スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、ももちゃん、まよさん、さらさんこんばんは(´・∀・`) 挑戦状がまだだったことにさっき気がついて終わらせてしたw
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵!集めておきます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー こんばんは➰✨ギリギリだったね(^-^) と言うか!今みたらその2があるのね~( ̄▽ ̄;) 知らなかった(笑)
鍵は今日ようやく3本拾いました(´・∀・`) まよさん寝ちゃったかな(´・∀・`)?
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 間に合ったみたいで良かったですねw ももpが地味に嬉しいです(´・Д・)」
多分日付が変わったらその3がきますよ 笑
まだ起きてます(´・∀・`) 地図埋めてました(´・Д・)」 鍵はまだ一本も拾えてません(。-∀-。)
ヽ(ill゚д゚)ノ あしたの日中だなぁ~♪ 鍵結構拾ったね✨日頃の…かぁ~( ̄▽ ̄;)
爪4とかでもクリアが出てますね(´・∀・`) とりあえずバトじゃないなら光兜は必要ですね(´・∀・`)
まだ寝ないなら鍵を探しに行きますか?
10回行ってないのに3拾いましたΨ(`∀´)Ψ
3本です( ̄▽ ̄;)
行きます(´・Д・)」
早く殴れって事かな(^-^) 斧は結局1凸だよ(笑)
6分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 8分に出発しますね(・∀・)ノ
~( ̄▽ ̄;) 裏山~
1回分は回復間に合うよ(笑)
スパパラでもいけるみたいですけどね( ̄ー ̄)? 意外といろんな編成でクリアできるみたいですよ(´・∀・`)
寝てました(´・ω・`)
ガチャ星3とぴょんぴょん狼さん帽子🐺でした^_^; びっ微妙…(`□´)
挑戦状の3はブーメラン抜群なんですね(´・ω・`) ブメ育ててないのに^_^;
みっちーさん、まよねーずさん、さらさん、 スミマセンm(__)m 落ちました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
おとなしく、挑戦状やってきます…( ´_ゝ`)
結構待ったんですけどね(´・∀・`)
アイリスさんはいないかな?
いますよ(´・ω・`)
これだけのために育てるの面倒です(*´・ω・`)b
ちなみに、今日は鍵2ほん拾いました( ̄▽ ̄;) 炊き出しはグレハンでした…
40分くらいに戻ります(ヾ(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん おはようございます➰✨(笑) 鬼バーン行きますか?(^-^)
意識無くなりました(。-∀-。)すいません みっちょん、さらさんありがとうございまし😊 無事鍵も拾えて何よりです(´・Д・)」 今日は先に寝ますね(´・∀・`)おやすみなさい💤
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんが限界みたいなので最後1戦いきました(´・∀・`) 自分がいたので鍵が落ちてくれましたね( ^ω^ )
みっちー まよさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) やったー!初ゲットです♪(*^-゜)vThanks! まよさん おやすみなさい(*´∇`*) 限界だったので戻りました(笑)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん おはこんばんは^_^; 行きます♪私もスタミナ消費してから二度寝します(眠) まよちゃんに逃げられた~( ゚ロ゚)!! おやすみなさい💤
アイリスさん おかえりなさいヽ(*´∀`)ノ 50分に貼りますね😎 みっちー アイリスさん 行きますよ♪ みっちー合図( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
えへへ私も今日3本拾いました♪ ここでは不思議と拾えないんですけどね^_^;
ミカサさん、待ってますよ(´・∀・`)
54分に出発しますね(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てます(`・ω・´)ゞ 2分に出発です(・∀・)ノ
アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ はぐ鍵しか落ちませんでしたね(´・з・) ちなみに紋章はもはや確認してません( ̄▽ ̄;)
さらさん みっちょん ありがとうございました(^-^)v みっちょんジェム💎頂きましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ウレシー サクサク周回にフレポ満タン嬉しいです♪ お疲れ様でした(^_^ゞ
みっちー アイリスさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 紋章は売るほど取りました😁 でも1本拾えたのでどうもです♪
紋章はどちらもあと1つが出ません(´・ω・`) はぐ🔑が貯まってきたので消費せねばです(T^T)
自分は残り頭1つでした( ̄▽ ̄;)
そろそろ滅びます( ´・ω⊂ヽ゛ タイミング合わなくて遊べなかった方も明日また遊んでください(*゚∀゚)っ おやすみなさいませ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は