スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん ありがとうございました(*´∇`*) 2度寝♪おやすみなさい✨
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) 少し野良さんで鍵狙ってからの寝落ちします(*`・ω・)ゞ ではでは!おやすみなさい♪
今回期間が短いですからね( ̄▽ ̄;) 自分ももう少し頑張ってから寝ます(`・ω・´)ゞ さらさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます❄️ 今日は仕事からの新年会です🍺 皆さま雪道はお気をつけてください>_< 積もってはないけど、凍ってるのかな(・・?) では今日もよろしくお願い致します^ ^
積もってた:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 雪積もってるんですね⛄💦 運転お気をつけ下さい(;・ω・) 新年会、楽しんで来て下さいね(*´ー`*)
皆様おはようございます(*・-・)ノ 朝練も収穫なし・・・どういうこと(。-∀-)? 今日も宜しくお願いします(*´ー`*)
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 今朝も雪景色&まだ降ってます⛄ でも今日はお休みなので(*´∇`*)INこたつ 参観日中止になったのでももちゃん遊んでください(*゚∀゚)っ (寝てなければ^_^;)
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 昨夜は・・・雑務後、寝るつもりなく寝てました。 (-_-;) ん~、平日ほぼ遊べてない・・・・。 (T_T) & <m(__)m>
アラレさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 おはようございます。 アラレさん、新年会楽しんできてくださいね。 アイリスさん、参観日残念でした。 お出かけの際は雪道お気をつけください。 ももちゃん、鍵は超幻レベルということでしょうか? まったく参加できてないので・・・・(>_<) 今夜こそは!!!遊びたいですぅ。
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 本当に参観中止になっちゃったんですね(;・ω・)アレマ… お昼は間に合わないかもですが 午後はプラプラしてるので… タイミング合えば遊んで下さい(*´ー`*)
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 今回の🔑とは相性悪いみたいです(。>д<)‼ バーンもまだなので飾っておくだけですが 次いつあるかわからないので 集めときたいんですけどね(。-∀-) 夜にタイミング合えば遊んで下さいね(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 今日も隙間少なめで昼練来られないかもしれないので夕方以降見かけたら遊んでください(´・∀・`)
みなさんおはようございます☀ よく寝ました(´・Д・)」が眠い(。-∀-。) 今日も見かけたらよろしくお願いします。 ミカサさん(´・Д・)」昨日はすいません(。-∀-。) 眠さのあまり挨拶が抜けてしまいました(´・Д・)」 ありがとうございました😊今日もよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
皆さん こんにちは(*・-・)ノ 挑戦状ひとつ終わっちゃってました(゜Д゜)‼ 鬼バーンとヴェルザーのソロもまだでした(。-∀-) 相変わらず🔑は拾えないし・・・_(-ω-`_)⌒)_ バンビちゃん ソロ済ませちゃいます(^_^;)ゴメンネ
ももちゃん こんにちは^_^; やっぱり寝ちゃってたのでこちらこそごめんなさい💦 挑戦状やってなかったのかなΣ(-∀-;)?トレイ ソロもそろそろ終わらせとくのが安心ですよね☺ なんか今回のは🔑が割りとよく落ちます(^-^)v 次元🐲の時は3本だったのに((( ;゚Д゚))) 出るとき出ないときありますよね(´・ω・`) いつになるやらだけど…もしかの時は私が貯めとくから大丈夫だよ(*´∀`)♪ ではちょっとお迎え行ってきます(*゚∀゚)っ
バンビちゃん ありがとう(*´ω`*) ほんっと落ちない(*T^T)…もしもの時はお願いします💕 行ける気しないけど盾がカッコイイですね(*´ー`*) じげんりゅうは割りと落ちたかも・・・まだ14本残ってます。 まだ行ってなかったかな? 足りなくなったら言って下さいね(^_^)v もれなく私が付いてますけど(。-∀-)ハハッ では懲りずにまた行って来ますw
まよねーずさん、こんにちは……(._.) 全然気にしてないと言うか気がついてませんでした、なので、おきになさらず。 気が向いたらまた遊びに来ますので遊んでください。
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 元気ないですね・・・ (ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(( ̄_|こっそり こんばんは🌃
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ まだ雑務中です。 遊びながらで終わりません(。-∀-) 2回立て逃げ 鬼バーン 見てたら宜しくです。 33分35分発です
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 雪かきで疲れました…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 挑戦状終わらせようと装備を変えたところでした(´・∀・`)
ももちゃん みっちー(^-^) こんばんは♪ ありがとうございました➰✨ 鍵~( ̄▽ ̄;)お預け(笑)お風呂行って来ます✨
さらさん みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございました(*´ー`*) やっぱり🔑落ちない・・・ みっちゃん 雪掻きお疲れ様でした。 雑務&🔑探しに戻りますねε=(ノ゚Д゚)ノ バンビちゃん 寝ちゃったかな(´・ω・`)オヤスミナサイ
ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃん雑務は大丈夫でしょうか(ヾ(´・ω・`)m 宝箱たくさんゲットしましたねv( ̄Д ̄)v
こんばんはヽ(・∀・) カギ集め12時に貼って見ます:(;゙゚'ω゚'): 誰か起きてるかな??
挑戦状終わらせてきました( ̄▽ ̄;) やっぱり去年より楽になってますよね(^^;
アラレさん こんばんは( ´∀`) ナイスタイミングですね(´・∀・`)
みっちゃん、こんばんはヽ(・∀・) スタミナが1回分しかまだ溜まってませんのでカギ拾って来てくださいw 私ははぐメタのカギしか落ちない仕様になっておりますので(ㆀ˘・з・˘)
そう言えばみっちゃんにお尋ねヽ(・∀・) 扇や杖などに武器強化材使わないのは、通常とかで跨ぎしないようにですか?
おっと時間だ(ㆀ˘・з・˘) 貼りまーす^ - ^
ぐるぐるしてるので再起動してきます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。 鍵…落ちないですね。 今日は2本しか拾えてないです。
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ ももちゃん眠い中ありがとうございます😊 カギ10本は欲しいのに、全く落ちませんねヽ(・∀・) もう拾える気がしない( *`ω´)
そうですよ(´・∀・`) 特に扇はサポのみで跨ぎのタイミングは他の人にお任せすることに なるので強化してません(^^; ただ、そのせいでギリギリ狭間を倒せなかったかもしれないことがあります(´;Д;`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 宝箱すら拾ってこなくてすみません(^^;
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさん こんばんは。 煽りスタンプ?3連w みっちゃんのバイキはコワイです。 限界みたいです(。-ω-)お休みなさい zzz
今日は0ですけど(´;Д;`)
全く回ってないだけじゃΣ(゜Д゜)
午前中に2本拾ったきりですね。 4回行って2本。
攻撃スキル枠は潰したくないので(ヾ(´・ω・`) ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん ミカサさん こんばんは➰✨ みっちー ももちゃん再こんばんは(^o^)/ からのももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) アラレさん 同じく鍵はどこでしょう(゜Д゜≡゜Д゜)?
やっぱりそういった理由だったんですね(;´д`) 聖王もピックアップいつか来て欲しいです( *`ω´)
みんなが嫌がるスタンプを トン。トン。トン! と紙芝居方式でやってみましたw いつも最後にワンちゃんしてたでしょ笑
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん こんばんは( ´∀`) 日頃の…(ヾ(´・ω・`)
そうとも言います(;´д`)
さらさん、こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は