スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー😊 平日昼間は確かに接点少ないかもしれませんがよろしくお願いします(´∀`)
鍵、最低2本落ちるまで行くよ(#゚Д゚)y-~~
仲間で共有できる(゚ー゚*)
参加しまーす😊
皆さんこんばんわー
ハロハロ、まりりん、と周回中。 誰かいないかな?
22:10鬼眼伝説2連続はります これる方いますか?
今からはいれませんか??
はいります
今、伝説たってます。
いきます
部屋がない!?
私が先に立てればいいですか?
アウディさん、ごめんなさい。 ハロハロ、まりりん、どこ行った??
たてて待ってますねー
ハロハロさんアウディさんのところに入って待ってますー
まりりん、ハロハロさん、入ったよ
皆さんありがとうございましたm(__)m 途中抜けすみません(ToT) 仕事に戻ります(*゚∀゚)ゞ また、覗きに来ますm(__)m
こんばんは^ ^ 誰かいますか?
やしゃまるさん鬼眼伝説入ってください もう少しで私たてます
立てました これますか?
すみません出発します
間に合わなかったぁ
今からたてます
今度の魔王は斧あれば簡単そうですね^ ^ 斧ないから自分は無理ですが(T_T) 斧以外で攻略してくれないかなぁ
了解しました
やしゃまるさん来てください 待ってます
強いですよ もう15回ぐらい勝てないです
1人斧なしでスパパラ、クリア動画上がってましたよ 私はグラ3マモ1でした
クリアしたんですか
みなさん周回ありがとうございました^ ^
伝説 2回はれます アウディさん フレポまだなので きませんか
やしゃまるさん、まりりんさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました あと鬼眼伝説2連続はれますがどうしましょう? 他の方でこれる方いますかね?
周回お疲れ様でしたー フレポもたまって良かったです(*´∇`*)
アウディさんもうクリアしてる笑 スゲー((((;゚Д゚)))))))
いきます
貼ります
もちよりさんと同じ装備の人3人マモキャノンもちが1人で簡単にクリアしてましたよ^ ^
鍵集めしたい人もどうぞ
奇跡的にクリアさせてもらいました汗 私以外全員防具完凸の人に来てもらいました笑
それもそうだけど、攻撃377、守備力700あるよΣ(´Д` )
700ないとキックされる時代が来た…(´Д`)ノ
もっちゃんさん今装備してるのは伝説周回用です 魔王は守備630ぐらいでした確か…
ホントに|゚Д゚)))
キックしない(*´Д`*) よっちゃんはドロップキックして良いよ(#゚Д゚)y-~~
ほんとです 周回終わったら後でクリアした時の装備書いときます 参考になるか分からないですけど…
まりりんさんラスト部屋たててます これますか?
まりりんさんごめんなさい 出発します
もちよりさんアウディさん周回ありがとうございました^ ^ まりりんさんは落ちちゃったかな?笑
アウディさん まりりんさん やしゃまるさん 周回ありがとうございました。 アウディさん 上 攻防一体で 下 天空だったんですか? 自分 光上 黒羽にしてましたけど、 防御したら ダメみたいな 雰囲気じゃないですか。 攻防一体すれば 楽だと思うんですけど、蹴られます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。