼眼王魔王攻略素晴らしいざーます‼️‼️
わたさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... わたさんがバト爪で行った装備を参考にさせて頂き クリア出来ました
マダムありがとうございます😊
そして重大なお知らせがあります。。。 実はぱるぷんさんはあたくしとたっつんの子供だったざーます星ドラの帝王になる為に誘拐されたざーます😭 どうかぱるぷん。。。。改心してフレポを貯める活動を父母の為、ぱるぷん・・・自身の為に行ってください😭😭 今更親と名乗ってごめんなさい。でも再会できて嬉しいざーます😭😭😭 ねえダーリン❓
ダーリンからもあたくし達の大切な子供のぱるぷんを導いてあげてざーます😭😭
あたくしがもっとしっかりしていればぱるぷんを星ドラの帝王にするための組織に誘拐されることもなかったのに💦💦💦💦💦 嗚呼、ぱるぷん😭😭😭😭後生だからフレポ貯めてーーーーーーーっっっっつつつ‼️‼️‼️‼️‼️
そしてごまちゃんがこの前やたら眠たがっていたのはたっつんのお子を身ごもっていてつわりによる電波障害を発生させるスキルが発動しています💦💦💦 ぱるぷんちゃんに弟か妹が生まれますよ。 「家族」でフレポ行きましょう✨
19時10分に鬼眼王伝説立てますね✨✨ あなた‼️それからぱるぷん‼️‼️都合が悪ければどなたでもいいので待っています。 できれば親子水入らずでフレポ済ませたいざーますね‼️あと帝王になる為のし上がる為に共闘してきた仲間達ともフレポ済ませたいざーますね✨
なまさん、たつやさん、きみたまさん フレポありがとうございました! 鍵がまた増えました!未クリアの方に使って行きます!
昨日の疲れからうたた寝してスレ見た直後に飛び込みました٩( ᐛ )و 皆さんありがとうございます😊マルチで初めて鍵ゲット❗️しかも2個‼️ 魔王級クリア沢山出たみたいですね㊗️ 私も黄金爪無凸で挑んでみます笑(さすがに無理😓) ではまた( ^_^)/~~~
たつやさん、そしてちょっと好きになりかけているきみちゃん、師匠で兄のわたさんフレポMAXありがとうござーます✨ 行方不明になっている我が子ぱるぷんが来なかったのが残念ざーましたが所縁ある方達とフレポ済んで良かったざーます😭
マダム きみたまさん わたさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... マダム面白すぎるw新しい家族が増えますね! 新規のフレさん来たりしてw
あたくし自身も書き込んでいる最中ずっと笑いっぱなしざーますwwww wwww wwww 妄想が止まりませんwwww wwww wwww wwww wwww
バト天空でも行ける気がします(〃_ _)) ペコッ... きみたまさんには狭間連れてって頂いたので 私では頼りになりませんが練習がてら鍵を出させて頂きます(〃_ _)) ペコッ...
りょうさん、あおさん、たつやさん 魔王級討伐おめでとうこざいます(^_^)ノ 私もおめでた?😅😅 いろいろ装備と相談した結果、私は扇スパスタで行くしかなさそう( ・_・;) 頑張ってみます~!
衝撃の事実が多過ぎて混乱していますw いったい私には何人愛人がいるんでしょうw
ごましおさんありがとうございます😊
ごまちゃんも頑張って来てください‼️そしてその傍あたくしの魔王のお手伝いの給仕活動おねがい致します✨
たっつんが筋肉ムキムキだから悪いのです✨英雄色を好むというざーましょう🤩 でもあたくしは本妻だから浮気しても目をつむります‼️‼️ あたくしも浮気しますから🤩🤩
wwww wwww wwww
おおー良き妻ですね!でも浮気はダメ🙅♂️ ちょっと風呂入ってきます🛀
行ってらっしゃい、あなた❤️ ベッドで待ってまーす✨
「妄想」をググったらあたくしは妄想性障害の一つである「エロトマニア」に合致するようざーます wwww ビンゴ過ぎると思います wwww
スパスタで行ってきました😅 最初鯖落ち(ToT)2回目練習( ・_・;) 私がへたっぴのため…。。でも、お~?って感じ。 スタミナ貯めて、また頑張ってきます!
だんだんわかってきました(^^;進歩 ここからですね(>_<) あ!もしや、私に復活の石はいらないのかも! 葉っぱ2個で行こう。独りごと😅本日終了。オヤスミナサイ♪
おはようござーます☀️ ソロ鬼眼王はぱるぷんちゃんのお陰で楽にクリアできました🤩ありがとうござーます‼️
フレポ8時に行ける方おねがい致します🤩🤩
おはようございます。 8時行きます。
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8時行きます(=゚ω゚)ノ🔑5個目を早くゲットしないと😓
朝ドラ行きます^ ^
おはようございます。 私は今日仕事です(ToT)8時出発です 朝から魔王級頑張ってきました。イケそうでいけないパターです😅 帰宅したら残り1本、リベンジ(^_^)ノおー!
ごまちゃんおはようございます😃 スパ扇入りだとどういう戦いなんですか? 昨日も惜しかったみたいだし、頑張ってください。 お仕事も頑張って〜(^^)/
朝ドラりょうくん、きみちゃん、あおちゃんよろしくお願い致します‼️ 鬼眼王伝説立てますね‼️
えー‼️‼️‼️仕事ざーますか💦💦 魔王手伝ってもらおうと思いましたが残念ざーます💦 頑張って来てざーます‼️‼️ 1人の身体ではないので無理はいけませんざーますよ💦
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ スレ見てたらたつやさんが天空でも行けそうと書き込みあったので天空1に黄金爪かハンマー3で1回やってみます 鍵少し増やしてから(ーー;)
休みなので私行けますよ(=´∀`)人(´∀`=)
あおさん、へたっぴな私に戦い方聞いてはダメですよん😅 パラに守ってもらって、頑張ってサポートのみです( ・_・;) 私にはこれしかありません(笑) では、行ってきます(^_^)ノ
おねがい致します🤩🤩🤩 プラトニックダーリン✨
朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました。 私抜けるのでわたさんどうぞー
伝説お疲れ様でした 相変わらず鍵出にくい…( ̄O ̄;)
あおちゃん、りょうくん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーますた❤️❤️ さてわたにいとも行かなければざーますね❤️
スレ移動しますか❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。