スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すごーい(´・Д・)」
同じく4本でした( ̄▽ ̄;) 日頃の行いが良ければ紋章は揃ってるはずですよ 笑
まよさん おはようございます(・∀・)ノ
まよさん、こんにちは&ありがとうございました(*´∀`*) また遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
やえさん、バトちゃん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 鍵拾えましたね(´・Д・)」多分紋章も揃ったかな? まだかも(。-∀-。) 時間が押してましたw沢山周回ありがとうございました😊
アイリスさん、みっちさん、連戦お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾えて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
やえさん まよちゃん みっちょん 昼練?ありがとうございました(*´∀`*) 🔑一本拾えましたね✨良かった良かった♪ まよちゃんミラクル登場嬉しかったです♪ 後ひとつの紋章はみのまもりなのでもぅいいかな^_^;
やえさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 特にまよさんはギリギリまでありがとうございましたw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
紋章揃ってなかったー(°ω°) ・・・日頃の行い(・ε・`*) ...
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマ…w
(゜ロ゜) なんかごめんなさい( ・∇・)
離れますね♪(o・ω・o)ノ) ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(´꒳`∗)
昼食からの出掛ける準備に入るので落ちます(^^; また後程です(( ̄_|
歯医者から、いったん帰宅しました。 みなさんも、おかえりなさい。 また、お出かけしますが、 昼ごはんタイムです。
大盾、了解です!忘れてました( ̄▽ ̄;) 次行くときは大盾にしてみます。
書き込み読みましたが、アイリスさんすごい:(;゙゚'ω゚'): そしてミカサさん777おめでとうございます(。-∀-)vきっと良い宝箱に巡り会える事でしょう( ^ω^ ) 私も紋章は揃ってたみたいですが、カギはさっぱり(;´д`) まだ外出中ですので、夜にでも遊んでください(・◇・)/~~~
じぇっΣ(゜Д゜) 777パッと出の私が取っていたんですね…( ̄▽ ̄;) 失礼しました。 また後程です(^-^)
みなさん こんばんは( ´∀`) まだ外出中ですけどスタミナ消費で18時頃にバーン立てに来ますね(´・∀・`)
来ました(( ̄_|
17分にバーン立てます 19分に出発予定です(´・∀・`)
解散しました(ヾ(´・ω・`) 在庫0なので天空鍵探してきます(´・∀・`)
今気がつきました( ̄▽ ̄;) これからご飯なので、また後程遊んでください。 天空行くのでしたら今日は私からたてますね。 スピード調整苦手ですが……( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 今見ました(´・ω・`) こないだの天空🔑私が出せば良かったですね(´・_・`)スミマセン
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 装備を変えるのが面倒でスタミナ満タンのまま放置してましたw 夕方食べたこってりラーメンで胃もたれ中なので休憩中です(´・∀・`)
こっさり(;´д`)? に○に○さんと狭間行ってきました( ^ω^ ) 初戦は違ったけど、最後コンボミスったので次オーナーしたら来てくれました(*´ー`*) 氷結貰って死んだんですけどね(。-∀-) こだま2人するとラスゲ抜けそうですね^ ^ アイリスさん、いつの日にかチャレンジしてみてください^ ^ まよさんがミルド待ってましたよ( ^ω^ )
皆様 ご無沙汰しております&こんばんは(o^^o) いつもソロではお世話になりまくりでございます♬ アラレさん☆ ごめんなさい(T-T) お気を遣わせてしまいました… 構わず蹴飛ばして下さい(>_< ) ありがとうございました嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆様こんばんは(*^^*) って誰もいない感じ?
アラレさん、にじにじさんこんばんは(´∀`) 少し復活しました( ̄▽ ̄;)
伏字 Σ( ̄□ ̄!! (笑)
ミカサさんこんばんは( ´∀`) 休んでました(( ̄_|
こってりです(ヾ(´・ω・`)
にじにじさん、こんばんは^ - ^ お久しぶりにお話できました(≧∀≦) 楽しかったですよ( ^ω^ ) 全知発動で死んでしまいました(;´д`) 第1ラスゲは上手く行ったんですけどね(//∇//) ちょっと足りませんでしたね(⌒-⌒; ) もう少し削っておけば良かったです(´ー`) また、お会いしたらよろしくお願い致します(^ω^)
安西センセ~の元、消化できましたか?
◯じ◯じさんお久しぶりです(´・∀・`)
下、盾黄金でアクセはルビーとルジュラドですか?
個人情報保護法です(;´д`) にじにじさんは初期からソロでも使用させて頂いてて、他スレに書き込む勇気が無かったもので笑 みっちゃん最近ラーメンにハマってるんですか(`・∀・´)?
微妙です( ̄▽ ̄;) パンで飲もうとラーメンの前に買ってたのに延期になりました( ・∇・)
真似たですね(;´д`) ルジュラドと大地にしてみました(^^;; ルビーの方が良かったかなぁ、、、 良く分からなかったです( ・∇・) ただ、封印と転倒はやはり大きいですね(*⁰▿⁰*)
ラーメンの話題が多かったので食べたくなりました( ̄▽ ̄;) アラレさんも食べてませんでしたか?
ミカサさん、こんばんは^ - ^ 明日の無料楽しみですψ(`∇´)ψ
私がポヨンボヨンしてみたいって言ったから、作りに行ってくださったんですね(^-^)
……Σ(゜Д゜) はぐ盾と、ルビ盾で運気使いきりました( ´_ゝ`)
第一余裕ならアクセは第2にふってもいいと思いますけど、イオをとるなら自分はキラマで休みをとると思います(´・∀・`)
私は嘔吐しましたので(ㆀ˘・з・˘) それからは食べてないですよ( ^ω^ ) というか、パンにお酒∑(゚Д゚) 斬新です(゚Д゚)
にじにじさんは狭間クリアしたんですか?
自分のお腹で…(( ̄_|
……Σ(゜Д゜)
炊き出し引かないとたまるみたいですよ(ヾ(´・ω・`)
そうですね^ - ^ 休み第1ありますからね(^^;; 今度機会があったらやってみます^^
にじにじさん、旅立たれたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は