スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありんすさんこんちはー ありんすさん天空ですよね? ヒロさん大賢者してもらえません?? ヘルバオムでー 僕しょぼパパ斧(せーおーなし)でいこうかなと思ったりしてます。 あと一人集まればいきたいですー
厳しいかな(・・;) 一旦やめときましょうか(*^。^*)
とりあえず張り付いててもしゃーないので野良いってきまーす
えーと、ウトウトしてましたが一応生存してます ただ大賢者様をお探しなのかなぁ?と思ったり
気づくの遅くてごめーん🙇♀️
あ、車運転してました
ゆーきさん、ヘルパオムなら大賢者でもパパ斧でもどちらでもいけますよ! クリアした二回は、パパ斧とグリムチでした!
急に子供の迎えになったので、 気付くの遅くなってすみませんでした(;ω;)
なんか「Bluetoothが繰り返し停止しています」っていう表示が出続けてマルチできる状況でないんやけどだれかわかります??(・・;) 今再起動したところで、もう起きなければいいんだけど・・・ げんりゅう倒してる間に50回くらいは通知でた(・・;) ウイルスかなーとか思ったり・・ちゃう?
いえいえすみませんー ヒロさんに大賢者してもらってあむさんにはぐ賢者お願いしようかな? いけます? ありんすさんいればですが(*^。^*) 時間帯も夕食の微妙な時間に突入しそうなのでなしでも構いませんー
なおったぽい
ゆーきさん私は大丈夫ですよー! 6時過ぎると今日は嫁実家来てるので、携帯触ってると色々まずいです笑笑 賢者でやったことなかったので、立ち回り確認して来ます!
ありんすさん あむさんがいけそうなら 17時発にしましょう 無理そうなら今日はやめときましょう すみません(*^。^*)
大賢者3凸ならあるよー はぐ杖とどっちがいい?メラゾーマの抜き出しはないんよねー
んでは、17時までに出発できなかったら 無しの方向で🙆 着替えてみまーす
どっちがいんだろ(笑) 大賢者でお願いしよかなー
了解です( ^ω^ ) お着替えしときますね✨ ありんすさんが戻って来てくれるかな?
かなー(*^。^*)
ちなみにヒロさんはマラー2のスクルトですか? スクルト積めないのですが、 マラー2か、それとも一つはピオリムにした方がいいのかな?
ヒロさんマラー1しかもってないはずなのでスクルトと思われます!
私はマラーとピオリム、スクルトにしましたー!
まちがい。ピオリム
やはり
さすが、ゆーきさん! エスパーですねー ってか、3人ですね(;ω;)
そうですねー・・・ そして報酬もすみですよね?
17時なっちゃいましたねー そして報酬も済みですねー😅 とりあえずロッカー保存しておきまーす 一旦解散かな
そうですね! また今度にしますか? 夜なら大丈夫なので、ヘルパオム行く時はまたお声がけくださいー✨
すみませんでしたー(T_T)/~~~
(-.-)y-., o O こんばんわ ヒュンケル行ける人〜〜?
あいよ
後2人急募!今ならもれなく参加者には3000ジェムが
はーい🙋
もらえません(^.^) ゆーきさん、ユリア、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、3000ジェムで聖王の扇ちょーだい😃
Σ('◉⌓◉’)\\\٩(๑`^´๑)۶////
もらえるとは書いてないな・・
ヴェルザー倒しに行く? やつ、明日までに死なんぞ?
立てていーかな?
今日一回も倒してないけど(笑)
そりゃそーか( ̄▽ ̄)
ヒュンケルでいーんだよね?
ヒュンケルいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
今日たまたまもぐったげんりゅうで杖かんとつした・・・ 1日早ければ・・ ま、はぐ粉も貴重ではないし、ダメージ20000突破まだだったのでよかったです♪
アムカちゃん扇ほしいの? わたしゃハンマー・斧ねらいだったけど扇3本引いてしもたヾ(≧∇≦)
自力で頑張れ( ̄∀ ̄)
おけでーす
ヒュンケル立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん後でヨロシク〜〜
ぱふぇちゃん、裏山🤤 狭間挑戦権獲得やん🎊
いきまーす!
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から