スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン時間ないの?
時間は大丈夫です^ ^;
もちよりさんは?
21:00まで予定あるのですいません
じゃーマカロン次入ってきて ラスゲ
すみません。了解です。
こんばんはー
主さん21時から交替できませんか?私スタミナないので。
まりりん 続けるかどうかわからないが この次 俺の代わりに入ってくれない
いいですけど何のやつ? お城?
こんばんは!今お時間ありますか?
ありますよっ(*´∇`*)
ありがとうございました(^з^)-☆
とりあえずみんな帰って来た
たかぴょんさん、よりともさん、もっちゃん、スタミナたくさんありがとうございました。楽しかったです^ ^ まりりんさん来られたし、主さんも21時頃戻られるから私抜けますm(__)m
おれ一回だけ立てると誰が入れます?
伝説はこの面子だと、もはや超級レベルなので 物足りないね(; ̄ー ̄A たかぴょんさん、の頭?波動消えないやつ、 羨ましい(´Д`)ノ
行きまーす😊
もっちゃん この魔王倒せる可能性あるの? 庶民には難しくないの?
立てます まりりん 他2人誰でもよろしく
出発したらまた書き込みします
お風呂入ってきます(^-^)/
あと一人よろ
入っちゃいました。 よろしくお願いします。 2回立てられます。
もっちゃんかたかさんいないですか?
よりともさん、ともあろう方はが偉い弱きですな(#゚Д゚)y-~~ 華々しく散ろうではありませんか(#゚Д゚)y-~~
今日ゎ寝不足なので明日から、キガンバーン魔王やります(^_^)v今回の魔王ゎ簡単そぅですね(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
もっちゃん早くきて
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ なんてこった(;´Д`)ハァハァ 魔王なんかどうでもよい(;´Д`)ハァハァ お風呂………石鹸になりたい(;´Д`)ハァハァ
たかさん入ってくれた もっちゃんごめん
石鹸になっててくれ( ̄◇ ̄;)
(;´Д`)ハァハァ良かった…それどころじゃない(*´Д`*)
二人とも面白すぎ笑 また後で来ます^ ^
もっちゃんの防具で行けるの?
さあ、わかりません。 さっきのは伝説用だったから(; ̄ー ̄A
もう魔王攻略出てるよ おれには無理と思った
40分、バーン伝説2回貼りますm(__)m どなたか入れたらよろしくお願いします(^-^)/
いま始まったところだけど ハロハロさん自分の代わりに入れます?
行けますよ🎵
バーン伝説貼りますね🎵
ハロハロさん ごめんなさい一回解散になりました
鍵集め 魔王野良 頑張ってきます
かなり眠くて限界です
よりともさん、まりりんさん、たかぴょんさんありがとうございました。 まりりんさんはじめまして。 自分は基本的には平日の昼間にしか参加できないのでご一緒することはあまりないかと思いますが、これからもよろしくお願いします。
あと ちょい 4コンボ 決まれば勝てるとこまで きました 怖がらず スキル繋げれるかで ザ ワールドの 世界を 作れるかが決めてです。
ありがとうございました(^з^)-☆
たかさん 今回の魔王は武器と防具次第じゃないんですか?
野良行くんだったら一緒に周回しようよ(´Д`)ノ 鍵落ちたら2倍~4倍お得意だよ(゚ー゚*)
ハロハロさんこんばんは。 自分は時間がなくて入れないです。 またよろしくお願いします。
バーン伝説、45分2回貼りますm(__)m 入れる方よろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。