スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんはこってりとんこつですもんね(ヾ(´・ω・`)
盾ですか?あとは上のイオとか。 しかたがなかったので、アクセ、キラマにして、上に紋章で、デイン耐性入れたりしました。ちょっと悩みました( ̄▽ ̄;)
ありがとう♪
こっさりですヽ(´o`;
鍵に続きヽ(ill゚д゚)ノ呪われた~( ̄▽ ̄;) みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ みっちゃん貴重なカギありがとうございました😊 宝箱でいうとノーバンでしたね(⌒-⌒; ) けど、久しぶりで楽しかったです^ - ^
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(ヾ(´・ω・`) ・・・鍵も食べ物も拾えないのはもしや(゜ロ゜) アラレさんの限界が怖いので一度戻りました(´・∀・`)
使いたかったんですねw
良い球が来たのでw
みっちーさん、アラレさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ずっと眠ってました( ̄▽ ̄;)
最後天空貼って寝てもよろしいでしょうか? カメムシカギ拾えそうな気がしますヽ(・∀・)
行きます(・∀・)ノ スパでいいでしょうか(´・∀・`)
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 海賊行きます(*`・ω・)ゞ 竜巻はどうしましょう(*`・ω・)ゞ
天空、忘れてます( ̄▽ ̄;)
なんくるなるさぁー♪
竜巻持って行きます みっちゃん、守ります たて待ちします ミカサさん、思い出すでしょうw
ちょっと着替えてきます(^-^)
竜巻了解(*`・ω・)ゞ 準備完了(*`・ω・)ゞ
まもられます( ^ω^ )
…( ̄▽ ̄;) ミナカ持ちます
さらさん待ってますよ(´・Д・)」
(*`・ω・)ゞ
竜巻 海賊にして ミルドゲージはアラレさんで行きませんか?
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ピオリミン、いりますよね( ̄▽ ̄;)?
了解です^ - ^
やっぱりそのままで行きましょう♪ 海賊の手数多い方が良いですね✨ 貼りますね😎 すみません(笑)
みっちゃん、怒りのブレス280ダメでしたね(⌒-⌒; ) なので、それ以下の時はみっちゃんの回復をお願い致します^ ^
いるね!それと開幕の回復忘れてた(笑) ごめんね(笑)
了解です笑
先程のバージョンで行きますよ♪ 貼りますね😎♪
跨ぎでHP320無ければ回復してから跨ぎがいいですよね(´・∀・`)?
道具は、あも、葉、石、雫でオッケーですか?
お願いします(´・∀・`)
大丈夫ですよ(´・∀・`)
だね!って遅いか~( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) おっかねーですね。ありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(⌒-⌒; ) なんだかもう良く分からなくなってしまいました(°_°) ラスゲはなんで、雄叫びが先に来るんですか(´;Д;`) 天空難しいですね(;´д`)
みっちー アラレさん ミカサさん♪ 久しぶりに夜更かししました😁ありがとうございました✨ アラレさん ごめんなさいm(__)m ドレアム鍵 落ちませんでしたね…じゃなく 辿り着きませんでした~( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ブレスを全然吹き飛ばしてくれません(´;Д;`) 壊れてるんでしょうか(´・ω・`)?
一回だけ吹き飛ばししていたような気がします(^-^)
あれバグってましたよね( ̄▽ ̄;) それとも道具と似たような仕様になったんでしょうか(´・ω・`)?
そうなのヽ(ill゚д゚)ノ 気が付きませんでした~( ̄▽ ̄;)
アラレさん寝ちゃったかな(´・ω・`)?
跨いで激怒から崩壊?までに5行動くらいなかったですか((( ;゚Д゚)))?
えらい連続技が来たのは覚えてます。 新しく覚えたのかと…( ̄▽ ̄;)
敵のスキル2回と雫、それにこっちのスキルが2回はあったと思います( ̄▽ ̄;)
あー!そこね(^o^)/ 確かにそうだ!跨いで右手が回復したことが 何かよからぬ事になったとか?笑
いみふ🤷 跨いで右手が回復スキル打って本体の体力ゲージが また戻った事によるよからぬ事(笑)
自分もそんな気がしました( ̄▽ ̄;) 寝る前にサクッといける鍵探しします?
兎に角…自分がホストする時は野良でも デスタで凄く波動が来るのは… やはり日頃の…~( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は