スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした Bさん.ジェムありがとうございました
鬼眼王バーンはりますね 皆さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ジェム近い人ばかりですよろしくお願いします(''ω'')ノ 紋章少し落ちますね(*´ω`*)
エイトさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんの破壊力凄いですね(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さんいますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、Zyukaさん、お待たせしました♪
姫さん、Zyukaさんいますか? ラダさんと4人でいけますかな??
大丈夫です( ^ω^ )
バーン相手専用装備なのであんな感じです( *´艸`)
すいません、そろそろ仕事の準備があるので落ちます
行けますよヾ(・ω・*) お願いします♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
またバーン貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
お邪魔します(*´∀`*)
@1名様付き添ってくれる方いませんか
スタミナ無いので野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
スタミナいいので1名様よろしくを
出発しました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪get♪ 出来ましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 結構ドロップしましたね(*´∀`*)
連戦ありがとうございました(*´ω`*) やっと装備が揃いましたヾ(≧▽≦)ノ 完突はまだですけどね( ˘•ω•˘ ) 姫さん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵おちるんですか?? 周回しなきゃw
ちょっと離れますね♪ また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいなくなっちゃいましたね💦
鍵3つ目です|ω・)落ちますよー
ですねσ(^_^;) さっきはたくさんいたんですけどσ(^_^;) 皆さん、スタミナ切れで、もう少しで戻ってくると思いますよ(*´∀`*)
少し遊んで来ます(๑❛ꆚ❛๑)
ポセイドンさん、ぴこぴこさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、鍵もありがとうございます ぴこぴこさん、ともさんもお会い出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
すみません💦間違いました、ごめんなさい🙇
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
鍵1つも落ちていないので頑張らないと(^_^;)
紋章も欲しいです|ω・)
なかなかドロップしないですねσ(^_^;)
装備もですね(;´・ω・)
超級もカギ落ちるんですかね?
魔王は装備ないからまだ無理です(;´・ω・)
超級はわかんないです あまりやってないので(;´・ω・)
ティアラさん戻ってこないかな〜(ㆀ˘・з・˘)
戻りました(。・ω・。) 初級でも落ちるらしいです♪( ´▽`)
へぇ~それはすごいですね(*´з`)
どこかの書き込みで戦士レベル35が魔王の部屋立ててたらしいです(^-^;
その戦士は勇敢な戦士ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さんお帰り(*´∀`*) ティアラさんいなくなりました(ㆀ˘・з・˘)
姫さん、ラダさん、エイトさん、時間大丈夫なら鬼眼バーン行きませんか?
こんばんは(^^)今日もよろしくお願いします(^_-)
まもさん、こんばんは(^o^)/
まもさん、こんばんは( ^ω^ ) パルサーさん行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶