スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさんこんにちは😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ギャーすみません。来客落ちます~ ありんすさん、申し訳ないです。
ユリアさん確保!あと2人いませんかー
ヒドラしかたてれませんが参加していいですか?
あれ?足りない?いけまーす🙆
ん?魔王行くの?😳 状況が良くわからないのでとりあえず待機☺️
まきさん まんぶぅさん ユリア ありがとう(*^。^*) 昼ごはんたべそこねた(・・;)
あ、行きまーすヽ(^o^)
たくさん人いるから、先に周回しよー
とりあえず周回したいです ユリアさん、マキさん、アムカさんお願いします たてますー
了解です。 お願いします!
いきまーす!
待機してまーす(≧∀≦) 戻ったらみんな魔王かなぁ? でもありんすさんとヒロさん以外は遊んでもらえた(〃ω〃)
あ、気にしないでー(*^。^*)(笑)
二時くらいやと人もいなくてちょうどいいかなと思っただけ(・・;)
ランチしてきまーす♪
ありでしたー、ハヤスギィ 待機します
ありんすさん、makiさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) んでは、レイドしつつ、待機してまーす
ありんすさん、あむちゃん、マキさん メタ食生活ありがとう(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしますヽ(^o^) ではのんびり待機タイム(・∀・)
ありんすさん、アムカさん、ユリアさん、さくっとあんやとでした! アムカさん、2戦目調子のってスキルうってすみませんでした。 また遊んでくださいね。 いまいるメンバーとは達成させてもらったみたいなので、レイド行ってきます!
まんぶぅさん、アムカさん、ユリアさん、ありんすならいけますか?達成済ですかね
こんにちは( ^ω^ ) お昼から戻りました! まだ遊んでない人空いてたらお願いします!
私留守番ーー(^◇^) ヒロさんと行ってらーヽ(^o^)
こんにちはー、私まだだったと思います
ありんすさんこんにちは( ^ω^ ) ユリアさんすみません〜(;ω;) なんかずっと正月休みで昨日遊んだか今日なのかボンヤリです…。
ありんすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、マキさんがベストメンバーかも(・∀・)
おーそうなんですね、それ狙いつつ ヒロさん、ありんすとあと2人戻ってきた人でどうでしょうか マキさん戻ってこないかも予想で
でもマキさんレイドでゆーきもランチか😅 どっちかカムバーーク(」゚Д゚)」
行けちゃうよー(≧∀≦)
呼んだ?
お、ヒロさん、ありんす、まんぶぅさん、マキさん、ヒュンヒドラお願いします、たてますー
凄い皆戻ってきましたね(笑) ユリアさんパワーすごいな✨
行きます! ユリアさんお先にすみません… 行ってきます✨
ユリアさんまとめ&お気遣いありがとうございます
行きまーす(〃ω〃)
キルバーン部屋なくて戻ってきて良かったです。 お願いします!
あれ?まんぶぅちゃんも落ちたの?😳
いたいた( ̄▽ ̄) 行ってらーヽ(^o^)
ありでしたー
まんぶぅさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました✨ ユリアさん調整してくれて助かりました✨ いつもありがとう( ^ω^ )
ありんすさん、ヒロさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 ユリアさんもまとめあんやとでした! スタミナ係で必要なとき声かけてください。 レイドしつつ待機します~。
ありんすさん、ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃)
おかえりーー(^◇^) みんなが報酬貰えて良かった良かった( ̄▽ ̄) DVD見ながらまったり待機しときますー☺️
レイドみんな固まってるから10万ポイントで1000位上がる(・∀・) 報酬いらないけどランキング上げようかなぁ?
おーっ!スラマンも補充出来るし良いかも☺️ まんぶぅちゃんガンバレー(^◇^)
長くなりました ありんすさん、はざまおうの件でメアリーが書き込みしてましたよ♪ 僕は装備的に無理なんですがー
コンビニにスマホを忘れた(・・;)
回収
良かったですね笑笑 危険危険✨お疲れ様でした( ^ω^ )
こんにちはー、とりあえずヘルバオム準備したので野良で遊びつつたまに覗いてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から