スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフェちゃん、ありんすさんいるのかな⁇
わたしゃ52分頃出発ならいける(・∀・)
います、バランなら「ぱりーん」ってキャラで入ります
ぱふぇちゃん、そのタイミングめっちゃ難しそう😂
準備できました、スタミナ余ってます、バランたてます ぱふぇさん、さやかさん、ペッコさんきてください バラン飯わからないので教えてください
パフェちゃんまだ15分ぐらい行けないってことなので、ありんすさんとペッコ あと、さやかちゃん、ユリアちゃんがいるのかな⁇
どもー
パフェちゃんリア多忙のため、ユリアちゃん、さやかちゃん行きましょう^ ^
ややこしそうね( ̄▽ ̄;)
あ、ゆーきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 私報酬済みだから行って来てーーヽ(^o^)
ユリア全員すみ?
はーい
ゆーきさんまた遊ぼうね〜
私留守番で代打ゆーきて行って下さい┏〇ペコッ
いまーす
こんばんは(〃ω〃)
あ、まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) 今 ありんすさん、ペッコさん、さや姐、ゆーき が周回中(^◇^)
誰かおるんかな?
ぱふぇちゃん、何分までに出発なら可能なのかな?😃 そろそろ帰って来るはずだから
ありがと(〃ω〃)
やっぱりムリかも(*_*)ワンピースタイム中は周回やめとこ(^^)/~~~
いまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ミラクルまごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんおばんでーす(〃ω〃)
隊長こんばんわ(・∀・) 今夜も遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、隊長、ユリア待機中ー あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
ユリアちゃんヾ(≧∇≦)いつでもいけるんだけど、22分と52分にCMになるからそのくらいに出発したいかんじ(´▽`)ノ
あらー(*⁰▿⁰*) 決闘いいのやってないやね(*⁰▿⁰*) 今はなにかしら(*⁰▿⁰*)?
ありでしたー待機
ゆーきさん、ありんすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機継続♪
そのタイミング、ヒュンケルなら調整出来そうだけど、今バラン様だから難しそうだね😅
さやねー、ぺっこさん、ありんすさん まさかの3人報酬ありがとー バランの場合呑気に敢然と復活しても追撃で死にうるね(笑) 怖い怖い
ペッコさん、ありんすさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません バランさんが何回目かわからなくなってしまいました また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございます😊
バランorヒドラどうしますか?
フロリダかなー またもどります
ヒドラが早い?😶 早い方で、あと1人まんぶぅちゃん指名お願いします┏〇ペコッ
バランたてまする(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、ありんすさんかな? きてねー(*⁰▿⁰*)
はーい(≧∀≦)
いきます
あれ?いきまーす😅
待機継続♪ ①
こんばんは^ ^ 今日も人たくさんいそうですね! 今空いてて遊べる人いますかー? 一度周回して寝ます〜( ^ω^ )
私はいるけど、報酬済みだね(^^)
ペッコさんこんばんは! ペッコさんまだの人いますか? さやかさん、ぎゅーんさんはもういないかな?
顔出してる中では、もりーさん、まんぶぅさん、パフェちゃんかな^ ^
ヒロさん、クルペッコさん、こんばんは~ 待機待機~
しすすさん今日初^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
しすすさんこんばんは( ^ω^ )
おっと、子供がなんか眠れないと起きて来たので、 またあらためます…すみません…
了解です(^^)
はーい!ヒロさん、またねー クルペッコさん、しすす待機中。 後二人、寝る前星ドラ~求。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から