スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槌4動画出てましたね(´・∀・`) 1回行ってみますか?
魔王1回行ってみる?
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 負けた~( ̄▽ ̄;)
さらさん、私はこの魔王、、、 行ってみたいし倒してみたいけど、伝説ですら面白さを感じません(´・Д・)」
ミカサさん、スキルを今一度教えてくださいw
防具もです(´・_・`)
殴るだけですからね( ̄▽ ̄;) 単純明解。
自分も最初そんな感じでしたけど色々な編成でクリア出来るみたいなのでやる気が出てきました( ・∇・)
みっちーさん、スキル構成どうしますか?
光、光かはかさつ、黒刃、ミルド盾かみかがみ、バラン石、大地アクセかと(´・∀・`)
自分とアラレさんとさらさんが希望2、聖王、ブレスでミカサさんが希望、ストンプ、紫はマイブレと20秒くらいの攻撃スキルがいいかと(´・∀・`)
ちなみにさらさんはどんな編成で行きたかったんですか?
はい!準備完了(*`・ω・)ゞ 光 はかさつ 黒刃 ミルドですけど(笑)
アクセにグラ石の人もいましたね(´・∀・`)
希望無いのでアルテマか闘気けんになりますけど。
槌でも何でも!とにかく殴っちゃえ~♪だし 皆が持ってる装備でクリア出来そうだし 色々試したいね♪コンボも面白いよね✨
攻撃の回転が追いつかないのかな? 耐性入れて一回行って見ます✨
自分も守備力ヤバかったのでミルド盾にしました( ̄▽ ̄;)
アルテマにしましょうか(´・∀・`)
準備出来ましたヽ(・∀・) 道具、バイキとピオと石、雫で良いですか?
コンボの順番は意識した方がいいよね? 希望より天撃みたいな!(^-^)
道具は雫、石、バイキルトンA、果実ですね(´・∀・`) ノーデス狙うなら石外しの回復ですけど 笑
了解です!
ピオは無くてもいいみたいです( ̄▽ ̄;) 通常受けて聖王がたまってない人に使う果実ですね(´・∀・`)
了解👌です^ - ^ ピオじゃなくて果実ねヾ(๑╹◡╹)ノ" オッケー🆗
そうですね(´・∀・`) あとブレスが入るときはブレスは初弾がいいかと(´・∀・`)
準備が出来たら立てますね(´・∀・`) 最初のバイキルトンは攻撃スキルがたまってからでお願いします(´・∀・`)
見よう見まねで行きますw
ミカサさんはやっぱりストンプを軽い攻撃スキルで紫一つたたうたでお願いします( ̄▽ ̄;) 補助お願いはたたうたです(´・∀・`)
あっちょっと待ってくださいΣ(゚д゚lll) アップデートしますΣ(゚д゚lll)
了解です。変えますね。
了解です!通常攻撃打った後に食べます(笑) 今みたら紋章無いのが~( ̄▽ ̄;) やまたのオロチとか3つしか無いよ(。>д<)
たたうた、アルテマ2つみで行きます。
了解です(´・∀・`)
ありがとうございます(´・∀・`)
上のイオが一つしかありませんでした( ̄▽ ̄;)
短めスキルで、たたうた以外はつみますね。
アラレさんが戻ったら立てますね(´・∀・`)
了解です(*`・ω・)ゞ
戻りましたヽ(・∀・) すみません(´・Д・)」
待ってますね(´・Д・)」
ミカサさんいますか(´・Д・)」
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 余裕でしたね( ・∇・) サクッと終わったのでどぶ汁探しのツアーか天空行きますか?
みっちーさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 一撃必殺ですね。最後までデインとるか、イオとるかで悩んでました。遅れてスミマセンm(__)m さらさん、アラレさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) やはり難易度は高く無いですね♪皆でクリア出来そうだね♪ ノーデスも行けそうですね(^-^)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 思わず白目です(´・∀・`) 一体何だったのでしょうか(´・Д・)」 あっさり塩味すぎました(=´∀`)
紋章肝心なの怠けてたので 迷う時間もありませんでしたよ~( ̄▽ ̄;)
40分にツアー立てますね(・∀・)ノ
どぶ汁2でした(´・∀・`) おかわりしたら、完食してしまいますヽ(´o`; よろしくお願い致します🤲
とぶも捨てがたい~( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は