スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番?ねこさん、いつもありがとうございます!
2番絶対的に2番〜〜╰(*´︶`*)╯♡ ねこさんありがとうございます😊
ネコさん、有難う御座います〜 ダムさん捜索願い出し中
オーラさん居ますか??
眠いプニ(΄◉◞౪◟◉`)
ねこさんいつも新しいスレありがとうございます🙇
あ、すいません。野良ってました 負けました… 行けませんか?
最近ヤバイ… アモールと雫と間違えてしまう…
1回だけ行きます。(΄◉◞౪◟◉`)プニ
みーちゃった!みーちゃった!
すいません。また野良ってました 事故で終わりました。 今からでも大丈夫ですかね??? フレで立てます! 待ってます
ゼウスさん、オーラさん、天空秋刀魚頑張って下さい(*´ω`*)
紋章集め終わった(^_^;) やっとレイドから解放される(*´ω`*)
今日は皆さんリアル忙しいのかな?
オーラさん、すいませんでした 死にまくりでした(><) ごめんなさい🙇♂️
ゼウスさん、貴重なカギありがとうございました (΄◉◞౪◟◉`)プニ
ちょっと、さっきの死にまくりは 心が折れました(;_;)
今日は疲れました💦 有難う御座いました🙇♂️ 落ちます🙇♂️
バフが大事ですからねー 最初にクリアした時35ターンクリアぐらいでした。 波動⇨バフ⇨波動⇨バフ!みたいなw
ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ お休みなさい💤 明日、子供も旗振りがあるので、皆さんお先にお休みなさい💤 ねこさんも、応援ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ゼウスさん、オーラさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます🌞 ダムネドさん、おめでとうございます㊗️ 俺もノーデス済みですけどねwww.
ゼウスさんの天空秋刀魚を手伝ってあげてくださいな! 昨日、ゼウスさんも凹んでたんでwww.
聖王扇子がひきましたか?
皆さん、こんにちは。 昨日は天空秋刀魚にボコボコされて凹んでます。 このサイトには天空盾でもOKって書いてましたが やっぱり勇者盾が無いと厳しいんですよね・・ 勇者盾があればガードすれば攻撃アップなので たたうたは1個で良いから海賊が持たずにアクブレで良いし。 CTガードもあるからデスピの時とか楽だし。 早く勇者盾のガチャ来ないかな・・ジェム無いけど・・
ダムさん、こんにちは なーこさん、星ドラ飽きたから引退するって言ってませんでしたっけ???
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさん、自分もなーこさんフレンドからいなくなってたので、多分皆さんのフレンドからもいなくなってるかもです(T_T)
パラはハンマーかオノが良いんですかね~ 黄金鎧上ってどうねんでしょうか? 攻撃できるから良いですが耐性無いんですよね? 普通に黄金上なら炎、氷ブレス軽減・中とミラクルボディありますもんね 守るのが仕事ですが黄金鎧上で耐えきれるんですかね???
色々、考えてたんですが(ボコボコされたけど時間経つと忘れるw) アバンのしるしよりも海賊は 輝石で嵐の気配とブレス軽減の方が良いように思うんですが・・ 呪文してくるのってミルドのイオだけですよね? イオ軽減はSキラのであるしブレス軽減の方が 全魔王対応なので良さそうですよね・・ それに波動された時に嵐あると助かりますよね
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ そうだったんですね(T_T)
黙ってフレを切るという失礼なことをしてしまい申し訳ありません。 図々しくも、時々このスレを覗かせて頂きますので、もしよければその時は宜しくお願い致します。
なんちゅうこんずら
14時からイベ始めるので当分 みんなスタミナ切れでしょうね><
なーこさん、天空はクリアできたんですか?
まだなんです。もっと立ち回り覚えてからですね。
なーこさんも、まだでしたか 今またラスゲで負けてきました~ ラスゲ跨いた後に雫無くてジリ貧死亡w
スパさんが装備ばっちりでCTチャージできる人がいて 回復連発で、 パラさんは黄金槌でストンプ?持ちなら海賊は、たたうた 持たずにアクブレで良いのでかなり楽ですね 事故や雫使うところを焦って間違わなければ クリアできそうでした
そうですね また光装備系勇者盾が必要になりそうみたいですね そろそろガチャ来るかな・・
伝説パーフェクト報酬に魔王級の鍵って 出てました><
スタミナくれ〜〜( ´Д`)y━・~~ スタミナくれ〜〜( ´Д`)y━・~~ あ!皆さんお疲れ様です。(΄◉◞౪◟◉`)
オーラさんお疲れ様です~ スタミナ使うし鍵集めしないといけないし? 当分、天空秋刀魚とは休戦ですね~
ゼウスさん、お疲れ様です。(΄◉◞౪◟◉`)プニ そうですね〜〜 新魔王のカギはたっぷり集めときたいですね(΄◉◞౪◟◉`) プニプニ‼️
ダムさん、こんばんは〜 報酬じゃなくて魔王鍵1本だけ出ました 光系のガチャ来て欲しいですね 盾も欲しいし。 まあ…来てもジェム無いですが…
今回の魔王は編成などは どんな感じなんですかね 装備は、 はぐ頭、光鎧上、黒刃下なら あるんですが武器が無理かな…
なーこさん私ともスレ来られた時に遊んで下さい🙇 寂しいので、また戻られてくれたら嬉しいです。
皆さんこんばんは😃🌃新イベントきましたね。 地道に進めます。(^-^)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 鬼眼王、ソロ伝説、装備アクセも何も対策せずに行ったら、全滅しました。((((;゜Д゜))) スタミナ貯めて、再チャレンジだ。(ノ゜ο゜)ノ とりあえず、ソロ終わらせないと。(´д`|||)(´д`|||)
魔王鍵3本になりました スタミナ無いからソロとかまだクリアできて無いし 最初は大変ですね
ようさん、こんばんは〜 ケイジさん、こんばんは〜 まだ伝説ソロは行って無いですけど ソロだと耐性どこまで揃えれるか わからないですし強そうですね(><)
けいじさん、こんばんは。結構スタミナ使いますね。 マルチももうひとつイベント来てました。誰も部屋立てて居なかったです。ではまた。
ゼウスさん、ソロは、ベホマラー持ちを助っ人に選ばなかったので、回復が間に合いませんでした。(ノ゜ο゜)ノ 次は、ベホマラー持ち連れて行ってみます。 勝てるかわからないけど。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさんこんばんは😃🌃 ソロは超級までは余裕でしたよ。😊スタミナたまって着替えて伝説行きます。けいじさん、あんやと。
マルチで伝説行くならバトで怒りで攻撃が 一番早くクリアできますねw
スタミナ21しか無いので溜まったら ソロ伝説行ってみます〜
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 地図、ソロ、マルチも全部終わりました╰(*´︶`*)╯♡ スタミナが重くて、伝説マルチ貼る人が少なくてカギ集めできません(;_;)
オーラさん早いですね〜 11野良だと結構ありませんか?
お任せでもなかなかは入れません(;_;) って言うか、めんどくさいwww.
4本目ゲットしましたw 天空もこのくらいのペースなら良いんですがね…
オーラさん、すいません 嘘でしたね( ̄▽ ̄) 11でも全然入らないですね
ダムさん まさか・・・ M男・・・
でしょwww. 初日だからでしょうね!
そのスタミナがね( ´Д`)y━・~~
このイベント燃えね( ´Д`)y━・~~ なんでだ?
鬼眼王バーン来てくれます?
ソロ伝説終わりましたw ケイジさんに聞いといて良かったです スタミないので1発でクリアできるように ちゃんと装備して行きました〜 しかも早送り無しw
行く〜 スタミナ0になったので お返し出来ませんが…
菜々子お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 行く🏃、🏃♀️
はーい🙋
フレではないので6088です。お願い致します。
よろしくお願いします!そして出来ればフレ再度お願いしますね!
フレじゃない?どう言うこと?
ソロ伝説再チャレンジしました。((((;゜Д゜))) ラスゲで、一人死んで、ノーデスだけ出来ず。(*´ω`*) 結局、ベホマラー無しで、助っ人は、ひかりのかぶと、黄金竜よろい上、ゆうしゃの盾を選びました。(*´ω`*) 私も、助っ人と同じ装備で、バイキルトして防御しながら殴り続けたら、余裕でラスゲまで行きましたが。。 私のサブは、天空の波動とハッスルして防御。 風呂落ちします。(*´ω`*)
バーンお疲れ様&ありがとうございました!なーこさんお返し出来ずにごめんなさい!フレ再びよろしくお願いします! ありがとうございました!
菜々子、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ フレしてくれてるじゃん👍 また宜しくね╰(*´︶`*)╯♡
なーこさん、有難う御座いました〜 鍵はドロ無くて残念でしたが 楽しかったです〜w
ケイジさん結局ノーデス出来たんですか? サブは神龍カブト被らせると楽ですよ〜 って知ってますかねw
今度の魔王は、大賢者がいいかな! ほとんど試したけど、デバフは入らなそうでした! 海賊2賢者2かな
ダムさんは天空野良で行ってたんですか〜 ホントにラスゲ辛いですよね(><) 雫を変なところで使ってなければ 行けそうなんですがね(><) とりあえず早く盾欲しい〜
盾ダサいよ🛡www.
メラガイヤー凄い火力でしたね あれはルビスの冠か何かで魔力アップとかしてるんですか?
違いますよ( ̄▽ ̄) 勇者の盾です〜
全くしてないです。 鎧上だけ全知装備
何も無くてあの火力ですか 飛び抜けてますね( ̄▽ ̄)
魔王で試してないんで、なんともです
パラ2賢者2でも、面白そう╰(*´︶`*)╯♡
ひかりの兜で、黄金竜よろい上で、ゆうしゃの盾だと、バイキルトが波動で消されないから余裕でした。防御しながら殴り続けるから。(ノ゜ο゜)ノ ダメージもしれてましたよ。守備力500位でしたが。 ラスゲでサブが、ガード間に合わず死んでしまいました。 丁寧にすれば、ノーデスもクリア出来てました。(*`・ω・)ゞ
黄金上と勇者盾🛡欲しい〜 ノーデス頑張って下さい〜
先ほどはありがとうございました。 またお願い致します。
なーこさん、有難う御座いました〜 スタミナ無いのでお返しできず すいませんでした🙇♂️ また遊んで下さい〜
皆さん鍵はドロどんな感じですか? 今回は結構ドロしますね〜 初日で7本になりましたw もう飽きたけど。
ダムネドさん、寝た?
ゼウスさん、カギは任したwww.(΄◉◞౪◟◉`)プニ
鍵は全然出しますけど… 武器、装備が全然ダメな気がします(><) ずっとガードで良いなら…w
この調子でいけば20本くらいは集まれそう ですね
魔王立てて(΄◉◞౪◟◉`)プニ
良いですよw 一回行きますか?w
お!行きましょう! お願いします。
了解です〜 では見学程度にお願いします フレで立てますね
ダムネドさんに、ルビス扇子で来て欲しいんすけど ゼウスさん、パラは無理ですか?
誰か他に来れる人いたらお願いします〜 見学ですw
パラ無理です〜(><) ダムさん待ちますか? 寝てなければ良いですけど
野良は無しで行きたいですヽ(´o`; アホだとおもわれそう
そうですかね? そのまま勝っちゃったりして(笑) バニさんー、ケイジさんー、なーこさんー ようさんー、ダムさんー 誰か居ませんか??
ゼウスさん、海賊 ダムネドさん、スパ 俺、賢者 誰か、パラ
海賊了解です。 スパとパラが居ないですね(><)
それか、スパなしの海賊 海賊2パラ賢者
名前を 「見学です」にして募集しますか?
パラ、かい、ヨロみたいなwww.
出来れば石や一応雫もあった方が良いので 舐めすぎ感は出すとマズイですかね…
雫はやめましょうか?初見なんで!
パラと海賊で良いんですか? 一回名前変えてやってみますか? どうしましょう?
まかせますよ。 持って行きましょうか?
お願いします🙇♀️
一応、持って行っときます〜 使うか使わないかも分からないですし どちらでもOKです お任せします〜
了解です! では名前変えてフレで立てますね
自分は、雫、石、魔神薬、葉
ゼウスさん、どした(΄◉◞౪◟◉`)どした(΄◉◞౪◟◉`) 何?あの魔王(΄◉◞౪◟◉`)プニ カギありがとうございました(΄◉◞౪◟◉`)プニ
オーラさん、お疲れ様でした〜 跨ぎの後の、あの攻撃力…あれは何でしょうかね… 凄すぎました… 600とか食らってましたけど…( ̄▽ ̄) ガード上からでも凄い攻撃力でした(><) 強いですね 有難う御座いました🙇♂️
バフしても波動で2ターンで消されるので どうしたら良いのか分かりませんでした…
無理無理(΄◉◞౪◟◉`)プニ 裸んぼみたいにボコられる! 新装備でも無理じゃない?
3pさんの装備でも、ボロ雑巾状態(;_;)
3Pの人は魔神ドレアム倒してるみたいでしたし 装備も良かったんですけど(><) パラの人も良かったし… バフ駄目なのにあの攻撃力は無理でした(><) ずっと怒ってるし…
そうでしたよね(><) もうこっちも大きくなるしか無理ですねw 新装備、ビッグライトw
サンプルも取れなかった(;_;) スパが踊っても、パラがもたない(;_;)
みんな豆腐でした
ゼウスさん、しばらく新魔王のカギは温存しときましょう。🙇♀️ 実験ありがとうございました🙇♀️
了解しました また集めときます〜 有難う御座いました〜
まるべりが、動画あげてますよ‼️
スパ、賢者、パラ2とかなんですかね… マラー持ちのスパさん。 踊りながらマラー パラはガードしながら攻撃できるやつ 武器は斧で波動でバイキ切れないやつ。 それなら行けそうですかね
見てみます〜
見て来ました。 ラスゲ跨いで終わりでしたが これは、新装備にかなり課金しないと無理ですね…
そうですね(;_;) まだまだ先になりそうですねヽ(´o`; ゼウスさん、お休みなさい💤 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ どうやら今回の魔王は光兜、黄金斧グラディエーターが一番良いみたいです(^_^;) 光兜無い(T_T) とりあえず夜周回よろしくお願いいたします(;>_<;)
皆さん、おはようございます〜 新しい魔王、防具も無ければ武器も無いw あっても武器は完凸 防具もある程度凸しないと いけないでしょうし これは当分無理です〜 メタガチャの次は光装備来ないかな〜 今日は十日戎なので昼すぎから神社行ってきます⛩
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 光兜無ければ、黄金斧惑星2、親父、構えあればなんとかなるかと思います(*´∀`)
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も一回ソロ失敗して、グラディエーター2、パラディン、スパスタにして、パラディンに耐性と守備力ガン積みしてオンステ戦友でボコスカ殴って、バーンクロー後打ち消し系スキルで倒せました❗ これならダムネドさんも必ずクリア出来ると思います(*´∀`)
とりあえず今からフレンドでスタミナ的に一回だけ貼りますので、お時間ある方は先着順でどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ しばらく待って来なかったら、野良解放します❗
40分まで待ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、私は、ソロ2回目でクリア、3回目でパークリで倒せました。((((;゜Д゜))) 結局、サブ2人は、ずっと防御で天空の波動は使いましたが、バトマス2人で天空剣で斬り倒しました。 助っ人も、ひかりの兜、黄金竜よろい上、ゆうしゃの盾で、バイキルトでした。 パークリした後、皆で殴ってやったら、やっぱりラスゲで死人が出ました。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん、お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(^_^;) 自分紋章被りばっかりだし、はぐ鍵ばっかりだし(T_T) まだ2本しか拾えてない(T_T)
ネコさん有難う御座いました〜 お返し出来ずすいませんでした🙇♂️ 40分まで待ちましたが来てくれませんでしたね(><) 有難う御座いました〜
まだ2本ですか( ̄▽ ̄) 昨日、見学で1本使いましたが あと7本ありますw
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 来ていただいただけでも助かりました(*´ω`*) スタミナ消費量多いし、野良でもなかなか入れないので(T_T)
良いですね(*´ω`*) とりあえず自分は最低10本は欲しいです(*´ω`*) ゼウスさん、黄金斧持ってますか?
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 魔王は激怒するまでに最低ラスゲまで行かないと行けないので、ひたすら殴る感じです(* ̄∇ ̄)ノ
持って無いんです〜 170連分のジェムはあったんですが はぐ冠が欲しかったのでメタガチャに使いました (><) まあ…今回のボスよりも天空クリアしたいので 天空優先で良かったんですが… あとは勇者盾が欲しいんです〜
スタミナMAX量をもっと増やして欲しいですね スタミナ無くても誰もジェム砕かないだろうから 部屋減るだけなのにね
そうなんですね(^_^;) せめて35のやつ三回回復待たずに行けるくらいはスタミナ欲しいです(;>_<;) まぁ、売上考えたら仕方ないんでしょうけど、それでやる人減ったら元も子も無いですし(^_^;)
お、お、お、、、、お任せでしたかぁー!!(゜ロ゜ノ)ノ 恐るべし、ダムネドさん。((((;゜Д゜)))
ねこさん、ノラバーンありがとう&お疲れ様でした! もう強化素材いらないですわ…
バニラさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ なかなか鍵落ちないですね(T_T) 個人的には強化素材はモモPになるのでありがたいですけど、やっぱり鍵欲しいです(;>_<;)
お晩です!どなたかバーン1回お付き合いお願いできませんかね?40分くらいには出発予定です!
はーい🙋 お晩です╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、オバさんよろしくお願いします!もちろんお返し不要です! 後1人どなたかいませんかね?とりあえずフレ専で今から立てますね!40分に出発しますね!
ダムネドさん、オバさんお疲れ様&ありがとうございました! 鍵出ないですね…
バニさん、ご馳走様でしたヽ(´o`; カギ未だに3個だけ(;_;)
プニプニスタミナ連打は俺しかwww.
皆さんこんばんは😃🌃 夕べは早めに寝てしまってすみません。寒くなり、眠気が強いです…。🙇ようやくソロ終わりました。
寝たらごめんね🙇 夜来ますー
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ、まだ間に合います?
ダムネドさんお疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてごめんなさい! 今、出先なので帰ったらバーン立てますね!酔いつぶれなきゃ…( 笑 )
こんばんは、お疲れ様です。鬼眼王バーン2回行けますので良かったらご一緒にいかがでしょうか?
良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もお返しするので行きます❗
こんばんは、是非ご一緒させてください。よろしくお願いします。
どうぞご遠慮なく1470でお待ちしてますので良かったたらよろしくお願いします。ネコさんもお願いします。
皆さん、こんばんは〜 十日戎後にちょっとだけ飲んでて ホロ酔いです ところで、 何故、今からまたダイ装備のガチャ? 何故、今からまた冥龍王のガチャ? 光装備出して〜
鬼眼王バーン立てます? はい! 立てます。
まだ出先だけどはーい🙋
帰宅からの風呂落ち〜
チロルさん、ダムネドさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちないですね(T_T) チロルさん、フレンドこれからよろしくお願いいたします(*´ω`*)
お疲れ様でした。お付き合い頂きありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。頑張ります💪
バニバニさん、ダムネドさんお願い致します。
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 空きがあれば行きたいです❗
ねこさんもお願い致します。 6088です。お願い致します。
よろしくお願いします!自分はダムネドさんと違うのでセクハラしかしません( 笑 )
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず鬼眼王は冥王ブレス必要だからですかね?
なーこさん、ダムネドさんお疲れ様&ありがとうございました! 今から帰宅するので少々お待ちくださいませ!
皆さんありかとうございました。本当はもう一回立てようかと思いましたがバニバニさんが難しいそうなのでやめておきますね。
鬼眼王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちないですね(T_T) なーこさん、ありがとうございました❗ お気になさらずいつでも遊びに来てください(*´∀`)
大丈夫です。ありがとうございます。
本当に皆さんありがとうございます。 勝手にフレ切って細々とやるって言ったのに普通に来てしまい…。 もしよかったらこれからもよろしくお願い致します。
なーこさん、大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ むしろまた来てくれて嬉しいです(*´ω`*)
バニ帰宅!なーこさん、お返し行きますよ!ダムネドさんもどうですか?あと1人よろしくお願いします!
バニバニさん、無理しなくて良かったのに。 ではお言葉に甘えて。
お気遣いありがとうございます!
いや、無理ではなく普通に家に帰りたかっただけです( 笑 )
自分行きたいです❗
ねこさん、確保!ダムネドさん確認出来ればフレ専で立てますね!
レディの全てを許すのが男の勤めですよ( 笑 )
発見!では今からフレ専で立てますね!なーこさん、ダムネドさん、ねこさん、よろしくお願いします!
こんばんは、良かったらいきませんか?
こんばんは😃🌃まだいらっしゃいますか?
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) また、仕事中です。(*`・ω・)ゞ 仕事頑張っているので、ダイ剣貰えますように。。(*´ω`*)
けいじさん、こんばんは😃🌃お仕事お疲れ様です。 次はダイ剣がちゃなのですね。
仕事から帰ったら、皆様お眠ですね。((((;゜Д゜)))
バーンお疲れ様&ありがとうございました!鍵渋いですね…
セクハラするって言ってます( 笑 )
多分そうですね。夜は冷えますから気を付けて下さいね(*^ー^)ノ
鬼眼王お疲れ様でした! 皆さんありがとうございます(*´ω`*) 鍵落ちないですね(T_T)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
逆にお帰りが午前様なら起きてるかも( 笑 )
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 多分自分は起きてますw
当然ですよ( 笑 )
鬼眼王1回行きませんか?
チロルさん、行きます❗
皆さんこんばんは😃🌃 2回位立てますが、お付き合いできる方いらっしゃいますか?
皆さんありかとうございました。 バーンより挑戦状の方を助けて欲しいです((T_T))
枠が余ってたらお願いします!
お晩です!チロルさんとは別ですかね?
フレンドで募集しますので良かったら参加よろしくお願いします。
お先にチロルさんの方へどうぞ。☺
挑戦状はどっちですかね?お手伝い出来るのがあればお手伝いしますよ!
チロルさんのところ終わってまだ枠があれば行きますけど、それでも大丈夫ですか? ちなみにどっちの方ですかね? ヒムの方かシグマの方?
別ですよ。 今何人いるかわかってないです😃💦 行ってらっしゃい👋😃☀
馬顔の方です。知らない人より信頼ある皆さんにしてほしくて。
なーこさんこんばんは😃🌃 今から行かれるのですね。
了解です♪
ようさんこんばんは😃 そうなんです。挑戦状やってるのも知らなかったくらいですw
馬はムチでしたよね?グリムチ準備しときますね!
私も昨日二つあるのをみてびっくりしました。 期間短いですから皆さんとサクッと行かれて下さいね☺
おなしゃす‼ ねこさんが来てくれるの少しだけ待っててね😃
了解です!
バーンお疲れ様&ありがとうございました!鍵はどこに行きましか???
なーこさん、戻りました❗ シグマの方ですね❗ いつでも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした。ありがとうございました。また遊んでください。
チロルさん、ダムネドさん、ありがとうございました❗ 鍵ほんとに落ちない(T_T)
チロルさん、ありがとうございました❗ またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
次元のときも初日だけ鍵🔑がたくさん落ちましたね
チロルさんこんばんは😃🌃
こちらこそありがとうございました!お返し出来ずにごめんなさい!
なーこさんムチ持ってお待ちしてます!
この場に及んで挑戦状で申し訳ありません。 シグマ(馬顔)伝説お願い致します。フレ専にしたいとこですが、6088にしますね。
了解です!
すみません😣💦⤵募集かけててましたが、取り消します。 ちょっと 離れますね(*^ー^)ノ♪
シグマお疲れ様でした! 余裕でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
馬お疲れ様&ありがとうございました!ムチは覚えてたけど耐性を忘れてました!ごめんなさい…
ようさん、また後ほど~
お馬さんありがとうございました。 皆さん強すぎて余裕でしたね。
あと3種類あるから、ジェムまだ貰えますね(* ̄∇ ̄)ノ ありがたい(*´ω`*)
こんばんは😃🌃誰かいますか?
こんばんは😃🌃最近おねむになるのが早いのでスタミナ消化ですよ。からだは大丈夫ですか。
ご馳走になりますw
他にどなたかいらっしゃいましたらフレで15分頃たてます。 鬼です。空けば野良さんいれますね。 どなた様もどうぞよろしく😉👍🎶
新魔王のクリアも見えて来ましたよヽ(´o`;
こんばんは😃🌃無凸ハンマーで行きますー。
いいえ、スパです。 ダムネドさん、パラヨロ
ようさん、ダムネドさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
ごめーん。おにですよ
ラスゲまで行きました
ダムネドさんも風邪? 俺も熱があります インフルかもヽ(´o`;
ようさん、まだ空いてますか?
ようさん、ねこさん、ご馳走様でしたヽ(´o`; ダムネドさん、守ってくれてありがとう😊
鬼眼王乱入ありがとうございました❗ お陰で紋章はあと一個です(*´ω`*) 鍵落ちなかったけど(T_T)
間違えてました。バーンでしたね(´・ω・`) 海賊低レベルで行ってしまってすみませんでした。 ねこさんも、貼り返して頂いてありがとうございます🙇
オーラさん、ダムネドさん体調気を付けてくださいね🙇 今は一回のみで吸入できるインフル💊もありますよ。
インフルエンザは一度もなったこと無いです(^_^;) ダムネドさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい🌃✨ ねこさん私、出発したら返信出来ないので乱入嬉しいです。 皆さんお疲れ様でした。🍵お休みなさい
皆さん、ありがとうございます😊 ダムネドさんも気をつけくださいなヽ(´o`; お休みなさい💤
間に合って良かったです(*´ω`*) ようさん、おやすみなさい🎵
オーラさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、何時ごろかな? G3も確か夜勤だったはず(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂済ましてきた。((((;゜Д゜))) 流石に、もういないよね。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは
いるのは自分だけっぽいです(^_^;)
11の募集すごいね。鬼眼王バーンばかりだよ。((((;゜Д゜)))
紋章と鍵集めでだいぶ多いでしょうね(^_^;) はぐ鍵も落ちるし(^_^;)
ごめん、魔王ばかりよ。
とりあえずもう倒してる人出てるからですかね(^_^;) ずっと殴るだけの魔王だし(^_^;)
けいじさん、野良ってルのかな?
G3、来ないかな?
誰もいないようなので、野良って来ます(T_T) また明日もよろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした!
こんにちは。こっちは雪が降りだしました。初雪です。⛄ ただそれだけです。( *・ω・)ノ
ようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今初雪ですか(*´∀`) 北海道は一昨日から天気荒れてて今日おちついたところです(^_^;)
皆さまおはようございます!ダムネドさんかオバさんに風をうつされたみたいで今日は仕事を休みました… 暇なのでバーン1回お付き合いお願いします! 仙台は昨晩かるーく雪が降りました!
了解です!お昼頃また来てみます! ダムネドさん体調は良くなりましたかね?あんまり無理をなさらないようにしてくださいね! そして私に風邪をうつしたのはオバさんでしたか( 笑 )
つー事でお昼です!誰かいますかね?
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 風邪大丈夫ですか?
ねこさん、こんにちは! 風邪のピークは昨晩だったみたいで、今週は仕事も忙しくないので今日は大事を取って休みました! なので1日中星ドラやり放題です( 笑 )
ねこさん、お時間あえば12時半ぐらいにバーン2回立てますのでお付き合いお願いします!
そうだったんですね(*´∀`) まぁ、ゲーム出来るなら大丈夫ですなw
了解です! 自分も2回立てます!
ねこさん、よろしくお願いします!もしかしたら大事をとって明日も休むかもしれません( 笑 ) 後お二人どなたかいませんかね?
昨日はこの時間募集してゼウスさんだけでしたので、皆さん最近この時間帯は忙しいのかもしれませんね(^_^;)
誰もいないみたいですね!ではねこさん、よろしくお願いします!フレ専で今から立てますね!
了解です!
鬼眼王お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(T_T) 朝は結構落ちたんだけどな(;>_<;)
ダムネドさん、ねこさん、お疲れ様&ありがとうございました! 鍵のドロ率が渋すぎますね…
とりあえず仕事戻ります(* ̄∇ ̄)ノ また夜来ます❗
お二人ともお仕事適度に頑張ってくださいね!
久々に来て こんにちはと取り敢えず言って見ました すいません
ゆ?さん、俺も知ってる方っすか? 取り敢えずこんにちはヽ(´o`;
ゆさん、初めまして。 こんにちは✨😃❗
ようさんは、こんにちは😃 ようさんは、知ってる方っすか?
オーラさんこんにちは✨😃❗知らない方です。 ゆさん、はねこさんスレのかたですか?
一時間前だからいないよね。😃💦今ごろ気づきました。 ねこさんのフレさん?でしょうか。
また来ますー☺
皆さん、こんにちは〜 たぶん、ゆさんは、ゆいかさんでしょw
大鎌ゲッツ これすぐに砕いてOKなんですかね? どうせ今の魔王にしか使いませんよね それかエグチキあたり? とりあえず置いとこ。
ゼウスさん こんにちわんこそば。 私は炊き出しダイ剣でした。有償ガチャでは出なかったくせに。
なーこさん、こんにちは 炊き出しでダイ剣ですかっ 羨ましいです〜 手に入れるのに無茶苦茶、苦労しました(><)
皆さまお晩です!ゆさんはゆいかさんですかね?お久です! ゼウスさんもなーこさんもおめでとうございます!自分のポンコツ炊出しは最近2回跳ねません… ギカスト欲しいな…
18時にバーン2回立てますのでお付き合いお願いします!
ダムさん発見w
バニさん有難う御座います〜 でも炊き出しで出たんじゃ無いです〜 10連です(><)
10連でしたか…それでも良かったですね!岩バーン魔王に使えますよね!
あら?ゼウスさんしかいませんかね… 少し行くのを遅らせますね…
他には何も無いので岩に行けるのは かなり先になりそうですけどね(><) 今日野良で2回伝説行ったら2回とも鍵出ましたw 自分のスタミナは天空鍵集めに使ってるので お返し出来ませんし スタミナある人と行って下さい〜🙇♂️ ダムさんさっき天空野良で入ってるの見つけました 全滅しろ〜(呪)w
鬼眼王の攻略出てましたね( ̄▽ ̄) 思ってたのと全然違いますね(><)
皆さんお疲れ様です。 昼から病院に行ったら休みでした(;_;) インフルだ!インフルだ!💦多分(;_;) 新魔王に勝てないし💦
オーラさん、こんばんは インフルっぽいんですか( ̄▽ ̄) 年明け早々大変ですね(><) 空いてる違う病院で早く 検査してもらった方が良いのでは…
行きたいですー! ダムさんはパラで黄金槌なんですか???
今日飽きるほどバーン行ったけど無駄に紋章と強化素材ばかりでした… お返しいらないのでタイミングが合えばご一緒しましょう!
ふと思い出したんですが、十日戎って 関西だけの風習なんですよね… 皆さんには何の事か分かりませんでしたね すいません🙇♂️
オバさんお晩です!お大事にしてくださいね!まー星ドラやってるぐらいだから大丈夫でしょうけど( 笑 )
ダムネドさんお晩です!天空頑張ってくださいね!自分もギガストが手に入ったら挑戦したいです… 海賊だとギカストないときついですよね?
なんて読むかもわからないです( 笑 )
バニさんも…ですね…w 岩、有難う御座います〜 なぜか岩鍵はドロ率高いんですが 天空鍵は全然ドロしないんです(;_;) スタミナも35いるしソロだし なかなか辛いです(><)
ゼウスさん強制拉致して今からでもバーン行きます? オバさんはいなくなりましたかね?
日頃の行いがわるいんですかね(;_;) 久々に風邪を引きました💦 バニーさん、星ドラは全然出来ますねwww. 仕事は無理ですけど💦 明日も休みますよ〜〜
何て読むかも分からない( ̄▽ ̄) キリスト?( ̄▽ ̄) やっぱり関西だけと言うのは本当だったんですね… 十日戎(とうかエビス)です 毎年1月10日に商売繁盛、仕事が上手く行きますようにと 神社に行くんです〜 けっして怪しいものでは有りません(><)
そうだ!自分で天空部屋を立てれば良いんですね! 取り急ぎ今からバーン1回どなたか行きませんか?その後、1回戻ってきて作戦会議した後、自分天空立てるのでお付き合いお願いできませんかね?一応海賊枠です!
自分も明日休む予定ですよ( 笑 )
両方行きますーーー
ビックバンもありません… 3000円1回やって兜と鎧上…
初めて聞きました! とりあえずフレ専で今からバーン1回立てますのでどなたでもどうぞ!
俺も行くー💦 でも、今から風呂🛁(;_;)
風邪の時は体力使うから風呂はやめといた方が良いですよ〜 (オーラさん…臭っw)
そうなんですか? もう入りました╰(*´︶`*)╯♡ アロマの香りで女性人がメロメロにならないでね💋
バニさん、岩バーン有難う御座いました〜 なんで、コロンボが良いんですかね? もうちょっと見たかったのに落ちましたね(><) 有難う御座いました〜
バーンお疲れ様&ありがとうございました!本当に鍵~~~
まさか…インフル菌が…脳にまで…
オバさん、ゼウスさん、ダムネドさん、このまま天空お願いできますか? 天空の赤A枠は何がいいですかね?1つは稲妻として、もう1つは竜巻ですかね?
確か魔王岩バーンのクリア動画にコンボの起点としてコロンボがあったと思いますよ!
有難う御座います🙇♂️ ダムさんに竜巻は積んでもらった方が良いと思いますが ダムさん〜 黄金槌で竜巻とたたスタンプって詰めますか???
なるほどーーそういう事ですか!! よく考えてますね!!攻略考える人は凄いですね!
ダムさんー速過ぎるーー ちょっと待って下さいー 初見とは言え、どうせなら勝ちに行きましょうよ
>[398] パラで竜巻持って行きますよ
そうなんですか… タイミング良くとか… 無理ですかね?w 竜巻あると火力がガタ落ちなんですよね… 普通はどうなんでしょうか…
バニーさん、イナプを2個か、ビックか、はやぶさ
すいません。オーラさんがパラでしたか〜
オーラさんは武器は何で行きますか?
海賊ピオリム、稲妻、オーラナックルで大丈夫ですかね?
はやぶさの方がいいですか?呪文はピオリムでOKですかね?
バニさん、自分がギガスト2にするので いなぷぅ2は無理ですか〜? オーラさん、どうでしょう?
呪文はバニさんと自分がピオリムが良いと思います〜
炎龍オノです。イナプを積みます。 ピオリムは海賊お願いします
アバンのしるしやめて、輝く石にします〜 輝く事を期待します! ふぶき軽減もあるので呪文耐性より 良いと思うんですよね…
稲妻2もいけます!ピオリム了解です!
炎龍オノで竜巻でした。🙇♀️
勇者盾が無いのでデスピのラスゲで火力が 心配なんですが…大丈夫ですかね? アモールをバイキルミンに変えたらダメですかね?(><)
バイキルトンでした。 とりあえず準備できました
海賊1人がたた歌が要りますね
こんな感じです!
スキルです
このサイトにも書いてますが海賊がたたうた 持つと回復が間に合わないんです(><) 何度も、たたうたで行きましたが やっぱりアクブレある方が安定しました(><) バニさんは勇者盾があるので、たたうたは 一枚で足りると思うのでバイキルトンで補うでは ダメですかね??(><)
いなぷぅ2では??
嵐の気配&ブレス減セットしました!
稲妻2積みしました!
そうなんですね〜 じゃあバイキルトンどうしましょうか? 案外、バイキルトン持って行ってる方が 最後とか、たたうたまでするのに時間かかるし 手っ取り早くて楽かもですがw アモールで無いと危ないですかね…
よろしくお願いします!道具は雫、葉、果実、石 食べ物はマトン予定です!
あのタイミングでの波動(;_;) 死にまくりでした。すいませんでした🙇♂️ ダムさん貴重な鍵有難う御座いました🙇♂️
天空お疲れ様&ありがとうございました!死にすぎてごめんなさい… さー反省会どうぞ!
誰かいませんか?
なーこさんお晩です!
バイキルトン持って行ってたので火力は 足りてたと思うんですが…(><) 今回はギガスト好調でしたし順調過ぎて 逆に進むの早過ぎて1回目の波動を あのタイミングで受けたんですかね?(><)
秋刀魚お疲れ様でした。 間違えて天空盾持ってました🙇♀️ すみません🙇♀️
ダムネドさん鍵提供ありがとうございます!今度は自分が出すのでお付き合いお願いしますね!お身体をお大事にしてくださいね!
でもその後、 死にまくりました…ピオリムじゃなく先にガードすれば良かったです…
おっクリアおめでとうございます!
えーーーーっ そうなんですかー(;_;) でも、おめでとうございます㊗️
ダムネドさん、おめでとうございます🎊 自分も今日は落ちます🙇♀️ もう、ダウン⤵️ 皆さん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
すいません〜 風呂落ちします〜
オバさんもお大事にしてくださいね!
ゼウスもいなくなってしまいましたか!なーこさんはいますかね?バーンでも行きますか?
行きます!お返しもします!
さんが付いてませんでしたね…ゼウスさんごめんなさい!
あら!気が利かないですね( 笑 )
バーンお願い致します
バーンお疲れ様&ありがとうございました!まったく鍵が出ない…
ダブルで羨ましい… 今日は鍵落ちる気がまったくしないです…
バーンありがとうございました。お返ししたかったのですが、またねスタンプだったのでやめておきました。 またお願い致します。
こちらこそありがとうございました! 自分の場合はまたねスタンプは自分のスタミナが無くなった時に使ってますのでお気になさらずに! 撤収しなきゃいけない時はピサロの引き上げスタンプ使ってます!
そうだったんですね。いくぞスタンプ押せば良かったヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
今からでも遅くないですよ( 笑 ) 風邪気味のダムネドさんはそろそろ寝るはずだし( 笑 )
心配…すっごい心配…あ~心配…ご飯が2杯しか食べれないくらい心配。
お返しでバーン立てますね😃
ゴチになります!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こっ今晩はです また来てしまいました すいません
多分、ゆいかさんかな? こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お久しぶりです(*´ω`*)
あはは バレバレですか 事件が起こり星ドラ放置してました
バーンお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさん寝なくていいの?( 笑 )
ねこさん、ゆいかさんお晩です! ゆいかさん事件ですか?携帯でもぶん投げて壊しましたか?( 笑 )
うわ マルチ終わって皆さん帰還して来た 皆さま今晩はです
そうだったんですね(^_^;) 深くは追及いたしませんが(^_^;) 良ければここで遊んで下さい(* ̄∇ ̄)ノ
謝って星5武具を大量に売却してしまいました 頭が真っ白になり 星ドラ放置して動物の森してました
それは辛い… でも戻ってこられてなによりです!
いつは7杯です!っておい! 斧がそんなに強くないので、いざ天空剣でいったらギガストの追撃が残念でした((T_T))
それは痛いですね(;>_<;) 自分なら泣きたくなりますわ(T_T)
ありがとう御座います 道具入れ替えで売っちゃった〜 あはは でもまたコツコツ収集してる イベ等わからない浦島太郎です
ひかりの兜?おいしいの? ((T_T))持って…ないです。ちょうだい⊂(゚∀゚ )
在庫整理で売ってしまったと(^_^;) 仕事でもやりそうなうっかりミスですな(;>_<;)笑 とりあえず今は鬼眼王バーン周回が一番多いかと(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとう御座います 見たいですね〜 伝説で遊んで見ましたがあたふたです 直近の目標はゲマ討伐100です
なーこさん はじめまして 光頭あげたいくらい 未使用があるんで 以後よろしくお願いします
とりあえず耐性積んでひたすら殴る感じですね(* ̄∇ ̄)ノ バッジ目的ですか(*´∀`) ゆいかさんならサクッとやってそう(*´ω`*)
ゆさんこんばんは😃こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
行きます❗
バカなんで ゲマ討伐しかしてません まだ41人です先長い
むしろもう41体倒してるんですね(^_^;) ゲマキラーですな(*´∀`)
行きたいけどよくわかってません 死にはしないと思いますが 珍プレーしますよ
お願いしまーす🎵
デイン、ジバリア、イオ耐性積んでひたすら殴ってればだいたい大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
了解しました ちょっと着替えます 寝てるバトマス起こします
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
鬼眼王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ほんとに鍵落ちないなぁ(T_T)
バーンありがとうございました😃 いつもの癖でゆさんにフレ申請忘れちゃった((T_T))
マルチお疲れ様でした よくわからず参加してしまいすいません
とりあえず結構周回してやっと10本です(^_^;) 落ちるときと墜ちないときの差が激しいです(;>_<;)
皆様ありがとう御座います ゲマ以外のマルチ久々だったんで楽しかたです ありがとう御座います
茨城お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんフレンドなれましたか?
うわぁ~ん ありがとう御座います わざわざご当地で開いてくださり ありがとう御座います 嬉しいです
なーこさん ダムネドさん 申請ありがとう御座います 下手ッピですが以後よろしくお願いします 今気づいた事が フレ枠が残数無い
ダムネドさん、おやすみなさい🎵
ありがとう御座います おやすみなさい
ゆいかさん、そんなにフレンドいるんですね(^_^;) 自分120位です(^_^;)
193人 多分1/3は放置してそう なにやらアカウント停止さんも居るし 怖すぎる
そんだけいたら放置せざる終えない方もいるだろうし、レイドとか大変そう(^_^;)
もう一つのイベハドラー親衛隊のジェム回収しないと 数時間後に終わっちゃう
手伝いますか?
募集して良いですか? 部屋0406 私が3人分働きます
よろしくお願いします
連投します大丈夫ですか❓
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ かなり昔、ご一緒したゆいかさん? 確か!フレさんですよね!
って、コテが変わってるかもです。🙇♀️
ゆいかさん、ヒム挑戦状お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 油断してると痛恨恐い(^_^;)笑
ネコさん 凄いサクッと短時間で済みました ありがとう御座います よく見てなくめちゃくちゃすいませんでした
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 正解です(*´∀`)
あははです 見てませんからすいません 攻撃のみでめちゃくちゃでした ドキドキしました
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分は終わってますので、お手伝い出来て良かったです(*´ω`*)
ゆいかさんは、相変わらず強者ですか?www.
今晩はです 色々やらかして 星ドラ放置気味でした ゲマのみ追求してるバカです
久しぶりに魔王何か行きますか?
星5武具を大量に売却してしまい 放置して動物の森にこもってました 頭が真っ白になって もういいやってなったです
色々あったんですね💦 また星ドラを楽しみましょう╰(*´︶`*)╯♡
ゲマ討伐100回が目標なんで 現在確か41人です先長い
あはは ありがとう御座います 珍プレーなら得意です
ゲマカギが、無いです(;_;) 他に何か行けますか?
ねこさんも、何か行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
有難いけど 知識がないんで魔王は苦手なをです 魔王討伐数まだ12人なんで 二度と行きたく無い魔王はオムド何とか
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 自分インフルかもです。 ゆいかさんが、いらしてますよ
今晩は お久しぶりです
皆さん、こんばんは〜 やっぱり、ゆいかさんだったんだw さっき天空野良ってたらバニさん修行してましたw 海賊2人いたから即抜けしましたが けっして蹴られた訳では無いですよ(笑)
インフルですか? 大丈夫ですか❓ 寝て明日の朝一でかかりつけのお医者さんに
皆さんは、まだフレのままですか?
オラバトさん、インフルだと星ドラやる元気ないと思いますけどぉー。。((((;゜Д゜))) 強者ですな。(ノ゜ο゜)ノ
今日、昼に行ったらお休みでした(;_;) 午後から休診でしたwww. ゆいかさん、ありがとうございます😊
フレのままですよ〜 たまに使わせてもらってます オーラさんも今日天空の時に使わせてもらったら ちゃんと見てなかったんですが… なんか魔王盾してて… 最悪でした…( ̄▽ ̄)
動物の森辞めて また星ドラに戻って来ました かなり弱体化して
インフルか、どうかはまだわかりませんけどwww. さっきまで寝落ちしてました╰(*´︶`*)╯♡
今はイベント装備してますから💦 ヘル完凸盾してますwww. イッヒヒ
職業ソロやってました(^_^;) 皆さん、あらためてこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいか様、お久しぶぅーりぃねぇ~。((((;゜Д゜))) ゲマ2本あるのは内緒で。。(*´ω`*) ドラゴラム杖2本とドラゴラム1つあるけど、それだけ。 無理無理むぅーりぃー。((((;゜Д゜))) まぁ、1回クリアしてそれきり。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゲマ100回倒すとか凄いですね(><) そんなにパパスを殺したゲマを 憎んでるんですね(;_;)
ゲマしか頭にないんです しかも私の独自の考えで ハグ杖と旧オールルビスで全身 ひたすらゲマ41人 100まで頑張ります
オルゴギガぐらいで、遊んでみますか? カギはまだたくさんあるんで‼️
いや まだ41人です 目指せ100人です ゲマがいったい何者かは知りませんが 私のお気に入り
警視さんが奢るしかwww.
奢っても、クリア出来ないと、 いーみぃなぁーいじゃぁ~ん。になっちまうぜ。(ノ゜ο゜)ノ
けいじさん、羽衣上あるからきっと大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゲマ簡単だと思います多分 鎌さえ貰わなければとタイミングよくラスゲ行ければ ハッピーエンドになります
ねこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 鬼魔王カギ落ちないので、伝説周回やる気がなくなってます。 未だに泥無し。((((;゜Д゜))) クリア報酬の2本だけ。 なんじゃそりゃ。(丿 ̄ο ̄)丿
そうなの。。。((((;゜Д゜))) ドラゴンの杖無凸にドラゴラム2、ピオラ、アリアハンの祝福だぜ。 他の人の補助なんて、出来ないぜ。((((;゜Д゜)))
鎌とラスゲのメラストームさえ耐えればって感じですもんね(^_^;)
ご馳走様ですwww. お返しに、警視さんの次の魔王手伝いますwww.
11部屋行って来ます
今回はなんか今まで以上に鍵落ちない気がします(^_^;) 自分はかなり周回してなんとか10本にはしました(^_^;)
ハグ盾無いよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ クリアした時は、ルビ盾だった? ゆいかさん行きたかったら、奢りますよ。
ゆいかさん、行っちゃたかも? 警視さん、次の魔王なんでしたかね?
間違った(^_^;)
次の魔王は、なんだろね。 デスタムーア シドー バーン ハドラー 大地 ルジュラド ゴルドロス 化身 じげんりゅう モーモン なんかもう、簡単な魔王残ってないかも。。(*´ω`*) ヴェルザーとかオルゴなんかは、考えてもない。
上から順番に手伝えそうですけど! デスタから行って見てはです。 警視さんの装備次第ですけど
0時越えたら、新しい挑戦状のマルチしませんか?
了解です。
デスタムーアだと、はぐメタの兜とよろい下が無いので、 頭は、水霊サーか、魔族のぼうしで、よろい下は天空下になりますね。
すいません サクッとゲマやっけたかったけど メンバー集まらず 無事42人目達成 まだ先が長い
ゲマって、簡単でしたかね。(*´ω`*) ゆいかさん、すごいね。(丿 ̄ο ̄)丿
凄くないです ゲマだけに特化致しました 後はエスタークも好き
ゆいかさん、新しい挑戦状始まったけど、行きませんか?
何ですかそれは? 行きます私でよければ
ヤバい、ブーメランがないwww.
あはは 私もハグブーメランしか無い
ゆいかさん、オラバトさん、ブーメラン無いけど、行きましょか。 他誰か行きますか?((((;゜Д゜)))
フレ専で、貼りますよ 準備できたらレス宜しく
準備OKです。(*`・ω・)ゞ スタミナありますか?
参加します 部屋番お願いします そして剣で行きます
部屋番号で行きましょうか、 1456で貼りますよ
了解です(*´ω`*)
了解です
やった〜(//∇//)
あー 欲しいやつだ おめでとうです
警視さん、ゆいかさん、ありがとうございました🙇♀️ ミッションクリアできました╰(*´︶`*)╯♡ ブーメランって1番苦手(;_;) 、 そして、ゼウスさんおめでとうございます㊗️ 魔神カギでた?
オラバトさん、挑戦状ありがとです。(*´ω`*) なかなか面白かったですな。
有難う御座います〜 やっと勝てましたw
挑戦状お疲れ様でした ぽこぽこ殴られてすいません 死ぬところでした
耐性無視装備だったのでヒヤヒヤでした💦 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ゼウスさん、おめでとうございます。(*´ω`*) 凄いですね。((((;゜Д゜))) 皆さん、凄いです。(*`・ω・)ゞ
有難う御座います〜 魔神鍵出ました〜w 野良で入ったんですが、ホストさんが 選んだメンバーが今までと全然違うくて… 最初はどうなる事やらと思ってましたが なんと勝てましたw ホストさんは海賊黄金槌で スパさんは黄金ムチでマラー1と白蛇 マラー1なんか絶対無理だーとか 思ってたら白蛇めっちゃ良かったです〜
ケイジさん、有難う御座います〜 これでやっとイベで皆さんと遊べますw あんまり行ってませんが 鍵8本ゲットしてますが…(笑)
あはは 良くわかって無いんで 楽しかったです 2戦と3戦目の4pさんは誰ですか?
でた⭐︎出たんですね⭐︎ イッヒヒ、俺マモで(΄◉◞౪◟◉`)
ゼウスさんおめでとうございます( 笑 )
11部屋の野良さんです。 ゆいかさん、切り替え方はご存知でないですかね?
げっ!!!!! 怪しいと思ってたんですよね… 行ってたの知ってたし、その後 音沙汰ないし…(笑) バニさんも、おめでとうございます〜🎉㊗️ クリアしてたの後で聞いて良かった…(笑)
えっ 切り替え出来るんですか? 知らなかったです
バニーさんもおめでとうございます㊗️ 魔神カギは(΄◉◞౪◟◉`)?
まだハグ下だけ無いんです〜(><)
おめでとうございます 凄いです そして羨ましい
右下の設定を変更すればできますよ
ちょっと寝落ちしてました(^_^;) ゼウスさん、バニラさん天空秋刀魚おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
バニさんもおめでとうございます。((((;゜Д゜))) 凄いですな。(ノ゜ο゜)ノ
ゼウスさんが入ってきたところでクリアさせてもらいました!( 笑 )
ダムさん、起きてたんですね〜 やっとクリア出来ました(><) 良かったです(><) 本当ですね今日だけで天空3人クリアw 今夜は天空祭りだ〜
知らなかったです ありがとう御座います 勉強になりました 知らなかった
やっぱり(笑) ダムさんも自分が見かけたメンバーでクリアでしたし… 応援の効果でしょうかw
ゼウスさん、オバさん、keijiさん、ゆいかさん、ダムネドさん、ねこさん、ありがとうございます! 魔神鍵も1本GETです! ダムネドさん、以前このスレで1回だけ天空行ったことはありましたよ!それ以来の挑戦でした!
次なる魔王は、魔神なんでカギ提供ありがとうございます(΄◉◞౪◟◉`)
いつも、皆んな変なところで雫使うので 今回は先に出さず ずっと持ってましたw ラスゲの途中で皆んなヤバイーの時に 「回復任せてスタンプ」 喝采を浴びましたw
魔神はしばらく行けないですね…倉庫にホコリを被らせて寝かせときます( 笑 )
まあバニさんと違って 何回も何回も何回も何回も トライしてたら そりゃ覚えますよね
俺もしばらく天空秋刀魚を周回して見ます。 魔神カギが落ちない💦
天空秋刀魚を周回出来るから凄い ロト秋刀魚も必死なのに
ダムネドさん、今度スラリン行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
スラリン良いですね(><) 武器が無い…。 今日はやり切りましたし、そろそろ寝ます〜💤 お疲れ様でしたm(_ _)m 病人達も早く寝ないとダメですよ〜
皆さん、またお願いします🙇♀️ ゆいかさん、またね〜〜╰(*´︶`*)╯♡ お休みなさい💤
ゼウスさん オーラさん おやすみなさい
皆様、お休みなさいませ。 スタミナあるから、どなたか鬼眼王バーン2回行きますか?
ゼウスさん、オーラさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、行きます(* ̄∇ ̄)ノ
二人で行きますかね。(*´ω`*)
参加します
ゆいかさん、ありがとです。(*´ω`*) そしたら、1590で貼ります。 待ってます。(*´ω`*)
ゆいかさん、いますか?
すいません 足引っ張りました 申し訳ないです 1人で紋章に注目して
乱入しちゃいましたwww. カギ落ちませんね(;_;) 今度は、本当に寝ます╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました😊
鬼眼王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちないですね(T_T)
オーラさん、おやすみなさい🎵
オーラさん ありがとう御座いました おやすみなさい 意味不明なバイキルトすいませんでした
ゆいかさん、オラバトさん、ねこさん、ありがとです。 カギが全く拾えません。((((;゜Д゜))) まぁ、紋章まだだから良かったけど。((((;゜Д゜)))
ゆいかさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 別に足引っ張って無かったですよ(*´∀`) 大丈夫です(*´ω`*)
ありがとう御座いました イベやってなかったんで感謝です
けいじさん お疲れ様でした 皆んなに援護してもらい ありがとう御座います
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず紋章は今回で全部集まりました(^_^;) あとは鍵が…w 今回のは朝の方が落ちる気が…(^_^;)
私も、寝ます。((((;゜Д゜))) 少し野良して。もうすぐ、スタミナ35貯まる。 皆様、お休みなさい。また明日。バイオナラ。(*`・ω・)ゞ
けいじさん おやすみなさい ありがとう御座いました
ねこさんも寝てください 私も少し11部屋でうろついて寝ます 明日は買い物行かなと何で 愛車のバイクも調子悪いし です
ゆいかさん、遊んでくれてありがと。(*´ω`*) また、遊んでお願い。(*`・ω・)ゞ 涙のリクエスト。((((;゜Д゜)))
とりあえず鬼眼王は奇数のターンにいてつく波動あるのと、100回行動後に激怒すること覚えておけばそこまで大したこと無いので(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、おやすみなさい🎵
ゆいかさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
私で良ければ お供いたします 意味不明な行動で笑ってください おやすみですよ
ゆいかさん、バイク乗ってるんですか。((((;゜Д゜))) かっけぇー。
えっ 今年の春に学校に内緒で 原付スクーター入手しました 免許も スピードが40キロしか出ないんで 明日見てもらいに行きます
ゆいかさん、お若いんですね。((((;゜Д゜))) びっくりドンキーですわ。((((;゜Д゜))) 学校に内緒っていうのが、イイネ🎵(*≧∀≦*)
皆様、お休みなさい。 起きたら車で岡山の工場に行って、昼過ぎには姫路に戻るので、もう寝ます。((((;゜Д゜)))
内緒です 知ってるのお茶さんくらい 学校は見つかったら 停学で交通安全の教科書全文書き取りになります 4〜5日は監禁されるんです 愛車のスクーター直さないと
はい おやすみなさい
おはようございます 昨日は天空お疲れ様でした。 風邪の皆様は今日もお休みですか? 誰か岩バーン行きませんか?
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 先程野良でバニラさん見かけたので、多分休みですw そして自分は普通に休みですw
野良で会うと面白いですよねw ネコさんは今日はお休みですか〜 もうあまり時間が無いんですが 1回くらいかな… 行きませんか?立てます
10分発で今からバーン立てますね 誰でも来てください〜
すいませんーーー 仕事が入りました(><) 立てるの無理になりました また時間ある時に立てます🙇♂️
行きます(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(* ̄∇ ̄)ノ
皆さまおはようございます!ゼウスさん、自分は今日も仕事は休みです! ねこさん、先程はありがとうございました!朝から魔王ミルド狩りしてて、ふと伝説級覗いたらねこさんを発見したので乱入しました( 笑 )魔王の後だったのでチキンっぷりは許してくださいな( 笑 )
ネコさん、すいませんでした🙇♂️ 今は移動中で高速なので電波悪いかもなので 立てれません(><)
バニさん、おはようございます〜 今回の魔王に盾完凸いるからですか??
ミルドって海賊で行くんでしたっけ? 賢者? 攻撃ダウンされても関係無いから全員賢者で 行ったような… 昔過ぎて忘れました…
そうです!水鏡売っちゃったので代わりにミルド盾集めました! ミルドは今日の4回とも海賊2、マモマス2で行きました!
海賊とマモなんですね〜 魔王盾以外の推奨の盾は2つともあるんですが 1凸とかだしスキル玉無いので 自分も魔王盾集めします〜 有難う御座います〜
今なら同じ考えの人が結構いるので倒せやすい魔王ですよ!頑張ってくださいね!
ゼウスさん、バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと用事と昼飯済ましてました(^_^;) 自分も同じ理由でミルドラース魔王たまに挑んでるんですけど、なかなか勝てないです(;>_<;)
ねこさん、こんにちは! デバフの入り具合ではヌルい魔王になりますよ…バフがちゃんと入ってればゲージ跨ぎも気にならなくなります!激怒されると面倒なのでガンガン削ってけばいけるかとおもいます!
何故か自分の時はなかなか入ってくれないし、他のメンバーガンガン行ってくれないから激怒間に合わないです(;>_<;) とりあえず鬼眼王バーン行きませんか? 2回貼りますので(* ̄∇ ̄)ノ
デバフ入らないとちょっとウンザリしますよね… ゼウスさんも行きたがってたし、オバさんも行ってるみたいだからタイミングが合えばミルド行きましょう! バーン行きます!お返しもします!よろしくお願いします!
行きますはーい🙋
あれ!バレたwww. ノーデスもしましまwww.
とりあえず今からフレンドで貼りますので❗ バニラさん以外に見てる方いらっしゃれば少し待ちますので、お願いいたします(*´ω`*)
おめでとうございます!入ろうかと思ったけど火力枠が足りてたみたいなのでやめました( 笑 )
よろしくお願いします!
バーンお疲れ様&ありがとうございました!しかし鍵が出ない… そして回復盾じゃないと忘れてました( 笑 )慣れないことはするものじゃないですね…
鬼眼王お疲れ様でした! 鍵落ちない時は全く落ちないなぁ(;>_<;) 斧無凸はやっぱりきついなw
ねこさん、バニさん、ありがとうございました🙇♀️ 病院に居るので抜けました🙇♀️ また、お願いします
そうだったんですね(*´∀`) またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
バナナ派のメガネザルです 久しぶりです
お久しぶりです〜 あけおめです♪
ミルド行きましたが1回クリア 1回は1人が変身前に落ちて終わり。 これ、たしかに攻撃ダウン入らない時は 辛いですね〜 動けないw
ダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋ダムネドさんこんにちは!
自分は全然大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!自分も楽しいです!お時間あるなら強制的にお返しもします( 笑 )
何回か超級に行ってますが鍵が落ちたことは1回もないでーす…
ダムネドさんちょっと待って!
多分ですが、超級の方がはぐ鍵とか紋章があまり落ちない分鍵落ちやすいかもですね(^_^;) でも自分はさっき伝説で三本続けて落ちました(* ̄∇ ̄)ノ笑 落ちるときは落ちる、落ちない時は落ちないだけですw
30分にバニサブで超級はりますよ!
羨ましいです!鍵なんか昨日の朝ぐらいから見てません…
でも自分もその三本落ちるまで昨日の昼から全く落ちませんでした(;>_<;)
13本ありますけど、まだいりますw
ねこさん、ダムネドさん30分になったら4258で超級立てますね! 伝説級はサブは足でまといなので行きません!
鍵ドロ渋すぎますよね… では立てますね!
超級鬼さんお疲れ様でした! やっぱり伝説とあまり変わらない気がしますね(^_^;) 周回するとしたら楽だし、すぐ三回行けるから楽なんでしょうけど(^_^;)
とりあえず超級お疲れ様&ありがとうございました!鍵の代わりに自分が落ちました( 笑 ) サブからフレ申請したので枠が空いてたらよろしくお願いします! 続けて伝説級フレで立てますね!ねこさん、ダムネドさんお待ちしてます!あと1人乱入よろしくお願いします!
鬼伝説お疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´ω`*) 最後死んじゃってすいません(T_T)
バーンお疲れ様&ありがとうございました!久しぶりに鍵を見ました!サブのフレ承認もありがとうございました! そしてダムネドさん左手に何か変なのが…おめでとうございます!
グラディエーターだと赤速いので余計申し訳無いですね(^_^;)
とりあえず一度落ちます(^_^;) またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんはー。✴超級行こうと思ってますが、どなたかいらっしゃいますか?スタミナ消化です。お返しはいらないよ。☺
50分頃いちどきます。(*´∀`)♪
おられましたか。ありがとうございます🙇
ダムネドさん50分頃フレセンで立てます。 三回行きます。 もし他にコメント見られた方は、お時間よければ乱入よろしくお願い致します☺
さすがにです。( *・ω・)ノ拾いましたね。 お付き合いありがとうございました☺
私の場合スパスタ、パラさん選んだりしてると伝説選んだり 逆にパラ、スパスタだとパーティによって使えなくて、超級まわってます。😊ありがとうございました。
訂正)超級時間がかかったり
明日は早いのでこれたらまた来ますね🎵 ダムネドさんありがとうございます☺
さらに訂正伝説時間がかかったりでした。🍵
ようさんお晩です!時間があればもう1回ぐらい超級に行きませんか?
お返しできませんが、よいでしょうか?
大丈夫ですよ!バニサブからフレで今から立てますね!ダムネドさんも待ってますよ!
行きます。
あれ?ダムネドさんいないですかね?
ようさん、ダムネドさん20分になったら出発しますね!
いないかな? どなたか空いてます。🙇
行きます。
皆さん、お晩です( ´Д`)y━・~~ インフルでダウン⤵️です。 治ったら、またお願いします🙇♀️
ようさんお付き合いありがとうございました!
オバさんお晩です! インフルですか!お大事にしてくださいね!
オーラさんこんばんは。インフルだったのですね。 お大事になさってください。
ありがとうございました☺
新魔王は、バトマスで息を合わせればクリアは難しくない魔王なので、今度皆さんで行きましょうね╰(*´︶`*)╯ 皆さん、ありがとうございます😊
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 我慢出来ずに、ダイガチャ10連引いたら、ダイの剣引きましたぁ~。 超うれしい。d=(^o^)=b 確定枠は、水サーで、完凸出来て、こちらも嬉しい。d=(^o^)=b マジでありがと。(*´ω`*)
けいじさんおめでとうございます。そして皆さんこんばんは😃 ギガスト試し打ちしませんか?
ダムネドさん、なーこさん、ありがとです。(*´ω`*) 嬉しくてたまらんです。(*´ω`*) なんか、正月からガチャの設定が、変わった感じです。(*´ω`*) ベホマラーも欲しい。((((;゜Д゜))) スタミナ満タンなので、行きますか?((((;゜Д゜)))
行きたいのに誰ももいないようですね((T_T))
そだね。(*´ω`*) 皆様、来るの待ってます。(*´ω`*) あー、炊きだしでも引かないかな。(*´ω`*)
うわぁーん 皆さま今晩は 11部屋ウロウロしてました
最悪のメンバーで全滅して 凹みました
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 昨晩は、遅くまでありがとでした。(*´ω`*)
こちらこそ ありがとう御座います バニラさん見かけたかも
皆さまお晩です! keijiさんギガストおめでとうございます!
ゆいかさんお晩です!あの後、出発してすぐに1人回線落ちしたのですぐに終了しちゃいました…
4人揃ったから何か行きますか?リクエストがあればどうぞ!
挨拶なしスルーすいません 間違えて入ったんで 迷惑かける前に出ました
装備見たので多分そうだろうなと思いました( 笑 )
バニさん、ありがとです。(*´ω`*) 年末まで、いなぷうしか無かったのに、アルテマ、はやぶさ、ギガストと、手に入って嬉しいですわ。(*´ω`*) 本当は、引くつもりは無かったのに、引かなきゃ当たらんしと思って引きました。(*´ω`*)
凄いやる気ですね 見習います ウロウロしてばかりかも
えっ 見られましたか やっぱり強い上手い人は 見るんだなぁと思いました
自分は引いても竜冠と鎧上しか出ませんでした… ギガストにはとことん縁がないみたいです…
行きたいところはあるんですが、装備の模索中でスタミナが溜まってくだけなんですけどね( 笑 ) まー装備を見るだけですけどね( 笑 )
来たー 11部屋行ってきます
前回のダイガチャは、かなり回して、頭と上でした。(*´ω`*) ダイの剣引くまで、今まで結構爆死してます。(´д`|||)
同じくかなり回したけど出ませんでした… 今回、天空クリアしてなかったら初の1万課金も考えてました( 笑 ) ゆいかさんは闇に行きましたね!頑張ってくださいね!
なーこさんやダムネドさんはいるんですかね?
ダムネドさんはどうでしょう。 なーこさんもどうでしょう
なーこさんいた( 笑 )お晩です!
なーこさん、keijiさん暇潰しがてらバーン超級に行きませんか?
バニバニさんこんばんは😃 寒い((T_T))
皆さん!こんばんは〜今日もよろしくお願いします。
どこでも行きます。((((;゜Д゜))) お返しも出来ます。(*´ω`*)
布団の中はヌクヌクですよ~!
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
チロルさんお晩です!4人揃いましたね!バーン伝説級に変えますね!
こんばんは〜2回貼れますよ!
了解です。(*´ω`*)スタミナ満タンなんで、2回貼れます。
21時にフレ専でバーン伝説級を立てますね!よろしくお願いします!
了解です。(*´ω`*)
どなたか居ますか?
けいじさんごめんなさい。フレ専では…。
ゆいかさん今バーン中ですね!ゲマはどうでしたかね?
なーこさん、番号1590で貼ります。
今、戻ってくるのでお待ちくださいませ!
了解です♪
ゲマ本日1勝1敗 まだ100人まで遠い しかし人気ないのか集まり悪い
皆さまお疲れ様でした。楽しかったですありがとうございます。
バーン介護付き連戦お疲れ様&ありがとうございました!鍵は最初に1本だけでしたね…リダボで出たのは内緒にしときます( 笑 ) しかし魔王バーンに行ける気がしないです…
あらま!確かに今はゲマやる人は少なそうですもんね…
バーン連戦お疲れさまでした(*^^*) あんにゃろー鍵1本しか落としやしねーの( `_ゝ´)
バニさん、なーこさん、チロルさん、ありがとです。(*´ω`*) リダボでカギ1個出ました。!!(゜ロ゜ノ)ノ
何ですかね あはは 説明苦手です ルビ盾とハグ盾のどちらかと ハグ杖が有ればドラゴラム付けて倒せるかと ラスゲだけ注意すれば多分弱いん魔王でしは
ゲマって賢者編成でしたっけ?
ダムネドさん、ドラゴンの杖無凸ですが、ドラゴラム2個積めますよ。(*´ω`*)
あんにゃろーなんていつもケチくさいんですよ( 笑 )
賢者4人かと思います
ゲマ確か海賊1の賢者3で行ったような気がします! 海賊はゴンズをシバく係だったような???
けいじさんも手伝ってくれます??? なーこさん賢者はどんな感じですか???
それが定説らしいけど 賢者4人が流行りですね お供は無視でバフ掛けながら 連続呪文ひたすらです 4人居るとラスゲが楽です削り損ねると メラストームで気持ちよく死にます
ドラゴラムは、ゴンズにダメージ与えられないから、海賊がゴンズシバク感じですかね。(*´ω`*) カギ2個ありますよ。スタミナは、1回分あります。(ノ゜ο゜)ノ
毎晩ゲマゲマ騒いですいません
もう立ち回りも装備も忘れちゃいました((T_T))
そうそうメラストームで気持ちよく死ねる魔王だった( 笑 ) 後ザラキみたいのもしてきたような… ゴンズ、ドラゴラム効かないから物理でシバいたんですね!ちょっと思い出してきました!
準備しますね。(*´ω`*)
指示出し苦手です ガード→連続呪文→バフですかね優先順位は まめにガード→連続呪文 空いた時にバフ掛け 死神の鎌は運ですがダメージも痛いです 鎌運が悪いと即死
私は基本的毎日ゲマ何で 後は道具ですかね 手分けして夢見花と満月草 回復薬ですかね
準備出来ました。(*´ω`*) ドラゴンの杖無凸でドラゴラム2個、ピオラ、アリアハンの祝福になります。
いや ラスゲ前にバフ掛け完させて全員ガード そして一気に連呪文 ラスゲ入るとガードが封印されてしまい ルビハグ盾の無効が出来なくなるんで注意 ラスゲ中にガードが解けると メラストームでサクサク殺されます
完凸していない装備で良ければゲマ用意できました。
私→石 世界葉 夢見花 満月草持参します 準備はいつも🆗です
何てわかりやすい 了解です すいませんいつも猪のようにゲマ乱入してるんで
部屋いくつだろ?
すいません部屋番わからないかも
すいません 足引っ張り かなり行動が被りました ごめんなさい
運が悪かったね。(*´ω`*) 良かったと思います。(*´ω`*)
ゲマ本当に申しないです
ラスゲ前のガードのタイミングが合わなかったね。(*´ω`*)
こちらこそ 申し訳ない 私は花月持参しました
波動が最悪 思った以上に麻痺 眠りが すいません
でもあのメラストームが好きで 毎日ゲマしてます ゲマ大好き 皆さん巻き込みすいません
うん
満月草、葉っぱ、石、雫でした。(*´ω`*) マヒばかりでしたね。 ただ運が悪かったような感じですかね。(*´ω`*)
皆さん。こんばんは ミルド行きませんか?
ゲマありがとう御座います 私でよければ 何なりとリクエスト出せます 新しいのじゃ無ければ たいがい持ってます
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、ゲマリベンジ相談中です。(*`・ω・)ゞ
ミルド10分に出発しますー 来てくださいー
あ、すいません ゲマでしたか
特やくそうと、アモどちらにしましょ。
リベンジ行くですか なんだかゲマを師匠から 教わってた時思い出す リベンジしまくりました
10分無しでゲマで。 頑張ってください〜
了解です
了解です(*´ω`*)
ゲマありがとう御座います 皆さまのおかげでまた100人まで近づきました 楽しかったです ドキドキが半端ない
ミルドちゃん立てますー誰か来て 下さいー ダムさんは必ず! フレで立てます!
ゲマありがとうございました(@_@) 私だけ棺桶祭りでしたね。
40分に出ます 勝ちます
ダムネドさん、おめでとうございます。((((;゜Д゜))) 最初は、運が無かっただけですわ。 私、ベホマラー無いけど、3人いたら余裕でしたね。 ありがとです。(*´ω`*)
なーこさんありがとう御座いました 運ですよ 私も棺桶に両足突っ込んでました ありがとう御座いまた
ラスゲ前のガードは合いましたね。(*´ω`*)
ダムネドさん けいじさん ありがとう御座います 倒せて良かった 感謝
今思えばマラーなかった頃に良くゲマクリアしたな~ やっぱり立ち回りなんだなと思いました。
マラー無いときのクリアは凄いですな。(ノ゜ο゜)ノ
マラー無しは非常に危険ですね けど試してみたい気も
すいません そもそもフレ専って部屋番ないんですね 今日知りました ふふふ カミングアウトです 私は多分星ドラ歴8カ月くらいのヘタレです 去年の春先にはじめたものです
ゆいかさん、ゲマ好きですな。(ノ゜ο゜)ノ
マジで8ヶ月なんですか。((((;゜Д゜))) めちゃくちゃじゃないですかぁー。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ドレアムにハマり飽きて ゲマに夢中
カミングアウト2 この端末とアカウントは母親のです
ドレアムって、魔王級のドレアムですかぁー。((((;゜Д゜))) 男前ですなぁ~。(*´ω`*)
11部屋でゲマ捜索中 ドレアムの武器で仁王立ちしたく 速攻で挑戦しました エスタークの2刀流も ハマるとずっと同じの繰り返し
ゆいかさん、次に狙っている魔王は何ですか?(丿 ̄ο ̄)丿
ダムさん、すいませんー🙇♂️ 軽くクリアのはずが すいません🙇♂️
いえ。こちらこそ、すいません。 軽くクリア出来ると思ってたんですが 舐めなさたらダメですね(><) さすが魔王盾w
遅くなりました 魔王まだ12体完 もう弱いのいないような よくわかりませんが りゅうおう デスタムーア スラリンガル ですかね
ミルド強いですか? お疲れ様です
りゅうおうは、ここのスレの方に頼めばいけますわ。(丿 ̄ο ̄)丿 私、デスタムーアはまだですわ。(*´ω`*) スラリンは、今はクリア難しいみたい。
ミルドは、強くて、耐久戦になると、激怒して勝てないから、どんどん攻撃して削っていく感じでした。 ラスゲも、防御せず、石で復活を前提に、スキルをブッパしました。((((;゜Д゜)))
全然、大丈夫ですよ〜 1回クリアしてきました〜 選ぶのが下手なんですかね(><) いつも軽くクリア出来るのにホストすると ダメでした(><) オーラさんにも、いつもお願いしてるんですが 選ぶのが下手なんです(><) ダムさん、すいません🙇♂️
りゅうおう?行くーー
ダムさんも、 りゅうおう?行くーーーーw
りゅうおうって、どんなのか 忘れましたがw ネコさん、ケイジさんは ダメなんですか?? マモとかがいるとかでしたっけ? ちょっと見てきます
すいません。 酔ってるので、すぐに行くなら大丈夫かもですが 寝そうです(><) どうしましょう
皆さまお晩です!次元のラスゲが何回やってもどうしても削り切れなく、気分転換に魔王バーン行ったら2ゲージしか削れなくて意気消沈気味のバニでございます…
すいません 性懲りも無く またゲマ1体やつけて来ました
まもマスで、ルビ弓アクアロ2積みが無いと厳しいと思います。 (*´ω`*) アクアロでダウン決めないとね。 私、全く自信がありませんわ。(´д`|||)
この表を元に実行してます 魔王は
ゆいかさん、好きですなぁ~。(*´ω`*)
りゅうおう強い見たい ゲマ好きです
りゅうおうは、私には、確かに強かったです。 アクアロが決まれば勝てますな。(ノ゜ο゜)ノ 3回目くらいで、クリアした記憶があります。(ノ゜ο゜)ノ まぁ、私は、力になれず、ペチペチしてただけですが。 ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
今は竜王の流れですか?それともミルド?ゲマ?
皆さん、お晩です( ´Д`)y━・~~ インフル、今起きました( ´Д`)y━・~~ 夜更かし軍団の皆さん╰(*´︶`*)╯♡
ミルド完凸終わりました〜w
バニさんは、ジゲンリュウ? ゆいかさんは、りゅうおう? 行く行く〜
ゼウスさん、盾集め完了っすか!
とりあえず、りゅうおう行きますか?
はい〜 今終わりましたw ホストすると負けるんですが 野良では全勝でしたw ホストの時はちゃんと見ないとダメですよね(><) 適当ですいません。
新魔王もバトマスでクリア簡単そうですね! まだ行ってないけど スレ内で行けそうなwww.
まだまだです(><) オーラさん程、強くないので(><)
りゅうおう位なら行けますw ゆいかさん行きますか? ジゲンリュウは… ロト頭無いので、食べ物を封印耐性で 行けば勝てましたが…
ダメだ… 寝そう…💤
私は多分死にます りゅうおうお留守番します
大丈夫でしょう〜 りゅうおうはペットみたいなもんですw
そもそもりゅうおうがわからない ハーゴンの弟みたいなやつ?
ダムさんー 起きてー りゅうおう行きますよー
ハーゴンより格上です(><) ハーゴンの上司みたいなもんですw
枠が余るなら 行かせてもらいます 死人より皆さま優先で マイ棺桶が出番になる
オーラさん、りゅうおう行けますか?
じぇ 上司でしたか なおさらやばい
俺も手伝いますよ〜〜 マモ弓、アーク2つ、たた歌、マラー
有難う御座います〜 海賊2、マモ2ですかね?
ゆいかさんは海賊?
ですね。 マモでと、爪、 海賊天空2かな
海賊で天空になります 剣に何を刺せばいいんですか?
マモ弓、爪です
ドラゴン2つ
ドラゴン切り2 スクルト行けますか?
あるかな 一個しか無いかも はやぶさ代用かも 稲妻かも
ダムさん寝てるので あと1人は野良さんですが いつもの通り オーラさんに任せて良いですか?w いえ。任せます。
海賊どっちかが、たた歌を
自分もドラゴンとギガストにします🙇♂️
準備します
ドラゴン ギガスト 青はたたうた 緑が未定 で行きます マラーかな
ゼウスさん、りゅうおうにデインは駄目ですよ〜〜 、 ゆいかさん、ドラゴン2つ駄目ならはやぶさに
降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 超ドラゴン斬り ギガスト? スクルト で、お願いします〜 ピオリムは持って行きますね
そうなんですか!?!? すいません🙇♂️
海賊補助は、スクルト、ピオリムで
とうしんのジバリアにします🙇♂️
ドラゴン ギガスト たたうた スクルト 盾天空
闘神の一太刀です
ゆいかさん、すいません。 ギガストはダメみたいです(><)
オーラさんー 野良の1人は選ぶのお願いします🙇♂️
あと、雫を使うタイミングだけ教えて下さいー
第一形態倒す前に、バフ2がけをお願いします🙇♀️
第二形態始まってすぐに、しゃくねつがくるので、そこで雫です。 後は、おまかせ
了解しました!
マモの爪、マラー持ちさんですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、立てますね〜 涙が、なぜいるのか忘れましたが 持って行きますー オーラさん、野良さんお願いします🙇♂️
ドラゴン 彗星 たたうた スクルト で行きます
フレで立てますね!
自分は、雫、石、葉、混乱直し
解散?
オーラさん、どうしましたか???
スタンプ間違えましたwww. もう一回お願いします🙇♀️
雫、石、葉、混乱直し 持って行きます
じぇ!! 了解しました
すいません🙇♂️ りゅうおうって強いですね( ̄▽ ̄) 舐めてました
すみません🙇♀️ マモ天空で行けば良かったです。🙇♀️
ガードメインの攻撃にしないと 変身前に死んでしまいますね(><)
ゼウスさん、ゆいかさん、すみませんでした💦 また、リベンジお願いします🙇♀️
すいません 私はお話になりませんでした りゅうおう強い ってかお供が強い 怖すぎます
最悪でした(;_;) 葉と雫間違えるし(;_;)
今日はもうやめときますか? 眠いです… 行くなら最後鍵出します。 どうしましゅうか
次回にしましょう🙇♀️ 今度は、カギだしますんで🙇♀️
ありがとう御座いました かなり勉強になります りゅうおうの行動が見れてよかったです 足引っ張りすいません
そうですか。 了解しました🙇♂️ では眠たいので寝ます🙇♂️ クリア出来ず、すいませんでした 次はちゃんと勝ちます🙇♂️ 有難う御座いました お休みなさい💤
ありがとう御座います 鍵なら腐るほど有りますりゅうおう ゲマのやりすぎで石が無くなりそう 今日はありがとう御座いました
おやすみなさい 11部屋見て寝ます
自分がダメダメでした🙇♀️ 次は、絶対勝つ‼️ ありがとうございました お休みなさい💤
皆さまおはようございます!やっと鬼門の次元に勝てました!次元は本当に先行入力と道具被りをしちゃいけないのが良くわかる魔王ですね…もう2度と戦わねー( 笑 )
ダムネドさんありがとうございます!昨日まで次元に何連敗したことやら… 残ってる魔王がスラリンガル、魔神、隙間、岩バーンなのでどれもキツそうな気が… 岩バーン辺り装備が軟弱でも何とかなりませんかね( 笑 )
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ オーラさん、スレありがとうございます(*´ω`*) バニラさん、じげんりゅうおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん久しぶりのおはようっすw ひたすら野良で鍵集めしてたけどまたく落ちないw
ハンマーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 良ければ一緒に行きますか?
おはようございます… 昨日りゅうおう行きましたよね… 酔い過ぎててあまり記憶が無いです(><) バニさんジゲンリュウ討伐しましたか〜 おめでとうございます㊗️
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、ハンマーさん、ゼウスさんおはようございます!そしてありがとうございます! そう言えば昨晩ゲマかミルドか竜王って聞いときながら、そのまま寝落ちしたような気がします( 笑 )
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
バニラさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
すいません…めっちゃ酔ってました🙇♂️ 何時だったのかも覚えて無いです(><) 気をつけます🙇♂️
鬼眼行きませんか? ミルド完凸したので試してみたいです。 立てます
皆様、おはようございます。((((;゜Д゜))) バニさん、じげんりゅう魔王討伐おめでとうございます。(*´ω`*) 私には、まだ行けないレベルの魔王ですわ。(*´ω`*)
空いていたら行きます。((((;゜Д゜)))
いや、自分も聞いときながら寝ましたので( 笑 ) 岩バーン伝説級ですかね?お付き合いしますね!
バニさん、ケイジさん 有難う御座います〜 ではフレで立てますね〜 あと1人だれかお願いします〜
keijiさん、おはようございます&ありがとうございます! 次元とかオルゴの魔王級って基本をしっかりと学べるという意味ではチャレンジしてみてもいい魔王じゃないですかね?自分は2度と行きませんが( 笑 )
空いてれば行きたいっすw
鬼伝説お疲れ様でした! 乱入させていただきました(*´ω`*) リダボで鍵落ちたのは内緒です(^_^;)
岩お疲れ様でした 有難う御座いました〜 鍵2本ゲットw
皆さん、お疲れ様です。 バニーさん、次元おめでとうございます㊗️🎉 いつも次元のクリアを忘れてしまってますwww. 夜は、りゅうおうにしばかれるしwww.
岩バーンお疲れ様&ありがとうございました!4回で鍵2本はありがたいですね! ところで1回目に行った2Pさんはどなたですかね?フレ承認して頂いてありがとうございます!
ハンマーさん、すいません(T_T) タイミング合わなかったですね(^_^;)
オバさんありがとうございます!お身体の調子は良くなりましたかね?
また時間ある時お願いします!
オーラさん作ってくれた新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192791
鬼眼王ありがとです。(*´ω`*) 2本ゲット嬉しいですわ。(*´ω`*) ハンマーさん、行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)