スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす~
ゆーきさん新スレありがと✨ では、順番で しすすさん、ゆーきさん、イルカノさん ヒュンケルはるからお願いします! ユリアさんおはよー( ^ω^ ) すみませんがお先に行ってきますね!
あ、行きますー( ^ω^ )
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました~。死んだり死なせたり、失礼しました。 引き続き待機待機~
しすすさん、イルカノさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました! ゆーきさん最後大丈夫だったかな? またよろしくお願いします( ^ω^ )
皆様おはようございます😃 今日もよろしくお願いします┏〇ペコッ 本日ジェムラッシュ( ´艸`)
ユリアさん、こんにちは~。お先に失礼しました~
しすすさん、ヒロさん、ゆーき、爺や、おはようございます┏〇ペコッ しすすさん、昨日からジェム待ちですー😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さんせんめヒドラのつもりだったのでユンケル戦う余力なし(笑) すみませーん おちます
ヒロさん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 最後ゆーきさん落ちてないよね?
13というわけで すみませーん
おちてなさそう(,,・д・)
掃除終わった(^^) サクッと遊べる方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさん、こんにちは~遊ぼうジェムろう。
クルペッコさん、おはようございます~ 遊ぼう遊ぼう
ペッコさんおはよ( ^ω^ ) 朝は戻らずすみませんでした(;ω;)
なるほど^_^じゃフレポは大丈夫だね🙆♂️ でわ一旦落ちまーす ユリア後でヨロシク〜〜
さて、ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
|д゚)チラッ
と、ひろさんで行きましょう^ ^ ありんすさん待っててね〜〜
ヒロさん、ペッコさんもおはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒュン立てまーす♪
いた! ヒュンケルンはりますねー ユリアさん、クルペッコさん、ありんすさん、おいでやす~
行きまーす~ すみません、ヒロさん、落ちてなかったのかな? ありんすさん、すみません
あれ(;ω;) じゃ、一度落ちますねー。
待機わかりづらくてすみませんでした。 ありんすさん本日初だと思うのでお先にどうぞ( ^ω^ )
お留守番ですかね?いてらー
ヒロさん来てねーヽ(^o^)
きゃー、ヒロさん、待って~
しすすさん、ヒロさん待ちーー(^◇^) ペッコさんとこ来てねーヽ(^o^)
あれ?(;ω;) 行った方がいいのかな? なんかまどわしちゃって申し訳ないです
ごめんなさい。 では、急いで行きます!(;ω;)
ヒロさんーー(^◇^) ペッコさんの指名ですよー(^◇^) 来て下さい┏〇ペコッ
おお、良かった、間に合いましたね こちらこそタイミング悪くてすみません、いってらっしゃーい
ユリアさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~。出だし混乱させてすみません。ありんすさん、お先でした。
ペッコさん、ヒロさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) ヒュンヒュンヒドラ大好き(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ まだ出かけるまで時間あるから待機継続♪
ありんすさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
しすすさん、ユリアさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとうございました! また最初色々混乱させてしまってすみません(;ω;) 昨夜も人が多くて戸惑ったりしてたので、ちょっと人がいなそうな時にだけでも顔出すようにします〜。 では、朝ごはんで落ちます!ありがとうございました!
はーい🙋
ありんすさんお待たせしました^ ^ なんか行き違いがあったみたいで、すいません‼️ 懲りずにまた遊ぼうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!26分にヒュンヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、クルペッコさん、ユリアさん、おいでやす~
気にしない気にしない^ ^ たくさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です
いきまーす、スタミナ余ってるので、立ててもいいですか?
部屋が2つあるー(^◇^)
初戦すみません💦ありがとうございましたー
ありんすさん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では落ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありんすさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。またしても出だしまごまごして、すみません。 では、スタミナカラカラ落ちますね~
おはようございます。 朝ドラしに来ました。 待機してる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から