スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、ラダさん、こんばんは(^^)お先どうぞー
鬼眼バーン貼ります♪( ´▽`) まもさん、ラダさん、あと1人誰かお願いします♪( ´▽`)
ではお邪魔します♪
みなさん、終わってますので、どうぞ入って下さい(*´ω`*)
行きます(。・ω・)ゞ
まもさん、こんばんは♪ 周回終わりましたらよろしくお願いします♪
まもさんお久です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは!
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日ヘルバオムギガ伝説いけてます??
エイトさんこんばんは! 昨日のはダメでしたが、ギガはクリア済みでした(^-^)
クリア済みでしたか(;・∀・) よかったです。
みなさん周回中ですかね?
ヘルバオム魔王行ってみたいですが、まだ無理かな… 行くときはエイトさんの斧で助けて欲しいです(^^)
回復の賢者さん 海賊さんの補助いりますよ(;・∀・) 火力だけならやります('◇')ゞ まあクリアしたときまだ焔龍神3突でしたけどね( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
フレPありがとうございました(^^) バーン進んでなくてシグマまだだったので助かりました(^_-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプの連打おもろかったです(爆笑) Jさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさん、お疲れさまです♪ まもさん、続けてで申し訳ないのですが、フレPお願いします♪ バーンはりますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Jさんこんばんは(^o^)/ 今回のイベント通信障害多く無いですか?
お願いします!
スタミナ切れなんで、少し離れます( ^ω^ )
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん来れますか?
エイトさん、マモさん、Bさんフレポありがとうございました!
エイトさん、Bさん、Jさん、ありがとうございました(^^)早くていいですね♪
まもさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、ラダさん、パルサーさんこんばんは! フレポお願いできますか? ラダさん私スタミナありますよ〜
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章装備ありがとうございました(*´ω`*)
バーン貼ります♪( ´▽`) Jさん、あと2人入れる方お願いします♪( ´▽`)
行けます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、鍵get♪ しましたね(*´艸`*)アハハ
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、パルサーさん、姫さんフレポありがとうございました! 姫さまフレポ続きやっとできてよかったです(^^) 本日これまで!さらばじゃ!
今回紋章、鍵良く落ちますね(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
スタミナまだ、ありますヾ(・ω・*) どこか行きますか?
スタミナ無いですが、良いですか?
キラーマシンお手伝いお願いしたいです…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はぁい(≧ω≦。) 他に誰かいませんか…(-ω- ?)
誰かいないかな(。•́︿•̀。)
あいてます??
行きたいです♪( ´▽`)
ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お手伝いお願いします<(_ _*)>
今、4人かな((・ω・`;))
エイトさん、パルサーさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
|ω・)魔王級鞭デビューしましょうか? 黄金むちマモマス、マラーとアークウィップでいきますねー
他の皆さんどんな感じで?? 爪もいいし剣でもいいしなんだろ|ω・)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶