スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そろそろ体力の限界が( ̄▽ ̄;) こたつつけたら睡魔が襲ってきました…( ̄▽ ̄;) また、明日にでもタイミングがあったら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
何処へでも(*`・ω・)ゞ
やっぱりさらさんのせいだったんですね(´;Д;`)
充電は…6%だからね! 途中行方不明になったらそう言う事ね(^-^)
26分に立てますね(´・Д・)」
否定はしません~( ̄▽ ̄;)
充電してください 笑
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます(´・ω・`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます(^o^)/ 夜更かししました~( ̄▽ ̄;) 今日も仕事ですけど(笑)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 凄いドロップでしたね(゜ロ゜) 終わったあと意識が飛んでましたけど( ̄▽ ̄;)
((((;゜Д゜))) わ◯いですね(´・∀・`)
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) スタンプラリーにすっげぇ~してくれた野良さんは お一人でしたね~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです♪ ありがとうございました(^o^)/ 仮眠します(笑) 今日もありがとうございました!おやすみなさい(*´∇`*)
あっ!寝落ちのお二方もありがとうございました(笑) アラレさん ミカサさん♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん ごめんなさい(>_<) やってきたのはいいけど、すぐに記憶無くなりました^_^; さらさん お仕事日なんですねΣ(-∀-;) 仮眠…私はしたら起きられる気がしません
さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
わー
わーって何だ((( ;゚Д゚)))
みっちょんも寝ちゃったかな^_^; おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私は朝練行ってきます♪
アイリスさん、おはようございます^ - ^ みっちゃん、、、おは?ん? わーってこういう事なんですねアイリスさんヽ(・∀・) さらさん、お仕事、、仕事中にどこかで仮眠とってください(;´д`) 天空って、斧が良いんですかΣ(゚д゚lll) 知っている方教えてください(;´д`) という事で今日もよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 斧もいいけれど、ハンマーもらしいです。 でも、全員それだとバフとか足りない気がします。
みなさん、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m これたら来ます。
斧2(パラ、海賊)天空海賊、扇スパなら行けるんじゃないですか?試さないとわからないですが…( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん ミカサさん 睡眠足りてますか(゜Д゜)? 早々と寝たのにさっき起きました。 鬼バーンクリアおめでとうございます(*´∀`*)尸" 早いですね、さすがです🎵 🔑すら1本しか拾えてない人がここにいますよ(。-∀-)
バンビちゃん 大丈夫です(*´ー`*) 気づくの遅くてちょっぴり時間が空いちゃってたので。 では私も朝練行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、朝練遭遇ありがとうございました。 \(^ω^)/ ノーデスだけ、未クリアだったのでした。 (^_^;) 一戦目の2Pさんに感謝です。 (ᵔᴥᵔ)
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 朝練ありがとうございました(*´ー`*) 珍しく覗いてたらいたので🎵 超級、着のみ着のまま行けるかと思ったら(。-∀-)スミマセン そしてお待たせしてごめんなさい(^_^;) 続き立てたかったけど初級からになるので諦めました。 着替えたついでなのでこのまま伝説行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
斧、赤スキルと青スキルがちょうど良いのが無かったです(;´д`) デスタ盾の休みガード欲しいし、かといって守備ダウン貰ってボコボコにされるし(T ^ T) 安定してクリアできる方法模索します(>人<;)
みなさん、おはようございます。 昨夜は、雑務しながら、ちょっとソロして・・・疲れ果ててました。 (( _ _ ))..zzzZZ ゆっくり遊べてないなぁー (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ももちゃん、すずさんおはようございます😃 今回の魔王は、よく分からないまま終わってしまいました(^_^*) みっちゃんの指示と道具の使い方が皆さま上手でした(>人<;) 私は何もしていません(´・Д・)」
ももちゃん、たて待ちしますね。 \(^ω^)/ 親衛騎団 伝説 2名フリーです。 9時まで待ってみます。
アラレさん、おはようございます。 (╹◡╹)/ アラレさんも、睡眠はしっかり取ってくださいね。 ♪( ´θ`) みっちーさんと、ミカサさんは、夢の中でも星ドラしてる気がします。 (*⁰▿⁰*)
9時05分まで、え
9時07分まで、延長中!
ミスりました。 (T . T)
すずさん 今見ました(>_<) ごめんなさい・・・ ノーデスが出来ません(^_^;)
戻りました^_^ すずさんありがとうございました😊 出発時のぴょんぴょん、、、 あんなにいっぱい宝箱も跳ねてくれたなら(>人<;) 私野良で終わったので、立てられません(>人<;)
アラレさん、デート❤️ありがとうございました。 ほぼ三人でしたが、7ターンクリアできました。 (ᵔᴥᵔ)v
アラレさん すずさん お帰りなさい(*・-・)ノ すずさん せっかく立ててくれたのにごめんなさい(*T^T) 野良で頑張って来ますね(*´ー`*)ありがとです
よわっちー、すずちゃんでは、伝説のノーデスは、きびしいかなっ! ももちゃん、アラレさん、お時間あればたてれますが、どうかな? (^_^;)
はい!頑張ります(*⁰▿⁰*)
お願いします(〃∇〃)
25分に立てます。 よろしくおねがいしまーす。
ノーデス頑張ります✌︎('ω')✌︎
すずさん アラレさん ノーデスありがとうございました(*´ー`*)🎵 トレイ戴きました(〃∇〃)わぁい まだお時間大丈夫でしたら 私の🔑探しにお付き合いお願い出来ますか?
すずさんわももちゃんありがとうございました😊 無事でした^^ やっぱり星12はあると思います(´・∀・`) 出発時のぴょんぴょんですが(^^;; もしまだ大丈夫ならカギ拾い貼りますがお時間大丈夫でしょうか?
先越されたΣ(・□・;) ももちゃん続けて私も貼ります(*⁰▿⁰*)
笑 お願いします♬ すずさん 大丈夫かな 42分から待ちますね( •ω•ฅ) 1枠あき もも
ももちゃん、アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は