スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!部屋立てて待ってます。
マホトーン持って行きます。
ありがとうございます 神様鍵ありますので出させて下さいね^ ^
準備出来ました
私も神様あと1本あるので、時間があえばお願いします^^
2333に来てください。
みなさんドレアム周回ありがとうございました^ ^ 楽しかったです(^-^)
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさんありがとうございました。 ドロ渋かったですね。 狙っていた鎧下はリダボで出ました。3凸です。 またよろしくお願いします。
皆さん周回お疲れ様でした。 楽しかったです。
最後の鍵をありがとうございました。
皆さん、こんにちわ♪♪ 13時10分 鬼眼王伝説、2回貼ります。 フレポ貯め&フレ登録まだの方入れたらよろしくお願いしますm(__)m
としさん神様行きますか?笑
下が1凸です。リダホは兜でした。 またお願いします。
頭完凸しました^_^
バイオレットさんも完凸まだでした? 鍵手に入れたらまた行きましょうね^ ^
こんにちは^_^ お願いします
神様昨日クリアできました。 鍵3本あるので行けます。 主さんも持ってるみたいなので15時からでもいいですね。 相変わらずの火力不足で足引っ張りますがよろしくお願いします。
了解しました^ ^
ハロハロさんこんにちは。 頑張って13時30分まで行けますのでよろしくお願いします。 時間ギリギリなのでフレポマックスにするために最後ヒドラ貼ってもいいですか?
アウディさんは15時神様行けるんですか? まだいます?
こんにわ♪ 時間あれば是非、よろしくお願いしますm(__)m
下がまだなんです。 またお願いします。
自分は少し離れますσ(^_^;) ハロハロさんまた今度お願いしますm(_ _)m 15時に戻ります
としさん、やしゃまるさん、バイオレットさんドレアム周回ありがとうございました! 幻鍵は全種類あるので、また周りましょう。私自身は、幻龍、エグチキ、神様の装備がまだ完凸していません。今日は昼この後まわれませんのでみなさんで行ってきてください^^ やしゃまるさん、夜都合があえばフレポお願いします。最初、戦闘終わったところで通信に失敗して落ちてしまいましたT_T ではまた(^-^)/
自分も幻龍、エグチキ、神様の装備冠凸してません。鍵は幻龍7、エグチキ10、神様3あるので周回しましょう。 …幻龍はまだ未挑戦ですが。
13時10分のハロハロさんの回 空き枠あります?
少し早いですが鬼眼王伝説、立てますm(__)m 少し待って来なければ野良入れますねm(__)m よろしくお願いします♪
ごめんなさい、超級、伝説級になります( ノД`)…
たぶんあいてるとおもいますよ。
ありがとうございました^_^ 幻装備はまだ殆ど完凸して無いです。 また周回お願いします。
バイオちゃんまち 入れるの?
入れます?あぶれるようだったら次回で。
立てた
ハロハロさん、よりともさんが立て直しました。 入れます?
バイオレットさん、よりともさんが立ててます。 入れます?
バイオちゃんはいらなの?
いきます
ごめんなさい 中途半端に入っちゃって また後ほどよろしくです
ハロハロさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 時間が来てしまいました。また15時くらいに来ます。
ありがとうございました🎵 バイオレットさん、フレ申請してるのでよろしくお願いしますm(__)m
よりともさん、としさん、ハロハロさんありがとうございました^_^ ハロハロさんフレ申請しましたがなってなかったです⁈ スタミナありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします^_^
バイオレットさん ハロハロさん いるなら 14:00 バーン伝説 2回 はれます フレポ行きませんか?
主さん守備力凄い。 上の書き込み見ましたけど守備力じゃなくて鎧上だと思います。 鎧上だと蹴るって書き込みあったから多分それかと… 一部のガードマンのせいですね。
是非お願いします^_^
光の鎧が 魔王では 使われてるみたいですね。 鎧上完凸 4人だと 楽なのかもですけど、 魔王まだ 一度も行ってないので、強さわからないです。 伝説では 魔王の立ちわまり 練習にならないですね。 ゲージまたぎとかのパターンと 波動 使うところは 同じだと思いますけど。
14:00立てます。 バイオレットさんだけですか? 自分2回 バイオレットさん1回貼ってくれれば フレポ360p マックスできるので よろしくです。 14:00立てます
立ち回り等わかりませんが、よろしくお願いします!
14:02出発します。ハロハロさん 入れればお願いします。 すぐ出発します
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。