スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ありんすさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした🙏 ありんすさんスタミナ沢山ありがとう┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまたのんびり待機しまーす
おはようございます😃 今日は一日中ゴロゴロなのだ 誰か居るのかなあー
ししまる、おはよう(^◇^) 一旦解散かもー😅 でもまたすぐ集まると思うよ☺️
待機してますが、今スタミナ20くらいです 他の方いれば優先してもらえればですー
ししまるさん、ユリアさん いきましょう
さや姐おはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
私とししまるさんが ヒュンケルで ユリアさんが ヒドラ なら ありんすさんと周れそう
では四人いますのでヒュンケル2回立てます。 ありんすさん、ユリアさん、さやかさん参加お願いいたします。 参戦目はお任せします。
ありんすさんもいきましょ😃 スタミナならさっきゴチになったから大丈夫👌
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/ 5人目かな(^^;
うろうろしてまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
いきまーす
ありでしたー、一旦落ちます
ありんすさん、ユリアさん、さやかさんありがとうございました メタヒュンケルで経験値たくさんうれしいです(°∀°) またお願いいたします。私落ちます
ししまる、さや姐、ありんすさん メタ食生活3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 今日も報酬済み関係なく、まだまだ遊んでね〜😆 午前中はのんびり待機ー
ししまるさん スタミナご馳走様でした ありんすさん、ユリアさん お疲れ様です( ̄▽ ̄) 待機してまーす
イルカノさん おはようございます😃
爺やおまたせーー(・∀・) そろそろ遊んでーーヽ(^o^)
戻りました、ヒドラなら貼れますー
お帰り〜(⌒▽⌒) ししまるっち落ちたんじゃ今現在、ユリア、さや姉、ありんすさんでいーのかな
とりあえずは安定のヒュンケル立ててみまーす(⌒▽⌒)
そーみたい( ◠‿◠ )
行ってみまーす(^◇^)
ありでしたー
ユリアさん、ありんすさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 また遊んでね
爺や、さや姐、ありんすさん、ありがとう😊 爺や、さや姐、スタミナご馳走さまでした🙏 ゴチになってばかりで、スタミナ溢れそう☺️ またお願いします┏〇ペコッ まったり待機継続
ユリア、さや姉、ありんすさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) 家族に置いてかれた俺と遊んでくれてありがとう(^^;
少し落ちまーす(⌒▽⌒) カミさんと娘には置いてかれたがまだ倅がいるんで車屋行って来まーす(^.^)
おはようございます☀︎ スタミナMAXです♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おはでーす
くぅちゃんおっはー(*^◯^*)
ありんすさん、ユリアっち おはようございます☀︎ 遊べますか? さやか姐さんは落ちちゃった?
誰もいにゃい(>︿<。) また来ます
あれ? 人が揃うの待ってたのだ😅 ボーっと待機してまふ☺️
ひとしゅうかいならいけるかなー?
ゆーきおかえりん(・∀・) 誰かいるかなぁ?
こんちわ^_^ 遊べる方いるかな^_^
キラりんおはよー(^◇^) 遊ぼう(・∀・)
あそべますー
ゆーきはまだいるかな?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^)
ユリアン、ありんすさん 遊ぼう^_^ どこがいいのかな? サクッとヒュンかな?
|´-`)チラッ
いたいた^_^
4人揃えばヒュンヒュンヒドラ! 3人ならヒドラかなぁ?😅 ヒュンケル野良さん来てくれない事が多い🤢
ヒュン立てます^_^ ユリアン、ありんすさん、くぅちゃん ヨロピク^_^
行きまーす
ヾ(●´∇`●)ノ
いってらー(  ̄ー ̄)ノ 厳しいのでおちますー
遊びに出てて、しばしのドリンク休憩の予定がこぼしまくっててんやわんや(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から