スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。 が、装備微妙ですが!! (T . T)
よろしくおねがいします。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさんおはようございます(。-∀-。) 昨日はダウンです(。-∀-。) 今日は一日ダラダラ予定ですw みなさん今日も見かけたらよろしくお願いします(´・Д・)」
2度寝してました( ̄▽ ̄;)
安定クリアですか? さらさんなら、経験値高いから思い付くかもですね。 ハンマー2?とか。ミナカ持つとか。 オンステ継続ずっとあるなら、素早さと、攻撃力は確か1段階常に上がった状態だったとおもうので。
あとは、デスタの波動が少ないことと、攻撃集中しないことと、休みがパラに入らないことを願うしかないですね(^-^)
戻りました。
まよさん、 ミカサさん、 おはようございます。 \(^o^)/
ももさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 なけなしの耐性準備したのに、まさかの初回キャラ間違えすみませんでしたm(_ _)m おかげさまで、あきらめてた地図クリアできましたヽ(=´▽`=)ノ
まよちゃん ミカサさん 戻りました おはようございます(*・-・)ノ アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ー`*) やっぱり🔑落ちない・・・ デイテスさん おはようございますでした。 モーリーのは行けましたか?
モーリー無事終わりました。ありがとうございますm(_ _)m
ももちゃん、 アラレさん、 デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 紋章たくさん頂きありがとうございます。
良かったです(*´ー`*)了解。
みなさん おはようございます( ´∀`) 夢もみないくらい熟睡でした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、デイさんありがとうございました😊 今からお出かけですヽ(´o`; デイさん、お久しぶりの共闘嬉しいです(*゚▽゚*) お時間合うときはじゃんじゃん飛び込んでください^ - ^ では、しばらく外します(^^;;
たっぷり朝練ありがとうございました(*´ー`*) 離れますね。 またお時間合えば遊んで下さい(*・-・)ノ
デイテスさん、お久しぶりです。 タイミング悪くてなかなかご一緒できずにすいません。 m(_ _)m U-FESとジャンフェス鍵ありますが、 必要あれば、たてますので行ってくださいね! (^_^;)
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ ご飯行って来ます。
アラレさん 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
ミナカが必要なのはミルドですけど昨日のダメージからいくと無くても大丈夫だと思います(^^; 勇者盾が無い人は大楯で封印と守備力ダウン体制とるのもありかと(´・∀・`)
みっちーさん、おはようございます。 爆眠からの目覚め最高ですね!! その後の二度寝も!! (ᵔᴥᵔ)
ここでしか提供してないので、在庫たくさん(?)の人です。笑
すずさん ジャンフェス・・・まだだったり(^_^;) 急がないので お時間合うときお願いしたいですm(._.)m
これから、歯医者行きますので、マルチ(サクッと終わらないやつ)にはちょっと参加できなくなります。
ではまた(*・-・)ノ
皆様おはようございます←また一瞬寝ていた人
了解です。 ごはん行ってらっしゃいませ〜
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
今日は午後出掛けるので二度寝出来ません 笑
朝食いってらっしゃい(・∀・)ノ ついでに雪かきも…( ・∇・)m
ということで、今日はお休みでいるので、また来られたら覗きます( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おはようございます( ´∀`) 777をとるとアラレさんとももちゃんから苦情がきますよ 笑
了解です(´・∀・`)
夜は早めに来ますm(__)m
ひと足早かった(。>д<)クヤシイ~‼ 了解です(*´ー`*)
ごちそうさまでした(*´ω`*) 雪掻きは終わってました(´・ω・`)v
では落ちない🔑探してきます(。-∀-)
いってらっしゃいΨ(`∀´)Ψ
皆さま、おはようございます(*´∀`*) 鬼バーン行ける方いませんか??
やえさんおはようございます(・∀・)ノ 行けます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(^-^)2 二度寝してました( ´・ω⊂ヽ゛体痛い… 紋章後ひとつ落ちませんね
野良行ってました(*・ω・*) みっちさん、アイリスさん、こんにちは(*´∀`*)
アイリスさん おはようございます(・∀・)ノ いつの間にか揃ってたなんて言えない…( ゚ε゚;)
やえさん おは?こんにちは^_^; 🍞食べながらで良ければ行きます♪
30分に鬼バーン建てます(*´∇`*) みっちさんと2枠自由席です! お時間ある方、お願いします(*≧∀≦*)
みっちょん おは?こんにちは^_^; 🔑が16本あるなんて言えない…( ゚ε゚;)
アイリスさんもお願いします(///∇///)
スゲー(๑ʘ∆ʘ๑) 私4本・・・ 紋章は揃ったか確認してまてん(。・ө・。)
…○| ̄|_
32分に出発します| ̄ー ̄)ノ彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は