スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖くはないです 一応兄貴なので( ̄^ ̄)ゞ
斧はプリンスかもっちゃんに聞かないとわからないね 俺的にはマラー3ピオリム1はクリア目的なら最低必要かなと思ってる
でも…あのよりともさんが半分も言う事聞くなんて汗 怒られないようにしてくださいね(^-^; では一旦落ちます
鬼眼王バーン ラスゲ 半分まで行きました。 ラスゲまたぎ 波動してからまたげば 死なずに クリアできてました。またいだ人 自殺してましたw
あのよりともさんて どのよりともさんですか( ̄◇ ̄;) 一旦 失礼します
主すげー 防具も武器も追いつかなさそうであきらめぎみ (*´ー`*)
主さんすげー そこまでいけばほぼクリア同然ですね。
さすが真の討伐王!
黄金斧だったら良かったのですが( ; ; )
フレンドさんでもうバーン盾見た目にしてる人いますね笑 水晶盾がいいみたいです^ ^
主さん.皆さんこんばんわ✨ 仕事のため、すぐに離れますが魔王級、『ヴェルザー』討伐のご協力をどなたかお願いできませんか? 明日の夜もしくは明後日でも良いですm(__)m 大地、ルジュラド、sキラ、犬、ゴルゴン?等も討伐したいので追々ご協力よろしくお願いしますm(__)m
主さんに討伐依頼きてますよ٩( 'ω' )و
鬼眼伝説周回行ける人いますか
呼んだ(゚ー゚*)
下が中々落ちないね(´Д`)ノ 鍵は3本になった(#゚Д゚)y-~~
呼んだ メシ食ったら眠くなったから下げようと思ったけど立てるね すぐ行ける?
鍵6本 全部使ってしまい また集めないとです。 あと1センチまで ゲージ行けたんですけど、 きついなぁ。野良だと 鍵出してくれないしw
斧 アウディさん 持ってたんで クリアしてそうです もっちゃんさんは 斧持ってました?
21時ぐらいから、お試しで魔王行こっか(^∧^)
スタミナ 魔王で 使ってしまいました
えっ ひとり言⁇
いつでも行ける。 眠かったら無理しなくて良いよ(笑)
よっちゃん、参加だよ(゚ー゚*) 当たり前でしょ('ε'*)
頭 光 上 光 下 黒羽 盾 なんでも 大地の魔人 アクセ シグマ アクセ こんな感じです
もっちゃん もちより氏 立てたよ
主さん、行くよ。 スタミナ気にしなくて良いです(゚ー゚*)
すいません。今 バーン 集中してるので。 クリアできると 時間作れます。 あと 一歩なので また 今度お願いします。 ヴェルザーはしずく 必須なので 運要素あるので 必ず勝てるとは言えません。
行きます
僕 伝説 幻 レイド ヒドラ専門なんで 魔王好きの主さんがよろしいかとヾ(๑╹◡╹)ノ"
キガンバーン伝説、持ち寄りいける方いませんか?
いま一回始まっちゃいました たかさんどんな感じですか?
いけます
ラスゲなんで戻ります
2回目から参加ヨロピコ~\(^^)/
たかぴょんさん こんばんわ スタミナ ありません すいません
自分立てます スタミナある人で入れる人いますか? 立ててます
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん スタミナありがとうございました 21:00以降 戻ります
了解しました(^-^)
たかぴょんさんすみません、飛び入りで入ってました。
マカロン もっちゃん来られない?
さっきバトラーのマルチもしたから、今のでスタミナ最後でした。
参加しても良いのかな?(゚ー゚*) たかぴょんさん、こんばんは(^∧^)
誰でも良いから2人きて
持ち寄りいける方いませんか?好きさんが部屋たててます(^-^)
あと一人よろ
早く
スタミナ最後なくても良ければ入ります。
5回ぐらい行ける人入って
だすよ。大丈夫。
私抜けます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。