スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと58pですね バーン今のイベント かヒドラお願いします
行きます
入ります
お疲れ様です。少し時間が空きました。 鬼眼伝説2回貼れるので、としさんと入れ替わりで行きませんか?
よりともさんスタミナありがとうございました^ ^
よりともさんスタミナありがとうございました。
とりあえずまた後でー おつかれっすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おんなじ 文面なってしまったw
まーちゃん ありがとう また夜にでも
行けますよ 自分も貼りましょうか?
マカロンさん 誰とフレポまだですか? やしゃまるさん だけですか? 伝説2回で240p 最後ヒドラ貼れるので300pできます
マカロンさん やしゃまるさん 伝説 自分 ヒドラ貼ります
先に マカロンさん 貼ってください
やしゃまるさんです。主さん、よりともさん、としさんは埋まりました^^
了解です!
マカロンさんとはあと少しです ヒドラ貼らなくて大丈夫です^ ^
了解です^^
話しの途中カットインすまん まーちゃんヘルバはどうするんだっけ 後で良いから書いておいて 今ならまだ立ち回り覚えてるから
やしゃまるさん マカロンさん 貼ってくれてます
もちよりさんマカロンさん周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
主さん、やしゃまるさん、ありがとうございました! 冥界ブレス助かりますm(_ _)m やしゃまるさんもいつの間にか爪完凸なんですね!
やしゃまるさん マカロンさん スタミナたくさん ありがとうございました。
玉ぶっ込みました〜笑
すご~い! 狭間は爪がいいとかだったんですか?
自分も斧に玉ぶっ込みましたw クリア動画上がってますね。 斧グラデ3 コンボキャノンスパ1で。 なので 魔王頑張ります。
狭間は賢者杖です 玉で完凸出来そうなの爪だったんでまぁいっかって感じで笑
斧羨ましいです。かなりガチャ回したのに1個もでませんでした~
爪は爪で遊び甲斐がありますよね^^ 隙間産業なので一定のニーズもあるし。
よりともさん、明日の午前中、装備ここに書いてみます。 武器スキルがイマイチなのですが。 今日はこの後しばらく離れます^^
斧いいですね バーン魔王は適正みたいだし 羨ま〜^ ^
こんにちは、どなたかフレポいけませんか? 時間あまりないのでヒドラになりますが…
まーちゃん ヘルバ バク杖 マラー2 メラゾ 沸き立つ 回復に専念してくれれば助かる 斧とメラガで攻撃する ラスゲでスキルフィニッシュできそうなら連呪でコンボ参加
こんばんは^ ^ フレポ行けます
やしゃまるさん、ありがとうございますm(_ _)m よりともさんは無理ですか?
ゆーすさん どうも まだインできないので またお願いします
ゆーすさんこんにちは^_^
了解しましたm(_ _)m
フレポいけます
バイオレットさん、こんにちは(^^) フレポお願いできますか?
ありがとうございます! あまり時間ないので3人で出発でもいいですか? 続けて3回ヒドラ貼ります!
さくっと入ります
お願いします! 部屋たてました!
はい向かいます^ ^
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんありがとうございました^ ^ よりともさんナイス飛び込みでした またお願いしますm(_ _)m
よりともさん、やしゃまるさん、バイオレットさん フレポありがとうございました! 夜時間あればまた寄らせてもらいますね(^^) よりともさん、参加してくれて助かりました!
ゆーすさん やしゃちゃん スタミナありがとう バイオちゃんもありがとう ゲームしてると兄貴に怒られます 世の中で唯一兄貴の言うことだけは半分ぐらいは聞きます(;_;)
皆さんフレポありがとうございました。スタミナも沢山ありがとうございます。
半分とは言え、よりともさんが言う事聞くとなると よほど怖い兄貴さんなんでしょうねw
よりともさん、メラゾ抜き出しないです( ; ; ) えんりゅうしんの斧が完凸になるので、それを予定していました。取り急ぎ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。