スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、かみさまソロは職業何で行ったの?😃
まんぶぅさん、ユリアさん、こんばんは~ 正月宴会のあまりもの食材を全回収して、飽食食傷気味~
でも正月のモガフリで神様鍵増えた(≧∀≦) また全装備完凸目指して持ち寄りしたいなぁ(・∀・)
4人海賊で、盾回復&アクブレ回復&9癒やし草&3雫ですね~。 ピオリム2ストンプ1舟歌4ブレス2で常時バフ。 天空剣2黄金ハンマー1ハグつめ1。 癒やし草目覚まし雫葉。 かふェラテ。 でした。
かみさま装備、あまり実用的でない気がして集めてなかった~。今回いっぱい鍵出たので、冒険ランク上げたくて、ソロトライです。幻は全部ソロ倒してるけど、スタミナ92~
しすすさんは幻ソロ全部終わってますか? 冒険ランク86or87?僕はソロやれば87になれるのですが(≧∀≦)
メモ_φ(・_・メモ 私もそのうち行ってみよ( ̄▽ ̄)
マルチは簡単とおもってたら、ソロは凄く難しかった!3戦目初勝利がノーデスでした。雫9本使ったわい。
全部ソロクリアで、ポイント500かせいでも、ランク86.9ぐらい。2016年5月後半スタートです。
かみさま、マルチも決して簡単ではない気がするのに、ソロなんかまだ当分無理🤢
ワンピースタイム中、今なら遊べる(^.^) わたしゃスタミナ93だわo(^▽^)o
パフェさん、こんばんは~。遊べるかな~ ユリアさん&まんぶぅさん、報酬済みかな?
時間あんまりないからしすすちゃんいれば後は報酬気にしないわo(^▽^)o
報酬済みだけど遊んでくれるなら行きたい😃
では、35分にバーンはりますねー ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、来られる方、おいでやす~
次のが始まってしもた(*_*)52分出発がうれしいかも………
ワンピースタイム毎日あるんだね( ̄▽ ̄)裏山ー
おっと、パフェさん、都合悪くなった感じ、延期でいいかな? まんぶぅさん、ユリアさん、混乱すみません。
ヒマ人なので私は全然大丈夫🙆
ありがとうです~ 配偶者から風呂行け指令、すみません、落ちますね~帰ってこられるかなぁ。 クロエさん、明日おめでとうだったかな、大台へようこそ!これからもよろしく~
しすすさん、雑談ありがとう(^◇^) また後ほどー( ´ ▽ ` )ノ
しすすちゃんいけるのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️も入ったし待機♪
しすすさんは♨️いきました( ̄▽ ̄)
こんにちわー
ん~、なかなかタイミング合わないね(°°;)
さや姐こんばんわ(・∀・)
じゃなく こんばんわー😅
ハドラーかバランさんですね〜 もしくはヒドラー
あいてるかな⁇ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私はハドラー装備で待機してます☺️ バランなら着替えますー(^◇^)
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃんはまた次の回が始まったから周回ムリな感じかな?😅
チェストさんこんばんわ(・∀・)
バランさんで装備してしまいました
さや姐、ペッコさん、チェストさん、私になりそーですー(^◇^)
ユリアさん、ぎゅーんさん、ペッコさん 遊んでほしいぞ
バラン装備ロッカーにありました( ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊 バラン立てまーす♪
ペッコさん 行きまーす
待機
ユーキさんすみません、戻ってこれなかったです💦
誰かおるんかな?
おります
ありんすちゃんだけかな?
ぎゅーんさん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
ペッコさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 最初賢者のつもりが パラパラでした 申し訳ありませんです また遊んでねー ありがとうございまーす
ペッコさん、チェストさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) 🔑貰ったの久しぶりです😃 またお願いします┏〇ペコッ では待機ーー(・∀・)
私留守番しますー(^◇^) ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん、さや姐、で周回行ってらっしゃーい(^◇^)
待機ナウなのだー 誰か居るかなあ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から