スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合わせてくれるのなら善さんの都合に合わせましょ
どうしましょう(´ж`;)
スパパラで無効はどうなるのかな?
どーしましょ、もっかいなら行けます(*`・ω・)ゞ 編成は任せます
では善さん本日再集合のお時間の提案をよろしくお願いします(^^)
あれ?バフ平気かな(;´∀`) そうか、無効ないとか スパパラむりぽ
わかりました!(`_´)ゞ では次の集まりは再来年の10月10日でどうでしょう??
今と同じ、海賊、賢者、スパで締めて 後でまた遊びましょう(´∀`)
すいません。 明日で(`_´)ゞ笑
(`・ω・´)ゞ では一旦解散ですね
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
何時がいいですか?
はーい(`_´)ゞ 回復に専念します(`_´)ゞ
明日の何時ごろが都合つくかだいたいわかれば(*`・ω・)ゞ
夜ならいつでも大丈夫ですよ
明日と言うのは本日13日のPM9:00頃でいいですか?
大丈夫です
りょ(*`・ω・)ゞ
了解です♪ 9:00に遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラス行きます?
今日は終わりでした?笑
行きましょう(`_´)ゞ
善さんつらそー( ´∀`) どっか逝きたいの?
(`・ω・´)ゞ
りょ(*´꒳`*)
皆さまきつくないなら(・ω・)
じぇ(;´∀`) ほな立てます! 跨ぎはきんたさんが頑張るか できるなら私が ですよね?
部屋は誰が立てます?
私跨ぎますよ
俺が(`・ω・´)
いや、キンタさんに任せましょう!
俺が(・ω・)
わかりました、回復専念します((( ;゚Д゚))) では立てます
いや、私が(`・ω・´)
立てて待ってます(´・з-)ノ⌒💓
ごめんなさい、色々失敗でした(T ^ T)
お疲れ様でした♪ なかなか難しいですね 明日また頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ではシンデレラボーイなので失礼しますね(´∀`)
惜しいですよね?(ヽ´ω`)
キンタさん、遅くまでありがとうございました♪
お疲れ様でした!悔しいですね〜〜 またよろしくおねがいします(`_´)ゞ
無効切れた人にばっかりマータがきますね(・_・;
ぜんさんもありがとうございました♪
シンデレラ……😰 0:00過ぎまでありがとうございました( ´∀`) ではまた明日よろしゅう!
ですね、、、マータ来た(また来た)って言ってましたよ。
じげん最恐ですね(ヽ´ω`) まぐれ勝ちだったのがよくわかりました 善さんもお付き合いありがとうございました🐷 また明日よろしゅう!
((((;゚Д゚)))))))
善さんオヤジですか?ギャグが😱
^_−☆
^_−☆
若い人かなと思ってましたが😅 ではおやすみなさい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。