スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、スレありがとうございますm(_ _)m
新スレありがとうござます♪( ´▽`)
新スレありがとうございます(*´з`) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(^o^)/
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は今いる皆さんとフレポMAXなんで、待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
エイトさん、姫ちぃさん、フレPまだですよね? どこかいきますか?
ヒドラ貼りますね♪ まだの方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さんBさんこんばんは(''ω'')ノ サクッとフレポ行けますかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あれ💦 一旦、取り消します
でわ、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
入ります♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 面白すぎです(((*≧艸≦)ププッ
周回お疲れさまでした♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
連続フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん反応早すぎです(*≧∀≦*)
みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
さて、どうしましょ? どこかいきますか?
まだみなさん時間が大丈夫なら竜王お願いしたいです(*´ω`*)
そうしますか??
大丈夫ですよ♪
エイトさん、Bさん、ありがとうござます♪( ´▽`) 姫さんかラダさん行けますか?
大丈夫ですよ♪
マモマス爪でたたうた、マラー積みますね♪
ありがとうござます♪( ´▽`) 海賊 天空 たた歌 超ドラ 超ドラ ピオリム で行きます 海賊2マモ2か海賊3賢者マラー2刺しどちらがいいですか?
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`)
ルビ弓アーク2積みで大丈夫ですか? たた歌歌、マラー積みます♪
パルサーさんと同じ海賊でスキルも同じです
準備出来ましたヾ(・ω・*)
準備出来ました♪
了解です(*´ω`*) 2人がたた歌積んでもらえるなら、アクブレ、波動、ギガソどれを積んだ方が良いんでしょう?
30分頃立てます♪( ´▽`)
アクブレでいいと思いますよ♪
了解です(*´ω`*)
立てます♪( ´▽`)
魔王討伐がんばって下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、皆さんが、戻ったらフレポ周回お願いします(*´∀`*)
了解です(❁´ω`❁) 待機してます(๑❛ꆚ❛๑)
お疲れ様でした 竜王強くないですか…?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最終ゲージどうしたら良いんでしょう? 最終ゲージまで雫が残ってないと厳しいですね(>人<;)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れさまでした♪ 竜王強すぎですね(^_^;)
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
ティアラさん、こんばんは♪
皆さん、魔王討伐お疲れ様でした( ^ω^ ) では、貼りますので、ティアラさん、@3名よろしくお願いしますm(_ _)m ドキドキ👾
パルサーさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
行きます(❁´ω`❁)
私、待機してますね♪ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
ちょっと待機してますので、お先にどうぞ♪( ´▽`) 終わりましたら、フレポお願いします(。・ω・。)
みなさんもう行ったかな?? またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*)
あとお1人さまお願いします♪
いけました(;´・ω・)
こんばんわ ちょい運転中なんで 1時過ぎ位にできるようになると思います
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
姫さん、パルサーさんフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
遅くまでフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
行けますよヾ(・ω・*) お願いします♪
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、貴重な鍵提供ありがとうございました♪ エイトさん、お疲れさまでした♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m いきなりの神さまの協力ありがとうございました(*´∀`*)
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何か貼りますね(≧∇≦*)
竜王力不足でした(;´・ω・) オルゴもまたよろしくです(''ω'')ノ
ティアラさんが、レオ♪ 貼ってますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
誰かいませんか~(>ω<。)
パルサーさんいますか?
出遅れました(^-^;
みなさん、鍵♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しみですo(*゚∀゚*)o ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
レオ周回ありがとうございました♪
姫さん、Bさん、Zyukaさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でした またタイミングが合ったらよろしくお願いします
炊き出しでブメゲット♪ 完凸できるけど、抜き出しようにしようか悩み中(@_@)
まだ時間大丈夫な方います?
大丈夫です(*´ω`*)
羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ティアラさん、時間ありますよ( ^ω^ )
Bさん、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 凄いですね(〃´ω`〃)
Bさんおめでとうございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
いいですね 自分は使いを後、二回進化させることができたら 壊す予定です
おめでとうございます㊗️ 最近2回跳ねてもモモンヤ行きです(^-^;
自分もf大丈夫です
自分もf大丈夫です
私はダガーでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 即ももpです💦
人数いるので楽しいですねo(*゚∀゚*)o ちょっと、コーヒー作ってきます(*´艸`*)アハハ
時間ある方レイド手伝って頂けませんか…💦 全然やって無くてヤバイです(。•́︿•̀。)
大丈夫です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございます♪ 今日はすみませんがこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
竜王ありがとうございました(*´ω`*) また挑戦する時は、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい😴
Bさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ また明日よろしくお願いします(❁´ω`❁)
扉使ってバランやヴェルザーをストーキングしますか?
とりあえずヴェルザー貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) ティアラさん、すいませんσ(^_^;) 玉使いはたしてしまいましたσ(^_^;) 協力できず、申し訳ないですm(_ _)m
了解です(*´ω`*)
ティアラさんがレイド貼ってくれてますので、入れるかたお願いします♪( ´▽`)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*)
姫さん、パルサーさん、Zyukaさんありがとうございました(❁´ω`❁) 扉終わっちゃいました(。•́︿•̀。)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また明日よろしくお願いします(。・ω・。) メインしか耐性積んでないので、メインやられるとキツいですね(^-^;
お疲れ様でした
今やっと38万なんですが50万もキツイです💦 ちょっとサボり過ぎました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
50万なら行けると思いますよ♪ 明日、またお願いしますヾ(・ω・*)
また時間合えば明日よろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、オルゴ卒業しましたか?
ラダさん、ティアラさん、こんにちは(^o^)/
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 14時頃になっちゃうけど時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ (*´艸`*)アハハ
あのキモ毛虫ですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん、こんにちは(^o^)/ ティアラさん、Bさん、ラダさん居ますか? 行けるようでしたら、先にフレポどうですか?
また、来ます♪ その時に時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
また14時頃来ます(。・ω・。)
まだ卒業出来ません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レイド頑張ってました💦 また来ます(❁´ω`❁)
レイドで遊んでました( ;´・ω・`) 14時頃来ますね♪ ティアラさん、レイドでキルバーン来てるから貼れますよ♪
人多そうです(゚∀゚*)ね 14:00頃来ます☺️
みなさん、こんにちは(^o^)/ 道具作りながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 誰かいるかな…?
みなさんこんにちは人数大丈夫ですかね?
パルサーさん、姫さん、こんにちは( ^ω^ )
エイトさん、こんにちは( ^ω^ )
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ ヒドラ貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
お邪魔します(*´∀`*)
皆さん、こんにちは♪ 5人なので待機してますね♪
了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 何回、起きたか(((*≧艸≦)ププッ 分からないですね(〃´ω`〃) Bさん、代わりにどうぞ(*´∀`)つ
私、待機してますねヾ(・ω・*)
姫さん、エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分少し離れるので、姫さんどうぞ(*´∀`*)
みなさん、お疲れ様です♪ 引き続きフレPお願いします♪ ヒドラ貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
分かりました♪
Bさん、また時間の合う時にフレポお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ ラダトームさん、私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
みなさんお疲れ様でした 周回ありがとうございました(*´ω`*) 装備ドロップ運の良さ関係なかったですね(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪ 貴重な鍵の提供ありがとうございました♪
ラダさん、時間が合いましたらまたお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 魔王ドレアムもこの幻ドレアム位デバフが入ってくれれば良いんですけどね♪( ´▽`) みなさん鍵ありがとうござます😊
姫ちぃさん、エイトさん、いま時間ありますか? あるようでしたらオルゴ行きたいのですが(^_^;)
|ω・)行けますかな?
作戦は昨日と同じで大丈夫かと♪ 賢者2もしくは賢者・マモマスですね♪ 私とエイトさんは海賊で♪
よろしくお願いします(/・ω・)/
オルゴ頑張ってください✌︎('ω')✌︎
最初の闇ブレスが痛いので食べ物で闇ブレス耐性あげましょう♪ 私とエイトさんで闇ブレス耐性の食べ物もっていきましょうね♪
ありますよ♪ スタミナないですよ(ノω・、)
スタミナ・鍵は私が出せます♪ 姫ちぃさん、職業は何で行きますか?
スタミナあるので鍵出します(/・ω・)/
賢者だと、メラゾ、マラー2積みなら出来ますよ♪
では、賢者でお願いしますm(__)m
炎ブレスや氷ブレスより闇ブレス1本ですかな
頻度的に闇ブレスが多いと思うんですよ♪
パインとトロピカル、ギガナン、ナポリタンでいきます?
フバーハとスクルトどっち積みますか?
パインをご当地のだぶ・へしこや青つきみ団子にしてもいいかもですね♪
バーハは黄金竜があるのでスクルトお願いしますm(__)m
分かりました♪ 準備しますねヾ(・ω・*)
準備をかねて25分に貼りますね♪
よろしくですー
オルゴお疲れさまでした♪ 波動が痛いですね( ;´・ω・`)
お疲れ様でした すみませんでした(ノω・、) 最初の所で雫2個使った方が良いですね♪
いてつくはどうが厄介ですね(;´・ω・) 砲撃間違えてすみませんでした( ;∀;)
バフのゲージ貯まるまでは防御でしのぐしかないですね( ;´・ω・`)
時間大丈夫でしたらもう一度挑戦していいですか?
いけますよーもう1戦鍵出します
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪
お願いします♪ お願いします♪
お待ちしてます貼ってます
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜に時間合えば私もオルゴお願いします(❁´ω`❁)
お疲れ様でした 強いですね…(>ω<。)
ティアラさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
やっぱり賢者さんですかね(;´・ω・) バフが切れすぎでしたすみません(;´・ω・)
オルゴ、お疲れさまでした♪ なかなか手強いですね( ;´・ω・`) 第1形態でやられますね( ;´・ω・`) 黄金竜2発でバフかけて、息耐性あげた方がいいのですかね( ;´・ω・`)?
4人揃って行けたらいいなあとよろしくおねがします( ;∀;)
ティアラさん、こんにちは♪
ティアラさん、こんにちは(^o^)/
息耐性あげた方がいいかもですね
ですねバフ気を付けないとやっていきましょ(;´・ω・)
こんにちは〜 皆さんオルゴみたいですね。 頑張って討伐して下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ またフレp行けそうなタイミングありそうだったら遊びにきます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪ いけるようでしたらオルゴもお願いします♪
私が天空海賊で、赤は彗星と闘神一太刀で善ければ行けます♪
天空2つなら、第1形態でフバーハ間に合いますよね♪
闘神でなく闘気拳でもいいかもですね♪
CT軽めのスキルがいいですかね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポまだの方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、よろしくお願いします(*´∀`*) どうしますか?
野良でオルゴあったから突入したらクリアしちゃいました( *´艸`) 賢者2海賊2でした♪ 賢者が補助呪文のコツつけていたのか、フバーハ貯まるのが速かったですね♪あと守りのベール積んでました♪
スタミナ満タンなので、ヒュンケルとヒドラ貼れますよ♪
サクッとでしたら行けます(о´∀`о)
待ってもいいです♪
おめでとうございます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます( ・∀・)ノ
ヒドラ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
こんにちは(^^) あいてますかな?
ラダさん、いませんか?
レイドしてましたσ(^_^;)
次から入ってください♪ まもさんがいまからたてます♪
まもさん、ナツさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m いきなりの参加にお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
フレpありがとうございました(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、ラダさんありがとうございました(^^)サクッと助かります♪
こんばんは〜 誰かいますか? 電車移動で20:30ごろまで遊べます! 運悪くトンネル入ったら落ちるかもですが…
行けますよ( ^ω^ )
行けますよ♪
こんばんは(^o^)/
Jさんいないかな〜?
すみません! 何行きましょか? ちょっと酔っぱらいでおま。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人数いっぱいかな… また、お願いしますヾ(・ω・*)
Jさん、ヒドラ貼るので、サクっとお願いします(*´∀`*)
了解
Jさんこんばんは(^o^)/ とりあえずヒドラ貼ります♪( ´▽`) 入れる人お願いします♪( ´▽`)
取り消し ラダさん了解です(*´ω`*)
Jさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、ラダさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますね♪ また遅くに来れると思いますのでよろしくお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Jさん、カギ提供ありがとうございました(*´∀`*) 姫さん、お待たせしました。フレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
姫さまこんばんは〜!
姫さん居ないかな?
Bさんお疲れざまでした(^-^) あの〜 まだ時間あるのですが、みなさんマスタードラゴン魔王クリア済みですよね? 私まだなんですが、ギガ伝説もまだでして… この度、羽衣下3凸までいったので、ギガいけるかな? クリアできたら魔王も行きたいのですが? カギはどちらも一本しかないので一発勝負ですf^_^; 手伝って頂けます?
ギガ伝はここでノーデス出来ました♪( ´▽`) 魔王はまだ参加もしてません(^-^;
鍵はどちらも2本有ります(^-^)
どちらも未経験ですσ(^_^;)
ぱ…パルサーさんですら、クリアーしてないんですね〜 いまゲーム8の簡略見てたんですが魔王強そうですね? 闇ブレスダメージ700って、何事?って感じ? ギガなら私でも(ハグ剣)でも行けるかも?
今倒せそうな魔王を順番にトライしてます♪( ´▽`) まだマスタードラゴンは討伐動画も見てない状態です(^-^; でも、マスタードラゴンの盾もカッコイイですね(*´ω`*)
今長いトンネルで圏外でした(*・ω・)ノ ハグ兜ないので、破壊と殺戮の兜で眠り耐性。 羽衣の上下に、ルビ盾、ジャドーヌイヤリング で、こないだパルサーさんにも手伝ってもらったアバンの印!これでいけるかなと… ギガなら羽衣下とルビ盾あったらなんとかなるかな? ラダさんも初挑戦どうです? 姫さんいないかな?
人そろうかどうかわかりませんが、ちょっと準備しときます。とりあえずギガだけでも…
自分も準備しときます♪( ´▽`) 姫さん来たら行きましょう(*´ω`*)
ありがとうございます( ^ω^ ) とりあえず、海賊、天空(たた歌、ピオリム)で大丈夫ですか?
パルサーさんお願いします! 20時頃に出発できないときは解散ということにしときます!@お二人… 姫さんいないかな… ラダさんもどうかな…
ギガ伝説ですよね?
ギガ伝です(*´ω`*)
やはりたた歌いりますかね?(o^^o) ルビ盾回復量少ないのでアクブレないときついのかと思ってますが、私たた歌さしましょかね?一応沸き立つ積めるので。ラダさんアクブレ積みたいですよね?
ギガ伝説です! あわよくば死なずに倒して100ジェムです!
ギガ伝なのでアクブレで大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
アクブレないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 耐性はかなりあるので、大丈夫だと思いますが、めいそう積んだ方がいいですか? 装備はこんな感じですσ(^_^;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ どこか行くのかな…?
一応めいそうで大丈夫だと思います♪( ´▽`)
姫さん、ちょうど良い所に来ました(*´ω`*) マスタードラゴンのギガ伝です♪( ´▽`) 姫さんを待ってました(*≧∀≦*) お願いします(。・ω・。)
マスドラギガですか? 久しぶりだな…(>ω<。) 準備します♪
姫さんお助けを〜 マスタードラゴンギガ伝説です! アークウィップか、アクアロでドラマビットの攻撃力ダウン欲しいのですが… ギガ伝説級ならいらないのかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな待機します。
準備出来ましたヾ(・ω・*)
準備オッケーです♪( ´▽`)
闇ブレス耐性と左側倒せば行けるかもです そんな難しいかったかな(;´・ω・)
ラダさんハグ兜!裏山(^^) めいそういっときましょ! そしたら私はアクブレ入れますね! 魔王とかになると硬いので正直アクブレよりめいそうの方がいいのではと感じることが多々ありますが、実は私、未だにめいそう難民なんですf^_^;めいそう欲しい!
こんばんは(*゚▽゚)ノ お時間大丈夫な方フレポついでにレイド手伝って頂けませんか💦 残り7万かなりヤバイです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
エイトさんこんばんは! とりあえず行ってきます! でははります!お願いします!
皆さんマスドラですね💦 頑張って下さい(*゚▽゚)ノ 私は野良で頑張って来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん良ければよろしくです あいてますー
ティアラさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) フレポ周回終わったら、手伝いますよ( ^ω^ )
いないかな( ˘•ω•˘ )
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すいません(>人<;) 落ちちゃいました( ; ; )
すみません💦 落ちちゃいました(ノω・、)
あれ💦 みなさん落ちちゃいましたか💦
みんな落ちですか(^-^;
みたいですねσ(^_^;)
Jさん戻ったら、また立てます♪( ´▽`)
了解です( ^ω^ ) 提供ありがとうございます( ^ω^ ) ギガ伝説のカギ無くてすいませんm(_ _)m
もしかしたら、Jさん電車でトンネル入った感じですかね(^-^;
おさっしのとおりトンネルで落ちました! すみませんでした! 一人で戦ってましたが、結構耐久できました! パルサーさんお願いできますか?
Jさんいないかな〜?
貼ります♪( ´▽`)
ご迷惑おかけしました!もうトンネルないかと…
マスタードラゴンギガ伝
パルサーさんカギありがとうです! ラダさん、姫さん助かりました! ジェムゲット嬉しいです!
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 無事にパークリ出来て良かったです♪
Jさん、ラダさん、姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) マスタードラゴンギガ伝余裕でしたね♪( ´▽`)
パルサーさん、姫さん、Jさん、ありがとうございましたm(_ _)m パルサーさん、カギ提供ありがとうございました( ^ω^ )
Jさんと姫さんはフレポ未周回ですか?
はぁい♪ 行ってないですよヾ(・ω・*) たぶん…Jさんが時間が厳しいと思うので大丈夫ですよ♪
そしたらティアラさん居ますかな? レイド手伝いますよ(๑・̑◡・̑๑)
姫さまおさっしのとおりで… 姫さんフレポまだですが、実はもう駅に着きそうです! また夜会えたら続きお願いします! 今度は魔王級いきたきな(o^^o)
皆さん、どうしますか?
Jさん、時間が合った時にお願いしますね(〃´ω`〃) お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
それまでに魔王予習しておきます♪( ´▽`) ヘルバオムのギガ伝未経験なんですが、難しいですか?
姫さんが居てくれたら、勝てそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キモ植物ですね…そんなに難しくはないと思いますよ♪ ギガなら((・ω・`;)) エイトビートさんの斧が助けてくれますよ(*´艸`*)アハハ
ここの人達みんな強いですからね(*≧∀≦*) ちょっと動画見て来ます♪( ´▽`) ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
私は…実はあまり役にたってないですよ…(>ω<。) 助けてもらってる方です(。・ω・)ゞ
エイトビートさん、パルサーさんがお呼びですよ~~(o≧▽≦)ノ キモ植物のお手伝いです♪
ちょっと、離れますね💦
了解です( ^ω^ ) また遊んで下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
今度エイトさん居る時にやりましょう♪( ´▽`) ラダさん、魔剣士ピサロはクリアしてますか?
おそかったかな(;´・ω・)
お花のお化けかな・・・ 焔龍神効くのよね|ω・)
まだ未経験ですσ(^_^;)
エイトさん、また協力お願いします(*´∀`*)
了解です('◇')ゞ そんな難しくないです ここでもよくやりましたし いきなりぶっこんだりしました(;・∀・)
レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます( ^ω^ )
22時頃また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)でわ♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(´ฅω•ฅ`)チラッ
姫さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは♪ フレPがてらレイドいきますか?
皆さん、こんばんは♪ 今戻りました♪
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(❁´ω`❁)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんは(^o^)/
みなさんで、お先にどうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますね(〃´ω`〃)
どなたか無料の扉残ってませんか(。•́︿•̀。)
自分も待機してるんで、終わったらティアラさんお願いします(*´∀`*)
扉ありますよ♪ 皆さんとフレP終わったあとお付き合いしましょうか?
よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
残ってますよ(๑・̑◡・̑๑) 扉使うと時間があるので、先にフレポ行きますか?
どうしますか? とりあえずヒドラでフレポ終わらせますか?
私はレイドしながらフレPでいいので、先行ける人でどうぞ♪
先にヒドラ貼りますね♪( ´▽`)
ヒドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ 来れる方よろしくお願いします(❁´ω`❁)
扉は日付が変わったら、復活しますよね? 使い切った方がいいのでは?
取り消します💦 行きます(*゚▽゚)ノ
誰かいないかなよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、出発したかな((・ω・`;)) コーヒーでも飲んでよぉ~っと(≧ω≦。)
姫ちぃさん、こんばんは♪ 待機中でございます♪
あのあと、野良でオルゴクリアできました(^_^)/ 海賊2賢者2でいけました♪ 波動の頻度が少なかったので、なんとかですが(^_^;)
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんお先でしたすみません(;´・ω・)
ティアラさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギ提供ありがとうございました( ^ω^ ) Bさん、姫さん、お先でした(*´∀`*)
すごいですね(*´з`) うらやましいお疲れ様です❕
凄いですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 波動少ないと全然変わりますよね(>ω<。) おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん、お疲れさまです♪ ティアラさん、レイドどこいきますか?
Bさんおめでとうございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私も早く卒業したい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ポイント稼ぎたいのでヴェルザーがありがたいです💦
こんばんは〜 たぶん23時ごろあらわれます(o^^o)
伝説?ギガ伝説? 姫ちぃさんもご一緒くださいね♪
人数足りなければ参加します♪( ´▽`)
どっちが効率いいですか? たまも限りあるのでギガの方がいいのかな💦 おまかせします(❁´ω`❁)
(。・ω・)ゞ レイドですね♪
了解です♪ 貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) よろしくお願いします<(_ _)>
あと一人お願いします♪
準備してたら出遅れた(^-^;
あらら残念ですね(;´・ω・)
2回目いきます♪ お願いします♪
装備が1人分しか揃ってないと付け替えに時間が…(^-^; エイトさん、明日時間があればヘルバオムギガ伝一緒にお願いしますm(__)m
了解です('◇')ゞ
こんばんは〜 もどりました(^-^)
誰もいませんね〜
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 他の皆さんレイド中です|ω・)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
レイド周回お疲れさまでした♪ 扉終わりましたけど、ポイント貯まりましたか?
Bさん、姫さん、パルサーさんお付き合いありがとうございました(❁´ω`❁) あと9000で50万です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私、貼りますね♪ 行きますか?
あと3回分くらいですかね?
貼ってますヾ(・ω・*)
助かります(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、50万突破お疲れさまでした♪
みなさん、お疲れ様でした(^-^)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 50万いったんですね♪ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、Bさん、パルサーさんほんとにお付き合いありがとうございました(❁´ω`❁) おかげさまで50万行きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あっ💦 そうだぁ~(o≧▽≦)ノ ダメージ突破レイドで出来ますよヾ(・ω・*) まだの方いたらやった方が楽かもです♪ テンションアゲアゲで(*´艸`*)アハハ
バラン初級、ドルマ積んでいったらすごく楽みたいですね♪
そうなんですか? バランがいいんですかヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
そうなんですかฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ まだなんですが私でも行けますかね…💦
行けると思いますよ♪ パルサーさん、ラダトームさんは終わってるのかな…(-ω- ?)
ドルモーア1つしか無いです(>人<;)
ちょっとお風呂行ってきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ時間ある方いればあとでよろしくお願いします<(_ _)>
賢者でドルマとメラガイヤーで簡単みたいです♪ この前でたドルマ2発のスキルあれば最高ですね(笑)
まだです(^-^;
行ってみますか? Bさんお手伝いお願いします(〃´ω`〃)
行きたいです♪( ´▽`)
了解です♪ でも、ティアラさんお風呂にいっちゃいましたね(^_^;)
あれ💦 バラン…いないけど… 他でも大丈夫なのかな?
みなさん大丈夫なら待ちます(*´ω`*)
バランもいませんね(^_^;)
初級なら大丈夫でしょう♪ 弱点耐性積んでいけば行けると思います♪
こがん日もある(*´ω`*)
今、見たら小さいおじさん? メラとか大丈夫でした♪ ヒュンケルはデインかな?
後一人いないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
どうしました?
レイドでダメージ突破行きますか?
ヒュンケルでジバリーナ、ギガデインとかで大丈夫ですかね(^-^;
姫さん、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 玉がない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一個だけありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
送ります♪( ´▽`)
あら(ノω・、)
Bさん、小さいおじさんとヒュンケル どっちがいいですか?
どちらでもいいですよ♪
Bさん落ちちゃいましたかな? ちょっと飲み物取ってきます(*´ω`*)
あれ…? いないかな…(-ω- ?)
でわ、ヒュンケル貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
小さいじいさんはお供いるからヒュンケルがいいかもですね♪
ダメージ突破頑張ってください(/・ω・)/
自分も参加していいですか?
了解です(*´ω`*)
🆗ですよ~(o≧▽≦)ノ 貼ってます♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
ありゃ💦 タイミング悪かったですね💦 終わって時間あれば私もお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 良かったですo(*゚∀゚*)o 1回でいけましたね♪
ありがとうございました(*´ω`*)
1発クリアでしたね(笑) ジバリーナ思ったより火力なかったですね(^_^;) やまびこなかったらやばかったかも(笑)
今、戻りましたよヾ(・ω・*)
皆さん、バッヂありがとうございました(*´∀`*) 以外と簡単ですね(笑)
ティアラさん、お帰りです♪ いけますよ♪
たしかに…低くてビックリしました(ノω・、)
ゾンビメイル下ってどうですか?
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ヒュンケルってギガデイン、イオナズンでも大丈夫ですか💦
私、貼りますね♪ ジバリーナやめますね♪
イオナズンは弱いかもです(^_^;) ライガーの方がいいかもです(^_^;)
すいません💦 扉終わっちゃいました(ノω・、)
ヒュンケル、うちにいるのでたてますね♪
扉有りますよ(๑・̑◡・̑๑)
まともな呪文ないです💦
取り消し
とりあえずいってみましょう♪ なんでもいいですよ♪
らくちんでしたね(笑)
ありがとうございました(❁´ω`❁) 簡単でしたね(≧∇≦*)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 1回でいけましたねヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ また、お願いします(〃´ω`〃)
今日はこれにて失礼します♪ 明日からの新イベもよろしくお願いします♪
お疲れ様でした( ^ω^ ) 真イベよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばオルゴ&キラーマシンお手伝いよろしくお願いします(❁´ω`❁)
魔王エスタークは難しいですか?
ルビス鎧上が上手く仕事してくれたならば勝てる
おはようございます♪ 第1ゲージを足早に突破 第2ゲージで呪文無効盾で耐久しながらバフ ゲージ跨ぎでルビス鎧上装備したパラディンが戦友盾で守り突破 ラスゲは連続呪文で突破 が理想的かもです♪ 物理攻撃が効かないので賢者での攻略がいいかもしれませんね♪
おはようございます♪( ´▽`) キラーマシーンは自分もお願いしたいです♪( ´▽`) エスタークはここでクリアさせて貰いました(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 新イベ始まりましたね(>ω<。) 17時~17時30分頃に時間が合う方は鬼眼王♪ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
誰もいないかな…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
もう少したったらまた、来ます♪
姫さまこんばんは〜 私はたぶん7時過ぎにはフレポ行けると思います…
姫さん、Jさんこんばんは(^o^)/ 今ソロでスタミナ使ってしまったので、復活したら来ます ♪( ´▽`)
皆さん、 こんばんは( ^ω^ )
Jさんみなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ラダさん、こんばんは(^o^)/ マルチしながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
エイトさん、こんばんは(^o^)/
ラダさんだったすみません(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
野良しなが、ちょくちょく覗きに来ます( ^ω^ )
多分Jさんがもうすぐ来ると思います♪( ´▽`)
ヒムとブロック伝説やってきます(''ω'')ノ
パルサーさん、ラダさん、エイトさんこんばんは〜!
人数多そうですねお先にみなさんどうぞ(''ω'')ノ
人数…いっぱいかな… また、お願いします♪
姫さん、こんばんは(^o^)/
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) どうしましょう?
新イベのマルチまだなんで、ヒドラでサクっと行きますか?
Jさん、パルサーさん、ラダトームさん、エイトビートさんで どうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
姫さん、ありがとうございます( ^ω^ ) では、ヒドラ貼るのでお願いします(*´∀`*)
それでは、ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
取り消し(^-^;
了解です
もういったかな( ˘•ω•˘ )
ガーン! ヘルバオム終了直後落ちた…。・゜・(ノД`)・゜・。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、カギ提供ありがとうございました(*´∀`*) 姫さん、お先でした( ^ω^ )
エイトさん、パルサーさん、ラダさん あと一回お付き合いお願いできます? 2周年はります!お願いしますf^_^;
フレポMAXになってますよ(・・?)
クリアできましたかな( ˘•ω•˘ ) ガードできないの忘れてました(;´・ω・) 久しぶりすぎて(;´・ω・) Jさん大丈夫かなこっちはフレポおkです
了解です( ^ω^ )
了解
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) エイトさん、鍵ありがとうございます♪( ´▽`) 紋章も沢山ゲットありがとうござます(*≧∀≦*) ジバリア耐性装備が全く無いので、魔王はまだまだ先にです(^-^;
防御がちがちに固めていってるひともいますよー魔王級
あ!2周年じゃな足りない! バーン伝説貼ります!お願いします!
了解です(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 姫さん、フレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
無事フレポマックスなりました。 お手間とらせてゴメリンコ(_ _)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
それから鬼眼王バーンて言わなきゃややこしかったですね〜 重ね重ねすみませんでした。
大丈夫ですよ( ^ω^ )
いえいえ♪( ´▽`) みなさん、ソロ伝説余裕ですか? 伝説ソロ、職業とスキル失敗しまくって2連敗(>人<;)
あれ(-ω- ?) 誰もいないのかな… また、お願いします♪
姫さんお帰り! ヒドラ一回はれます(o^^o)
いますよ( ^ω^ )
姫さん、フレポ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫さま〜
居ます♪( ´▽`)
ちょくちょく覗きに来ますので、姫さん帰ってきたらフレポ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
姫さますみません! いったんはなれます!
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪
姫さん戻ってこないかな〜(ㆀ˘・з・˘)
誰もいないのかな・・・?
22時頃に戻ります( ^ω^ )
了解です♪
鬼眼王の紋章♪ 集まらない…(>ω<。)
姫ちぃさん、こんばんは♪ 紋章おちませんね(^_^;) フレPよかったらお願いします♪
(。・ω・)ゞ お願いします♪ 22時頃に誰か来るなら待ちますか? お任せしますよヾ(・ω・*)
あと少しなので待ちましょうか? たぶんラダさんが来ると思います♪ 職業神終わらせてきますw(笑)
こんばんは(^o^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) 装備も落ちません(;´・ω・)
今回は待機しますね(''ω'')ノ
戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ヒドラ貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
行きます♪( ´▽`) エイトさん、すいません先に行かせて貰います(^-^;
終わったらBさん、姫さんいけますかね( ˘•ω•˘ )フレポ
どぞどぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章♪落ちましたね(*´艸`*)アハハ
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 下が落ちましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫ちぃさん、ラダさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今日はこれで落ちます(>人<;) また明日よろしくお願いします(。・ω・。)
エイトさん、お待たせしました♪ ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
パルサーさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
自分は待機してますので、エイトさん、姫さん、Bさん、ティアラさんでフレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、お疲れさまでした♪
ラダトームさん、ありがとうございます<(_ _*)> お言葉に甘えて行かせてもらいますね(〃´ω`〃)
でわ、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
いきます♪ ラダさん、ありがとうございます♪
エイトさん、いないかな(^_^;)?
エイトビートさん、貼ってますよ♪ お願いしますヾ(・ω・*)
エイトビートさん…いないかな💦 @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
出発しました<(_ _*)>
マルチリトライか再起動出ます( ;∀;)なかなか入れません・・・
エイトさんいないんですか? 自分が乱入しても良いですか?
自分も同じ現象が起きましたΣ(-᷅_-᷄๑) また、不具合ですかね? 早くもメンテですか?
お知らせに出てますねΣ(-᷅_-᷄๑)
ネットワーク障害ですかね(^_^;) 私も入りにくいです(^_^;)
リトライきたー(^_^;)
あれっ💦 誰も来ない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) もう一度貼ります<(_ _)>
入れないですね…(>ω<。) 通知できてますね((・ω・`;))
こんばんはです(^^)
貼れるけど… 出てこないですね…(>ω<。)
姫さん、Bさん おまかせ参加不都合見たいかも もうフレポ無理かな(;´・ω・)
また人数いっぱいかな( ˘•ω•˘ ) しょうがない
どうかしましたか? 何か大変な不具合が…
ティアラさん貼ってます♪ お任せじゃなければいけますね♪
お任せだとダメですね 参加なら入れましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
また人数いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
あと一人お願いします♪
ティアラさん、周回終わったら、自分ともフレポお願いします(*´∀`*)
どうぞ、どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ ラダトームさん、お待たせしましたヾ(・ω・*) 他の方どうぞ(*´∀`)つ
私、一回分♪あるので 足りない時は貼りますよ♪
ティアラさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪ ラダさん、Jさん、お待たせしました♪
不具合の中フレポMAXありがとうございました(;´・ω・)
すみません。時間切れです(´∀`*) 本日これまで。さらばじゃ!
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お風呂入って来ます(≧◡≦)
自分があれば、後でフレポお願いします(*´∀`*)
Jさん、ジェムの日でしたが残念ですね♪ また明日お願いします♪
もう、鬼眼王の魔王討伐♪ した方いるみたいですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 凄いですね(>ω<。)
脳筋4人組がいいみたいですね( ˘•ω•˘ )
スラパラで黄金竜鎧上でって感じですかね(^_^;)
そうなんですかφ(・ω・`)
脳筋?
黄金竜斧はバイキつくから強いですよね♪ 光の兜つけたら無敵ですよ♪
頭脳じゃなくて… 気合い4人組じゃダメかな(*´艸`*)アハハ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョー♪
動画で全滅してました(;´・ω・)
力こそすべてガンガン行くみたいな感じですかね
あら、そうなんですね(^_^;)
なるほどΣ(-᷅_-᷄๑)
硬そうだし毎ターン999回復するし ガンガン攻撃ですかね??
ま〇べりさんの動画ですゲージ1つ跨いで終わってました(;´・ω・)
強そうですね…(>ω<。) ちょっとまだ…無理かな…(ノω・、)
挑戦状イベ、新しいの来るんですよね…?
2日後更新です2体ずつ他の出るでしょ ささっとクリアしないとです(;´・ω・)
戻りました(๑❛ꆚ❛๑)
お帰り(*´∀`*) フレポ行けますか?
大丈夫です(❁´ω`❁)
とりあえず鬼眼王はりますね(๑・̑◡・̑๑) @2名行ける方お願いします(*´∀`*)
新しい挑戦状イベ♪ 来ましたね♪
誰かいるかな💦
挑戦状イベの馬さん貼ってます♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
ムチがパワーアップのやつです(o≧▽≦)ノ
18分に出発しますね♪
いつのまに早いですね(;´・ω・) またよろしくです(''ω'')ノ
ティアラさん、ラダトームさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 挑戦状イベ♪終わりましたね(*´艸`*)アハハ また、お願いします(〃´ω`〃)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、ティアラさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫さん、ラダさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 途中で何度も寝落ちしてました💦 またよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ます♪
19時15分~30分の間に来まぁ~す♪
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 姫ちぃさん、了解です♪ その頃に私も来ますね♪
姫さん、Bさん、こんばんは(^o^)/
こんばんわ
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人多そうですね(*´ω`*) 待機します後ほどよろしくお願いします(''ω'')ノ
馬張ります
戻りました(。・ω・)ゞ
私、待機してますね♪ 終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
人数いっぱいですね(*´ω`*) 待機してますので、お先にどうぞ♪( ´▽`)
馬終わってるので、大丈夫してます( ^ω^ )
みなさん、譲り合いの精神、美しいです♪ でも2名様お願いします(^_^)/
待機してます( ^ω^ ) 皆さん、お先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
それでは、先に行かせて貰います(^-^;
出発したかな? 待機してますので、終わりましたらお願いします♪( ´▽`)
鬼眼王貼ってますので2名さまお願いします♪
今、誰が待機してますか?
あと一人お願いします♪
私、行かせてもらいましたヾ(・ω・*)
終わったらバーン立てますね 皆様よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、お邪魔します(*´∀`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ 待機組ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
はい🙋♂️待機組です( ^ω^ )
皆さん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ラダさん、お待たせしました♪
Bさん、Z yukaさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`)
お疲れ様でした Bさん.ジェムありがとうございました
鬼眼王バーンはりますね 皆さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ジェム近い人ばかりですよろしくお願いします(''ω'')ノ 紋章少し落ちますね(*´ω`*)
エイトさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんの破壊力凄いですね(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さんいますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、Zyukaさん、お待たせしました♪
姫さん、Zyukaさんいますか? ラダさんと4人でいけますかな??
大丈夫です( ^ω^ )
バーン相手専用装備なのであんな感じです( *´艸`)
すいません、そろそろ仕事の準備があるので落ちます
行けますよヾ(・ω・*) お願いします♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
またバーン貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様付き添ってくれる方いませんか
スタミナ無いので野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
スタミナいいので1名様よろしくを
出発しました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪get♪ 出来ましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 結構ドロップしましたね(*´∀`*)
連戦ありがとうございました(*´ω`*) やっと装備が揃いましたヾ(≧▽≦)ノ 完突はまだですけどね( ˘•ω•˘ ) 姫さん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵おちるんですか?? 周回しなきゃw
ちょっと離れますね♪ また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいなくなっちゃいましたね💦
鍵3つ目です|ω・)落ちますよー
ですねσ(^_^;) さっきはたくさんいたんですけどσ(^_^;) 皆さん、スタミナ切れで、もう少しで戻ってくると思いますよ(*´∀`*)
少し遊んで来ます(๑❛ꆚ❛๑)
ポセイドンさん、ぴこぴこさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、鍵もありがとうございます ぴこぴこさん、ともさんもお会い出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
すみません💦間違いました、ごめんなさい🙇
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
鍵1つも落ちていないので頑張らないと(^_^;)
紋章も欲しいです|ω・)
なかなかドロップしないですねσ(^_^;)
装備もですね(;´・ω・)
超級もカギ落ちるんですかね?
魔王は装備ないからまだ無理です(;´・ω・)
超級はわかんないです あまりやってないので(;´・ω・)
ティアラさん戻ってこないかな〜(ㆀ˘・з・˘)
戻りました(。・ω・。) 初級でも落ちるらしいです♪( ´▽`)
へぇ~それはすごいですね(*´з`)
どこかの書き込みで戦士レベル35が魔王の部屋立ててたらしいです(^-^;
その戦士は勇敢な戦士ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さんお帰り(*´∀`*) ティアラさんいなくなりました(ㆀ˘・з・˘)
姫さん、ラダさん、エイトさん、時間大丈夫なら鬼眼バーン行きませんか?
こんばんは(^^)今日もよろしくお願いします(^_-)
まもさん、こんばんは(^o^)/
まもさん、こんばんは( ^ω^ ) パルサーさん行きますか?
パルサーさん、ラダさん、こんばんは(^^)お先どうぞー
鬼眼バーン貼ります♪( ´▽`) まもさん、ラダさん、あと1人誰かお願いします♪( ´▽`)
ではお邪魔します♪
みなさん、終わってますので、どうぞ入って下さい(*´ω`*)
行きます(。・ω・)ゞ
まもさん、こんばんは♪ 周回終わりましたらよろしくお願いします♪
まもさんお久です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは!
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日ヘルバオムギガ伝説いけてます??
エイトさんこんばんは! 昨日のはダメでしたが、ギガはクリア済みでした(^-^)
クリア済みでしたか(;・∀・) よかったです。
みなさん周回中ですかね?
ヘルバオム魔王行ってみたいですが、まだ無理かな… 行くときはエイトさんの斧で助けて欲しいです(^^)
回復の賢者さん 海賊さんの補助いりますよ(;・∀・) 火力だけならやります('◇')ゞ まあクリアしたときまだ焔龍神3突でしたけどね( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
フレPありがとうございました(^^) バーン進んでなくてシグマまだだったので助かりました(^_-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプの連打おもろかったです(爆笑) Jさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさん、お疲れさまです♪ まもさん、続けてで申し訳ないのですが、フレPお願いします♪ バーンはりますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Jさんこんばんは(^o^)/ 今回のイベント通信障害多く無いですか?
お願いします!
スタミナ切れなんで、少し離れます( ^ω^ )
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん来れますか?
エイトさん、マモさん、Bさんフレポありがとうございました!
エイトさん、Bさん、Jさん、ありがとうございました(^^)早くていいですね♪
まもさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、ラダさん、パルサーさんこんばんは! フレポお願いできますか? ラダさん私スタミナありますよ〜
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章装備ありがとうございました(*´ω`*)
バーン貼ります♪( ´▽`) Jさん、あと2人入れる方お願いします♪( ´▽`)
行けます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、鍵get♪ しましたね(*´艸`*)アハハ
ティアラさん、パルサーさん、姫さんフレポありがとうございました! 姫さまフレポ続きやっとできてよかったです(^^) 本日これまで!さらばじゃ!
今回紋章、鍵良く落ちますね(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
スタミナまだ、ありますヾ(・ω・*) どこか行きますか?
スタミナ無いですが、良いですか?
キラーマシンお手伝いお願いしたいです…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はぁい(≧ω≦。) 他に誰かいませんか…(-ω- ?)
誰かいないかな(。•́︿•̀。)
あいてます??
行きたいです♪( ´▽`)
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お手伝いお願いします<(_ _*)>
今、4人かな((・ω・`;))
エイトさん、パルサーさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
|ω・)魔王級鞭デビューしましょうか? 黄金むちマモマス、マラーとアークウィップでいきますねー
他の皆さんどんな感じで?? 爪もいいし剣でもいいしなんだろ|ω・)??
海賊 天空 たた歌 闘神 闘神 ピオリムで行きます(*´ω`*)
攻撃ダウンとマヌーサ詰める方います?
マヌーサ持ち@1名様いれば楽かも??
光の一閃積んで行きます(๑❛ꆚ❛๑)
ピオリムやめてマヌーサにした方が良いですか?
マモマス鞭ピオリム、アークウィップ、マラー、アルテマ たたうたで行こうかな サポート始めてですお手柔らかに(;´・ω・)
私わ弓で行きますね♪ たた歌も積みますね♪ ピオリムマヌーサお願いしますヾ(・ω・*)
準備出来ましたヾ(・ω・*) 食べ物で抹茶アイスセットでイオ40%なんですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 知らなかった(>ω<。)
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、パルサーさん火力お願いです(''ω'')ノ
準備オッケーです♪( ´▽`) 抹茶アイスで行きますか?
同じの食べると全部そうなります(*´з`)
食べ物抹茶アイスで行きます(≧∇≦*)
了解です(*´ω`*)
では貼ります(❁´ω`❁) よろしくお願いします<(_ _)>
(。・ω・)ゞ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*)
ティアラさん続きにフレポよろしくを
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) クリア出来て良かったです(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございます♪( ´▽`) クリアできて良かったです(*≧∀≦*)
ティアラさんフレポ行けますか??
マシンお疲れ様でした サポートってあんな感じでいいのかな( ;∀;)
ありがとうございました(❁´ω`❁) あとルジュラド残ってるのでまた時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ行けませんか(;・∀・)
エイトさんあまりスタミナありませんがよろしくお願いします<(_ _)>
貼りますね(≧◡≦)
バーン貼ります@60フォローよろしくです(;´・ω・) 来れる方よろしくです
行きます♪( ´▽`)
貼ってるかな(;´・ω・)
ティアラさん、エイトさん、2人共部屋立ててます(^-^;
二つ部屋がありますよ((・ω・`;))
スタミナいいのでパルサーさんもどぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます♪( ´▽`)
ティアラさんのほうでよろしくです
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、鍵get♪しましたね 今日は落ちますね(*´艸`*)アハハ また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(>人<;)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ジェムありがとです(*´ω`*)
こんばんは〜 誰かいませんか〜(´・Д・)」
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
Jさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさんこんばんは〜! サクッとフレポ行きます?
あと2人誰か来ますかね?♪( ´▽`)
行っちゃいましょう(*´ω`*)
バーン貼ります♪( ´▽`) エイトさん、Jさん、お願いします(*´ω`*)
そしたら鬼眼王バーン貼ります! エイトさん、パルサーさんお願いします!
人数そろいましたね
パルサーさんお願いします!
パルサーさん、エイトさん、ラダさん、フレポありがとうございました! 鍵も紋章も装備もうまかったです(^^)
エイトさん、Jさん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵、紋章落ちますね(*≧∀≦*)
フレポありがとうございました(*´ω`*) ラダさんジェムありがとです(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 結構ドロップしましたね(*´∀`*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
21時頃に覗きに来ます( ^ω^ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*) また、来ますね♪
こんばんは(^^)周回お願いします!
姫さん、こんばんは(^_-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです
エイトさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、周回中ですかな?
Bさん、ラダさん、こんばんは(^^)まだですよー
それでしたらバーンたてますね♪ これる人お願いします♪
いきます
皆さん、お先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑) 周回終わったら、姫さん、まもさん、Bさん、フレポお願いします(*´∀`*)
あと2人様お願いします♪
ラダさん、きませんか?
いないようでしたら、お邪魔します(*´∀`*)
こんばんわ
フレPありがとうございました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はカギがよく落ちますね(๑・̑◡・̑๑)
はちべいさん、こんばんは(^^)おひさしぶりです!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) はちべいさん、こんばんは(^o^)/
まもさん、ラダさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、ラダさん、ジェムゴチでした♪
22時半ごろに戻ります( ^ω^ )
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 待機してますね♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バーンいきましょうか? ほか誰かいますね?
行きます♪( ´▽`)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
バーン貼りますね♪
あとお一人様お願いします♪
出発しますm(__)m 2周目以降の乱入お願いします♪
鬼眼王貼ってます♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
出発しました
Bさん、パルサーさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o
Bさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`) まだまだ行けないですが、今回のイベント鍵良く落ちますね(*≧∀≦*)
姫ちぃさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ 鍵ドロ嬉しいですね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
今Bさんと姫さんがいるはずです(*´ω`*)
戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ行ける方いますか〜?
すいません💦 ちょっと離れてました💦 私、待機してるのでみなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
姫さん、ティアラさん以外はフレポMAXなんで、姫さん行きませんか?
ラダさん、姫さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポよろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑)
空いているなら行きます♪
ティアラさんこんばんは(^o^)/ 自分もティアラさん以外の方はフレポ終わってますので、待機してます(*´ω`*)
ティアラさん後でフレポよろしくです(''ω'')ノ
では、鬼眼王貼るので、ティアラさん、姫さん、エイトさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン貼ります(*゚▽゚)ノ 姫さん、ラダさんと来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
取り消します💦 よろしくお願いします(❁´ω`❁)
姫さん、ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(〃´ω`〃) 鍵♪結構…落ちますね(*´艸`*)アハハ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はカギが4本ドロップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でもいつ使えることやら…(>人<;)
みなさん、お疲れさまです♪ ティアラさん、エイトさん、いけますか~?
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
日付変わったら…挑戦状イベ♪ 来ますね(>ω<。)
よろしくですヒドラになりますけどいいですか(;・∀・)
3体まとめてきますね(;´・ω・)
今度はブーメランですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当だぁ~(>ω<。) 3体か…💦
どこでもいいですよ♪
ティアラさんがいない(;´・ω・)
いませんね(^_^;)
待ちますかね(;´・ω・)
待ちましょうか(^_^;)
了解です('◇')ゞ
お風呂入ってました💦 Bさんよろしくお願いします(❁´ω`❁)
挑戦状イベの準備しちゃった(*´艸`*)アハハ
こんです♪ みなさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
自分も準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ケフィーさん、こんばんは( ^ω^ ) 待機してるので、フレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ケフィーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ケフィーさん、エイトさん、ティアラさん、Bさんでフレポどうですか?
フレPまだの方終わられて時間あればお願いします(^^)
いいんですか?
こんばんはです! みなさん準備してたみたいで飛び入り参加すいません(^^;
ヒドラはりますねよろしくです。
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
おや?ヒドラですねヽ(*´∀`)ノ てっきり鬼眼王かと思ってました(^^; ではすぐ行きます!!! ラダさんお気遣いありがとうございます!!!
誰も来ない(;´・ω・)
ケフィーさん以外はフレポMAXなんで、待機してます( ^ω^ ) 皆さんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
まもさんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
行きます(*゚▽゚)ノ
今入ったら解散しちゃいましたwww
貼ってますよろしくです
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
@1名様よろしくを
まもさん、おられましたら、エイトさんの部屋にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
まもさん…いないのかな(-ω- ?) 周回中かな?
みなさん、乱入すみませんでしたm(__)m フレPありがとうございました♪
Bさん・ティアラさん・エイトさん ありがとございました!!! やっぱりみんなで回るのは楽しいですねヽ(*´∀`)ノ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
でわ挑戦状イベ♪ 貼りますよ~(o≧▽≦)ノ 行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 誰かいるかな…
挑戦状来ましたね|ω・)
ケフィーさん、まもさん、姫さんいますか〜?
いますよ~落ちますね
間違えた💦
今、挑戦状イベ♪ 貼ってますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
ケフィーさんフレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さんの部屋で待ってます( ^ω^ )
いまーす!
すみません、帰りましたm(._.)m
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) ケフィーさん、少し足りないですね(ノω・、)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケフィーさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(〃´ω`〃)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ケフィーさん、カギ提供ありがとうございました(*´∀`*)
みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) ミッションクリア助かりました(*´з`)
まもさん、すいません💦 スタミナなくなってしまいました(ノω・、) また、お願いします<(_ _*)>
みなさんお疲れ様でした!!!! 最後ちと眠気との戦いでしたが何とか持ちこたえましたw 姫ちぃさん・ラダさんスタミナたくさんありがとでしたヽ(´▽`)/ エイトさん周回たくさんありがとでしたヽ(´▽`)/ またよろしくお願いしますね!!! おやすみなさーい(-_-)゜zzz…
スタミナ20なら提供できますよ(*´∀`*)
こんばんわ チェスしませんか?
ありがとうございます♪ 今日はお休みしますね…(。-ω-)zzz また、お願いします(〃´ω`〃)
相変わらずタイミングが合わないですね お休みなさい
こんにちは〜 スタミナmaxで2回ほどデカバーン立てます。 12:45に立てて12:50に野良解放しますので行ける方いましたらご参加下さい(*´꒳`*)
デカバーンって(o^^o) デカパンみたいね(´∀`*) 19時頃またのぞきますf^_^;
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダさんこんばんは〜(´∀`*) 誰かくるかな〜
ラダさん、Jさん、こんばんは(^o^)/
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 野良しながら、ちょくちょく覗きに来ますね(*´∀`*)
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
何か行きますか?
挑戦状の伝説はポイント120pですかね?
3人でしたら、鬼眼王伝説×3をサクっと行きますか?
了解です(*´ω`*)
バーン貼りますね♪( ´▽`)
スタミナ30なんで、多分違うと思いますよ( ^ω^ )
Jさん居ませんか?
Jさんいなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘)
ラダさん、ちょっと待機してます(^-^;
います〜 行きます!
バーン貼ります! すみません!のらしてました!
改めてバーン貼ります♪( ´▽`) Jさん、ラダさん、お願いします(*´ω`*)
取り消し(^-^; Jさん了解です(*´ω`*)
45分くらいまで行けるので枠空いてたらよろしくです!
ナツさん、こんばんは(^o^)/ ナツさん、ちょうど4人です(*´ω`*)
Jさん、ラダさん、ナツさん、ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさんがいるとサクっと終わりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん フレpありがとうございました! 仕事前の化粧プレイで時間の限界でした。最後いけなくてごめんなさい( ;∀;) またよろしくお願いします(*´꒳`*)
やりながら爆笑してます(*´ω`*)
ナツさん、パルサーさん、ラダさんフレポありがとうございました!
Jさん、ラダさん、まだ居ますか? 時間が大丈夫ならゾーマギガ伝付き合って貰えませんか? ノーデス逃してるので…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(^o^)/ みなさん、居なくなっちゃいました(^-^;
急がないのでまたちょくちょく来ますね(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*) 自分も野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
自分もノーデスできてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぜひ参加させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分はフレポ欲しいので参加します( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは❗ 今日もよろしくお願いします♪ 魔界王の盾を凸したいのでどなたかお付き合いくださいm(__)m
魔界王の盾はミルドです♪
バーーンの魔王級行く気満々ですね|ω・) 自分も@4つ欲しいです・・・
イオ耐性15%( ^ω^)・・・
ミルド未経験です(ㆀ˘・з・˘) 協力できず、すいませんm(_ _)m
ミルド行きたいです(*´ω`*)
とりあえずフレPいきませんか?
了解です(*´ω`*) バーン貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
ギガゾーマどうしますか?
フレPありがとうございました♪
誰かフレポ行ける人いますかね(;´・ω・)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ギガゾーマ行く時は参加させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません。スタミナ切れました…
もう終わったみたいですねまたよろしくです(;´・ω・)
ラダさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) 2人目の野良の方、最後まかせたスタンプにちょっと笑っちゃいました(^-^) ギガゾーマ忘れてました(^-^; いつでも大丈夫です(。・ω・。)
Bさんジェムですよろしくですそのうち・・
了解です♪ ちょっと落ちますのでまた後ほどお願いします♪
またよろしくです(''ω'')ノ
22時頃に覗きに来ます( ^ω^ )
了解です('◇')ゞ
こんばんは(''ω'')ノ 人他にいないかもです(;´・ω・)
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁) みたいですね…💦
|ω・)Bさんが鬼目王バーン魔王級の準備してるみたいです・・・
えっฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ 私はまだまだ先になりそうです(๑•́ ₃ •̀๑) とりあえず今の目標はオルゴとハドラーです💦 じげんりゅうもなんとかなるかな💦
魔界王の盾、凸りましょう♪
こんばんは〜(^_^) どなたかフレPいけませんか?
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日はすみませんなんか待ちぼうけみたいな感じで(;´・ω・)
ティアラさん私もそれ全部行きたいです( ;∀;)よろしく オルゴ連敗中で心折れてます・・・・・・・・・・・・・ Bさんがうらやましい・・・・・・・・
大丈夫ですよ(^_^)よろしくお願いします♪
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まもさん、ティアラさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/
よろしくです(''ω'')ノ
バーン貼ります♪( ´▽`) エイトさん、まもさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
オルゴ攻略、賢者が最初ピオミリン飲んでフバーハ、天空海賊が降臨黄金竜でフバーハ、これでブレス耐性あげればいけそうな気がします♪ 鍵しこたまあるので、いつでもいきますよん♪
よろしくお願いします(;・∀・)おやさしい(;_;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ジェムゴチでした♪
フレPありがとうございました(^_^)
ちょっと抜けます(*´ω`*) 23時頃、また見に来ます(。・ω・。)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、Bさんジェムありがとです(*´ω`*) まもさんチョイお久フレポありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさんとともにオルゴ行きたいです(;´・ω・) 鍵こっちもありますよろしくです(;´・ω・)
戻りました(*゚▽゚)ノ
こんばんは〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラ、Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
よろしくです(''ω'')ノ
Bさん、Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ エイトさんいるかな💦
バーン伝説貼ります。 どなたでもどうぞお願いします。
行きます(๑❛ꆚ❛๑)
Bさんみんなまってますー
周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん、ティアラさんフレポありがとうございました(´∀`*) 本日これまで!さらばじゃ!
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エイトさんまた時間合えばオルゴ頑張りましょう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
いまからでもいきますよん♪
ありがとうございます(❁´ω`❁) 先にお風呂入って来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ時間あればあとでよろしくお願いします<(_ _)>
すいませんσ(^_^;)戻りました( ^ω^ )
スタミナがすずめの涙状態なので 離れてました よろしくです( ;∀;)
戻りました(。・ω・。)
パルサーさんの時間が大丈夫でしたら、後でギガゾーマ行きませんか?
良いですよ(๑・̑◡・̑๑)
スタミナないですけどお供なら厚かましいかな すみません(;´・ω・)
行きましょう(*´ω`*) ラダさん3人居るので、行きましょう(๑・̑◡・̑๑) ただゾーマだから野良が入ってくれるか(^-^;
フレポまだなんで大丈夫ですよ👌 自分の考えでは、日付が変わったら、挑戦を普通、超、伝説と自分が貼るので、そのあとにパルサーさんがギガゾーマ貼ってもらえませんか?
ゾーマだけ魔王よりギガがむずい 逆説というか呪いがあるのでめんどいですー
了解です(*´ω`*)
呪い対策メラ対策あればいいかな 氷系余裕あればです(''ω'')ノ
呪いやっかいですよね(^-^;
メラ耐性いります?
エイトさん、ラダさんの案で大丈夫ですか?
今見たらメラガイアーやって来ますね(^-^;
魔王級クリア出来たらいけます 呪い追加みたいな感じでよろしくを そこだけ対策後は一緒です スキル凍るのもありますけど(;´・ω・)
そこは臨機応変で
準備おkですー
エイトさん、一応日付け変わってから、ラダさんが挑戦状3連戦貼るので、それ終わってからなんですが、大丈夫ですか?
自分も、挑戦状(槍)、ギガゾーマの準備できてます( ^ω^ )
戻りました(❁´ω`❁)
おまかせしますよ 今どうします?
ティアラさん来たー4人です 勢いで行きまし?
す(;´・ω・)
ギガゾーマですか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(^o^)/ ティアラさん来ましたので、先にゾーマ行っちゃいますか?
行きまし(๑❛ꆚ❛๑)笑
行きまし( ˘•ω•˘ )
ノーデス自信ありませんが準備します٩(ˊᗜˋ*)و
了解です( ^ω^ ) その後に挑戦を×3貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダさん、エイトさん、ティアラさん、ギガゾーマ貼りますので、よろしくです(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
ギガゾーマお疲れ様でしたm(_ _)m 挑戦状が新しくなる日にちを、勘違いしてましたσ(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m
ラダさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今まで放ったらかしにしてたゾーマギガ伝ノーデス出来ました♪( ´▽`)
1日ズレるんですね(^-^; 自分も今日かと思ってました(^-^;
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラダさんスタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
日曜日ですよーよろしくです(''ω'')ノ
次スレ有ります(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶