スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワインを飲もうかと思って…( ̄▽ ̄;) レーズンパンやチーズが入ったパンなのであいますよ(^^;
賢者ならいいですけど、海賊が休むとキツいですからね( ̄▽ ̄;)
運気ください(;´д`) 今度新しいガチャじゃなかったら、残りで扇引ける運を( ´△`) みっちゃんワイン🍷、、、 なんですか∑(゚Д゚)その優雅な休日は:(;゙゚'ω゚'): 満喫されてますね(^ν^)
結局出るまで引くことになりそうですねw 残念ながらラーメンのせいで発泡酒になった悲しい休日ですけど(´;Д;`)
バーン行きますか(´・∀・`)?
闇が深いので引いても20連です(;´д`) まだ、皆さま来ませんね(T ^ T) 寝たのかなぁ、、、 運試しに40分にバーン貼ります(;´д`) 45分には出発します(>人<;)
( ・∇・)v
40分りょーかいです 笑
自分はルビス扇60連で引けましたよ( ・∇・)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/ まだ、雑務中(往復はがきにて50枚作成中)です。 終わるのかな? (>_<)
ルビス扇なら20連です( ´ ▽ ` ) すずさんこんばんはヽ(・∀・) モウのコーヒー?カフェオレ?何日か前に食べました( ^ω^ ) その前はバニラ(^^;; なんだか懐かしい味で美味しかったです^ - ^
すずさん こんばんは( ´∀`) 雑務ファイトです( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 自分は聖王3つありますよv( ̄Д ̄)v
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ こんやもそれ食べました。 (たぶんエチアピアモカコーヒーでは?) (^^♪ バニラも・・6個在庫あります。 進化させても1個あまりますネ。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*)
みっちーさん、ちょっと挫折(?) 休憩しましょうかねぇ~。 (^-^;
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 夜食(おやつ)に、おっとっと食べてます。
ない、、、1つも、、、ないT^T 負けました_| ̄|○ すずさん、それです(*゚▽゚*) モウを進化したらモウモウ? 手強そうですね_φ( ̄ー ̄ ) 40分にバーン45分発ですヽ(・∀・)
先程おしるこ食べました(^-^)
進化玉4つの悲しい過去です(´;ω;`)
45分ギリになりそうです。 (>_<) もし、現れなければ行っちゃってください。 <(_ _)>
みっちー ミカサさん すずさん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶりです(*>∇<)ノ みっちー 狭間はまだクリア出来てません(T-T) あの盾が好みなのに… 残りの魔王は狭間と魔人ドレアムです(>_< )
今の魔神は厳しいですよね((( ;゚Д゚))) 夜中でも良ければ今度行きますか? 鍵はあまりありませんけど( ̄▽ ̄;)
ちなみに自分はスラリンガルか残ってます…○| ̄|_
すずさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ま、まんじゅうT^T カギ落ちません(´・Д・)」
アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさん雑務大丈夫なら大地行きますか? 今の伝説でアクセが使えるので( ̄ー ̄)?
みっちーさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 鍵…( ̄▽ ̄;)
最初にセットしてたのに…笑
笑いを取ろうとドヤ顔してました(´・Д・)」 そしたら怖い人からイジメにあいましたT^T
アラレさんをいじめるなんて許せませんねΨ(`∀´)Ψ
じーっ(・・;)
アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 紋章が着々と揃ってきてます。 (^^♪ みっちーさん、大地トライします。 よろしくお願いします。 \(^o^)/ 雑務はその後で!!! (^-^;
ミカサさんはこの間と同じですね アラレさんは賢者と海賊どちらにしますか?
じーっ(-.-;)
海賊です!
私は何職でいけばよいですかぁ? (^^♪
すずさんは天空剣海賊で湧き立つ、稲妻2、ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ 黒刃下は無いんでしたよね?、
(´・ω・`)?
黒刃下はありません。 (>_<)&(T_T)
海賊ハンマーですね。了解です。 お着替えしてきます。
はぐ冠、黄金上、黒刃下、ロト盾、イオ2つで黄金槌にストンプ、希望、聖王、湧き立つ出来ましたよね?
はぐ冠はありますか?
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 野良で挑戦状終わらせてきました♪ どこか遠足に行かれるみたいですね 行ってらっしゃいませ(^_^ゞ
自分は賢者で行きますね(`・ω・´)ゞ すずさんは攻撃よりもピオリムと舟歌を切らさないようお願いします(`・ω・´)ゞ
勇者盾、ピオ、聖王にしてました_(:3 」∠)_ 着替えて来ます
みっちーさん、困りました。 (◞‸◟) 教科書みたら ガイアーラの鎧上 はぐ冠 天空下 ありません。 (>_<)
アイリスさん、まよさんがミルド行きたいそうですよ( ^ω^ )
アイリスさん今度バーン行きますか? 昨日行った感じだと斧なら光が無くても大丈夫そうでしたよ(`・ω・´)ゞ
了解しました。 <(_ _)>
アイリスさん、こんばんは。 大地行ってきます。 (^^♪ 生きて帰ってこれるか・・・。 不安だらけですけどね。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は