スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
ありでしたー
空いてますかー
モリーさん、ユリアさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランは安定しない(T ^ T)
はーい(≧∀≦)
サクッとバランあんやと(*⁰▿⁰*) 眠り対策してなくてごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
やた!バランはりますねー クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、おいでやす~
隊長、まんぶぅちゃん、ありんすさん バラン様ありがとう😊 いつ行ってもおっかない:;(∩´﹏`∩);: またお願いします┏〇ペコッ
行きます(^^) 帰ってきたらまんぶぅさん、もりーさん時間あれば遊びましょう(^^)
23時からヒュンケルタイムだぁ(・∀・) まごまご待機中
あいてやすか?
いないかな(*≧∀≦*)
ありでしたー
クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラ、おやすみなさい~
おっといますよ(*⁰▿⁰*) 周回中かと思いテレビみてました(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、ぎゅーんさん、しすすさんありがとうございました😊 まんぶぅさん、もりーさんいなくなっちゃったかな⁇ そろそろ寝ますが居れば遊びたいな
しすすさんすれ違い(T ^ T)
まんぶぅさん、5人目御免でお先でした。 また明日~
次周回は ペッコさん、ゆーき、隊長、まんぶぅちゃん?😶
ゆーきさん、もりーさん、まんぶぅさんバラン立てまーす(^^) 来てね〜^ ^
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす(≧∀≦)
ゆーきさんいない? いないなら誰かきてー(・∀・)
まごまご(≧▽≦)だれかいないかなー
こんばんは! 行ってもいいかな?
行きまーす~
しすすさんがきてくれて 出発しましたー(^◇^) マキさん次便でおねがいします(≧▽≦)
了解です。 たぶんいまいる方で未達成はモリーさんだけだと思うので次回お付き合いください。 スタミナなくても私が満タンなのでバラン?2回たてれるので。
1人ぼっちで去ってましたー( ̄▽ ̄;) ちょっとしたらまたきまーす♪
23時からみんな大好きヒュンケルタイム😃 バラン様終わりです☺️
こんばんは! ゆーきさんは今日、誰と未達成ですか? ユリアさん、あんやとです。 ヒュンさんにします🙌
ゆーきは隊長待ちのはずー
さすが! なら、次回はモリーさん、ゆーきさん、私と誰か1人お願いしますかね? ユリアさんはモリーさん達成済みですか?
ゆんける(  ̄ー ̄)ノ
済みだけど空いてるなら行きたいー(*≧∀≦*) 待機ヒマー(^◇^) 誰か来たら譲る
お帰りなさい。 モリーさん帰ってきたら一緒に周回してください! 了解です。
まんぶぅさん、もりーさん、しすすさんありがとうございました😊 では落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさん寝るのに来てくれてありがと(〃ω〃) 報酬前に落ちてしまい4戦すみません🙇
ペッコさん、まんぶぅさん。しすすさん さくっとあんやとー(^◇^) 私も時間差でおちちゃいました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)ヒュンケルはやーいですね
モリーさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、何度もありがとう~。ゆーきさん、マキさん、お先すみません、3人で固まってたので、入ってしまいました。 では、今度こそおやすみなさい~。
こんばんは┏○ペコッ 今日から夜勤入りで休憩です。 空いてますか?
ユンケルたてまーす(^◇^) まきさん、ゆーきさん、ゆりたん よろしくぽ(^◇^)
皆さんお帰りなさい! モリーさん連戦お願いできます?
了解です。 行きます!
わたしあいてます
けどスタミナすっからかんでした💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ よければ2回貼ります♪
クロエさんこんばんは(〃ω〃) 僕も今70使ってスタミナ8(・∀・)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から