スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありでしたー
きらりん、ユリアっち、ありんすさん サクッとヒュンケルありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ抜けま~す
キラりん、くぅちゃん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*^◯^*)
ユリアン、ありんすさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ゆーき、待機中だったかな(^^; 抜かしてたらごめんよ(^^;
ヒュンケルタイム12時までなのねん😧 昼ドラは何して遊ぶべ?(・∀・)
ゆーきは今日忙しいみたい😅 朝からめっちゃ見かけるのに、全然遊んでくれなーい🙃
今日は比較的時間空いてるので、 幻カギなど消費しようかと^_^ 時間ある人いれば行きましょー^_^ 持ち寄りじゃなくても提供しまーす^_^
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
こんにちは( ^ω^ ) お昼まで少しだけ戻りました! 空いてて遊べる人いますか?
お出掛けなう すまんなー また、ふと現れまーす
人集まってから行く? 希望あればなんでも^_^ ちなみにカミサマは3本ある^_^
ヒロさんおかえりーー(^◇^) 私報酬済みだけど、人が足りなければスタミナ係で行きますよ(・∀・)
ゆーき、家族サービス頑張れー(^◇^)
キラキラさん、ユリアさん こんにちは( ^ω^ ) 遊んでください! わたしも神様鍵あるから、神様集会でフレポためでも大丈夫ですよ! ありんすさんはいるかな?
ヒロさんこんにちは^_^ 遊べますよー^_^
キラりん、私はいつでもオケ(・∀・)
神様3本あるよ(・∀・)
ありがとー( ^ω^ ) では、ありんすさんいたら4人で遊べたら嬉しいな✨
はい、います
神様着替えて来ますー(^◇^)
かみさま3本です
じゃあ4人揃ったら行きますか^_^
4人いますね✨ 着替えて来ます!
お着替え終わったので最初立てますね!
キラキラさん、ユリアさん、ありんすさん お願いします( ^ω^ )
準備できました^_^
かみさま持ち寄りいいな~(´∀`*) 行きたいけどスタミナ18だから諦めます(>︿<。)
かみさま中かなー? 一瞬いまーす
またー(  ̄ー ̄)ノ
ありでしたー
キラキラさん、ユリアさん、ありんすさん 神様からのヒドラありがとうございました! 皆強いから安定でしたね( ^ω^ ) でも、時間かかりすぎてリアルで神様より怖い人が起こりそうなので一度落ちます(;ω;) 遊んでくれてありがとうございました✨
ヒロさん、ありんすさん、キラりん 神様持ち寄りありがとう┏〇ペコッ 全部ノーデスで安定してましたね😃 寝たり休んだりなんだか楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
素朴な疑問2つ…… ①みなさんがスタミナ空になって野良で雫探す時 どうやってますか? わらし、野良でスタミナ雫拾ったこと無いんですが💦 ②スタンプ「ポコにゃちわ」っていうの持ってる人がいますが、どこで手に入りますか?
ヒロさん、ありんすさん、ユリアン 持ち寄りありがとう^_^ 意外と時間かかってしまいすみません(^^; なかなか持ち寄りなど行ける時間ないので 周回できて良かったです^_^ またよろしゅお願いします^_^ 一旦落ちまーすm(_ _)m
くぅちゃん、私レイド以外で野良行かないからどっちもわからない(・∀・)
クロエさん 少し時間あったので( ^ω^ ) 1は、レオダーマは雫ないんでしたっけ? とりあえず初期の魔王に1111で入ります! 2は、なんかフェスの鍵でゲットしましたよー! それも1111でたまたま入りました✨
レスありがとう♪ ユリアっちは自然回復のオーガニック派なのね(´∀`*)
ヒロさん わかりにくい文章で誤解招いてすいません💦 スタミナ雫の方です😅 フェスのスタンプだったのですね~ じゃあ鍵かな? もう持ってる人いなさそう……
あー、スタミナですね! それは目を休める為に自然回復派です(笑) たまーに1111でみかけますよ✨
スタミナは自然回復だから分からないなぁ(^^; どこかのフェスのカギだった気がするから もう持ってる人はいないかもね(^^; さて、日曜日はあまり人いないよねー(^^;
キラりんおかえりーー(^◇^) 次はどこ行くの?😃 私も幻🔑ツアー行きたいヽ(^o^)
お、ユリアンお疲れさま^_^ ドレアム?幻龍?
両方ーー(^◇^) でも人が揃わないと無理だよねー( ̄▽ ̄)
スタミナ自然回復のクロエ復活♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
きらりん レスありがとう😊 みんなオーガニック派か~ ちなみに……フェス鍵は野良で探し当てました♪
くぅちゃんスゴーーイ( ̄▽ ̄) 何フェスの🔑なの?😶
人揃わないけど野良さん入れても良ければ(^^; くぅちゃんフェスカギ周回できたの?^_^
UーFES2017コラボの鍵だって♪
すごーい(^^; 数少ないから諦めてる(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から