スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帝王上は完凸してましたっけ?
黄金鎧下はありますか?
大丈夫ですよ(^-^)
出来ましたヽ(・∀・)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
あるならはぐ兜、黄金か羽衣上、黄金下、ロト盾、ブロックの魔石、キラマで大丈夫かと(`・ω・´)ゞ スキルの痛恨の3撃は必ずガードで(`・ω・´)ゞ
はい。 着ました。 上は黄金羽衣にしてみました。 (^-^; 準備完了です。 (^^)/
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 体調はもぅ大丈夫でしょうか? うちは今怪獣さんがお熱さんでして 昼間添い寝からの昼寝しまくったので目が覚めてます^_^; ミルドはタイミング合えば私で良ければいつでも~なんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 昨夜初見でクリアされたみたいですね♪流石です♪ 🔑無駄に多いので是非私に立てさせて下さいw
立てて貰えますか? ダメなら自分が次立てますね(・∀・)ノ
すずさん 大丈夫ですよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ファイトです✊‼
道具はすずさんがピオリミン アラレさんミカサさん自分が回復で雫、石、葉は共通でお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、体調は良くなりました( ^ω^ ) お子様のが移らないようにもしないとですね(*´-`) 今回のボスで使いたいと言ってましたので、なるべく早くが良いかと思いますよ(⌒-⌒; ) お時間合うと良いですね^ - ^
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ さっき板1に来られてました~? お疲れ様でした(^_^ゞ
開幕ピオリミンをすずさん自身に使って下さい(`・ω・´)ゞ
あっ! 「キラマ」が不明です。 すいません。 (>_<)
うん?いってないですね。 もう、板1にはいかないので(^-^)
そうなんですねΣ(-∀-;) タイミング合うかしら⁉
42分に立てます。 (^^)/
了解しました。 \(^o^)/
キラーマシンのアクセです(`・ω・´)ゞ シグマ石でもいいですよ(`・ω・´)ゞ
ありゃ人違いかな( ̄▽ ̄;)失礼しました わざわざご挨拶してくださってて その後○○県立ててたのでてっきりそうかと…
どなたでしょうね? 最近はご当地荒れていること多いので、覗いてもいかないですね。
戻りました(・∀・)ノ
すずさん、みっちーさん、アラレさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) パフェでしたね。すずさん、おめでとうございます(*^^*) 鎧上着ていくの忘れてましたが、ナイショでお願いしますm(__)m
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 初見でのパフェクリア!!! 超うれし~~~です。 <(_ _)>
アイリスさん、戻りましたよ〜ヽ(・∀・) すずさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ ノーデスおめでとうございます🎉
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スピード調整お願いはピオリム(ピオラ)お願いですね(^^; バトルのスピードはホストの人の自由なのですずさんがしたい方で大丈夫ですよ( ´∀`) 指輪おめでとうございます( ̄ー ̄)b
アラレさんの雫がプレッシャーになりました(( ̄_|
速度が速くなって、1P→4pへ高速ビンタされているようで途中笑いながらしてました(^-^; あの後廊下に立たされるんでしょうね( ̄∀ ̄¡)
途中ノーデスに気づいたので、割り込み入りそうで投げました(^-^;
あれでノリノリになりました(^-^) パシパシパシでしたね。
星ドラはダメですよv( ̄Д ̄)v
ももちゃん雪かきで疲れたのかな⊂((・⊥・))⊃
みっちーさん、ありがとうございます。 (^-^; スピード調整・・・そういうことでしたか・・。 自分の経験値のなさにちょっとだけ凹みモード。 みなさんのおかげで指輪Get!! ありがとうございました。 (^^♪
鍵が落ちないのでふて寝してるんだと思いますw
挑戦状上から順に貼ります(*⁰▿⁰*) 35分に貼りますねヽ(・∀・)
みっちーさん、私もそんなに行ってないですが、 鍵は1個もみてません。 (^-^;
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
ふて寝してるんですね(・Д・) みっちゃん、ももちゃんを今回の魔王に拉致ってみては?? きっと、カギが見つからない鬱憤晴れますよ(⌒-⌒; )
やり抜群のやつでしょうか( ・∇・)?
それです(*゚▽゚*) すずさん、みっちゃん、ミカサさんよろしくお願い致します(^ω^) 一気に行きますよ!
根こそぎアイリスさんが持っていってますからね(´;ω;`)
ももちゃんは行くならその前に大地ですよ(ヾ(´・ω・`)
アラレさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) よく休みました(・・;)
アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 一気!!!すっとしましたぁ~。 \(^o^)/
みっちーさん、 ももちゃん誘ってあげてください。
大地なんですね(^ω^) すずさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 食べ物遊び、、、すずさん、ミカサさんは真面目に揃えてくれるので申し訳ありませんでした(⌒-⌒; ) また、マルチで怖いお兄さんに会いました( ゚д゚)
往復はがき・・・。 あと印刷だけになりました。 (^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ サクッと終わりましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は